Жүру жолы
Canelli.co
Ерлер киімі мен аяқ киім дүкені
Asliddin R.
Современные и качественные товары, особенно порадовало то, что не приходилось долго искать свой размер. Консультанты очень хорошие ребята. Тема🤌🏻
assilbek zh
өте керемет киім дүкені. киімдері сапалы және қолжетімді. консультанттарға рахмет✊
НЖ
Нуржалгат Жаканов
Сотрудники супер, встретили очень тепло и добродушно. Цены удовлетворяющие. Все понравилось!!!
Рашид Матрузиев
Супер магазин!💪🏽
Дулат Турысов
Өмірілә рахмет бауырым! Киімдер жақсы
Aizhan S
Приехали в магазин в середине дня . Магазин закрыт, на ватсап , звонки не отвечают 🤨
Bekarys Sadirov
Вещи очень хорошего качества 👏🏻, мне очень понравились, всем рекомендую. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу, он отлично знает свою работу👌🏻
Данияр Ахметов
честный отзыв , приехал в магазин по совету друзей , ребята красавчики , подобрали образы на осень , угостили чаем , без лишних слов все четко и грамотно. Ставлю 5+, качество вещей на высшем уровне
УЖ
Умитай Жаканова
Киімдері сапалы, заманауи үлгіде, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері өте сыпайы, көмектесіп жүреді.👍🏻
АХ
Аяулы Хасенова
Киімдері сапалы және қол жетімді
Танат Бекембай
2 жыл алдын слакси алғам алі киіп жүрмін качество керемт
Бауыржан Абилханов
Осы киім дүкені қатты ұнады! Киімдерінің сапасы өте жақсы, бағаларыда арзан, мен келгенде 40% дейін скидкалар болып жатыр екен. Сатушы қыздар мен жігіттеріде сыпайы, киім таңдауға өте жақсы көмектесті. Рахмет Үлкен!
Имошка .
Телефон көтермейді,уақытында ашылмайды.
Mukhtarovicchh 🫀
Все это портит настроение. Продавец сидит сам по себе перед кассой, с клиентом разговаривать не хочет. Вместо того, что я прошу, навязывают (пихает) ненужные вещи. Работники как роботы. Раньше девушка всегда делала скидку и находила к нам подход. Больше сюда не придем 🙌
Aibyn Kenzhebai
Б.
Баха .
Жақсы магазин
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Бақдәулет, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mokhammed Magash Uly
Трубку не берут
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас был выходной день!
MA
Mukhamediyev Alibek
Лучший магазин в алмате отдельный респект консультант Сауле она прям Лучше знает свою работу топ и ещё очень красивая 😍❤️
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Mukhamediyev, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Я сегодня посетила магазин" Canelli" Ассортименты очень понравились👍🏻😍 купила для сына классные вещи😍 Обслуживание на высшем уровне 👍🏻хочу поблагодарить девушку по имени Сәуле😘она мне очень помогла по выборе одежды 🙏
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Adil TT
Хотел купить обувь и пару вещей, специально приехал с утра перед работой. Ни кого не застал, хотя написано что с 10 работают.
AD
Add Djjd
Кеше бұл магазинге барғанбыз. Киімдері ұнады. Магазин өте уютный. Саулеге рахмет жақсы кеңес бере алды 10/10
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз, тағыда дүкенімізде күтетін боламыз!
Абай Абаев
Просто китайское качество, лучше закупаться в ТЦ! Рассценки офигеть какие, прям люкс вещи продают! Так еще продавцы не довольные!
Нурболат Доненбай
🔥👍магазин просто,топ !☝🏽👍
Нияз Ержан
Зор екен 🔥
Tony Soprano
Обслуживание очень печальное после такого вообще не охото ничего покупать.
Али
На дверях указано буду через 10 минут, звоню через 10 говорят еще 10-15, Зря приехал в общем
Очень хороший магазин! Сегодня вот сходили оделись, качество соответствует цене и обслуживание клиентов на высшем уровне. Спасибо большое Сауле, за ваш сервис 😍 Будем приходить снова 👍
SS
Saltanat S
магазин хороший, вещи хорошие. но обслуживание ужасное, просишь размеры через не хочу достает. При всем этом мы были максимально ВЕЖЛИВЫ. Хотели приобрести вещи, но только из за обслуживания передумали. Жұлқынып-жұлқынып еле как подавала одежду, в конце еще демонстративно показывала свою агрессию.советую поменять консультанта-продавца!
Спасибо Сауле, приходила покупать подарок, помогла с выбором, очень вежливая, буду приходить снова, всем советую 😌👍🏻👍🏻
AD
Amir Darkhanuly
Сходили в этот магазин, вещи хорошие, обслуживание тоже отличное. Увидел тут в комментариях про Сауле, действительно добрая и милая девушка. Профессионал своего дела, очень хорошо работает!!
NY
Nurs Yussupovv
Обслуживание стоит на высшем уровне. Не знал что покупать. В итоге все подсказали, показали. Ушел довольным. Спасибо Сауле за такой грамотный подход к работе!
Бакытжан Омирзак
Керемет магазин өзіме қатты ұнады аяқ киімдері өте сапалы сатушы қыздары күшті күтіп алып әдемі киімдер таңдап беріп шығарып салды Рақмет үлкен Өмірәлі деген кісіге жеңілдік үшін бөлек рақмет❤️❤️❤️
Alexandr Lyass
Грамотное обслуживание и приветливый персонал. Хорошее качество вещей. Рахмет!
А А
Продавец вообще грубая,не довольно все выпрямляет,будто мы не купим ужас проста
10 шілде 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, прими…
ОО
Ореке Ореке
Хороши магазин
NB
Nursultan Batyr
Качество топ🔥. Қатты ұнады. Үлкен рахмет.
Алмата Вечерняя
Очень ужасное обслуживание клиентов, размеров одежды нету, не советую сюда приходить
Девушки очень приветливые) купила одежды для мужа, муж доволен. Качество очень хорошая. Советую
JK
Jimba K
Не советую здесь брать!
Толик Оналов
Багасы мен качестволары оте тиимды. Салыстырмалы баска магазиндерден арзан. Лично озиме унады
Land Cruiser
Купил мокасины и кроссовки. Общая сумма 80.000тг. От кроссовок вонь стоит, как будто они уже 5 лет, ни разу не стиранные. А у мокасин надпись на стельках стерлась спустя 3 дня. За эти деньги можно и получше качество завозить. Спустя месяц, нитки на обоих мокасинах разошлись. Фото прилагаю. Администрация не реагирует.
Ааа Рррр
Качественные товары!Девушки продавцы очень приветливые спасибо вам!