Маршруттар
🥳
Natali .
Свежая вкусная рыбка
Anna Yevtushenko
Очень быстро обработали заказ. Отдельное спасибо специалисту Татьяне за оперативность и понятную, прозрачную консультацию. Продукция очень вкусная, обязательно буду заказывать ещё!
ЕЖ
Елена Жогло
Самый лучший магазин,все вкусное свежее,большое разнообразие.Часто заказываю на доставку,все подскажут и быстро соьерут🤗Акции очень приятные .Большое спасибо.
IB
Ilyana Broshevan
Щирокий ассортимент. Приветливый персонал. Приятные акции!!!
Taina T_ish
Классны магазин с широким ассортиментом морских интересностей. Хорошо, что расширились, много пространства и хороший выбор! Вежливый персонал и удобный график!
Диана К
Качество икра форели 120 грамм плохая, икринки скользят, тяжело поймать зубами, оболочка слишком плотная и эластичная, это какая то обработка? Тип, чтобы дольше хранилось?
Gelay R
Раньше приходили в этот магазин, у них малосольная скумбрия была очень свежей и вкусной. В этот раз взяли, не посмотрели, что нам положили. Т.к. не первый раз берём. Домой приехали и разочаровались. У рыбы брюхо жёлтоже, явно старая, разочарование! Ещё купили вяленую воблу, такого вкуса мы ещё не пробовали! Как будто из болота ее выловили, сплошная тина на вкус. Тоже выбросили! Администрация!!! Обратите внимание на продукцию, которую продаёте!
Б. Б
Ваша икра форели в баночке по 120 гр., полный отстой, резина, резиной,не советую народ!
Михаил Мазанкин
Хороший выбор. По четвергам скидки.
ОГ
Обеспокоенный Гражданин
Бағасы әдемі, өте дәмді
SС
Sergey Серый
Рекламируют в инстаграме красную рыбу, 10.000 тенге за килограмм, на самом деле во первых это хвост, во вторых ещё и с костями 😕
AD
Alexander Danilov
Хороший выбор. Скидки по четвергам. Хотелось бы больше порядка на полках, а также нормальной маркировки на упаковках. В любом случае товар хороший и проблем ни разу не возникло.
РР
Раногуль Рахметова
Заказала по скидке медальоны семги и суп наборы , ответили сразу, собрали и отправили заказ быстро , продукция классная , цена еще лучше ) очень довольна , буду брать еще , всем советую 👍
Серега Антропов
Всегда разнообразие рыбы и замечательный персонал!
ЗШ
Зарина Шакенова
Обожаем данный магазин морепродуктов, лучший ассортимент и всегда все свежее и вкусное, берем только у вас🔥процветания и успехов вам.
Сабина Заитова
Взяли скумбрию, диарея у всей семьи👍🏻 вопрос решать никак не хотят, зовут приехать с одного конца города в другой, за другой просроченной рыбой? Эту рыбу ел человек с онкологией! Рак поджелудочной, теперь еще отравление этой рыбой! Спасибо!
ГГ
Гор Гор
«Добрый день! Пишу вам как ваш постоянный клиент. 9 января я приобрел у вас 3 кг раковых шеек. К сожалению, покупка обернулась полным разочарованием: после варки выяснилось, что продукт испорчен, присутствовал резкий неприятный запах, есть это было невозможно. Естественно, в целях безопасности я сразу всё утилизировал. 18 января я зашел в магазин, чтобы сообщить об этой ситуации, но продавец ответил, что возврат возможен только при наличии испорченного товара. Мне, как постоянному покупателю, очень обидно столкнуться с таким качеством и отсутствием лояльности в решении вопроса. Я ценю ваш магазин, но в этот раз деньги были просто выброшены. Надеюсь на ваше понимание и решение этой ситуации, чтобы у меня осталось желание возвращаться к вам снова».
IF
Ice Fish, магазин морепродуктов
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ напишите свой сотовый номер, свяжемся для решения данн…
Барлық түсініктемелер
Алекс Белуши
Доброго дня , спасибо за классный сервис и качество , помогли, подобрали ,объяснили все рассказали . Вернемся еще не раз !
Мама Чёли
Приветливый персонал, хорошие цены, скидки по рыбным дням в четверг.
DU
Denis U
Купил сегодня рыбные казы, и другое, очень вкусно, огромное спасибо 👍
Светлана К
Отличный магазин, каждый четверг скидки! Всё свежее, ассортимент глаза разбегаются)))
ДГ
Дарья Груздева
Купили сегодня шейки раков.При приготовлении была такая вонь тухлятины,что стало страшно их даже пробовать. Но муж решил попробовать все-таки ,по итогу уехали с отравлением.Задумайтесь о своей безопасности и здоровье! Не приобретайте данный продукт! Дополняю отзыв- на связь вышли. Проблему урегулировали.
АМИНА Амина
В четверг покупала у них рыбу,скумбрия,оказалось обалденной,соль,все в Меру,очень вкусная
Olzhas Dautov
Купил рекламированные хвосты/шейки раков… ужасно на мой вкус. Затхлые, старые и мелкие… выкинул весь кг… В мясе краба за 50к более 25% льда… из 520гр вышло 380гр мяса. А еще оно с костями…
ЧС
Чингис Смагулов
Купил рыбу у них и Раков. Рыба оказалась с плесенью, раки с запахом не приятным. После чего написал в инстаграмм, попросили написать на WhatsApp. Написал на WhatsApp, даже не поздоровались, рыбу привезите мы говорит поменяем,а раки свежие. То есть в магазине уже знали что рыба не свежая. В общем: после такой ситуации в этот магазин не ногой.
ОА
Ольга Андреева
Отзывчивые продавцы, скидки каждый четверг, огромный ассортимент морепродуктов по нормальной цене.
Маржан Базарбаева
Вкусно но стало дорого
NB
Nazerke Barbolova
Хорошие морепродукты, свежие и большие без льда ! Менеджера молодцы быстро оформили заказ даже выходные дни
uu
unkwnown unkwnown
При посещении магазина темноволосая продавец на кассе называла цены выше реальных и, судя по всему, завышала их намеренно, при этом демонстративно игнорировала меня и ушла обслуживать другого клиента, хотя я стояла у кассы первой. Такое поведение недопустимо. Прошу обратить внимание на работу этой женщины. Она обманывает на цены!!!!!!!!!
To
The one The one
Клиентоориентированность на 0!!! Что у кассирши что у консультанта ходят сами по себе,спрашиваешь по поводу товара в упор молчание или агрессивный ответ! Обычно хоть икринку дают на пробу что бы понимать что там у этих ниче нельзя берите или уходите. Сервис отвратительный.цены в социальных сетях одни по факту другие! Просто фу
MK
MARINA K
Отличный магазин морепродуктов! Приобрели все что хотели. Отличные цены! ( мониторили цены, ездили по многим магазинам и вновь вернулись)Прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо Татьяне-проконсультировала, подсказала, помогла выбрать! Рекомендуем!!!
Artem G
Рекламируют одни цены в своих соц.сетях. В магазине ценники отсутствуют. На кассе цена другая. Как пример, обычные мелкие северные креветки показывают цену 5400, на кассе 8000.
Ариана Нурлыбеккызы
Не рекомендую, полное отсутствие сервиса и информирования. Оформляла заказ через сайт компании. Подтверждения или звонка от менеджера не последовало. В течение двух дней пыталась сама выйти на связь через все указанные контакты. В итоге на второй день получила странный ответ якобы компания не принимает заказы ни онлайн, ни в мессенджерах, а только непосредственно в магазине. Возникает вопрос: зачем тогда нужен функционал оформления заказа на сайте и зачем указаны контакты для связи? Это не просто плохо, это незаконно.
Аскар Аскар
👍👍👍
Unknown Artist
Телефон отключён,на ватсап никто не отвечает
Аскар Искаков
Хороший выбор, хорошее обслуживание
Карина К
Заказывали икру кеты, просто отличная, очень вкусная и свежая. Отдельная благодарность за оперативность и быструю доставку 🥰
Виктория Нетёсова
Очень хороший сервис, все подсказали, спасибо огромное 🙏🏻
Илья Шмигель
Заказал коробку креветок, отличный товар. Супер 🙌. Буду брать еще !!!
Ольга К...
Спасибо магазину за качественные продукты, приятные скидки и внимательный, приветливый персонал, идущий навстречу покупателю!
Di Yes
Лучшая икра в этом магазине 👌
Асель О
Купили скумбрию она была с испорченная и с запахом. Не удивительно условия хранения просто ужас.
НМ
Николай Мельников
Третий год перед праздниками тут закупаюсь, нареканий нет)
Olga A.
Скумбрия далеко не первой свежести. Креветки во льду настолько, что из кг штук 10 вышло креветок в общем. Продукция просрочена на прилавках.
Муслима Алиева
Обожаю этот магазин!!! Всегда все продукты наисвежайшие, обслуживание вежливое и оперативная доставка.Не выходя из дома онлайн покупаю продукцию и всегда всё лучшее приезжает к нашему столу😍👌
ТК
Татьяна Коваленко
Вкусная рыбка
НМ
Надежда Майхрович
Прекрасное обслуживание. Оличная продукция. Отзывчивые, доброжелательные продавцы.
Мария Бордачева
Это какой-то кошмар, я пыталась сделать заказ на сайте и никто не связался со мной по заказу. Я попыталась связаться с ними по вотсапу и это снова было безуспешно, никто просто не отвечал на сообщения. А дальше они отправили мне ГОЛОСОВОЕ. Вы в курсе что это абсолютное нарушение любой этики и вежливости? Наймите нормальных людей которые способны принимать заказы и общаться с клиентами
VD
Viktoria Dokuchayeva
Здравствуйте. Спасибо магазину за разнообразие, быстрый сбор заказа, качество продукции
Тағы жүктеу