Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Меруерт Капаева
Посетила за по 1фит. Пока что это самый ужасный зал, который я видела. Очень бедный зал. Банально, нет гантелей всех размеров, нет базовых тренажеров, всего 2 скамьи. Больше ни ногой сюда
YG
Y G
Хожу в этот зал около года. Оборудование из США, тренерский состав на любой вкус и под любые задачи. Хороший фито бар - претрены, батончики, протеиновые коктейли ( не дорого). Хорошие раздевалки, душ. Администратор рецепшена Айдана - приветливая, располагающая.
AB
Abu Bakir
Отличный зал, был во всех филиалах, именно этот нравится больше всех, администратор Медина очень приветливая и отзывчивая)
Tim Tim
Посещаю этот зал 2-й месяц и не жалею что купил абонемент. Администрация приветливая и отзывчивая, на просьбы и обращения реагируют быстро и четко. Раздевалки и санузлы хорошие и чистые. Зал широкий и удобное хорошое оборудование. Рекомендую этот зал 👌
Altynai Altynbekkyzy
Хожу в этот фитнес зал уже некоторое время и очень довольна. Всегда чисто, уютно и комфортная атмосфера для тренировок. Тренажёры в хорошем состоянии, заниматься приятно. Администратор Айдана очень вежливая, отзывчивая и внимательная🫶🏻✨
FJ
Farkhad Janayev
Зал понравился тем что он современный, тренажеры и гантели хорошего качества. Раздевалка удобная, всё имеется, персонал вежливый и отзывчивый, цены приемлимые.
Медина Байбусунова
Шикарное место ,атмосфера очень спокойная мне нравится. Спасибо подруге 🩵
GANJOTAY .
Зал топ) Тренер Вячеслав лучший 🔥🔥 Все к нему за телом своей мечты
Найля Султан
Отличный тренажерный зал. Администратор Айдана очень вежливая и приветливая ❤️
Alena Ger
Всё понравилось, я в Алмате была неделю, выбрала время для треней) очень приветливые и доброжелательные сотрудники зала! Админ встречает, как самого дорого гостя) чистая и комфортабельная раздевалка, душ. Зал уютный, на мой вкус. Лично мне не нравятся гиганты, возникает чувство перегруженности и хаоса. Здесь наоборот. Есть все категории тренажёров, так что с железом не поскучаете) Хоть я и залетный клиент зала, тренера не отказали в помощи и советом. Очень удобное расположение, от отелей буквально три-пять минут ходьбы. Желаю успеха и процветания этой команде команде и руководству зала)
Алексей Замятин
Хороший зал, всё базовое оборудование есть (либо аналоги), просторно, народу не очень много, даже в часы пик терпимо. Мадам какая-то ниже написала, что типа ничего нет - не верьте, это какой-то скам от конкурентов, которых в округе и нет =) Скамей тут достаточно (2 регулируемые + 1 для смита, 2 нерегулируемые, 2 для жима лежа, 2 для жима под углом), 2 гантельных ряда, тренажеры Nautilus и Hammer Stregth, гравитрон, зал отдельный для растяжки... Единственное замечание - почините уже гантель 35 кг, ну сколько можно. Больше года хожу, и всё это время только одна гантель из этой пары функциональна. На второй один из съемных дисков был треснут, потом её совсем убрали. Она реально нужна, неужели нельзя перекрутить просто блин от 100+ кг, которые приклеены к полу?)
МД
Маншук Дисупова
Тренируюсь в зале «Iron House» с крутым тренером Анной — пошёл второй месяц, и я очень довольна результатами🥰 Зал уютный, чистый, с современным оборудованием и всем необходимым для комфортных тренировок. Анна — настоящий профессионал своего дела: прогресс заметила уже после первой недели занятий! 🏋️♀️🔥 Моя цель — тренироваться без перерывов и к лету достичь колоссального результата✊️
Кирюшка
Отличный зал, тренера высококвалифицированные специалисты, знающие свою работу, администрация добрая и веселая, лучший админ Айдана 🤭
Dias K
Хотел бы выразить благодарность фитнес-залу Iron House, все всегда на высшем уровне, отдельный рахмет администратору Айдане!
P arai
Приветливый персонал,зал всегда держится в чистоте ,к тренерам вообще вопросов нет профессионалы объясняют всё чётко и ясно и подстраиваются под человека советую всем зал отличный🤙🫶🏼
Aibol R
Отличный спортзал, в который действительно хочется возвращаться. Просторные и чистые залы, современное оборудование и продуманная планировка. Тренажёры в отличном состоянии, есть всё необходимое как для силовых тренировок, так и для кардио👍👍😍
lera m
Зал очень компактный и удобный, всегда есть место и мало людей 🔝 Самый лучший тренер Анна - это тренер с которым реально хочется работать и расти🥹 Очень профессиональная, внимательная и при этом умеет мотивировать так, что тебе захочется приходить снова и снова Каждая тренировка продумана - все работает на результат. Настоящий пример сильного, вдохновляющего тренера! 😍😍😍
Алёна Коршуненко
Занимаюсь по 1 фиту с тренером Анной , всегда следит за техникой , дает разные упражнения , рекомендации о питании , нравится с ней заниматься. Могу порекомендовать ее . Зал тоже хороший , бывали проблемы с светом , но все решили . Женский душ чистый , но в некоторых кабинках сломан смеситель . Насчет воды многие пишут , что то горячая , то холодная вода . Но чуть времени и можно настроить комфортную температуру. Раздевалки чистые , все что нужно есть . Работает очень приятная администратор ,цены доступные , вода стоит как в обычном магазине, большой выбор разных батончиков
TM
Tah Mina
Потрясающий 4-дневный опыт с тренером Анной. Я новичок, и тренер объясняла всё шаг за шагом. Тренировка была комфортной, безопасной и мотивирующей. Мне действительно очень понравилось. Спасибо, Анна, за вашу поддержку и профессионализм!
аделя 🧌
очень крутой зал, оснащен всем необходимым, добрые и вежливые тренера и администраторы. Очень люблю свою тренершу Анну (@iron.barbie_) очень добрая, хорошо объясняет упражнения. ❤️❤️
DM
Dilyafruz Mamatulaeva
Пришла в зал в конце июля и очень довольна тренировками тренера Миланы! Тренировки, поддержка, дисциплина и обратная связь всегда на высшем уровне! Отдельно имеется группа со всеми подопечными Миланы, в которой в день тренировок спрашивает кто и во сколько будет на тренировке. Ни разу не было пропуска со стороны Миланы! За 3 года занятий спортом я еще не встречала настолько эффективных тренировок (от который виден прогресс за короткое время!) и ведения питания.🫶🫶🫶 Поэтому считаю, что все отрицательные комментарии в сторону Миланы не справедливыми! Так как позитивного опыта ГОРАЗДО больше
CA
Chingiz Aitinzarov
Зал в целом очень нравится: комфортная атмосфера, хорошее оборудование, вежливый персонал. Тренерам желательно подтянуть клиентоориентированность. Хочу аккуратно отметить одну ситуацию. Мне запретили тренироваться в спортивных кроксах, объяснив это тем, что это “тапки”. Я полностью уважаю правила клуба, связанные с безопасностью и требованиями к обуви. Однако кроксы: особенно спортивные модели, фактически не подпадают под термин “тапки”, это отдельный вид обуви, поэтому они и производятся как спортивные. Было немного неожиданно, что решение приняли без уточнения вида обуви и её назначения. Буду признателен, если такие моменты в дальнейшем будут рассматриваться внимательнее.
Отличный зал и отличный тренер. Лана -внимательная, грамотная и очень вовлечённая🥹🫶🏻. Определённо рекомендую!
KN
Kunmenay Nurlangazy
Хожу в этот зал почти пол года Занимаюсь у тренера Ланы! Очень внимательная, отзывчивая Уже есть хорошие результаты благодаря ее занятиям🙌🏻
Гулназ Абдрахманова
Зал классный, чистый. Тренируюсь у Анны - топовый тренер 🤍 Админ Жанара супер, очень вежливая 🥰
МВД РК
Был здесь дважды. Отличный тренажерный зал, оборудования отличные. Радует ещё то что тренажёры очень разнообразные, а не базовые как в других местах
Aruzhan Asemzhanova
👍
ДЭ
Данил Эйвальд
Айдана и Аружан самые лучшие админы, тренажёры хорошие и качественные, постоянный гость, мне все нравится всем советую
Aurore
Качаюсь тут каждый день, нравится все, хотелось бы добавить несколько дополнительных тренажеров, для шеи и для становой но не жалуюсь, обслуживание тоже хорошее.
Aibek Musa
Оч хороший зал. Атмосфера классная, а музыка бодрит с самого утра. Админы Айдана и Аружан встречают так тепло и дружелюбно, что сразу поднимается настроение. А тренер Слава лучший🙌
намана
TheFireSoda grance.
Спортзал хороший, работал без тренера Беговые дорожки новые, отличные Душ и туалет тоже, людей не толпа, никто никому не мешает Единственное наверное отсутствие кулера, ранее в другом зале куда ходил имелся
AY
Arailym Yelemes
Сначала взяла абонемент, потому что зал был рядом с работой. Потом нашла своего тренера — Лану. Обожаю её подход, технику и отдачу. Очень ответственная! Если хотите реальный результат — бегом к ней!
ARAGORN# 23354
Рабочая атмосфера, хороший выбор тренажёров, чистые раздевалки. Посещал много спортивных залов, остановился на этом. Отдельно хочу выразить благодарность моему тренеру Вячеславу, за настрой и мотивацию.
Galdick Faldick😛
вообще мясо
Nurdaulet K
Зал хороший админ очень вежливая.«Аружан»
020202 01
Айдана тәтеге көп алғыс айтамыз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KA
Kanekko Ai
Нормальный зал.
Назерке Елдоскызы
Лана самый лучший тренер. За 2 недели очень хороший результат 🤍
Али .
Отличный тренажерный зал стоит своих денег все чисто аккуратно а летом не жарко свежо 👍🏽
TM
Turarbek Myrzagali
Зал просторный, чистый, тренажеры новые,но мало станков для работы с свободными весами. Когда людей много, в зале очень душно.
Имя Фамилия
Оборудование хорошее, всё есть. Только из-за этого и 3 звезды. За персонал 1. Девушки с администрации не умеют здороваться от слово совсем. Тренера грубые. Нет желания ходить из-за персонала зала.
Kamilla Bolat
всего 4 тренировка, а уже видимый результат💪💪💪 все благодаря лучшей - тренеру Лане🥰
ШБ
Шырын Бекказынова
Мне нравится зал. Большой, просторный и чистый
Жадыра Нурмаханова
Выбрала зал из за положительных отзывов тренера Миланы, хожу уже второй месяц к ней, умеет находить индивидуальный подход для каждого! Девушки записывайтесь к ней, не пожалеете! Результаты будут сразу видны 🙌🥹❤️
Ymir Amrakulov
Тренер Замзагуль, просто великолепна! Четко, лаконично, доступно объясняет все что нужно. От устройства мышц, до их прокачки, от продуктов питания и до составления рациона. Дает советы, мотивирует, не жалеет, подтягивает. Отличный тренер, она мега крутая.
El'nara Abdullaeva
Зал оправдывает свою цену. Не пожалела что приобрела абонемент 🙌🏻 Все тренажеры и оборудования не слишком старые ( есть как Американского производства, так и Итальянского ), недавно завезли совсем новые беговые. Сервис и проветриваемось в зале не плохая 👍🏻. Ставлю 4, из-за ковриков (уже протертые, старенькие). А так остальным довольно 🫶🏻
Amina Nur
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев — всё на высшем уровне! Отличное оборудование, всегда чисто и уютно. Особая благодарность тренеру Ризат грамотный подход, внимание к деталям и настоящая мотивация двигаться вперёд. Благодаря его рекомендациям вижу реальный прогресс. Рекомендую всем!
Danelya Batchebayeva
Отличный фитнес зал с приятной атмосферой! 📌Большое количество тренажеров в хорошем состоянии. 📌Удобная и уютная раздевалка с чистыми душевыми. 📌Очень отзывчивые и доброжелательные администраторы. 📌Отдельная благодарность тренеру Ризату за его профессионализм. Очень грамотно составляет программы тренировок, а также рацион питания. Очень довольна результатами 👍🏻.
mm
monkey monkey
Занимаюсь у тренера Милана всего месяц, но уже вижу результаты. Каждое занятие проходит продуктивно. Милана всегда поддерживает, мотивирует и помогает выкладываться на максимум. Лучший тренер💖
Тағы жүктеу