Жүру жолы
Спорт алаңдарын жалға беру
ЖД
Жанар Джумабаева
Все понравилось, еда вкусная, вид красивый, катались на скутерах, на лыжах санках, номера чистые, уютные, баня есть
SS
San San
Впечатляет
Амина Жусип
❤️🩹
D
Dimash
Жақында мына жерде тек қана футболистер жүретін болады
Akhat .
Мебель быз қурадық
djdidosjdjd
очень красиво и спортом заниматься кайфово.
Edil Askar
Питание очень слабое👎. Хамство поваров
MI
Maryam Ibragimova
Хожу в тренажёрный зал, все чисто аккуратно тренажёры новые просторно рекомендую 👍 🤍
RK
Rimma Koibassova
Крутая локация для загородного отдыха. Чистота и порядок!Питание тоже отличное. Бассейн чистый и достаточно большой.Персонал понравился своей культурой, открытостью и гостеприимством.
asik .
Alma cemp силааа
I
Ivasenia
Все супер! Отличная база, отлично провели время! Для спортсменов просто шикарные условия!
Issatay Zhaishylyk
здесь будет академия Атлетико Мадрид🥰
Дмитрий Беляков
Проводим тут зимние все казахстанские сборы по Кёкусинкай Каратэ. Все отлично!
Алия Дуйсентай
Каааааааайф
Alex Alex
Менеджера или кто там общается с клиентами, это отдельный вид хамства, сначала грубо отвечают, а потом блокируют. Ну ваше право, думал я сменить спортзал и передумал. В Талгаре по моему что такое сервис и оказание услуг клиентам вообще не в курсе. Сейчас вы потеряли в виде клиента меня и как минимум 5 человек моих знакомых и родственников, завтра это будет кто-то другой, судя по отзывам вы уже и до этого не мало клиентов потеряли. Не понятно для чего вы работаете и тратите деньги на рекламу
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Alex Alex! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатлен…
Gulzeinet Malikbay
Взяли Choco отдых а этом комплексе. С мужем были очень довольны. В сертификат входит бассейн, комната отдыха (караоке, бильярд и т.д) и катание на снегоходе. Всё чисто, уютно, все на высшем уровне. Благодарю за отличный отдых
MB
Murat Bazarbayev
Касса работает по старинке, онлайн оплаты скипассов нет, очередь длинная. Безобразие и глупость управленцев. никакого сервиса, вот так приедешь и будешь час ждать очередь. К тому же скипассы других ГЛК здесь не совместимы. Большой и жирный минус.
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Вы перепутали нашу базу «Akbulak Olympic Center» с горнолыжным курортом. На фото не наш…
ОА
Олжас Аубакиров
не понравилось плохие номера,было дело то что в номере поселилась крыса,еда холодная природа отличная были сборы у девочек уставшие в номерах были допусщены насекомые и многое другое
АҚ
Ақнұр Қайрат
Все супер👍🏻
NN
Nin4enka Nin4enka
Расположен в невероятно красивом месте. Чистый воздух, потрясающие виды на горы. Сам комплекс очень современный, чистый, ухоженный. Все что нужно для занятия спортом.
Daniyar Nauryz
Итжегіш Юрий Цхай иелік ететін спорт кешені. Иесіне сай, осы мекеменің қызметкерлері де қанден иттей арсылдап тұр.
Фк
Федереция каратэ Шинкионкушинкай Шинкионкушинкай
Отличная спортивная база для спортсменов. Хорошие номера , отличное питание для спортсменов. Хорошие тренировочные залы, бассейн и большой стадион. Чистый воздух. Отличное место для проведения тренировочного процесса у спортсменов.
VK
Valeriya Krestina
Отличная база для спортсменов. Хорошие номера, залы для тренировок , большой бассейн , хороший тренажерный зал. Отличное питание.
ТО
Татьяна Оспанова
Комплекс очень понравился! Круто оснащен, для спортсменов место просто лучше нет 👍🏻 вкусная еда, чистые номера, белоснежная постель, персонал очень дружелюбный. Чистейший воздух, горы, красивые пейзажи, если хочется развлечений - в 3-х км комплекс для досуга, конный комплекс напротив, горнолыжный. Обязательно приеду еще раз
OT
Olga Terekhova
Было бы больше звёзд, поставила бы больше 😁 Отличный комплекс!!! Вся инфраструктура как для спортсмена, так и для отдыхающих. Воздух, красота местности, приветливый персонал 👌 Номера хорошие, кормят на убой! Сон там шикарен 😄 Однозначно вернусь!! Не далеко есть конюшни и горнолыжная база!!!
OG
Olga Glushakova
Рай доя спортсменов! Прекрасное место отдыха для любителей гор и спорта. Великолепная кухня, отзывчивые сотрудники. 5+
БИ
Бэла Исканова
Жаль что прочитала отзыв за 3 января 2022 года слишком поздно , в 2023 году ничего не изменилось , к сожалению . Выехали раньше времени из этого комплекса , никому не советую 👎 . Минимум внимания и максимум игнора со стороны администрации за свои же немаленькие деньги 😕
altyn ai
Мы поехали в Akbulak Olympic Center с компанией Azimut Travel праздновать новый год. Скажу сразу, центр нам не понравился, и я не советую его в качестве загородного отдыха. Для новогоднего тура, фирма Azimut Travel арендовала центр по низкой цене, так как в "гостинице" отсутствовали элементарные принадлежности. Условия проживания в центре низкие, при достаточной высокой стоимости тура (65 тысяч тенге/взрослый 1,5 дня) Ресепшен не располагал необходимой информацией для комфортного проживания постояльцев. Сотрудники в каких то вопросах разводили руками и направляли к менеджеру фирмы. Мебель и бильярдный стол местами были пошарпаны и изношены. Постельное белье также где-то было истончено и порвано. Ежедневная уборка в номерах НЕ проводилась. Мусор заполнялся в туалетной корзине. В номере НЕ было одноразовых принадлежностей, чайника, фена, средств для ванной и других средств для гостиничных номеров. В номере не было даже мусорной корзины, приходилось импровизировать с пакетами. В номерах было чисто но не комфортно. Сам комплекс для полноценного отдыха располагает тренажерным залом и бассейном. Мы не могли воспользоваться залом так как он был закрыт, а пользование бассейном происходило по группе в определённые часы времени. На 200 постояльцев был один старый бильярдный стол на котором можно было сыграть разве что русский бильярд. Его также нужно было бронировать и самому сторожить пока подойдёт твоя очередь. Питание в центре довольно скудное, один суп, пару горячих, и два салата на выбор. К сожалению не шведский стол как в большинстве гостиниц. Единственный плюс большие порции. Завершая отзыв, хочу сказать что Akbulak Olympic Center это в первую очередь спортивный комплекс. Не стоит сюда ехать за условиями, комфортом, качественным, высоким сервисом, или полноценным отдыхом. Легче снять отель в городе или купить горящий международный тур.
Korkem Toktaly
Чистый воздух, подальше от городской суеты.
John Connor
Круто, всё на высоте.
Алексей Алексеев
Об этом месте надо показать по телевидению . Тут есть все что надо для спортсменов, есть лагерь для детей на время каникул, зимой много мест где можно покататься с горок. Природа вокруг и везде, чистый воздух, тишина, очень много баз вокруг комплекса. Рекомендую приехать всем, классно можно провести время на выходных.