Жүру жолы
4.3
ЖШС Lutraco
4.3
Константин Просто
Компания PZM.kz выражает благодарность ТОО LUTRACO за стабильное и профессиональное сотрудничество. Мы закупаем у них моторные масла Rheinol, и за всё время работы LUTRACO зарекомендовал себя как надёжный и ответственный поставщик. Поставки всегда своевременные, продукция приходит в оригинальной упаковке, с полным комплектом документов и сертификатов. Масла Rheinol показывают отличные результаты в работе — клиенты довольны, а мастера отмечают стабильное качество. Отдельно отмечаем оперативную коммуникацию и грамотные консультации при подборе продукции. Рекомендуем LUTRACO как надежного партнёра и поставщика масел Rheinol для автосервисов.
Аделард Богатырев
Нашел фирму при поиске автомасла для своего пилота, очень граммотно объяснили что они "только оптовые поставщики", со склада не отпускают, только доставка напрямую через каспи магазин либо через диллеров. Ближайший диллер Ринат, на Нурмакова 7. Владелец Николай очень четко и вежливо проконсультировал какое масло нужно для моей модели авто. Еще раз спасибо и всего наилучшего!
Lо
Lutraco, официальный дистрибьютор SWD Rheinol в Казахстане
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарю за отзыв.
Didar Zhakipbekov
Захожу на сайт компании, выбрал масло 5w40 ха 15200тг, звоню, говорят придти купить нельзя, на складе никого нет, но если купите это масло за 18000тг, то водитель вам сейчас же доставит. На мой ответ: я могу приехать когда там будут продавцы, отвечают: оказывается мы на сайте не успели поменять цены, масло сейчас стоит 19000тг, но я могу сделать вам скидку и отдать за 17000тг и привезти на Центральный Стадион. На что я ответил: к сожалениею могу купить только за 15200, других денег нет, поищу другие варианты, на что был грубо послан со словами: тогда покупайте Газпром! Какие-то Боги маркетинга работают, рекомендую не связываться с этой компанией!
Magadey M
Уже давно,а точнее ,как только появилось RAIDO на рынке, использую эту марку масла,не только на своем прадике,но и на рафике.Нет расхода масла от замены до замены,легко заводятся в зимнее время года,двигатель работает устойчиво,мягко и зимой и летом.Спасибо,что есть такой бренд на рынке.Михаил
Виталий Лебедев
масло огонь выдерживает бешеные нагрузки 👍👍👍👍
AM
Anastacia Malinskaya
Отличное масло! Я как владелец Hyundai 1997 года, просто открыла для себя это масло, сосед заливает масло RAIDO и посоветовал мне. Я разницу ощутила сразу, никогда не думала что мой автомобиль способен так тихо работать, это при очень доступной стоимости масла . Рекомендую всем , я теперь только с этим маслом !