Жүру жолы
Деревяшка
Магазин разливных напитков
Алиба .
Просил прагу, налили вообще другое пиво
Дм
Деревяшка, магазин разливных напитков
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
В указанное Вами время, +-20 минут, к сожалению мы не смогли найти вас на камерах. Приложите пожалуйста чек.
Барлық түсініктемелер
Алим Алим
Супер магазин Людмиле рахмет
AM
Alim Muhambetov
Людмила топ Пиво супер
Алексей
Очень хорошее место и хороший выбор пива. Отличное обслуживанье.
kb
kairat batyrbayev
Доброго времени суток всем) Наверное немного предвзятое мнение выражу, но зато от всего сердца!) Как только это заведение появилось, сразу расположило меня радушием персонала, а именно улыбкой Марины)) Отпуская нас, клиентов, Марина всегда найдет нужные добрые слова и поход в заведение становится небольшим, но очень приятным событием!) Марина по праву стала ,,визитной карточкой" заведения! Уже которое время она болеет, давайте все пожелаем ей скорейшего выздоровления, бодрости духа и оптимизма!!! А сегодня, 24 декабря 2025 уходящего года, я хочу выразить слова благодарности новому сотруднику, Людмиле, за ее лучезарную улыбку, созданный уют и праздничное предновогоднее настроение!!!))) Благодаря таким специалистам я посещал и буду, даст Бог, посещать это заведение!) Прошу руководство предприятия в канун Нового 2026 года повышения заработной платы таким замечательным людям!))) Рекомендую всем посещение данного заведения!!! Берегите себя и свое время!!!))) Всех с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия и прекрасного настроения!!!
Брюс Уэйн
Шикарная деревяшка
AT
Anel Tankacheyeva
Хороший,уютный магазин разливных напитков.Всегда богатый выбор ( пиво,вино,водка,виски,наливки и т.д.) ,разнообразные закуски. Приветливый персонал, всё объяснят.Рекомендую
НП
Никита Постников
Отличный магазин различных напитков и есть закуски 😌😌😌
H•
Hanzi •
Отличный магазин разливного пива! Большой выбор сортов, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, помогает подобрать что-то по вкусу. Буду заходить ещё!
ИН
Иван Николенко
Очень хорошие вежливые продавцы приемлемые цены и всегда всё свежое
СБ
Слава Бурмистров
Всё супер, пиво свежее, обслуживание класс!
OK
OkSana Kokina
Очень хороший магазин различных напитков. Всегда всё свежее и обслуживание на высшем уровне,а главное они всегда на высоте Всем рекомендую.
Z7
Zhanat 777
Закуска жаксы!!!
ЭЖ
Эльдар Жандауов
Здесь хорошое пиво!!!
VA
Valentin Akimov
очень хороший магазин, пиво всегда вкусное ,свежие,персонал очень приветливый !
Алёна Кравченко
Очень хороший магазин! Были тут в первый раз. Заехали по пути. Очень понравился сервис. Девушка очень милая по мере вопросов отвечала и советовала что лучше взять на наш вкус. Симпатичный интерьер магазина. Стильненько) пиво вкусное, свежее. Большой выбор закусок и рыбы. Будем заезжать ещё 👍🏻
КП
Кирилл Постников
Классный магазин всегда все свежее Отличное руководство и хороший персонал
ЕА
Ержан Алтаев
Очень хороший магазин отдельно спасибо продавцу Людмиле
ТК
Темирлан Камариденов
Хороший сервис , пиво свежее, очень доволен👍
Kebil At
Хорошее место
LA
Leila Asyl-Kenei
Спасибо за внимательное и прекрасное обслуживание. Очень все вкусно.
МП
Михаил Пузей
Очень хороший магазин разливных напитков. Всегда свежее пиво! Вкусное вино и отличная настоичка. Грамотные и адекватные продавцы. Марина Оля Ливан. Процветания и хороших продаж. Спасибо Вам
ээ
эля элик
Спасибо большое Оле за обслуживание! Девушка максимальная приятна в общении, посоветовала что, как и с чем будет лучше! Одним махом смогла выложить необходимые 200 грамм чечела, ну просто шик!
Viskiral
Оля, замечательный работник и мастер своего дела. Оля ювелир
Евгений Котов
Спасибо большое Оле Вкусно, быстро и с хорошим настроение Глаз - алмаз 200гр )))
Юлия Соколова
Спасибо! Всегда свежее пиво, доступные цены и хорошее обслуживание))) Рекомендую всем 🥰
ТТ
Т-1000 Т-1000
Хотелось бы оставить отзыв про домашнее вино кр полу сладкое бомба сладкое вкуснооооооое спасибо
B
Очень приятные, вежливые продавцы! И вино мое любимое там продают) (домашнее) 😁
Азамат Шаймергенов
Хороший сервис , пиво всегда свежее ,всем доволен
Злата Бадурова
Шикарнейшая женщина . Посоветовала, все понравилось. Повысте ей зарплату. Куда лучше можных размалеванных девочек.
Отзывчивый Человек
Домашнее вино это топ:)
MK
Maria K.
Отличное место рядом с домом,мужу нравится Немецкое, а мне-лимонад:) попробовали взять бобы!супер закуска к пиву
Essie Cobain
Отличное место возле дома, помогли с выбором.😻
Ярослава Т
Отличное место, помогли с выбором, придём ещё ☺
РТ
Руслан Тюменев
Наконец то нашёл место в котором всегда можно взять свежее пиво) за вежливый персонал отдельный лайк, всегда подскажут и посоветуют что нужно👌
Jörmungandr Midgardsormr
Замечательное заведение, хороший выбор напитков, адекватные цены, вежливый персонал. ⭐⭐⭐⭐⭐
Азамат Умархаджиев
Хороший магазин, ассорттмент. И приятный персонал.
Armat Alatau
Угощали чачаей с этого магазина очень приятная и качественная респект данной продукции и изготовителю
D
Diyar
Купил 3.11.2023 в 17:24 пиво разливное. Налил в кружку и смотрю что то внутри бутылки, оказалось насекомое… зря потраченные деньги и самое главное время. Никому не советую Отзывы накрученные
Дм
Деревяшка, магазин разливных напитков
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Ура Вы нашли нашу мошку, просим вернуть за вознаграждение в виде новой бутылки пива…
Алексей Смирнов
Пивнушку посещаю давно, всегда свежее пиво и очень вежливые продавцы!👍
Валерия Алясупиева
Отличный магазин, всегда заказываю пиво только у них! Всем советую!
PT
P T
Очень приятное заведение. Все заточены на качество и сервис. Это сразу чувствуется. От души рекомендую.
VS
Vera Sikora
Самое уютное место, качественная продукция обслуживания на высшем уровне вся продукция наивысшего качества приходите непожилеете там очень вкусное пиво доброжелательный персонал!!👍👍👍
MY
Marina Yeromina
Лучшее пиво во всем районе, есть сорта, которых нигде нет, всегда свежие закуски, рекомендую👍🏻
Чувачок Чувачков
Всегда свежее пиво👍🏼 очень нравится этот магазин)
Санжик Рысбекулы
Отличный магазин, ассортимент хороший, пиво вкусное а самое главное свежее всегда, сервис на высшем уровне!!!
K
Karina
Была здесь недавно, объем бутылок соответствует литражу, качество пива на высшем уровне, интерьер уютный, придем еще, спасибо 👍🏼
Фарух Маметов
Отличный сервис, приятные продавцы! Все как всегда оперативно, вкусно, все на высшем уровне!
Элия Кодоньо
Хорошее заведение, отличная атмосфера свежее пиво и вкуснеиший кофе!
Тағы жүктеу