Жүру жолы
👍🏻👍🏻👍🏻
Россо Нери
Грамотно вылечили, жалоб нет!👍🏻
аврора типо да
я раньше очень боялась стоматологов, но ортодонт Азиза (вроде) очень милая! спасибо ей больше. клиника очень классная и дают подарочки
МВ
Марина Воронова
Отвратительно! Заранее записалась на прием. В день визита попросили прийти на 15 минут позже. Как итог - пришла вовремя, но ждала приема поскольку записали на мое время другого пациента. В результате ушла в разочаровании. Считаю полным неуважением к клиентам клиники! Ах да, ещё предупреждают, если опаздываешь на более чем 10 минут - не принимают. Но сами….
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. В да…
Барлық түсініктемелер
Еркеназ Халелова
Самый лучший клиника
arrayan s
классная стоматология 👍
AL
Amelia Lee
Прекрасная клиника, с прекрасным персоналом. Лечусь у вас с самого открытия, поражена качеством лечения и вежливостью персонала
16 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
YALKUN Imamniyazov
Стоматология просто супер, врачи мастера своего дела. Пришел к Елене, но по не предвиденным обстоятельствам, мне лечили другой врач, но ее врачи не хуже ее знают свое дело. Одним словом, не пожалел что лечился у них ))))
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, YALKUN, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Супер стоматология. Работают профессионалы своего дела
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
. .
очень довольна спасибо что есть такие профи сваего дела
17 сәуір 2025, ресми жауап
Нюра, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Николай Карпов
Хочу поблагодарить Елену Ревовну и весь персонал клиники. Профессионалы своего дела, единственная клиника, которая взялась за исправление сложного прикуса моего сына. Процесс сложный и долгий , но результат виден.
Добрый день, Николай. Спасибо большое за доверие 🙏
Азиза Сипарова
Профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
SS
Sandugash Sarmanova
Самые лучшие врачи стоматологи ортодонты спасибо большое Ким Елене и Жанар Адеевне ходим и с детьми дети восторге спасибо и всему персоналу всегда отзывчивы 🤩❤️👍🏼мы ходим уже всей семьей и не первый год и будем ходить только к вам
Sandugash, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉❤️
Naira Zakiryanova
Выражаем огромную благодарность Елене Ревовне, Азизе Руслановне и всем другим специалистам клиники. Отличная команда врачей, высокий профессионализм и знание своей работы! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы вас очень любим и всегда с радостью едем на прием💓🦷
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Naira, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Михрима mmakhametzhanova
Шертаева Айгерим самый классный врач, все обьяснит разьяснит, фотки покажет до и после, идеальный зуб после нее. делает свою работу на совесть, мне очень нравится ❤️❤️❤️, ассистетку тоже хочу отметить Елизавету очень отвественная девушка 👍🏻👍🏻👍🏻
17 сәуір 2025, ресми жауап
Михрима, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Kanat Erbolov
Просто консультация детям 22 тыс, ссылаются на подробные исследования, как буд то их не делают другие ортодонты, да панорамный снимок отдельно делается в других местах их цена от 3-5 тыс в зависимостиот клиник, (консультатция вообще должна быть бесплатно детям, либо до 5-7 тыс) прием ортодонта в другом месте тоже хороший взяла 2 тыс тг, но почему то ваша клиника очень дорогая, ребенку такие цены страшно представить цены на взрослые категории!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ст…
NN
Nailya Nariman
Отличная стоматология. Жанара Адойевна лучшая. 15 лет только к ней
Nailya, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Андрей Клеймёнов
Хорошая стоматология. Квалифицированный персонал. Жанар Адеуовна отличный специалист.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
OT
Olga Ten
Елена Ревовна и вся ее команда профессионалы своего дела!!! Подход 👍 результат 🔥
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Olga. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
경황
경훈 황
Очень хорошо спасибо!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
NA
Nazira Aldibekova
Отличный сервис. Забота и профессионализм врачей оставляет восхищения. Благодарю вас. Комплексный подход для лечения ваших Зубов и для всей семьи. Расширяйтесь, чтобы у всех была возможность качественного лечения, исправления и сохранения здоровья Зубов.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЖМ
Жанторе Макин
Очень доходчиво объяснили , спасибо большое, очень классные люди и врачи . Мне всё понравилось, не зря другие клиники рекомендуют ходить сюда с тяжёлыми случаями. Отдельно спасибо Елене Ревовне, открыла на многое глаза
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанторе, благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы рады, что смогли вас впечатлить и…
Assel Kaspakova
Клиника построена на выкачивании денег. Сходили на консультацию за 22 тыс тенге, после которой надо пойти на диагностику за 60 тыс тенге. Почему заранее не сказали об этом? Мы даже не стали бы тратить ни время, ни деньги…Получается, просто за план лечения, оформленный в виде презентации надо заплатить 82 тыс тенге. Более того, пошли к конкретному врачу, а нас перенаправили для потенциального ведения к другому. Почему заренее не предупредили, что данный врач не ведет детей? Зачем такая консультация от врача, который не будет заниматься ребенком? Обман на обмане. Ну не получится у Вас с таким отношением построить нормальный бизнес, люди не дураки. Также приняли со значимым опозданием. Не советую. Есть другие с нормальным врачебным подходом.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в клинику оставил н…
Lati B.
Спасли зубки, спасибо 😘
Спасибо за отзыв!)
MR
Moldir R
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии и Елене Ревовне, Азизе и Жанар Адеевне и всем специалистам, которые на протяжении двух лет буквально творили чудеса с моей улыбкой! Моя ситуация изначально была довольно сложной и никто в городе не решался помочь, но команда подошла к работе с таким профессионализмом, вниманием и заботой, что я сразу почувствовала себя в надежных руках. Каждый визит сопровождался не только качественным лечением, но и колоссальной поддержкой – врачи всегда объясняли каждый этап, помогали справляться с волнением и вселяли уверенность в результате. Сейчас я смотрю в зеркало и не могу нарадоваться – у меня шикарная улыбка! Спасибо за вашу ювелирную работ! Вы – настоящие профессионалы своего дела! ❤️
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Молдир, благодарим за тёплый отзыв!
Anton KO
В целом мне не понравилось данная организация, вроде бы консультанты все такие приятные и доброжелательные, но когда дело дошло до расчета плана лечения счёт мне выставили на 11 000 000 тенге (и я понял к цену этот театр) в связи с тем что мне нужно оказывается устанавливать виниры, хотя виниры это эстетика и они мне ни к чему у меня прекрасные зубы что другие врачи, к которым я обращался и рассказывал об этой истории говорили мне что это обычно выкачка денег у клиентов указывая мне на то что у меня прекрасная эстетическая улыбка, а «унитазные виниры» мне вообще ни к чему. Причём я попросил дать разъяснения в данной клинике почему они мне предлагают установить виниры за 7 000 000 тенге на это мне не дали никакого разъяснения надо и все на этом. Будьте осторожны когда обращайтесь в данную клинику, узнайте мнение ещё нескольких врачей стоматологов, по моему мнению здесь хотят на пациентах только лишь заработать.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого!
Андрей Цой
Не просто лучшая клиника. А какое то сказочное место. Дети радостные взрослые сами приходят на лечение не ждут когда сломается. Для меня это было открытие что можно любить стоматолога. Счастливая клиника со счастливыми клиентами. Настоящие феи своегое дела!
Андрей, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Мамаша Б
Я всегда тщательно выбираю врачей и клиники. Стараюсь получить второе мнение. Особенно когда это касается ребенка. Думаю клиника Елены Ревовны - лучшая в гнатологии в Казахстане. Не только в профессиональном плане. Подходы к лечению и «гуманность» лечения гораздо прогрессивнее, чем даже в Южной Корее, где в университетской клинике предлагали ношение специальной маски для исправления прикуса. В клинике Елены Ревовны сыну не просто исправили прикус, а заставили развиться те мышцы, которые будут надежно удерживать челюсти в правильном положении. Растет теперь красивый с красивым прикусом)) Плюс у них прекрасный сервис и вкусные чаи и кофе)) можно отдохнуть, пока ожидаю сына. В общем рекомендую!
Спасибо Вам большое за доверие. Нам очень приятно 😉
Aliya Arginbekova
Врачи профессионалы своего дела!👍🏻
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Меруерт Слембаева
…. …. …. …
ША
Шарина Анжела
Записалась на консультацию к Ким Елене Ревовне за 20 тыс тенге, заранее отправила снимок 3D, в клинике мне сделали фотоснимок зубов. Но на консультации толком никакой информации я не получила, сказали, что время ограничено, приходите на диагностику, которая стоит 150 тыс. Вдобавок диагностику проводит другой молодой врач, о которой нет никакой инфы. Очень жаль, деньги на ветер. Хотя я шла на консультацию с радостью, что узнаю ценное мнение эксперта Елены Ким, но ничего не получила, даже мой снимок «не успели посмотреть».
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемая, Анжела! Спасибо за Ваш отзыв! Консультацию в нашей клинике мы проводим с целью знакомства…
Каламкас Atabekovna
Очень классная клиника, всем советую🤩 спасибо всем врачам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Каламкас, Благодарю Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы рады, что смогли вас впечатлить и сделать ваш опыт приятным.
AB
Ainagul Bekbolatova
Азиза one love. Хожу уже год на курацию. Профессионалы своего дела
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Айнагуль, благодарим Вас за тёплые слова и положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады видеть…
Елена Ким
Грамотные специалисты и настоящие профессионалы своего дела!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена, Благодарю за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли вас порадовать и решить ваши задачи.
Artem Sergeev
Лучшая стоматология! Лучшая клиника. Хорошие, опытные врачи. За 3 года лечения не пожалел, что обратился к Ким Елене Ревовне. Результатом очень сильно доволен. Спасибо всему персоналу клиники Kim Elena’s Dental Centre И Огромная благодарность Ким Елене Ревовне за проделанную работу.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Артём, благодарим Вас за тёплые слова и положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады видеть, ч…
Вадим Козинец
Все лечение прошло на высшем уровне , супер профессионально, Спасибо большое
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
A J
Отлично, заботливо, технологично, 6/5👍 Спасибо Жанар Адеевне🌸😷
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Абылайхан, Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы рады, что смогли вас впечатлить…
АЕ
Арай Ертаева
Ең мықты клиника!!! Елена Ревовна және коллективі ең мамандандырылған жандар!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Арай, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЛД
Лейла Дизаматова
Спасибо большое данному стоматологическому центру! Обращают внимание на все тонкости, четко и по делу консультирует, внимательные и приятные люди! Одно удовольствие посещать клинику, когда так хорошо обслуживают.
Здравствуйте! Лейла, большое спасибо, что оценили. Мы стараемся ❤
Raimbek Serik
Все на высшем уровне
Bibinur, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Айнура
Профессионализм во всём! 👍
Здравствуйте, Айнура! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Асель Сартбаева
Отличная стоматология! Если коротко, то пришли со сложным случаем в результате не верно подобранного лечения, сейчас уже почти год как сын посещает данную клинику, учитывая долгосрочное лечение положительный результат уже виден, чему мы очень рады!
Спасибо, Асель, за доверие!!! Рады работать для вас 😉
Alibek Kaliyev
Долго писать и расписывать то, с чем мы пожаловали в клинику Е.К., но важен результат наших посещений. Спасибо за отзывчивость, внимание, оперативность и проффесионализм слаженой команды! P.S. Да и ещё один не маловажный "ништяк" кофе ароматный и насыщенный 3 в 1 южно корейский по типу и подобию всем известной марки МакКофе рекомендую
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Alibek, спасибо Вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Алтын Бердалинова
Азиза большое вам спасибо ,сын после вашего лечения не боится стоматологов ,молодцы всегда вежливый персонал ,детский уголок с интересными книжками и ароматный час с корицей .Процветания вам пчелки 🌺🌺🌺
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Алтын, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЖЖ
Жасик Жасик
Стоматология в космосе 11этаж и там все супер👍
Жасик, спасибо Вам! Всегда вам рады 🤝
Ерлан Муканов
Отличная клиника, вежливый персонал, прием врачей очень профессиональный, внимательный, всем советую эту клинику, облуживаемся на протяжении 3-х лет.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
СТ
Света Тен
Отличная клиника. Ходим туда уже больше трёх лет. Всё устраивает. И цены и сервис приятно удивляют.
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😉
Павел Столбов
Отличная стоматология. Небыстро отвечают, но очень хорошо делают. Приняли меня на продолжение лечения из Московской клиники. Внимательно изучили материалы, переданные Московскими коллегами, переговорили с ними, кто и что имел ввиду в истории болезни, не постеснялись и не задирали нос. Очень ценные качества. Хожу на лечение с доверием и с удовольствием! Спасибо Елене Ким и врачам клиники за их улыбки и профессионализм!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ЖК
Жулдыз Куспанова
Доктор Елена - профессионал, щепетильный человек, мы столько врачей обошли с сыном, до того как нашли Елену, сейчас нашли и не можем нарадоваться. Процесс идет, результат на лицо, уже второй год занимаемся зубами ребенка. Знаю, что доведем до лучшего результата. Огромная благодарность!
SS
Sveta Svetina
Современная, заботливая, бережная стоматология и ортодонтия. Крутые специалисты, берущиеся за сложные случаи. Сотрудники постоянно учатся новым методам. Команда работает слаженно и профессионально!
Тағы жүктеу