Жүру жолы
Probki
Құйылмалы сусындар дүкені
Бибигуль Мухтарова
Очень довольна этим магазином. Огромный выбор напитков, есть редкие сорта пива
Камилла Туймебаева
У них отличное пиво, причем выбор настолько большой, что всегда можно найти что-то для себя
Алинур Бекешова
Очень понравился выбор, пиво было отличное
МИ
Майра Исаева
Измените название tupoe. Не показывает пробки из-за нее
Дулат Алдамбергенов
Заказывал в Probki пиво на вечер, остался доволен. . Очень понравился их выбор: есть и местные сорта, и что-то необычное
Аида Жаркова
Если ищете что-то вкусное и необычное, вам сюда. Акции и скидки тоже радуют, всегда можно приобрести напитки по более выгодной цене☺️
Аян Кудайберген
Доставка быстрая и удобная, к тому же, бывают хорошие акции и скидки для постоянных клиентов. Определенно рекомендую
Куаныш Есимов
Заказал несколько сортов пива на пробу, не разочаровался. Напитки отличного качества, свежие
Нуржан Омаров
Напитки качественные, всегда свежие
Камилла Каменова
Отличный выбор разливных напитков, консультанты помогли с выбором, всё объяснили. Порадовали комплиментом, мелочь, а приятно :)
Айдана )
Очень нравится этот магазин, часто заказываю через Яндекс, доставляют быстро, напитки всегда свежие.. А ещё бывает, комплиментик в заказе, приятно :)
BA
Bek Ahmetov
Ассортимент избыточный, девушки всегда приветливые. Заказ на Доставку осуществляют оперативно!
Алишер Баймуратов
Случайно набрёл в поисках пива к вечеру, теперь постоянный клиент. Приятный ассортимент, реально широкий выбор
Измурат Елеусинов
Не знаю кто здесь отзывы пишут я сегодня брал пиво немецкое и чечил гренки все они ужасные на вкус пиво ужас вообще гренки походу лет 10 стоят там невозможно есть вообще
Карина Акжолова
Очень порадовала доставка, всё приехало быстро, напитки холодные. Упаковано аккуратно, ничего не пролилось.
Жанболат Абдуллин
ну в общем норм магаз, пиво вкусное, выбор большой, персонал вроде норм (не грубят))) бонусы какие-то бывают, типа скидки, буду брать ещё
nur zhan
Посещаю ваш магазин уже не в первый раз. Вежливое обслуживание, всегда подскажут что новенького появилось. Цены приятные
bauyrzhan ermkv
Очень удобно заказывать через Яндекс. Привозят четко в срок, напитки в идеальном состоянии.
Мухит Беков
Чаще всего беру здесь пиво, часто бывают акции и приятные бонусы. молодцы
Жанерке Аубакирова
Мне нравится, что здесь есть выбор разливных напитков, которые не всегда можно найти в других местах. Продавцы всегда приветливые
Шолпан Тугелбаева
Цены вполне нормальные, для такого качества напитков просто огонь🔥
Салтанат Сыздыкова
Постоянно заказываю разливные напитки через Яндекс. Все привозят быстро, упаковка надежная, ничего не проливается. Напитки всегда холодные и вкусные
Саян Мукашев
Уже не первый раз беру здесь. Постоянно есть акции, можно нормально сэкономить, если следить.
4 маусым 2025, ресми жауап
Камиля Ерланова
Часто беру в дорогу. Запаковывают хорошо, не проливается. Плюс напитки реально вкусные.
2 маусым 2025, ресми жауап
Бекзат Тураров
Приятно, что иногда дают пробники или бонус. Мелочь, а настроение поднимает.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Святослав Свешников
Хороший выбор, продавцы адекватные, всегда подскажут что новенького завезли. Цены радуют.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Айдос Сагындыков
Не думал, что прямо у дома найду такой бар. Атмосфера супер, выбор отличный, всё как надо
27 мамыр 2025, ресми жауап
Ерлан Сеитов
Выбор напитков реально радует каждый раз что то новое пробую и пока не разочаровался
20 мамыр 2025, ресми жауап
Куат Баймуханов
Ребята вежливые, всё объясняют, Салтанат вообще молодец, приятно заходить снова
17 мамыр 2025, ресми жауап
Максат Нурсеитов
Через Яндекс привезли быстро, упаковано хорошо, напитки холодные как надо
17 мамыр 2025, ресми жауап
Ерлан Шарипов
Всегда беру только здесь, четкое место👍
3 мамыр 2025, ресми жауап
Карина Токтабаева
напитки просто замечательные, много сортов на разлив. доставка всегда вовремя
3 мамыр 2025, ресми жауап
Талант Алпысбаев
Очень доволен этим магазином)) Часто заказываю напитки на разлив)
28 сәуір 2025, ресми жауап
К. Каримов
Отличный выбор разливного пива, всегда свежее
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Altynay Kulmukhametova
этот магазин – мой фаворит) у них замечательное разливное пиво и другие напитки
23 сәуір 2025, ресми жауап
Аружан Ержанова
Заказывала здесь напитки несколько раз. Доставка работает отлично, а разливное пиво – просто чудо🤗
18 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина Нургалиева
Огромный выбор, всегда есть акции. Спасибо Инне за помощь в выборе
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Ақмарал Зейнолдаева
Мне понравилось, что тут всегда есть выбор на любой вкус. Инна помогла выбрать напитки, очень приятная девушка
Тимур Әсетұлы
Заказал напитки и через час они уже у меня, спасибо, все четко
Zhaksylyk Kosimov
Выбор отличный, большое разнообразие напитков. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором
Абзал Базарбаев
Зашел сюда за бутылочкой разливного. Очень понравился сервис, быстро все подали и бонусом еще и комплимент в виде маленькой бутылочки👍👍👍
Адиль Шарапиев
Пиво тут офигенное. Вообще цены тут адекватные, а персонал вежливый
Жандос Канапиянов
Очень рад, что решил попробовать коктейли, они тут классные. Плюс, если не знаешь что выбрать, всегда подскажут
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ильяс Сержанов
Пиво тут огонь🔥 и акции, которые они делают, реально выгодные
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Марат Кусаинов
Девочки молодцы, всегда подскажут, если что-то не знаешь. Часто на акции заходил, очень радуют. Рекомендую, классный магазин
Ержан Сатыбалдиев
Как любитель разливных напитков, могу сказать, что здесь всегда напитки супер
Бред Пит
Пиво на уровне 👍👍 можно ещё там посидеть выпить тепло зимой
e dusaliev
Захотелось попробовать что-то необычное. Взял коктейль, который рекомендовали. Оказался действительно вкусным
Нурик Кенжебаев
Просто нравится заходить сюда за пивом. Да и сотрудники всегда доброжелательные
EZ
Erkebulan Zhumagul
Хороший выбор, пиво всегда свежее. Отдельное спасибо продавцам, Инна ты супер👍
Тағы жүктеу