Жүру жолы
Шарлар студиясы
3.9
3.9
Арай Куралбекова
Ужасное обслужование , заказ алу үшін өзің жалынасың , еще бастығы өзі екен😂 айналайын ақша керек болмаса бизнес ашу не теңдерің сендердің, бірінші грамотно клиентен сөйлесуді үйреніңдер
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арай Ұнамаса басқа жерден заказ беріңіз ?
Али Хан
Быстро и качественно
ЖА
Жибек Азимханова
Отличный магазин 😍 качественные шарики спасибо большое 🫶🏻 рекомендую 🥳
ND
Nurgul Doskoha
Бұл компания “Студия шаров” жасайтын жұмытарын аяқтамайды екен😡
Аскарбек Базарулы
Уберите их из 2гиса если каждый день закрыты
Алишер Даулетхан
ШарЖоқ, закрыты(
Ангелина .
Очень приятные люди, все быстро сделали, подсказали, еще и скидку получила небольшую, спасибо за сервис!🙏🏻
Ольга Пептиды Хавинсона
Самые лучшие шары для праздников! Заказываю здесь второй год. По три заказа в год. Для дочери и двух внуков. Шары стоят очень долго! Рекомендую!
Имя Фамилия
Поооолное разочарование!!!!! Выбор сделали , и в итоге не оформили ! Представляю , сколько потеряли прибыли ….. я уже обратилась в другую компанию , где за 20 мин все выбрали и оформили , а тут целый день потратили и в итоге игнор 😂 так вы с таким темпом и закроетесь … мы уже всем «порекомендовали» вас … НЕ СОВЕТУЕМ!
SA
Saule Alimanova
На протяжении нескольких лет заказываем в этом магазине оформление шарами и цветами. И всегда остаемся очень довольными, большой выбор, все разновидности шаров и главное индивидуальный подход. Девочки очень внимательные к пожеланиям, и оформляют на совесть , шары долго стоят , не сдуваются, цветы тоже. К любому празднику и случаю только к ним. Рекомендую!
ЧМ
Человек Мои честные отзывы
Одна из девушек медлительная, которая собирала что купила. Обе какие-то пофигистичные, вторая грубая. В общем 1⭐️ Уважаемые девушки, так работа не ведется, даже если клиент берет на небольшую сумму!
МЧ
Мария Чалых
Девочки вежливые, цены приемлемые и композиции красивые 🤩🤩🤩🤩
5 қазан 2023, ресми жауап
Огромные спасибо за отзыв 🫶🫶🫶
Дина С
Только что забрала свои шары! Девушка быстро собрала заказ . Все понравилось👍🏻придем еще
15 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🫶 Ждем Вас в нашем магазине 🥰😘
JK
J K
Очень разочарована, что обратилась к вам! Мало того, что надпись неправильно написали, плюс наполняемость ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ! Два маленьких розовых шарика и малое количество конфетти было. Когда лопнул шарик, не было вау эффекта и непонятно было какой там цвет. Праздник был испорчен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ❗❗❗
19 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Какого числа вы заказывали и время? Мы решим Ваш вопрос.
Kamila Urazova
Индивидуальный подход. Быстро и качественно обслужили.
Space Enigma
Упаковывать подарки здесь не рекомендую Даже 5 летний ребёнка сделал бы это более качественно Лучше купить и упаковать самому или сделать это в другом месте
Anastassiya ***
Шарики быстро сдулись, надпись сделали бежевую на серой звёздочке. Не понятно, что написано, всё сливается. И надпись наклеили не ровно. Продавец с кем то разговаривала, а другой продавец пытался навязать мне ещё шаров. Разочарована, больше к вам не приду.
27 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время?
Shy Shaikhyzada
Все супер! качественные товары и быстрое обслуживание 😇
19 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарю ☺️ 😘
Yeluar Kassymkhanov
Отличный сервис, быстро ответили, хороший выбор, помогают подобрать под любой бюджет, спасибо...
Erlik Nurgozha
Отвечаете с одолжением, через не хочу и не могу, положить трубку - это не сервис. Еще указать в 2Гис с короной темболее.
27 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Для улучшения качества работы, подскажите какого числа Вы у нас были и кто Вас обслуживал?
ВЗ
Вероника Злобина
Шарик "машинка" сдулся быстро.
27 маусым 2022, ресми жауап
RT
Regina Tursunova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🤗🤗🤗
Алеся Ковалёва
Самый лучший магазин шаров! Цены и обслуживание на уровне. Рекомендую.
17 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые клиенты, как Вы❤️
Акеркем Рахматулла
Красивые фонтаны из шариков, шикарное оформление😍😍😍. Спасибо за ваш труд😘😘😘
17 ақпан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за отличный отзыв, и позитивную оценку нашей работы 🥰🥰🥰
AZ
Aidar Z
Лучшие шары. Приветливый персонал. Рекомендую.
ZK
Zhansaya Kasenova
Добрый день! Посетила недавно этот магазин праздника , очень довольно в целом обслуживанием , ассортиментом , можно найти все и по очень доступным ценам... устроили незабываемый праздник , для близких ... и оформление с этого магазина спасло))) было очень красиво все и от души, продавцы помогают с выбором и очень трепетно относятся к каждому клиенту ... Очень довольна и буду рекомендовать ВСЕМ 🥰🥰🥰🤍
Камилла К
Много выбора различных шаров разных расцветок аж глаза разбегаются. Мне помогли с выбором и быстро собрали набор шаров. Осталась довольна. Буду обращаться и в будущем)
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим! Рады будем видеть Вас в следующий раз ❤️
TB
Tim Bay
Вежливое обслуживание, шарики чуть дороже среднего но стоят долго.
YN
Yerlan Negmetulla
Давно не мог найти хорошие шары по городу чтобы цена соответствовала качеству! Брал для девушки на др, не пожалел! Она в восторге от красоты)
12 қаңтар 2022, ресми жауап
Рады стараться для Вас!
Барлық түсініктемелер
Nurzhan Kazybaev
Обратился за заказом за два дня — все оперативно сделали. Шарики под потолок висят уже 10 дней и не падают. Немного только уменьшились в размерах. Большое спасибо, дети были просто счастливы. Буду обращаться еще на следующее день рождение 😘🎉🎉🎉
11 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо большое 🙏