Жүру жолы
Барлық филиалдары
Аскар Аскар
👍👍👍
Unknown Artist
Телефон отключён,на ватсап никто не отвечает
Аскар Искаков
Хороший выбор, хорошее обслуживание
Карина К
Заказывали икру кеты, просто отличная, очень вкусная и свежая. Отдельная благодарность за оперативность и быструю доставку 🥰
Виктория Нетёсова
Очень хороший сервис, все подсказали, спасибо огромное 🙏🏻
Илья Шмигель
Заказал коробку креветок, отличный товар. Супер 🙌. Буду брать еще !!!
Ольга К...
Спасибо магазину за качественные продукты, приятные скидки и внимательный, приветливый персонал, идущий навстречу покупателю!
Di Yes
Лучшая икра в этом магазине 👌
Асель О
Купили скумбрию она была с испорченная и с запахом. Не удивительно условия хранения просто ужас.
НМ
Николай Мельников
Третий год перед праздниками тут закупаюсь, нареканий нет)
Olga A.
Скумбрия далеко не первой свежести. Креветки во льду настолько, что из кг штук 10 вышло креветок в общем. Продукция просрочена на прилавках.
Муслима Алиева
Обожаю этот магазин!!! Всегда все продукты наисвежайшие, обслуживание вежливое и оперативная доставка.Не выходя из дома онлайн покупаю продукцию и всегда всё лучшее приезжает к нашему столу😍👌
ТК
Татьяна Коваленко
Вкусная рыбка
НМ
Надежда Майхрович
Прекрасное обслуживание. Оличная продукция. Отзывчивые, доброжелательные продавцы.
Мария Бордачева
Это какой-то кошмар, я пыталась сделать заказ на сайте и никто не связался со мной по заказу. Я попыталась связаться с ними по вотсапу и это снова было безуспешно, никто просто не отвечал на сообщения. А дальше они отправили мне ГОЛОСОВОЕ. Вы в курсе что это абсолютное нарушение любой этики и вежливости? Наймите нормальных людей которые способны принимать заказы и общаться с клиентами
VD
Viktoria Dokuchayeva
Здравствуйте. Спасибо магазину за разнообразие, быстрый сбор заказа, качество продукции
Максим Андрюшечкин
Если вы привыкли с копчёным вкусным в меру солёным щупальцам кальмара то вам точно не сюда, взял по глупости не попробовав и попал, щупальца труба какие сладкие, будто к чаю а не пиву, в общем именно этот продукт не рекомендую
ЭМ
Эля Масанова
конфеты просто бомба
SI
Saule Izbasova
Купила печень трески 👍
СТ
Серик Тенизбаев
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут по ассортименту, нельма 🔥 креветки по акции 👍🏻
СП
СЕРГЕЙ ПАНИН
Хороший выбор товара, но сильно дорого.
Артур Исмаилов
Хороший магазин, приятная атмосфера. Толковый продавец, знает продукцию не только в глаза, но и по вкусу.
MS
Maira Sungatova
Постоянные клиенты, продукты свежие, персонал очень вежливый,цены отличные!
Анастасия Минина
Благодарю сотрудников магазина за сбор заказа на доставку. Товаром довольна, все свежее и в надлежащем виде. Обязательно вернемся.
Alina Kim
Заказывала доставку креветок и рыбы — всё супер! Коробка королевских креветок 4 кг и пелядь пришли свежие, аккуратно упакованы. Заказ оформили и собрали быстро. Очень довольна сервисом и качеством! 😊
ТБ
Татьяна Божко
Купила в данном магазине все из продукции на пробу.Очень вкусно,такого у нас ещё не было! Очень удобно расфасованы кусочки.Можно взять чуть чуть на пробу и в более большом количестве.Советую попробовать ,очень вкусно!
ЯП
Яна Пальчик
Брала морепродукты несколько раз по акции, качество хорошее👍
ED
Erlan Danabek
Постоянные клиенты , продукты всегда свежие.
Т.
Татьяна .
Отличная продукция! Креветки огонь! Цены радуют! Персонал очень вежливый, всё подсказали
Марина Костякова
16 октября покупала селедку, она оказалась пропавшей, выкинула все. В магазин не стала возвращаться.
AB
Alisher Bayzhigitov
Ассортимент хороший. Первое время привлекали цены. Сейчас как все-подняли цены.
Солнце Солнце
11 октября посетила магазин очень понравилась ваша продукция ваши акции девушка приятная икра кеты просто огонь теперь только к вам вы самые лучшие
Aida Masimova
Самый лучший магазин, всегда крутые скидки, и очень вежливые девушки, заказали креветки, быстро оформили и доставили, покупаем не первый год 😻😻😻
Далель Мамаев
Лучший в мире магазин
ДИ
Дамир Искаков
Отличный магазин спасибо Альбине подсказала ассортимент супер
ме
максим ес ес
Отличный магазин. Отличный выбор.
СТ
Сабина Таирова
Покупаем не первый раз! Всегда свежие и вкусные морепродукты!
AF
Ashimova Feruza
Не в первый раз покупаю продукцию , особенно креветки по акции, очень приятно что нет наледи, чистый вес, большое спасибо за такие акции
LM
Larissa M
5 октября я посетила магазин, купив по акции королевских креветок и пару банок сельди иваси заплатив за это почти 23 тыс тенге. Придя домой, я посмотрела покупки и чек и поняла, что меня обсчитали на 5830 тенге. Я сразу написала в магазин, но чтобы вернуть мне мои деньги необходимо просмотреть камеры видеонаблюдения, хотя я уверена, что продавец помнила меня и мои покупки. Ок, и несмотря на то, что я вчера пыталась и вернуться в магазин, в надежде, что продавец ошиблась и вспомнит и извинившись вернет мне деньги. Увы, не тут-то было, обсчет возвращается только после просмотра видео Службой Безопасности. Однако сегодня эта самая служба не соизволила связаться со мной и только после моего вопроса об этом мне ответили, придите с картой. И извинений я так и не услышала. Жаль, магазин хороший, но такой персонал портит репутацию!
Т
Тата
Сегодня наткнулась на рекламу креветок в Инсте, решила попробовать заказать и не прогадала, на креветках практически нет льда, взяла на пробу стейки и тримминг семги, икру минтая, морской коктейль, филе Телапии, сельдь соленую и скумбрию. Все привезли хорошего качества, все просто бомба 💥 Отдельно хочу заметить вежливость менеджера оформляющего заказ и оперативную доставку курьера. Спасибо магазину, продолжайте в том же духе🌸🌸🌸🌸🌸
ГК
Гульнара Каершинова
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее. Оперативное и вежливо отвечает на все вопросы. Уже не первый раз заказывает всё нравится.
GA
Galina A
Интересное отношение к клиенту и способ консультации Как будто я бесплатно креветки попросила а не задала обычный уточняющий вопрос
Рената Юсупова
Хороший магазин👍 большой выбор продуктов все свежее Икра просто божественная тает во рту😊 Всем советую🩵
Z
Zhandos
Очень хороший магазин, все есть, все свежее, продавцы добрые, все объясняют, особое благодарность Альбине, красивая, профессионал
Anuar Kaltayev
Ice Fish на Шарипова приятно удивляет- икра свежая, вкусная, просто пальчики оближешь! Обслуживание на высоте, обязательно вернусь за добавкой. Спасибо
AM
Aza Mate
Не покупайте там икру! Мошенниkи продают искусственную икру под видом настоящей !
Гуля Сулайманова
Купили сегодня в этом магазине икру кеты, свежая и очень вкусная! Спасибо менеджеру за хорошее обслуживание!
TY
Tatyana Y
Купила сегодня на Шарипова, замороженную форель, рыба испорченная, запах при разморозке тухлятина. Мойва копченая вымочена в чем-то, уксус или что-то похуже, есть не возможно. Завтра отнесу им на пробу. Никому не советую там покупать. Ужин был испорчен.
Муслим Абдурашитов
Сегодня купил икру чавычу этого года очень вкусная.дали на пробу несколько видов ,выбрал чавычу , продавец помогла ,спасибо огромное ,теперь только к вам.
ТБ
Тимур Бабаханов
Отличный магазин 🙏🏼 хорошие продукты, и цены приемлемые, проконсультировали хорошо 🤣 даже не знал таких фактов про рыбу
IF
Ice Fish, магазин морепродуктов
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Тағы жүктеу