Академик Н. Ф. Жалыбин атындағы емдеу-сауықтыру кешені

Балама медицина
Жеке тазарту бағдарламасы
Жарнама№ KZ23217844348 лицензия 10.03.23 жылы ҚР Денсаулық сақтау басқармасымен берілді.
DB
Dariga Beisenovna8 пікір
gulnuraa baykeloova9 пікір
Макар Шакешкин11 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
MJ
Mademoiselle Joan2 пікір
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
БТ
Бибинур Тулегенова1 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Бибинур, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Ирина Дарси15 пікір
ЛОК «Жалыбина» — это любовь с первого взгляда ❤️ Красивое место, утопающее в хвойных деревьях. Воздух здесь особенный — чистый, свежий, пропитанный ароматами хвои, и уже только этим дышится свободнее и легче. Атмосфера — уютная, располагающая к отдыху и восстановлению. Светлая память Николаю Фёдоровичу Жалыбину — вместе с Надеждой Николаевной они создали это удивительное место, вложив в него душу и сердце. Сегодня Надежда Николаевна с любовью и заботой продолжает их общее дело, сохраняя то, что они строили вместе. Огромная признательность ей, за то, что сохранила и пронесла наследие супруга, продолжая его дело с любовью и заботой. Также благодарю доктору Екатерину 🙏 за её заботу и профессионализм, за искреннее желание помочь каждому гостю. Персонал — на высшем уровне! Особенно массажисты с их золотыми руками ✨ После процедур ощущаешь лёгкость и обновление. Отдельное спасибо медсёстрам — за внимание, чуткость и профессионализм, благодаря которым чувствуешь себя в надёжных руках 🙏. Хочу также отметить сотрудников по уборке — всегда чисто, аккуратно, приветливо, на любой запрос откликались сразу. Это очень ценно и заметно. Честно думала, что питание без мяса будет скучным, но как же я ошибалась! Кухня — выше всяких похвал, а подача некоторых блюд от поваров — это отдельный «вау» 😍Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🌿✨ Уезжаю отсюда обновлённая, лёгкая, с чувством внутренней гармонии… и, обязательно буду возвращаться снова и снова 🌿✨
1 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Anara Chembekova4 пікір
Мои родители Чембеков Камиль и Чембекова Шолпан были у вас в санаторий с 13 июля, Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу санатория за профессионализм, доброжелательность и заботу! Отдельное спасибо: Надежде Николаевне — за внимание, чуткость и поддержку, врачу Виктории — за грамотный подход и подробные рекомендации, врачу Екатерине — за профессионализм и отзывчивость, администратору Айсулу — за теплый прием и помощь в организационных вопросах, бухгалтеру Татьяне Сергеевне — за четкость и доброжелательное отношение, Алтынай — за внимательность и доброту, а также всем сотрудникам кухни — за вкусное питание и заботу. Благодаря вам пребывание в санатории прошло максимально комфортно и с пользой для здоровья. Спасибо за вашу работу и душевное отношение! Желаю вам успехов, здоровья и благодарных гостей!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Айгуль Мергалиева5 пікір
Приветствую, достопочтенная аудитория! Как писал и пел Владимир Высоцкий — лучше гор могут быть только горы… И я с уверенностью добавлю — лучше лечебно-оздоровительного центра - санатория, чем Лечебно-Оздоровительный Комплекс им. Н.Ф. Жалыбина, нет! Как в 2011 году, по рекомендации моего школьного учителя, мы с супругом побывали в Центре, с тех пор возвращаемся туда постоянно. Я, родители, дети, внучка, родственники, подруги, друзья, коллеги, знакомые и мои клиенты, периодически приезжаем в Центр, чтобы оздоровиться и быть вечно здоровыми, молодыми, а это значит быть счастливыми. Это место стало для нас источником оздоровления, самовосстановления, душевного равновесия и энергии. Здесь уникально все: уютная территория с атмосферой уюта и заботы, свежий воздух, уникальная, запатентованная, единственная в своем роде, не имеющая противопоказаний, система детокса, оздоровления и самовосстановления; внимательный, высокопрофессиональный, доброжелательный и душевный персонал; очень вкусная домашняя, и полезная кухня; место расположения недалеко от города Алматы в с. Тургень, где рядом живописная природа, горы, озера, Тургеневские водопады, форелевое хозяйство, страусиная ферма; удивительные люди, приезжающие оздоровиться; чудесная и волшебная атмосфера заботы, покоя и вдохновения. Благодарю Бога, за Николая Федоровича, за его светлую миссию! Благодарю Николая Федоровича за его, удивительные, исключительные, новаторские, работающие, исцеляющие, воплощённые в жизнь и не имеющие аналогов, идеи! Благодарю Надежду Николаевну, соратника и продолжателя идей своего мужа, за её преданность делу, мудрость и любовь к людям, за одаренного, талантливого их сына, наследника и преемника своего выдающегося отца! С любовью и признательностью — вечного им благословения Бога! Аминь 🙏 Рекомендую от души! Если хотите не просто отдохнуть, а перезагрузиться — вам сюда! 🌿 ⚕️ 🍲 🏞 🌺 Айгуль Мергалиева, нотариус – медиатор г. Астана 2025 год
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам, нам очень приятно! Успехов вам 💛
Владимир Казлов1 пікір
С большим уважением к персоналу данного лечебного комплекса обращаюсь как гражданин республики Беларусь..Аналогов лечения больше нигде в мире нет..50 лет рабочее давление 180 на 100..за двое суток выполняя рекомендации 130 на 70..плюс использовал камеры Райха...уменьшился рубец на сердце..плюс чистка кишечника и процедуры приема натуральных лекарств растительного происхождения ..без всякой химии..бережная чистка печени..персонал сутки не отходил от меня..Прибыл с онкологией..взяли на лечение и справились..Выполняю все рекомендации и результат на виду..Уезжаю с отличным настроением и благодарностью к персоналу Врачу Надежде Николаевне..Екатерине Валерьевне.мелсестрам Мавлюде,,Жанне,за чуткость,профессионализм..Главное не утаивать свои проблемы со здоровьем и будет назначено правильное лечение.Обязательно своих взрослых детей ,друзей буду рекомендовать данный курс..Особое внимание приему мертвой и живой воды,,ее здесь же производят.. Всем желаю здоровья,терпимости к людям с неодекватным мышлением,не выполняющим простейшие рекомендации врача .Долгих Вам лет жизни..Приеду через полгода ,закрепить результат.С уважением Владимир Алексеевич
DB
Dina Bolgumbayeva4 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Дина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся и ждем вас снова!
Аида Султанова12 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
НТ
Нелла Трофимова1 пікір
Доброго дня, добрым людям! Хочу написать честный отзыв о ЛОК им.Жалыбина, расположенный в живописном месте Иле-Алатауского национального парка - селе Тургень . Если вы захотите оздоровиться естественными, природными способами, то вам точно в ЛОК им.Жалыбина. Что меня поразило так это то, что сохранены традиции и методы, которые были в ЛОК 20 лет назад, именно тогда я была в этом прекрасном месте 2005 года. Это камера Райха, скипидарные ванны, массажи, банки, настои трав, живая и мертвая вода, все это вместе очень целительно для организма. В настоящее время наследием Жалыбина Н.Ф. продолжает руководить жена - Надежда Николаевна с сыном. C Я полагаю, что высокий уровень сервиса, чистота, комфорт, атмосфера, питание - это именно ее заслуга, она каждый день интересуется у отдыхающих о качестве процедур и их состоянии. Сразу видно человека, который живет своим делом - это придает Центру душу и авторитет. Команда Жалыбиных, это хорошо подготовленные специалисты, очень вежливые, терпеливые и отзывчивые люди. Особая благодарность массажистам, особенно Жанне и Гули, их волшебные ручки смогли мне привести в порядок спину и ноги. А живая и мертвая вода это отдельная тема, она реально творит чудеса. Про кухню можно петь оды, всегда все свежее, разнообразное, красивое и ооочень вкусное! Концепция ЛОК им.Жалыбина - Очищай тело, пробуждай душу. Исцеляйся с природой! Огромное спасибо всем Работникам ЛОК им.Жалыбина, каждый ваш шаг - это забота: от аромата хвои в воздухе до индивидуально подобранных процедур. Эффект, который я получила от курса оздоровления в ЛОК сохраню, до следующей встречи! Удачи и процветания!
K
Kamilya3 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность санаторию за замечательный отдых и качественное оздоровление. Прежде всего отмечу вежливый и внимательный персонал — с первых минут чувствуется тёплое и персональное отношение. Особенно впечатлила работа врачей и медицинского персонала: поддержка и забота ощущаются круглосуточно, всегда готовы помочь, выслушать и дать рекомендацию. Очень понравились скипидарные ванны и другие процедуры — действительно полезные и эффективные. Программа оздоровления составлена грамотно и индивидуально. Номера комфортные, чистота безупречная как в жилых помещениях, так и на всей территории. Отдельно хочется отметить питание: хотя меню без мяса, еда вкусная, разнообразная и прекрасно сбалансированная. Санаторий оставил только приятные впечатления, обязательно приеду снова и с удовольствием порекомендую друзьям и близким.
Марат Арапов1 пікір
ИА
Ирина Астапова1 пікір
Добрый день всем! Сегодня закончилась моя 10дневная программа очищения и оздоровления организма в Санатории Академика Жалыбина с. Тургень Алматинской обл. Итогом этих дней стали лёгкость во всем теле, свежий цвет лица, стройность талии и прекрасное самочувствие! Приятный, дружный, доброжелательный, профессиональный коллектив Оздоровительного центра добавил теплоты, заботы, внимания ко всем ситуациям и процедурам. Поэтому находиться здесь большое удовольствие! Новое, прекрасно оформленное здание столовой притягивает задержаться на чаепитие и поболтать с другими отдыхаюшими. А изумительные по чудесному вкусу и разнообразию вегетарианские обеды, завтраки и ужины вызывают удивление и восхищение! Благодарю весь коллектив Лок им Академика Жалыбина за чётко организованную работу и душевное отношение к каждому Приехавшему подлечиться!! Хочется снова и снова возвращаться сюда! Особая благодарность Надежде Николаевне Жалыбиной за многолетнее бессменное руководство Комплексом, улучшение и развитие его! Успехов и дальнейшего процветания вам пожелаю! Спасибо, низкий поклон за помощь в оздоровлении Человека натуральными природными ресурсами.
ТА
Татьяна Аторина4 пікір
Asya Isma43 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Asya! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
AN
Askar Nurgaliev1 пікір
Здравствуйте, Askar! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
ГБ
Газиза Бакытовна10 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gazuza. Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Жунусова3 пікір
Добрый день, всем, хочу оставить отзыв о санатории им Жалыбина. Отдыхала и лечилачь здесь в сентябре 2024 года, все очень понравилось, питание все натуральное, без мяса, каждый день новые блюда,очень и очень вкусно! Процедуры все ( ванны, массаж, обёртывания, банки итд) на высшем уровне! Спасибо большое Баян, Мавлюда, Гуля и другим девочка, все делаю с большой заботой и вниманием! Через каждые полчаса пьёшь травы! К каждому индивидуальный подход! Отдельный отзыв по чистке печени! Это просто для меня был самый лучший день! Девочки принесли мне вкусный натуральный яблочный сок и потом вечером дюбаж! Это просто не передать словами! Все так продумано! Ещё я полюбила коллектив, Там работает Татьяна Сергеевна, это просто человек от Бога! Спасибо большое вам! Вообщем говорить могу многое, но самое главное, это то что в этом центре отрываешся от всех трудностей повседневной жизни и отдыхаешь не только телом, но и душой! Желаю всем посетить этот замечательный центр! Спасибо большое поварам, которые готовили для нас с большой любовью!
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ