Академик Н. Ф. Жалыбин атындағы емдеу-сауықтыру кешені

Балама медицина
Жеке тазарту бағдарламасы
Жарнама№ KZ23217844348 лицензия 10.03.23 жылы ҚР Денсаулық сақтау басқармасымен берілді.
Marina Linnik3 пікір
Оксана Татьянко9 пікір
Добрый день! Посещала ЛОК в конце января, на 8 дней. Ехала с целью оздоровления организма в целом. Изначально выбирала из многих центров, многие срезались на этапе разговора бронирования( не умеют разговаривать и доносить информацию) . Данный комплекс был выбран на основе их программы и вовлеченности моего запроса! По приезду встретил администратор, ввел в курс работы центра, далее встретил терапевт, который на основании моего запроса выстроил лечение на весь период моего прибывания. Весь персонал без наигрывание вежливый, отзывчивый! Лишний раз не по беспокоят, лишние процедуры не навязывают( смотри прайс и знакомьтесь, выбирайте. иногда проходилось уговаривать 😅) , за вашим самочувствием следят постоянно, и в случае чего корректируют сразу лечение. Мое любимое это обертывание( попробуйте, это круто ) . Готовят там божественно, кто любители мяса не переживайте, очень легко и вкусно проходит процесс без него. Бывали сопротивления конечно, бывало хотелось все бросить и уехать 😅 перетерпите, это стоит того. Там даже люди собираются такие же добрые и позитивные, поддерживают друг друга, как и сам персонал всего комплекса. Кого-то выделить очень сложно, каждый знает свою работу и выполняет ее на сто 💯. По окончанию дают рекомендации, и конечно хотя бы последующие 2 недели их придерживаться, потому что будет пост эффект. Мне повезло, я познакомилась с людьми, которые ездят по 10-20 лет к ним, с разными заболеваниями, и про рекомендации все как один говорили одинаково) . Благодарю ваш комплекс, процветания вам, развития 🌺
MI
Moldir Idrenova3 пікір
Мы отдыхали здесь с подругой, и для нас это место стало настоящей перезагрузкой — без суеты, напряжения и спешки. Приезжаешь уставшей, а уезжаешь с ощущением лёгкости, ясности и внутреннего баланса. Отдельно хочется отметить результат: за время пребывания мы с подругой каждая похудели на –4 кг. Всё прошло мягко и комфортно — благодаря продуманному режиму, внимательному подходу и заботе о состоянии, а не через жёсткие ограничения. Особенно хочу отметить камеру Рейха — это был очень глубокий и неожиданный опыт. Огромная благодарность команде, которая создаёт эту атмосферу каждый день. Диля, Назгуль и Мавлида — спасибо за внимательность, тепло и искреннюю заботу. Мария и Дина — за спокойствие, порядок и ощущение, что ты в надёжных руках. Отдельное спасибо Наталье — за очень вкусные завтрак, обед и ужин: полезно, красиво и с душой. И особая благодарность Екатерине — за чуткий, индивидуальный подход и умение слышать человека. Все назначения были точными и уместными, с уважением к личному состоянию. Мы с подругой уезжаем с чувством глубокой благодарности — за заботу, результат и состояние, с которым хочется двигаться дальше и обязательно вернуться снова!
ЭУ
Эльмира Усипбаева1 пікір
Это место стало для меня не просто лечебницей, а пространством для глубокой перезагрузки. Ощущение легкости в теле и чистоты в мыслях — вот то бесценное состояние, которое я обрела здесь. ​Хочу выразить огромную благодарность Марии и Дине за их невероятную чуткость. Они не просто создают чистоту вокруг, но и наполняют само пространство душевностью и покоем. ​Особое спасибо за теплоту заботливых рук Дили, Жанны, Назгуль и Баян, и за высокий профессионализм Мавлюды. Девочки, вы лучшие! Ваша забота — это настоящее исцеление. ​Благодарю Екатерину и Викторию за тонкий, индивидуальный подход при назначении лечебных сборов и процедур. Здесь не просто лечат тело, здесь помогают восстановить внутренний баланс и услышать себя. ​А кудесницы Настя, Наташа и Ильмира превращают каждую трапезу в настоящий праздник — это было эстетическое и душевное наслаждение. ​Уезжаю с глубоким чувством благодарности ко всей команде за мощный заряд энергии и ощущение, что я готова к новому началу.
Veronika Lim15 пікір
ЛОК — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь чистейший воздух, красивая, ухоженная территория и по-настоящему тёплая атмосфера. Персонал просто замечательный — встречают как родных, с заботой и искренним вниманием. Администрация на высшем уровне. Отдельная благодарность врачам — Екатерине и Виктории, а также девочкам из процедурного кабинета: Мавлюде, Жанне, Назгуль и Диляре — вы большие молодцы, настоящие профессионалы своего дела! Горничные — умницы, везде идеальная чистота и порядок. После лечения чувствую лёгкость и прилив энергии. Камеры Райха — просто уникальные, скипидарные ванны великолепные, а живая и мёртвая вода — действительно волшебные. Печень и желчный, на мой взгляд, стоит чистить только в ЛОК Жалыбина — здесь настолько мощная и эффективная чистка, что появляется энергия, отличное настроение и желание буквально «летать». Отдельное спасибо поварам — еда очень вкусная, сытная, по-домашнему тёплая и заботливо приготовленная. И, конечно, невозможно не отметить новогодний праздник — он был организован просто душевно и с большой любовью. Дед Мороз и Снегурочка, великолепный праздничный стол, подарки, салюты, танцы — всё было до слёз приятно. Огромная благодарность Надежде Николаевне! У меня уже две кружки с логотипом ЛОК — к 8 Марта и к Новому году 2026 😊 Спасибо вам за заботу, лечение и атмосферу. Обязательно приеду к вам ещё и не один раз!
DB
Dariga Beisenovna8 пікір
gulnuraa baykeloova9 пікір
Макар Шакешкин11 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
MJ
Mademoiselle Joan2 пікір
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
БТ
Бибинур Тулегенова1 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Бибинур, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Ирина Дарси15 пікір
ЛОК «Жалыбина» — это любовь с первого взгляда ❤️ Красивое место, утопающее в хвойных деревьях. Воздух здесь особенный — чистый, свежий, пропитанный ароматами хвои, и уже только этим дышится свободнее и легче. Атмосфера — уютная, располагающая к отдыху и восстановлению. Светлая память Николаю Фёдоровичу Жалыбину — вместе с Надеждой Николаевной они создали это удивительное место, вложив в него душу и сердце. Сегодня Надежда Николаевна с любовью и заботой продолжает их общее дело, сохраняя то, что они строили вместе. Огромная признательность ей, за то, что сохранила и пронесла наследие супруга, продолжая его дело с любовью и заботой. Также благодарю доктору Екатерину 🙏 за её заботу и профессионализм, за искреннее желание помочь каждому гостю. Персонал — на высшем уровне! Особенно массажисты с их золотыми руками ✨ После процедур ощущаешь лёгкость и обновление. Отдельное спасибо медсёстрам — за внимание, чуткость и профессионализм, благодаря которым чувствуешь себя в надёжных руках 🙏. Хочу также отметить сотрудников по уборке — всегда чисто, аккуратно, приветливо, на любой запрос откликались сразу. Это очень ценно и заметно. Честно думала, что питание без мяса будет скучным, но как же я ошибалась! Кухня — выше всяких похвал, а подача некоторых блюд от поваров — это отдельный «вау» 😍Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🌿✨ Уезжаю отсюда обновлённая, лёгкая, с чувством внутренней гармонии… и, обязательно буду возвращаться снова и снова 🌿✨
1 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Anara Chembekova4 пікір
Мои родители Чембеков Камиль и Чембекова Шолпан были у вас в санаторий с 13 июля, Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу санатория за профессионализм, доброжелательность и заботу! Отдельное спасибо: Надежде Николаевне — за внимание, чуткость и поддержку, врачу Виктории — за грамотный подход и подробные рекомендации, врачу Екатерине — за профессионализм и отзывчивость, администратору Айсулу — за теплый прием и помощь в организационных вопросах, бухгалтеру Татьяне Сергеевне — за четкость и доброжелательное отношение, Алтынай — за внимательность и доброту, а также всем сотрудникам кухни — за вкусное питание и заботу. Благодаря вам пребывание в санатории прошло максимально комфортно и с пользой для здоровья. Спасибо за вашу работу и душевное отношение! Желаю вам успехов, здоровья и благодарных гостей!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Айгуль Мергалиева5 пікір
Приветствую, достопочтенная аудитория! Как писал и пел Владимир Высоцкий — лучше гор могут быть только горы… И я с уверенностью добавлю — лучше лечебно-оздоровительного центра - санатория, чем Лечебно-Оздоровительный Комплекс им. Н.Ф. Жалыбина, нет! Как в 2011 году, по рекомендации моего школьного учителя, мы с супругом побывали в Центре, с тех пор возвращаемся туда постоянно. Я, родители, дети, внучка, родственники, подруги, друзья, коллеги, знакомые и мои клиенты, периодически приезжаем в Центр, чтобы оздоровиться и быть вечно здоровыми, молодыми, а это значит быть счастливыми. Это место стало для нас источником оздоровления, самовосстановления, душевного равновесия и энергии. Здесь уникально все: уютная территория с атмосферой уюта и заботы, свежий воздух, уникальная, запатентованная, единственная в своем роде, не имеющая противопоказаний, система детокса, оздоровления и самовосстановления; внимательный, высокопрофессиональный, доброжелательный и душевный персонал; очень вкусная домашняя, и полезная кухня; место расположения недалеко от города Алматы в с. Тургень, где рядом живописная природа, горы, озера, Тургеневские водопады, форелевое хозяйство, страусиная ферма; удивительные люди, приезжающие оздоровиться; чудесная и волшебная атмосфера заботы, покоя и вдохновения. Благодарю Бога, за Николая Федоровича, за его светлую миссию! Благодарю Николая Федоровича за его, удивительные, исключительные, новаторские, работающие, исцеляющие, воплощённые в жизнь и не имеющие аналогов, идеи! Благодарю Надежду Николаевну, соратника и продолжателя идей своего мужа, за её преданность делу, мудрость и любовь к людям, за одаренного, талантливого их сына, наследника и преемника своего выдающегося отца! С любовью и признательностью — вечного им благословения Бога! Аминь 🙏 Рекомендую от души! Если хотите не просто отдохнуть, а перезагрузиться — вам сюда! 🌿 ⚕️ 🍲 🏞 🌺 Айгуль Мергалиева, нотариус – медиатор г. Астана 2025 год
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам, нам очень приятно! Успехов вам 💛
Владимир Казлов1 пікір
С большим уважением к персоналу данного лечебного комплекса обращаюсь как гражданин республики Беларусь..Аналогов лечения больше нигде в мире нет..50 лет рабочее давление 180 на 100..за двое суток выполняя рекомендации 130 на 70..плюс использовал камеры Райха...уменьшился рубец на сердце..плюс чистка кишечника и процедуры приема натуральных лекарств растительного происхождения ..без всякой химии..бережная чистка печени..персонал сутки не отходил от меня..Прибыл с онкологией..взяли на лечение и справились..Выполняю все рекомендации и результат на виду..Уезжаю с отличным настроением и благодарностью к персоналу Врачу Надежде Николаевне..Екатерине Валерьевне.мелсестрам Мавлюде,,Жанне,за чуткость,профессионализм..Главное не утаивать свои проблемы со здоровьем и будет назначено правильное лечение.Обязательно своих взрослых детей ,друзей буду рекомендовать данный курс..Особое внимание приему мертвой и живой воды,,ее здесь же производят.. Всем желаю здоровья,терпимости к людям с неодекватным мышлением,не выполняющим простейшие рекомендации врача .Долгих Вам лет жизни..Приеду через полгода ,закрепить результат.С уважением Владимир Алексеевич
DB
Dina Bolgumbayeva4 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Дина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся и ждем вас снова!
Аида Султанова16 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
НТ
Нелла Трофимова1 пікір
Доброго дня, добрым людям! Хочу написать честный отзыв о ЛОК им.Жалыбина, расположенный в живописном месте Иле-Алатауского национального парка - селе Тургень . Если вы захотите оздоровиться естественными, природными способами, то вам точно в ЛОК им.Жалыбина. Что меня поразило так это то, что сохранены традиции и методы, которые были в ЛОК 20 лет назад, именно тогда я была в этом прекрасном месте 2005 года. Это камера Райха, скипидарные ванны, массажи, банки, настои трав, живая и мертвая вода, все это вместе очень целительно для организма. В настоящее время наследием Жалыбина Н.Ф. продолжает руководить жена - Надежда Николаевна с сыном. C Я полагаю, что высокий уровень сервиса, чистота, комфорт, атмосфера, питание - это именно ее заслуга, она каждый день интересуется у отдыхающих о качестве процедур и их состоянии. Сразу видно человека, который живет своим делом - это придает Центру душу и авторитет. Команда Жалыбиных, это хорошо подготовленные специалисты, очень вежливые, терпеливые и отзывчивые люди. Особая благодарность массажистам, особенно Жанне и Гули, их волшебные ручки смогли мне привести в порядок спину и ноги. А живая и мертвая вода это отдельная тема, она реально творит чудеса. Про кухню можно петь оды, всегда все свежее, разнообразное, красивое и ооочень вкусное! Концепция ЛОК им.Жалыбина - Очищай тело, пробуждай душу. Исцеляйся с природой! Огромное спасибо всем Работникам ЛОК им.Жалыбина, каждый ваш шаг - это забота: от аромата хвои в воздухе до индивидуально подобранных процедур. Эффект, который я получила от курса оздоровления в ЛОК сохраню, до следующей встречи! Удачи и процветания!
K
Kamilya4 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность санаторию за замечательный отдых и качественное оздоровление. Прежде всего отмечу вежливый и внимательный персонал — с первых минут чувствуется тёплое и персональное отношение. Особенно впечатлила работа врачей и медицинского персонала: поддержка и забота ощущаются круглосуточно, всегда готовы помочь, выслушать и дать рекомендацию. Очень понравились скипидарные ванны и другие процедуры — действительно полезные и эффективные. Программа оздоровления составлена грамотно и индивидуально. Номера комфортные, чистота безупречная как в жилых помещениях, так и на всей территории. Отдельно хочется отметить питание: хотя меню без мяса, еда вкусная, разнообразная и прекрасно сбалансированная. Санаторий оставил только приятные впечатления, обязательно приеду снова и с удовольствием порекомендую друзьям и близким.
Марат Арапов1 пікір
ИА
Ирина Астапова1 пікір
Добрый день всем! Сегодня закончилась моя 10дневная программа очищения и оздоровления организма в Санатории Академика Жалыбина с. Тургень Алматинской обл. Итогом этих дней стали лёгкость во всем теле, свежий цвет лица, стройность талии и прекрасное самочувствие! Приятный, дружный, доброжелательный, профессиональный коллектив Оздоровительного центра добавил теплоты, заботы, внимания ко всем ситуациям и процедурам. Поэтому находиться здесь большое удовольствие! Новое, прекрасно оформленное здание столовой притягивает задержаться на чаепитие и поболтать с другими отдыхаюшими. А изумительные по чудесному вкусу и разнообразию вегетарианские обеды, завтраки и ужины вызывают удивление и восхищение! Благодарю весь коллектив Лок им Академика Жалыбина за чётко организованную работу и душевное отношение к каждому Приехавшему подлечиться!! Хочется снова и снова возвращаться сюда! Особая благодарность Надежде Николаевне Жалыбиной за многолетнее бессменное руководство Комплексом, улучшение и развитие его! Успехов и дальнейшего процветания вам пожелаю! Спасибо, низкий поклон за помощь в оздоровлении Человека натуральными природными ресурсами.
ТА
Татьяна Аторина4 пікір
Asya Isma43 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Asya! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
AN
Askar Nurgaliev1 пікір