Жүру жолы
Sergey Egoryan beauty studio
Сұлулық салоны
EБ
Elena Баженова
Сергей отличный мастер,он понимает всегда то ,что я хочу! Для девушек и женщин это очень важно.Классный колорист!Для фотосессии сделала мне такую чудесную укладку!
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Guzya Guzya
Сергей самый лучший мастер, отличный колорист, супер человек ✅✅✅👍🏻👍🏻👍🏻 Знаю Сергея уже очень много, много лет, и за это время куда бы он не переезжал я всегда за ним езжу, потому что он один из ТОПовых мастеров в Казахстане. Кто К нему попадает остаётся довольным, потому что Сергей ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ✅✅✅
ЛЛ
Любовь Любовь
Все очень качественно, профессионально, и круто , спасибо за супер Окрашевание и стрижку!
Алия Махсотова
Обслуживаюсь с 2013 года, и везде пропитан за мастером, куда бы не переехал просто слежу☺️☺️☺️ Легкая рука, что волосы растут нереально быстро А красить так что можешь выбрать любой цвет и такой же получишь, это просто золотые руки🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞
Аида Шупшекова
Я сама парикмахер. Не могла себе мастера найти. Так как нам парикмахерам трудно угодит. У каждого своя техника стрижки. Он хорошо меня подстригал. Все мои клиенты оценили мою новую стрижку. Комплименты получаю от каждой, меня знающих людей. Я рада и довольна. Удачи вам Сергей!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЗА
Зауреш А
Всей семьей обслуживаемся у Сергея не первый год. Очень нравится качество работ, всегда на высшем уровне. Да и сам Сергей очень приятный человек, легкий. Спасибо вам за вашу работу!
14 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, мастеру очень приятно ☺️
Жибек Исабекова
Самый лучший мастер 👍хожу лет 15, доверяю на 💯
Добрый вечер, Жибек, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
AZ
Aigerim Zinel
5 лет хожу к Сергею и всегда довольна. Все стрижки смотрятся стильно и легко, форма долго держится, сам Сергей стрижет быстро, в общении вежлив и тактичен, и работает всегда с интересом. В общем, настоящий профессионал, любящий свое дело. Всегда советую Сергея своим друзьям и близким
9 сәуір 2024, ресми жауап
Aigerim, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VV
Venerochka V
Сергей прекрасный Мастер!!! Профессионализм, видение, творческий подход, креатив и позитив!!! Пошла по рекомендации. Сказали, что все после стрижки выходят счастливые, красивые и стильные. Вот и я уже много лет хожу такая же))) Красивая и стильная!!! Это так важно, когда человек может подсказать, пойдёт та или иная причёска, тот или иной цвет. И всегда в точку!!! Это говорит о высоком уровне профессионализма. Золотые руки!!! Спасибо, Мастер!!!
1 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое 🙌 мастеру очень приятно ☺️ ждём вас снова у нас 🤗
Мариям М
Отличный мастер , знает своё дело без слов 👍
Aslan Hamza
The worst place ever.
30 маусым 2022, ресми жауап
Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были ? Когда вы написали отзыв , у нас было Обучение ) вас у нас не было