Маршруттар
Гравюра шеберханасы
Нақыштау қызметтері
Қызметтер
_sanya_ .
Очень понравилось, вежливый мужчина, гравировка заняла минут 10-15. Осталась очень довольна. В следующий раз уже знаю куда идти, когда опять понадобится эта услуга.
Николай Николай
Услуги гравировки на высшем уровне.
İkram Avdinov
Профессионалы в своем деле , спасибо что вы есть всегда выручаете
Александр Александрович
хороший мастер сделал работу ну прям при выше всех похвал цены очень адекватные советую не пожалеете.
mK
mikhail Kochengin
Спасибо большое , очень понравилось . Продемонстрировали работу , отзывчивые сотрудники . Хоть и на окраине города но сделали на уровне. Цены приемлимые . Высший класс . Всем рекомендую!!!
ЯЛ
Яна Л
Отлично! Заказ выполнен оперативно и качественно!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
ST
Salima Tanshanlo
Очень понравилось, спасибо за оперативность
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Salima, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Николай Николай
Качественно, быстро и хорошая цена.
Александра Руденко
Хорошее место, рекомендую всем!
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Александра, большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
Николай Николай
Отличное качество работы по нанесению логотипа на рекламносувенирную продукцию. Нанесение логотипа на рекламносувенирную продукцию это на металл, стекло, дерево, пластик, кожа бумага и т.д.