Жүру жолы
4.2
4.2
AZ
Adiya Zharlyqasyn
1 сагат стим обноваление кутп оттым енды пк ишынде бар ойынды скачать етип отырм белыгысыз канша уакыт туратынын ол кеткен уакытты ким кайтарады сонда
РТ
РУСТАМ Тиллоев
Хотели поиграть фортнайт в итоге ждали 20мин пока скачаеться обнова в 1 гб в итоге не скачался
Мадияр Намазбаев
Интернет подвел, никакого наслаждения
sS
sakee S
Хорошие девайсы, но с чистотой проблема. Нужны влажные салфетки и почаще протирать компы, девайсы. Стоит добавить пакеты по 5 часов и дневной пакет
Алибек Кайрат
Четкие компы от души всем рекомендую сидел пакетом 2+1
Виталик
Очень круто посидели все понравилось отличное место все на высоте всем советую очень круто
EO
Eraly Oralhan
касиры супер компы хорошие чисто все четко цены нормальные не перебор
Виталий Федотов
хороший клуб , все отлично, все чисто , мне понравилось, хожу на протяжение 2 лет , кассиры хорошие , обслуживание хорошие 🙌🏻
Наталья Ролдугина
Чёткие компы от кракена
Erasyl T
Самые четкие компы в каскелене от кракена
ns
nurtas sans
Пришли в клуб, надеялись поиграть, но оказалось, что он не подходит для онлайн-игр. Администратор сказала, что их интернет рассчитан только на оффлайн-игры. Пинг в Valorant начинается от 180, и то только на сервере Токио, который дальше Варшавы или Стокгольма. Решили поиграть во что-нибудь другое, но почти все игры оказались не скачаны даже Дота и Кс. Пришлось тратить свое время на обновления, хотя это обязанность администратора — следить за актуальностью игр на главном компьютере. (Снизу прикрепил чек и доказательство плохого интернета)
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Предоставьте пожалуйста фото чека. Мы разберемся в данной ситуации и примем меры
Ерлан Уразбаев
Пришли в комп клуб отключили интернет и не вернули деньги хотя сидели максимум 10 минут получили бан даже время не добавили не приходите слов нет
13 қазан 2025, ресми жауап
Delqu 🐈⬛
Пойдет
Заман К
Трайн оверпас баннн джиги 🇰🇿
Aibek Kuanbek
Наушнике на випке хотя бы поменяйте , что за ужас, клавиатура там залипает, монитор тускнеет сам по себе , инет слабый пинг скачет до 180 , и это все на випке, не знаю как будет на остальных залах в таком случае
13 қазан 2025, ресми жауап
Madik Братан
Девайсы хорошие, нормальные цены, но есть минус: НЕТ ДЕНЬ ПАКЕТА !!!
brk 017
очень мощные компьютеры советую вам🔥
UT
User Tsurov
В заведении чисто, опрятно. Железо и гарнитура оригинальное, качественное. Своих денег за часы - достойно. Единственный минус это отключение света. Отключили один раз на 2-3 минуты. На кассе девушка сказала что раз в день стабильно такое происходит, обычно ближе к вечеру. В целом в Каскелене пока что это лучшие компы.
Bekzaths
Админка Анеля топ❤️
Толя .
👍
Adeka :)
Ну норм
Abeke
Ботагоз тате лучшая, помогла создать аккаунт, внутри очень чисто, комфортно советую всем
Arken A
Есть смысл сходить
Sem Cho
Тётя Бота лучшая пацаны 💪💪
Алексей Эдиев
Хожу сюда уже 5 лет, компьютерный клуб чистенький, приятный, атмосфера присутствует, компьютеры отличные, цена ниже у конкурентов, особенно хочу выразить почтение Тёть Боте, очень приятная, добрая, хорошая женщина, также Айсулу и Жанара отлично выполняют свои обязанности, молодцы 👍
adil .
наконец то теть Бота вернулась 🥳🥳🥳🥳🥳😜😜😜
АЖ
Абдулазиз Жорабек
Комп клуб идеальный.Свет өшіп қалатыны ғана проблема.Админдары жақсы.Жанар тәте особенно🫶 любой нәрсені шешіп береді
RM
Ruslan Mametov
Хожу с открытия в этот комп клуб. Персонал классный. Адм прекрасный человек Жанара особенно.
hh
hihi hihi
Классные компьютеры ещё недавно обнову сделали в компах особенно оператора под именем Жанар вежливая и помогла как работает код чека
БД
Бауыржан Демеу
Қату болмайды компьютерлері дәу екен. Рахмет! Кассирге рахмет код жазатын жерін таба алмай қалдым. Ал ол маған қосып берді. Сол бір өтінішім тағы да ойындар қосыңыздаршы! Қосылса бір жақсы болар еді. Рахмет!
Arnur N1yazbekov
Компы очень 100/10 не лагает все очень классно ещё тут очень красиво уютно
Тимур Жульфаев
Айсулу очень хороший кассир,выполняет свою работу на отлично,умеет общаться с клиентами
Dakegoy .
Сабина красавица жаксы оператор 🤍
Nuris 🫦
Сабина очень хороший оператор😻
YA
Yergazy Abdirakhman
Прошу руководство поменять администратора которая 14 апреля 2025 года на смене. Всегда когда проблемы с компьютерами или нужно перезагрузить сервер не встает с места, ходит как у себя дома, а не на работе. Приходит на работу просто позалипать в телефон.
16 мамыр 2025, ресми жауап
D.
Dias .
спасибо админу самые лучшие
ALLY BK
админ была лучшей, но сейчас ее не видно
Аbyl .
самый лучши комп в каскелене который я видел и спасибо вам ботагөз апай
keiken _
3 апреля примерно в 22.00 забыли наушники фиолетовые бадс 2про,пользователь keiken,если нашли пожалуйста свяжитесь в вацапе 8 747 993 70 23, или в инстаграмме besentsov
Мишка Косолапый
Оценка 4, потому что: 1. Компьютеры + - игровые вся гарнитура к компьютеру исправна, проблем с этим нет, и с интернетом тоже (Играю всегда только в вип-зале) 2. Операторы на ресепшене не те. Вопрос куда делась Тётя Бота? Новых операторов, что набрали у них пофигистическое отношение, одна из сидит и играет на работе в "Mobile legends", а те что моложе ведут себя по хамски. В остальном по компьютерному клубу всё хорошо, сендвичи всегда свежие, напитки всех видов имеется.
ДА
Дастан Абдиев
Лучший комп клуб и операторша
Asylbek Bokhanov
Өте керемет жер екен👍
СЖ
Султанбек Жаббарбергенов
Очень приятное обслуживание! Операторша Айсулу очень дружелюбная,всегда на месте и готова помочь.Быстро реагирует на любые вопросы,следит за порядком.Определенно лучший комп клуб в Каскелене
НН
Нуржигит Нурпейсов
Отличный сервис! Операторша Айсулу очень вежливая и всегда готова помочь.Быстро решает все вопросы,следит за порядком и создает приятную амосферу. Спасибо за комфортное время в клубе.
Тима Братан
Компы Отлично
Саят Карабай
Каскелндегі ен кушты комп мойндау керек🔥
un as
Жақсы
Назим Нуридинов
Классные компьютерный клуб, всем советую в эти компы, и особенно администратор теть Бота вообще классная понимающая, может занять, все чисто и красиво на ее смене, вообщем всем советую в эти компы вы не пожалеете
Тағы жүктеу