Жүру жолы
4.1
4.1
ҚД
Қайрат Давлатов
Парвиз брат спасибо, четко грамотно сделал👍👍👍
Alembek Orynbai ..
Очень дорого просят за 1 колесо просто отбортовать и обратно поставить резины 2000тг попросил,еще и мы сами должны снять и поставить колесо с машины,тот который работает даже не выходит с тепла и говорит типа из за холода такая цена находясь сам в тепле,80% работы сами сделали и отадли за 1 колесо за работу 2к
Андрей Приставакин
Работают бысрт, но неаккуратно-повредили титановые диски…
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте можете подъехать на шиномонтаж если вам действительно поцарапали диски . Почему вы сраз…
Lambo Ave
Сказочниктер, бір жерлеріне қарамай қалай айтад бағаны, крч не советую жігіттер
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мастер вышел посмотрел место повреждения шинны которая лежала в багажнике , после этого сказал вам цену. Не нужно добавлять от себя !!!
LN
Levin Nivel
заезала женщина цену не сказал , потом 14 тыс содрали. приехала к нам, а два колеса криво закручены, ещё и болтовертом намертво. полдня потратили чтобы переделать все
NG
Nailya Gilmanova
Самая худшая шиномонтажка, зазнались. Хотя в течении 3х лет переобувалась у них. Качество ноль. Сегодня по привычке заехала переобуться, мало того сразу цены не говорят, хотя спросила. Первое: Содрали 14тыс на 15 диаметр. Второе: как только выехала пошел звук (шорканье и скреживание), вернулась обратно, говорю, что есть какой-то шум. Категорически отказался проехать, послушать, типо время нет. Заехала в другое место, оказалось заднее правое колесо закрутили криво. В итоге, больше не ногой сюда, так как жизнь дороже. Мало того, что хамское отношение к клиентам, еще и столько денег здирают. Не стоит того
17 қараша 2025, ресми жауап
Не ведите людей в заблуждение, мы не виноваты если вы приезжаете без болтов а потом хотите чтобы шин…
Berik Ospanov
Сидят 2 мастера из средней Азии, людей походу за лоха считают, шиномонтажка легковушка от 12-15 тыс тг, в других местах 7,8 тыс. Надо цену написать фиксированную а они что на ум приходит говорит, внимание владельцам шиномонтажки
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы вас понимаем и вы нас поймите; если не устроила цена зделайте в другом месте.( вот…
Ди Шелаботина
Большое спасибо мастерам! Нашли неполадку в ниппеле, прокатали диск — сделали всё качественно и буквально за пару минут. Приятно, когда работают с душой ❤️
ФР
Фывап Ролджэ
Спасибо за работу, очень быстро и качественно поменяли шины, ребята молодцы
Исаев Исаев
Быстро и качественно
Diesel Petrol
Разводят если видят возможность
n.
nemo .....
Не работает ночью. Зачем отмечать что работает круглосуточно
🕊️ 🤍
Заезд платный, охрана не запустил. Сказав что платите. С какой статьи автосервис бывает платным?! Ужас. Разберитесь. На вас можно штраф поставить.
Давид Гетманов
Написано круглосуточно а по делу приехали закрыто трубку никто не берет
Suleyman Issayev
Приехал сделать колесо , закрыто а написано круглосуточно , еще и трубку не берут
Jäger Newerow
Чётко, быстро, не дорого 💪
ГЖ
ГУЛЬНОРА Жораева
Очень хорошый мастер заклеил бакавой парез дешово спасибо вам Рома
Не круглосуточный!!!!! Зачем недостоверную информацию давать. Сидит человек-охранник, а мастера нет
ИП
Иван Попов
Мастер сделал все качественно и без спешки. Перебортовали все колеса, один диск заварили.
IZ
Ilias Zulpuharov
Жігіттерге рахмет өте жаксы жасап берді барлык жағдай жасалған өте риза болдым. Еңбектерінде жансын
ШД
Шамиль Дыхан
Отлично с работали парнишка маленькие починил кондиционер и за одно заправил 👍
RA
Ruslana Arykbayeva
Молодцы ребята, быстро, четко, от души работают.
Irina Ananeva
Ребята молодцы. За свою работу отвечают 100%.Цены приемлемо доступны.Очень вежливые.Остались довольны работой.
Igor' Wp
Прокатал диски , и делал аргон пацаны работают на совесть 👍👍👍 цены ниже чем в других местах , остался доволен !!! Заезжайте не пожалеете!
РР
Руслан Руслан
Хороший шиномонтаж,ребята работают быстро, цены приемлемые,остался доволен советую всем!!! Буду только сюда заезжать!!!
СХ
Санжар Ходжаев
Ребята мастера своего дела, качественно надежно и быстро! Всем советую!
ab
azamat batirov
Шедеврально заварили и выровнили диск, который на первый взгляд, казался не подлежащим к востановлению!
ТС
Тима Саидов
Очень хороший шиномонтаж советую переабули быстро и качественно👍👍👍
Аселя Досумбаева
Очень вежливый, добрый, хорошо знает свое дело. Спасибо! Совестливый !
ОЦ
Ольга Цой
Переобули машину,быстро качественно , а главное профессионально👍👍👍 парнишка работает шустро знает свою работу , всем советую!
ОА
Отамурод Амина
Сломала диск , везде говорили, что только под замену,.Заехала на этот шиномантаж поменяли ободок , довольна на 100%
СХ
СУЛТАН ХАМРАЕВ
Повредил диск заехал ребята восстановили отлично выровнили заварили вообщем-то как новый всем советую
TM
Timur MURZAKULOV
Залетел в яму , был большой порез ,зделали грамотно главное без шишки Теперь я ваш постоянный клиент✊️✊️✊️
Д
Дильшод
Первый раз столкнулся с тем что лопнул диск , заехал зделали все чётко, теперь знаю куда приезжать при такой проблеме, Парням вообще респект✊️✊️✊️
ХАМРАЕВ МАХАМЕД-АЛИ
Очень хорошие работники нашли причину спускания балона.
РО
Рамук Оссанов
Подкачал колеса, подкачка не сифонит, быстро, четко, давление хорошее
Адлет Рустем
Вообщем ситуация такая, у меня колесо спустило и заехал туда по необходимости ночю . Мужик все сделал нормально общались, нормально платил , его номер даже взял , я говорю что колодки надо поменять и на днях заеду и он сказал в любое время приезжай . Через два дня приезжаю днем , он спит и мне говорит что отдыхает чтоб не мешал никто, и через мин 15+- смотрю там стоит кроссовер и две женщины прокачают шины вроде ( в это время я рядом масло менял) он еще там смеется общаются с ними , когда женщины уехали я подхожу все спрашиваю и он говорит что даже не помнит мея якоб и я не стал у него колодки менять , вот такой лицемер там работает , его И зовут , да простит нас Бог
ЖА
Жи Ан
Заезжал переобуться, балансировочный аппарат даже не включали, хотя сказали, что всё отбалансировано, в итоге через неделю заехал в другую шиномонтажку ничего не было отбалансировано, в общем больше сюда не заеду......
Райская Жизнь
Отличный шиномонтаж. Выручили, когда это было необходимо.
Nūrqoja Ersayın
Жақсы жасап берді 👍🏻👍🏻👍🏻 Тәулік бойы ашық екен шынымен
Азнаур Мамиев
Молодцы добрые ребята все сделали на изи, доволен работой благодарю мастера Рому советую всем быстро качественно и цены доступные !!!👍🏻
Даулет Муканов
Не работают ночью, время работы указано не верно
ГЖ
Гульнара Жораева
Молодцы фсе хорошо делают Малодцы они 5+
Assel Moldakhmetova
Хороший сервис
Erdos Jeksenbekyli
Быстро и качественно
29 сәуір 2023, ресми жауап
Erdos! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Good Vibes
18 000 просят за переобувку 17го размера, поменял в центре за 12 000 со всеми удобствами, а не стоя на улице как у них
Наурызбек Суюндуков
время 00:00 работает)
Baqdaulet Qojamurat
Пацаны спасиба вам.ночь 02:00пришел.помогли.дай бог этим ребятам терпение и здоровья
ASDD aSDd
9тыс за боковой порез, 4000 стоит эта работа
Анастасия Бобкова
Приехали 22:35 работает,ребята здравые!
12 қараша 2021, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Тағы жүктеу