Маршруттар
Beauty smile dr.Bagdassarov
Стоматология
AB
Arutyun Babayan
Супер уютная стоматология. Профессиональные врачи, качественный сервис, демократичные цены. Все очень чисто и аккуратно. Хожу много лет и всем рекомендую.
- -
Катя - стоматолог от Бога 👍🏻 Золотые руки, комфортное лечение. Рада, что нашла такого профессионала 🫶🏻
AB
Alina Bondar’
Екатерина Викторовна молодец 👍🏻
АЗ
Александра Золотых
Если вы хотите , чтобы вашим детям сделали зубки без обезболивающего , то Вам к Кате. Она действительно зубная фея. Нам сказали делать под седацией , она вылечила без единого укола. Ну и конечно будьте готовы к ценнику на кассе. Не из дешевых . Но психика ребенка и качество работы, важнее .
ОЧ
Олеся Черногал
Выбрала эту стоматологию по отзывам в 2ГИС и не прогадала. Чисто, уютно, все оборудование современное, есть ТВ, чтоб отвлечься во время процедур. Меня лечила доктор Абдикаримова Диана, я осталась довольна. Учитывая, что я трусиха, она подошла ко мне с максимальным участием, ещё и помучилась с моим кашлем, но все очень терпеливо, старательно и результатом я более чем впечатлена! Жалею,что не пришла раньше и обязательно вернусь только сюда. Отдельно хочу отметить, что цены на самом деле очень демократичные несмотря на расположение в центре города.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хотелось бы отметить работу Дианы Муратовны, приходила к ней на чистку зубов, всё сделала качественно, плюс параллельно выявили вторичный кариес под пломбой и сразу же вылечили его, осталась довольна!
Guseva Kristina
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Антону за его профессиональный подход, умение разрядить обстановку, ну и конечно же за его легкие руки! Удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Прекрасная клиника, замечательный персонал! Спасибо огромное !
ВА
Вера Аширова
Добрый день! Всей семьёй уже 5 лет наблюдаемся у Букреевой Екатерины, полностью доверяю Екатерине здоровье своих зубов и своих детей. К детям очень внимательна и они ей доверяют как тете и очень любят! Сын в 4 года спокойно сел на пломбу и вышел довольный, спросил ещё надо ставить. Сегодня по рекомендации Екатерины ставила импланты у Антона Александровича и тоже всё прошло на ура! Сделали всё аккуратно, безболезненно и профессионально! Спасибо Вам, наши стоматологи🙂
PartizankA Di
Очень нравится и сервис и профессионализм врачей. Качественно и аккуратно делают свою работу.
ЖМ
Жаныл Мункенова
Спасибо нашему врачу Антону 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ очень профессионально работает с детьми , моя дочька только ему доверяет и только к нему ходим уже года 2. С детьми очень легко ладит . Без сомнения можете детей везти к нему очень рекомендую 😊
Максим Макс
Отличный стоматолог Антон, спасибо большое. Все на высшем уровне. Сделали рентген очень грамотно сделали осмотр и лечение. Еще раз спасибо!!!
ИС
Ирина Степанчук
Хочу выразить огромную благодарность клинике, в особенности Диане Муратовне за внимание и профессионализм. Очень довольна лечением и отношением к своей работе. Всё выполнено профессионально, качественно и не дорого!
Ангелина Пятница
Хороший сервис , чувствуется профессионализм врачей . Отдельное спасибо Антону Александровичу за идеальную коронку . Пропали страх стоматологов рядом с такими специалистами , спасибо большое . Теперь только к Антону Александровичу 🫶🏻
Анастасия Ельцова
Чудесная стоматология 🍀 Отдельное спасибо Антону Александровичу ! профессионал своего дела. ✅
Юлиана Киселёва
Очень комфортная стоматология. Цена соответствует качеству работы. Отдельная благодарность Антону Александровичу за мои новые прекрасные зубки. Ни дня не пожалела, что сделала зубы именно у него. Целую Ваши руки ❤️
Эрик Резников
Чудесная стоматология, профессионалы врачи, отменный сервис, современное оборудование. Хочется отдельно отметить врача Антона Александровича - высококлассный специалист и эксперт, очень чуткий, отзывчивый и аккуратный, всегда прислушивается к пациенту, работает аккуратно, эффективно, безболезненно. Картина "до" и "после" его работы - это сравнение неба с землей, преображение и разница колоссальные. Всем рекомендую!
СГ
Софья Гах
В марте 26 числа пришли по рекомендациям к Екатерине Викторовне , ребенку 5 лет , поставить пломбочку на зубик . Врач осмотрела , быстренько все сделала , без слез , поставили пломбу . Через 4 дня пломба выпала , написала врачу , врач говорит нужно придти снова , но вот проблема в чем , мы не из Алматы , а ехать ради этого 1000 км естественно оне будешь . По приезду к себе в Караганду идем в стоматологию , врач делает рентген и видит , что там воспаление далеко внизу , нужно было изначально делать не так просто . Теперь будем делать алергопробу , потом уже зачищать и пломбировать каналы . Ну вообще то двоякое впечатление конечно осталось от клиники , и от врача . Вроде и очень доброжелательный человек , профессионал , а почему тогда у нас так случилось не понятно .
MM
Malbek Monkeyking
Прекрасная стомотология, качественный сервис, чувствуется забота и уход за пациентами, благодарен Антону отличный спейцилист, боялся удаления но благополучно все прошло незаметно! Еще большое сердечное спасибо!!!
И7
Инкара 77
Спасибо большое тети Кати,моя дочка Султана так ее полюбила 🩷🩷🩷 Очень нежно и трепетно относится к своей работе, профессионально и четко!!! Спасибо вам Тетя Катя
Лейф Варгсон
Пришёл на приём к Антону Александровичу, уже не первый раз к нему обращаюсь, стоматолог от бога! Даже я, человек знакомый с советской и постсоветской стоматологией впервые в жизни спокойно расслабился у него уже на втором приёме
KB
Kamila B
Хамка администратор! Даже не может норм проконсультировать и записать!
Meri .
Очень понравилось сделали не больноочень боялась но не было больно спасибо Букреевной Екатерине Викторовной
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Карина Абдуллина
Позвонила, спросила сколько стоит пломба. Девушка не смогла ответить на мой вопрос. Сказала, что у нее свой прайс. У кого у нее? Вы стоматология?- переспросила я. И девушка бросила трубку!
СБ
Серж Багдасаров
Лучшая стоматология в городе,приезжайте🤗
3 наурыз 2023, ресми жауап
Серж, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ИБ
Ильмира Бакиева
Современное оборудование , высококлассные специалисты . Рекомендую .
13 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Дмитрий Закоморный
Обратился с острой болью по поводу зуба мудрости, врач Артём Константинович сделал снимок, все объяснил, удалил быстро и безболезненно. Спасибо большое!
1 қараша 2022, ресми жауап
Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤