Жүру жолы
Жібек
Салон красоты
СГ
Светлана Габдуллина
Спасибо огромное мастеру Гульмире !Всегда быстро.качественно и современно делает свою работу.Очень вежливая.добрая.отзывчивая. Настоящий профессионал!!!
ЖМ
Жанар Мукашева
Отлично!!!!Быстро и качественно!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ГУЛМИРА
eK
erlan Kuzubaev
Парикмахерская Жибек с очень хорошей локацией и профессиональными сотрудниками! Спасибо за работу, всё очень понравилось!! Рекомендую!
Нурик Ну
Парихмахер Гуззал очень делает хорошо вот зделала мне она прическу и ана у меня не спадалась целый день я теперь буду ходить только к ней.
Баяшка 🤍
Ең керемет мастер Гуззал. Қолы жеңіл күштіііііі❤️❤️❤️❤️
alpamys zh
Гүлмира тәте лучшая 😁👍🏻😙
Асет Абильдаев
На сайте одна цена,по факту дороже. У мастера даже щётки нет,чтобы волосы стряхнуть. Бумажкой пользовался. Мастер Саид. Больше не приду. Мастер походу только учится
MA
Myrza Altai
Гүлмира ханымға көп рахмет. Нағыз мастер екен...
SN
Sergey Novikov
Отлично, постригли лучше чем обычно меня стригут в Барбер шопе, при этом цена в 2 раза ниже, буду ходить только сюда
Майра
В салоне Жибек обслуживаюсь уже 7 лет у одного мастера Гульмиры и буду все в к ней ходить, здоровье ей крепкое, долгих лет жизни и исполнения всех желаний😍
Kara Sult
Отличный салон. Очень нравится мастер Гульмира. Всегда хорошо выполняет свою работу.
ИС
Индира Сатыбалдиева
Отличный мастер своего дела !!! Вы супер ! Гульмира Жибек- здоровья и долголетия Вам.Не первый год стригусь и делаю биозавивку именно у нее. И всегда довольная ее работой и лояльным отношением к клиенту
Инна Ким
Много лет уже хожу в этот салон и хочу сказать большое спасибо мастеру Гульмире. Постригает очень хорошо и аккуратно. Советую
Раушан Тостикова
Этот салон мы знаем уже очень давно.наш семейный. Уже 4.год.ходим Гульмире . Хожу я, дочь ,зять и внук..
Аида Даликулова
Хочу поблагодарить Гульмиру тате, мастер своего дела, всей семьёй только ходим к ней. 🎀😊💐
Perizat K92
Гүлмира тате топ топ👍👍👍😅
ZU
Zhanibek Urazbekov
Был в этом салоне постригался очень общительный персонал,приветливые отдельно хотелось бы отметить парикмахера Гульмиру лучший мастер своего дела советую всем
Aliya Karibaeva
Хорошая парикмахерская, мастера молодцы. Хочу отметить Гульмиру, шустрая девушка, хорошо делает укладки, веселая
МТ
Мейржан Туйтенов
Гульмира супер мастер👍👍👍🔥🔥🔥
Здравствуйте! Хороший салон. Мне моим детям мужу все нравится. Мы все ходим к мастеру Гульмире уже давно, благодарю ее за работу и за то что делает на настроение. Профессионал своего дела👍 Желаю удачи всем там, здоровья и клиентов вам по больше 💐💐💐
Максат Бижанов
Мастер Гульмира 👍🏼👍🏼👍🏼 если не знаешь какая прическа тебе идёт, спроси у Гульмиры. Мужики без базара хороший мастер
ШН
Шолпана Нуртаева
Красота Украшает Мир!! А нас делают Красивыми Шикарными и Обаятельными Мастера своего дела это Салон Жибек! С удовольствием прихожу туда поднять Настроение себе и Мастерам! Благодаря их Золотым рукам Мастерству и Опыту этих прекрасных девушек чуаствешь себя окрыленной счастливой и красивой словно Крылья выросли за спиной! Огромное уважение и Благодарность им за их Умение подход к каждому клиенту и золотые руки ставлю 5 звезд! С уважением ваша Шолпана телохранитель.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Zulya Paltueva
Добрый день хочу сказать работают професионалы очень красиво и умело стригут ,красят делают прически .Всегда приветливые .Обчлуживание на высшем уровне спасибо. Хочу отметить моего мастера Бижанову Гульмиру молодец профессионал своего дела всегда хорошо подстригет покрасит и поговорит уходим всегда доыольные .
ОГ
Оксана Гусар
Хотим сказать спасибо профессионалу своего дела Гульмире за это время некогда не уходили растроенными !
BN
Bakhtiyar Nogayev
Длительное время хожу к Мастеру Гульмире, большому профессионалу своего дела. Все советую!
МД
Марфуга Дуйсетаева
Гульмира ! Хочу поблагодарить вас за добросовестную работу,за ваш профеонализм,за добрату и за то,что вы ответственно относитесь к своей работе
ТА
Толкын Аскаркызы
Менин жолдасым биринши рет кеп жасатты шашын. Оте катты унады. Оте керемет
GA
Gabit Abdullaev
Класная парихмахерская Гульмира замечательнная парихмахерша
RA
Rizat Aryn
Гульмира тәте чётко стижёт 👍🏼 стильно! 💪🏼
Елена Статова (Арнаут)
Хочу поблагодарить Татьяну и Гульмиру , молодцы , долго искала в своем районе парикмахерскую , хожу каждый месяц , очень довольна, так держать и быть всегда впереди , коллективу процветания и успехов
Yevgeniya Savkova
Пишу отзыв не от себя, а от своей бабушки, которая уже много лет пользуется услугами этой парикмахерской. Она выражает огромную благодарность мастерам: Гульмире-мастер парикмахер,Гюзель-мастер парикмахер,Татьяна-мастер по маникюру и педикюру, мастер по ресничкам-Айгерим.Отличные мастера своего дела и приятные цены на все услуги, всегда знают подход к клиенту. Спасибо большое всем за Вашу работу!
Амантай Аманжолов
Постригаюсь в этом салоне очень давно, у мастеров Гульмиры и Гузель. Всем рекомендую этот салон. Мастера профессионалы своего дела!
НУ
Нина Умбина
Случайно зашла сделать стрижку и осталась. Я нашла своего мастера - Гульмира!!! И если мы меняем мастеров , только тогда, когда находим лучших.
NB
Nikolay Boyarkin
Хожу в этот салон уже несколько лет. Хороший салон, качественные мастера. Отдельно выделю мастера Гульмиру. Гульмира, образец качества в своей сфере деятельности. Всегда будет приветлива, услужлива и доброжелательна. Если, вы окажетесь в её кресле, то помните, что вы обязательно получите качественный результат и вернётесь ещё не раз. Как мастер мужской стрижки, Гульмира - подходит дотошно к каждому моменту в процессе и не будет навязчива, а обязательно вас выслушает и сделает всё наилучшим образом. Так что не думайте, а скорее записывайтесь и приходите на стрижку. (Гульмира является так-же мастером и женской стрижки)
Aigera Amanova
2 жыл болды осы салонға барамын маникюр педикюр наращивание ресницы жасауға. Барлығын бір мастер Айгерімге жасатамын. Өте әдемі идеально шығады . Көп жерде жасатып көрдім маникюр 15-20 күнде уже түсіп бастайды. Айгерімге жасатсам почти 2 айлап жүруге болады . Еще бағалары өте төмен . Айгерім деген мастерді всем рекомендую
Мира Букпиева
Были с мамой в салоне "Жибек". Остались очень довольными качеством оказанных услуг. Спасибо мастерам: Гуззал - коррекция бровей и покраска волос, Гульмира - химзавивка, стрижка, Айгерим - наращивание ресниц, Бибинур - наращивание ногтей и маникюр, Енлик - татуаж бровей (перманент). Всё мастера супер, всем большая благодарность.
MB
Madina Berikkyzy
Посмотрев на рейтинг рандомного салона, пошла понадеявшись что все будет хорошо. Одно разочарование и только, испортили все !
IS
Islam Sengyrbaev
Хорошое место всем советую не пожалеете, мне хорошое обслуживание
Даулет Шаяхметов
Мастер Гульмира очень внимательна, тщательно работает, учитывает мнение клиента, даёт свои рекомендации. Всё понравилось. Был впервые, буду ходить обязательно
Qairat Tarybai
Уже два года стригусь. Мастер Гульмира. Быстро, качественно и недорого. Всем советую!
Аскар Алимбаев
Стригусь второй год отлично!
Iphone N
Ущербное место, такие салоны все еще актуальны? Я в шоке! Была сегодня на маникюре, приняла мастер с перегаром, мега грубая, ужасный маникюр сделала, еще и девушка на ресепшене не предупредила что времени не так много, и мне пришлось делать другой дизайн. Отвратительная работа!
Kara
Уже больше года хожу только в этот салон. Стригут отлично!
ЮБ
Юрий Бурдачёв
Отличный салон, доброжелательный персонал.
Kuanysh Sabyrzhan
Отличный салон, доброжелательный персонал. Подстригаюсь несколько лет у Гульмиры, действительно мастер своего дела, всегда получаю что прошу👍🏼
СЖ
Серик Жамалбеков
Всем привет! Хочу поделится своим отзывом. Уже давно хожу в данную парикмахерскую, почти более 5 лет. Сначала сам посещал затем начал водить своих детей, а также рекомендовать своим друзьям и родителям и за все это время данная парикмахерская стала для нас семейной. Профессионализм, доступная стоимость, удобное расположение, а главное сами мастера Айдар, Гульмира всегда на месте и работают там уже много лет. Всем рекомендую для того что бы быть уверенными что ваши привычные мастера парикмахеры всегда на месте и готовы сделать Вам отличную стрижку и поднять настроение, когда вы становитесь с новой прической красивыми и обновлёнными!!!
VA
Veronika Ageyeva
прекрасные мастера и хорошие работы!
Дарья Бакина
Классные стрижки все очень понравилось!!!
Sergey Zolotarev
Очень классный салон. Стригусь уже год тут . Попробовала кучу разных стрижек. И все получилось как хотела. сделано качественно и с любовью.С уважением относятся к клиентам . Рекомендую!!!
Нуржан Максут
Все было на высоте!