Жүру жолы
Fount int`l language centre
Ана тілінде сөйлейтін ағылшын оқытушылары бар ағылшын тілі мектебі
Тілді үйрену орталығы – native-лермен ағылшын
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Marika Kipr
Доча хорошо подтянула свой английский. Спикинг клуб по субботам помогает развить разговорный. Младшую тоже сюда приведу
ZO
Zhangir Oralbekov
Занятия очень интересные! Мисс Милли топ❤️
AZ
Anel Zhanserkeyeva
Отличный языковой центр! Дочь занимается у мисс Милли, уроки проходят весело и познавательно, ребенок стал увереннее и об’емнее говорить на английском языке, преподаватель очень понятно об’ясняет грамматику. Не смотря на то, что занятия проходят в группе, в центре всегда находят индивидуальный подход обучающимся.
Асиля Кадрахунова
Добрый день всем. Мы ходим уже 2 года,нам очень нравится. У меня двое детей ходят мистеру Сабинус дети его так любят и хотят дальше заниматься. Вы же знаете что сейчас в школе англиский до трех классов нету,вот теперь мой младший 1 класс но у него сейчас хорошие результаты. Мы очень довольный.
БЕ
Бахыта Ерболатовна
Сын ходит к мисс Милли, любит занятия, с удовольствием делает домашнее задание. Умеет найти контакт с детьми. Группы не большие, у нас всего два человека. Правда не давно она вышла в отпуск на неопределённый срок 😔, надеемся и ждем ее возвращения.
АО
Александра Олейник
Сын ходит уже 10 лет ,дошёл почти до последнего уровня.Всё нравится ,хорошие преподаватели!За границей всегда отмечают его отличный британский акцент.Ходим к мисс Милли,сын доволен её методикой.Нравится школа ещё и потому что всегда идут навстречу.
ЕЛ
Елена Литвинова
Дочь посещает центр два года , занимается с удовольствием , обожает своего преподавателя мисс Милли , прогресс в изучении языка очень заметен . Рекомендую!!!
Людмила Соколова
Обучалась у Милли ,с ней я научилась разговорной речи на английском. Веселая ,приятная,умная девушка .С носителями языка вы быстрее научитесь английской речи 😇
Айжан
Қатысқаныма бір айда болмады бірақ бәрін түсініп результат көріп жүрмін Мистер Крис сабақты өте жақсы түсіндіреді түсінбеген затты досконально түрде түсіндіреді.
Indira Shalkarova
Хорошо обучают🌹
МТ
Мира Танабаева
Моя дочь занимается у мисс Милли. Эффект поразительный. Только теперь, в сравнении, понимаю, что обучение в другом центре английского языка (название писать не буду) было слабее. Чтение и произношение стали очень хорошими, дочь может вести диалог. Отношение мисс Милли очень доброжелательное. Очень рекомендую учиться у неё.
СМ
Сауле Мусрепова
Здравствуйте, занимаемся полгода, а результаты Супер. Мистер Френсис очень умный, тактичный и скромный преподаватель. Нам нравится как он преподает. Рекомендую Всем кто хочет научится английскому
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ИС
Исабек Сулейменов
Мистер Сабинус , мой преподаватель. У него утанченный вкус к преподованию. Когда он объясняет тему задевает разные струны души.Грамматика,произношение и т.д. всё на высоком уровне !!!
Назгул Толбаева
Сыну нравится курсы, результат хороший
VL
Valeria Lebedinsky
Действительно полезные курсы, квалифицированные преподаватели знающие своё дело. Заметен результат улучшение знаний и понимание языка, рада, что выбрала именно эти курсы!
Бакуля Машекова
Недавно начали с детьми ходить в филиал на Рыскулбекова. Подобрали для нас удобное расписание. Пока нам все очень нравится.
nw
nicole waterson
дайте ваш инстаграм, ссылка давно не работает
ilina K.
Отличные курсы для тех кто имеет разговорный барьер)
ЛС
Люда Соколова
Много преимуществ которые позволят вам в ближайшее время заговорить на английском языке . Необычная атмосфера ,позитивные преподаватели ,при входе в помещении сидит очень приятная и грамотная девушка ,наличие определенного плана обучение ,разговоры на английском.Толерантное общество ! Иногда складывается впечатление,что я хожу не на занятия ,а к друзьям ,хорошо провести время.
НВ
Ника Владимирова
Отличная школа, ходим с мужем уже пол года. Прогресс виден, преподаватели отличные. Для обучения с носителем языка, здесь очень недорого. Всем рекомендую:)
Niko_Nasya Егоров
Детям очень нравится
Таир Талгат
Не смог дозваниваться
3 маусым 2022, ресми жауап
Здравствувйте! Мы работаем с понедельника по субботу. Просим прощения!
SanDae Mom
Отличные курсы именно с носителями языка. И результат говорит сам за себя - английский перестал быть чем-то непонятным. Свободно понимать и говорить сын начал уже через полгода.
L.
Lexus_prokuratura .
очень хорошие курсы, рекомендуем!!!
Marina Nikiphorova
Отличные курсы английского языка, рекомендуем!👍
ЗС
Зарина Сеитова
Отличные курсы по доступной цене!
Татьяна _
Сын 6 лет ходит на английский, ему нравится. Преподаватель англоговорящий, не нужно будет исправлять произношение 😊 Но для маленьких детей правила сложно объяснить на английском, поэтому дома объясняю на русском.
EO
Ekaterina Ovcharenko
Замечательные преподаватели, которые умеют найти общий язык с ребенком, увлечь, заинтересовать, стать не только наставниками и учителями, но и добрыми друзьями и проводниками в удивительном мире английских слов!!! Советую родителям и детям!!!
Сейсенова Саным
Очень нравятся эти курсы. Средний сын уже второй год ходит в филиал на Гагарина, результат: свободное владение языком, отличное произношение. В 15 лет ходит с отцом на встречи как переводчик!🙌🏼🤗 Вот уже 3 месяца и младший ходит в филиал на Рыскулбекова. За эти 3 месяца знает больше, чем за 3 года в школе.🤭 и самое главное, ходят оба с удовольствием! Очень благодарна Fount! Тот случай, когда вложенные средства оправдывают ожидания!🌺👍🏼
AL
A L
Отличные курсы, очень хорошо объясняют.
Ksu Blond
Прекрасно объясняют! Сын ходит к мистеру Алвину, потрясающий преподаватель))) рекомендую эту школу всем своим знакомым) двое уже даже пошли❤️
ZZ
Zhanyl Zharylkagankyzy
Учителя классные, сын доволен)
Darya Shelepanova
Лучшие курсы английского языка! Удобное расположение, отличные педагоги. Преподаватели подробно все рассказывают и подходят индивидуально к каждому ученику! Я довольна уроками, культурой преподавания, комфортностью обучения.
Яна Лось
Ребята, это просто Вау! Всем советую! Мне так нравится атмосфера, общение , я наконец-то заговорила на английском без своих комплексов !
Didara Kurman
Супер команда! Лучшее преподаватели. Языки с вами даются быстро и легко! Спасибо Вам!
Aelita A.
Отличное расположение, самые лучшие учителя, качественное изучение английского языка по доступной цене, рекомендую ☺️👍🏻☺️😊👍🏻