Жүру жолы
Барлық филиалдары
Дошик В
Там женщина милая ♥️
Rusya
Мерзімі өткен ашыған тамақтарды неге алмайсыздар самса ашып кеткен тамақтардың тұрғанына 4 күн болған.
Н
Нурс
Ноль уважение клиентам
Moldir Turganbek
Магазин ужасный, 2/3 күндік ашып сасып кеткен тамақты свежи бүгінгі деп алдап сатады, ауыстырып берінізші десем как будто я виновато жынданып , я просто хотела по обедать а не отравиться общим не советую 🥲
B
Bereke
Керемет дүкен екен, сатушы апайға рақмет
Z
Норм же сё
Жака .
Норм магаз
Дмитрий Сычев
Продавщица молится на рабочем месте и ангелов распугивает
АЖ
Алия Жакупова
Странная женщина перепутала страну, грубит посетителям из-за религии. Мы живем в светской демократической стране Казахстан. Никому нельзя навязывать или указывать, что делать основываясь на свою религию!!!
Indira T
Казахстан - это светское государство!
ЮЗ
Юрий Земляков
За солидарность
Азамат Дюшебеков
За солидарность
Sanchoo Satkali
Где попало не совершайте намаз
ЖБ
Жадра Байменова
Бұлардың намаз оқығаны міндет қой, или че? Акимат қайда қарап отыр? Потребительский отделға буду жаловаться что вы расцизм буяните.
Анар Назарбекова
Үйдің жанындағы ең дұрыс магазин,қалағанын бәрін табасын!Сатушылар ешкашан дөрекі сойлемепті,мүмкін сондай кезде жолыгып калган шыгарсыз адамбызгой ондай болып турады!багалары кол жетімді,свежий,даже каспи ред бар🤩жумыстарынызга береке берсин👍👍👍
Здравствуйте я бы не сказала что там плохо, женщина возрасте это мама хозяйки, она уже старая наверно из за этого нервная))) Сама девушка в хиджабе очень вежливая и честная , всегда говорит как есть. Магазин в целом все есть и работает всегда можно найти что искала. Нез наю столько людей столько мнение. Люди будете добрее и вежливее и к вам также будут относиться.
Алтай Халкенов
Не правильно указали тел номер мне круглосуточно звонят как они не смотрят на номер зачем мой номер
Лена Карпова
В магазине чаще всего вижу два продавца.Женщина в возрасте и женщина молодая покрытая.Та которая покрытая,всегда очень вежливая,улыбчивая,никогда слова плохого не скажет,но та которая в возрасте, это просто нечто… Всегда недовольное лицо ,грубит ,хамит ,игнорирует ,цены тоже каждый день разные выдает,была ситуация когда она вбивала счет на компьютере,там вышла одна цена ,а озвучивает цену больше ,это как так ?На ровном месте накидывает сумму больше.Неприятно ходить в этот магазин ,очень жаль что в нашем дворе такой продуктовый магазин.Также были ситуации с просрочкой,особенно в отделе с кисло-молочкой.
Ferdinand Magellan
Худший магазин в округе, продавщица злая как собака, грубая до крайности. Также не понятна ситуация с ценниками, на кассе походу говорят как хотят. Необходима проверка компетентных органов. Не рекомендую заходить сюда
ББ
Б Б
Продавщица грубая и неприятная, сами не знают цену за товар, а когда попросил "можно QR" на что мне грубо ответили СМОТРИ В ОКНО, НЕ ВИДИШЬ ЧТО-ЛИ, офигеть кнш, не знаю что ещё сказать...
Aleke .
қанағаттандыларлық ғажап магаз
Адия Кенжали
Цены на товары сами не знают , в один день другая цена потом другая , потом обратно по старой стоимости, мы просто беседовали стояли перед кассой, продавец женщина бестактная, грубая, и лезет не в свое дело , нос не надо пихать куда угодно, я обращаюсь к этой женщине покрытой ( твое дело продавать а не лезть в разговоры, знай свое место) , магазин в целом грязный, у многих товаров сроки годности истекли,хер*я магазин
Meirambek Kyzayev
Большой ассортимент. Вежливые продавцы!
Виталий Шведов
Не хватало денег на еще одну штучную сигарету. Был с каспи рэдом. Спасибо вам🙏🫶
ШО
Шынар Оразалиева
Лучший магазин👍
Отличная продавщица , очень вежливая и всегда поможет с выбором, все свежий. Можно через курьера еще заказать 👍👍
SO
Sancho Omirali
Хороши магазин
У✨
Ульяна ✨
Национализм
Тайыр Талгат
Часто посещаем ночью, магазин хороший, много чего можно найти, особенно хочу отметить работу персонала, очень добрые и отзывчивые люди!
Вячеслав Викторович
Отличный магазин. Свежие продукты. Приветливый персонал. Ежедневно посещаю.
Shokan Kamil
Отличный магазин. Изза карантина вынужден закрываться на ночь.
Иван Матвеев
Магазин не работает круглосуточно. Исправьте точное время работы
Qм
Q-Store, мини-маркет
7 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения, за временное неудобство! Мы работаем круглосуточно, но, в данное врем…
Айгерим Купабаева
Почему написано круглосуточно , пришли закрыто. Ужасно больше не придем
ТС
Танат Сураншиев
Магазин с 1 Марта работает круглосуточно!
НБ
Нургазы Бекетов
Супер!!!!!!!!!!!!!!@@@
Всегда вежливые ребята). И есть там разливное пиво, свежий. Рекомендую всем!!!
Канат К
Отличный магазин с большим ассортиментом 👍👍👍👍