Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ШЕ
Шамбилов Ерасыл
Классное место учать хорошо все быстро понимаю
Zholboldina ❤️
оте кушты,Гульназ апай приятная
ада алчинбаева
очень классный центр английского языка!! хорошие учителя, крутые веселые уроки, подходящая атмосфера для учебы с комфортом
BA
Batyrkhan Almisa
Очень хорошие учителя, хорошо обучают, все прекрасно
nuray .
Качественный английсский!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌
Адэльк 🙏🏻
Лучший учебный центр английского ,хорошо учат
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адель. Огромное спасибо за отзыв 🤗 мы всегда вам рады!
Алихан Кенесхан
Good
БН
Балнур Намазбай
Сначала обратилась в филиал на Ажимуратова, но общение с администратором было очень сухим и без интереса, желание записаться пропало. В других филиалах на Толе би и Утепова, наоборот, все было вежливо и доступно, что сразу расположило. Рекомендую поработать над качеством общения с клиентами, чтобы не терять новых учеников.
Madina Tolendikyzy
Ms Aiym is the best teacher🫶🏻
Zhaniya D
Teacher Aiym is the best. She is experienced and professional. Thanks to this centre, the teachers, and the administrator, I passed my IELTS test🥹🫶
Та
Темір адам
Үздік мұғалімдер
Алдияр Манапов
THIS PLACE IS THE BEST!!! I LOVE THIS PLACE
8 сәуір 2025, ресми жауап
It loves you back! Thank you!♥️
СБ
Сания Бейбыт
Мұғалімдер өте тәжірибелі, сабақтарды қызықты және тиімді өтеді.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біз үшін ең бастысы – әр сабақтың қызықты әрі пайдалы өтуі. Сізге ұнап жатқанына қуаныштымыз!
Zhuldyz Turan
Отличный центр
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Almira 💋
Отличный центр для изучения английского языка!
лер ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
благодаря этой языковой школе и преподавателю Питеру я набрала на айлтс 7.0 и попала в штаты! пишу этот отзыв из жаркого майами попивая голубую лагуну и греясь под теплым солнышком! всем спасибо и удачи
Лера, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Барлық түсініктемелер
Ak
Ardi kin
Smart education это самый лучший способ чтобы выучить Английский язык расскажу по себе я учусь у носителя языка Mr Frenk этот учитель знает хороший подход к ученикам также я учился у Mr Samy этот учитель очень хороший я с ним мог разговаривать спокойно без напряга проще говоря советую всем . Smart education is the best way to learn English, I'll tell you about myself, I study with a native speaker Mr Frank, this teacher knows a good approach to students, I also studied with Mr Samy, this teacher is very good, I could talk to him calmly without stress, in other words, I recommend him to everyone.
Здравствуйте, Ardi. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
🦦
Отличный центр для эффективного изучения английского языка!👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Елизавета Кравченко
Лучший центр для изучения английского языка😍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Елизавета, добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады стараться 🌸
Darin T
Studying in this center was the best desicion ever🔥🔥
Thank you sir☺️
MZ
Musa Zhumabay
Лучший центр для тех кто хочет начать учить англиский с нуля .Я сам там учусь мен нравится вам тоже понравится .
m o
очень хороший центр для изучения английского языка🙌🏻 учителя обучают очень эффективным и не скучным способом💗
ma
moon aiym
очень хороший центр с активной студенческой жизнью🙌🏻
dh
dana hassak
Классный центр. Преподаватели заинтересованы в успехах студентов, + учебный материал преподносится доступно и интересно. Особенно нравится возможность общения с носителями языка, это значительно улучшает разговорные навыки. Рекомендую курс тем, кто хочет действительно погрузиться в язык и выйти на новый уровень владения английским.
Назерке Курмангали
Барлығына советую өте күшті центр 👍🏻Классные учителя и атмосфера 🤩
Айгерим Туленди
Орыс тілі курс жоқ екен
Мадина К
Рекомендую однозначно! Преподаватель Патрик очень грамотно и понятно объясняет, всё-таки с носителем заниматься это совсем другой уровень. Цены хорошие 👍🏻
SN
Sony Nameless
Телефон постоянно отключен...
JB
Jane Bake
My little brother loves this school, never seen him so excited about education before😂 His name is Rasul, shout out to his teacher🙌🏼
Akjunis Aubakir
Очень уютная атмосфера, хочется учится и учится!
ГБ
Галия Байтурганова
Всем, привет! Моя дочь обучается в этом центре, могу сказать, что уровень английского её заметно улучшился! К примеру, она заканчивает 11 класс, и на пробных весенних ент тестах по английскому она получила 30 баллов!
AT
Alua Tuzelbai
Smart Education самый лучший центр английского языка,здесь очень хорошие и добрые учителя всем рекомендую!
ШМ
Шерлуе Мерлуе
Hi, guys! If you want to learn to speak English at a good level, come to Smart Education.
Шахнур Ержекенов
Хорошие,добрый учителя,все понятно объясняют.
Aisulu Zhuldyz
Smart Education лучший языковой центр. Здесь добрые учителя которые хорошо объясняют тему и помогут быстро и эффективно выучить язык:)
ШБ
Шугыла Болат
Очень классное заведение и учителя классные .Я туда хожу уже 5 месяцев, и не хочу уже уходить😛😊
AO
Alina Orynbaeva
Хожу на дополнительные именно в это место. Отличные учителя, хорошее заведение. Рекомендую всем!
dR
dawddsgs Roblox
отличный образовательный центр!
DZ
Daniyar Zhuldiz
Языковой центр Smart Education очень хорошие и доборые учетеля особенно Патрик. Он все хорошо объясняет. Цена хорошая а также центр имеет удобные классы. Качество образования чувствуется. Всем советую туда.
Айдана Сыздыкова
Оформление кабинетов классное , обучение на высшем уровне, преподаватели очень добрые и их метод обучения помогает запомнить даже самую сложную информацию)👍🏾
Дильназ Мухамбетова
Отличный образовательный центр👍👍Во многих местах побывала,но мой английский не улучшался.Но после прихода в Smart Education все изменилось,благодаря нашему учителю и ребятам Могу смело посоветовать и цены прекрасные,и атмосфера,и люди
Жарас Марат
Хорошие преподаватели👍 Есть все необходимые условия для студентов. Жанерке все хорошо обьясняет, очень терпеливая и доброжелательная. Рекомендую однозначно!