Маршруттар
Аптека со склада
Дәріханалар
4.4
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амели Муратова
Ужасное обслуживание , два фармацевта мало того что без халата обе стоят, хотя являются мед представителями.Так еще и грубят и не могут нормально объяснить, орут.Если к ним придут пациенты я уверенна пациент не получит даже нормальной консультации! Не знаю чья сегодня смена, смените этих неадекватных, обязательно отправлю проверку на их лицензию и диплом о фармацевтическом образовании 15.01.2025
YA
Yasser Arafat
Обслуживание на уровне плинтуса фармацефт относится вообще на POHUY грубит и не обслуживает нормально Примите меры иди буду жаловаться выше
Ainur Tl
Возьмите себе сотрудника, который умеет здороваться! Невежливая и консультирует тихо и неохотно!
Artem Saidov
Хорошая аптека, даже продаются БАДы с iHerb. В аптеке есть продавщицы Аяулым, очень приветливое обслуживание)
РЕГИНА ЦУРАНОВА
Провизор Каримова Назугум, на просьбу пожилого человека посчитать количество таблеток ( нужно было 32 таб) она продала 23 упаковки по 10 таблеток на сумму больше 90 тысяч.
илёка 🐹
очень сильно понравились фанмацевты , оперативно и акуратно работают и общение с клиентами приятное 🥰🥰
Султан Ахметов
Девочки, спасибо большое! Обошла все аптеки на Чайковского не нашла нужного препарата. В этой аптеке тоже не было, но девочки помогли подобрать похожее. Очень много подсказали, по человечески отнеслись и в целом, понравилось, что чисто и просторно. Теперь только к вам
ИМ
Ислам Мирзахметов
Ужасное обслуживание, без халатов стоят, еще и быкуют на пациентов, невоспитанные две базарные девушки реально
ВБ
Валентина Бирюкова
Ужасное обслуживание, недовольное лицо у фармацевта. Тут поблизости много аптек, лучше ходите в другие.
Х
Хлэб
Фармацевт грубит и причитает, стоит полтора часа думает что где лежит потом еще и говорит что нужно уточнять что нужно когда ец прямо полностью сказали какое лекарство нужно
Раука
Alan Jaugashpaev
Жесть
ДР
Динара Рамазанова
Отличные и самые низкие цены, всегда в наличии лекарства, которые нет в обычных аптеках. Долеко живу, но всё равно еду у них покупать. Обслуживают быстро и грамотно, спасибо ❤️❤️❤️
Айгерим Кажитаева
Просто отвратительная аптека если пройтись чуть дальше можно купить на 20% дешевле
Дана Амренова
Хорошая аптека ,низкие цены и самые вежливые фармацевты ).
Елка Палка
Валентина Козицкая
приемлимые цены
ЭК
Эльмира Канапиянова
Недорогая аптека👍, добрый и отзывчивый персонал 🤗, отлично помогли выбрать медикаменты 👍 буду ходить туда 💯 но надеюсь не за лекарствами 🙂
Амангелди Шойынбеков
Фармацевты супер!!! Обслуживания хорошая, спасибо вам!
Адиль Хан
Доволен продавцом! Все объяснил как положено знание в медицине отличное!
Честный Отзыв
Самый мерзкий продавец, отрыжка при покупателях это испанский стыд, колхоз аульбайский
Назугум Худайбердиева
Сауле Диханбаевна, вы такая жалкая женщина))) вас именно по этому и не взяли на работу, из за того что медленно работаете и не знаете свою работу со стажем 3 месяца))) вы бы хотя бы убрали свое фото с авы ,если хотели осквернить нас! То что есть в Вас , вы тут и описали! Смешная 😂😂
Сауле Диханбаевна
Плохая аптека, то одного нет то другого нет в наличии. Девочки не знают свою работу , рекомендовать не могут не знают . Обслуживают долго,чеки не дают . Не рекомендую туда ходить. Обслуживание плохое и нет в наличии многих лекарств
A
Arthur_EnCore
Прекрасная аптека, отличный персонал. Приятные цены, трубки сразу берут что редкость. Отзыв от 6 мая.
Арыстан Бекжанов
Хорошая аптека , отличные и грамотные фармацевты. Плюс к консультации ещё и юмор !)) С хорошим настроением вышел ! Спасибо большое
Nara Ospan
Айбар Аткан
Отличный персонал
KS
Kanat Smagulov
Вы когда-нибудь трубку берете )))
FB
Fedor B. i
Аптека как аптека , Вежливые сотрудники
Gera Gera
Не знает что такое скотч касс, не знает в наличии товар или нет для чего такие операторы
Akzhol 🖤
Закрылись они хотя время было 22:45 мы сказали можете открыть пожалуйста она смотрела и сказала идите в другую аптеку
Sara Azizkhankyzy
Трубку не берут потому что клиентов обслуживают! Для этого отдельных операторов не нанимают! Отличная аптека
АЖ
Айнур Жолбарысова
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду
Надежда Шалашнева
ГА
Гаухар Аскарова
На этом телефоне сейчас прямо мне ответила и Меня посылает одно фармацевт. Как она работает с клиентами. Ужас. Имя не сказала. Как она работает там. Уберите ее нервная такая.
ам
Н1
Нурик 111
Ужасное обслуживание!
Ардак
Хороший ассортимент и цены норм
Диана Ибрагимова
Господи почему трубку не берете?
ДЮ
Дилобар Юлдашева