Маршруттар
Воздух по времени не удобно итаки без этого оставил бы 200-300 за подкачку
Altynai Bolatkyzy
Мастер добросовестный человек 🙏🏻 быстро и оперативно всё починил . Советую. 👍🏻
Deszin _
Мопедтің дөңгелегін көп істеп берді рахмет
30 шілде 2025, ресми жауап
Deszin, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Досбол Кауменов
Өте керемет сервис Кол жетімде Жене бәрі заманауи 👍👍 Жумыскерлері нагыз маман Тез жасап берді кеңес беремін Андрюха 👍👍
Franco Nero
Мне поменять сайлентблоки перед и зад Хюндай Тюксон 2013 год зарядили 120000 тенге. Мастера по ходовке предрагают разную диагностику толком в ней не разбираясь. Не советую
Жансерик Маратулы
Грузовой не делает там хотя написано что Грузовой шиномонтаж зря потратите время
МТ
Махаббат Тунганова
Бәрі жақсы тез әрі арзан
16 мамыр 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Жасулан Сыздыков
Быстро, не дорого!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Жасулан. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Арина Тихая
Не советую данную шиномонтажку, шарашкина контора, поцарапали диск и слизали болт, в итоге переобули одно колесо и отправили в другое место потому что у них сломалась головка Не теряйте свое время и деньги, здесь точно услуги не стоят денег, только больше проблем появилось
AS S777
Если Вы зашли прочесть отзывы , чтобы узнать ехать на этот сервис?!? ТО ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!! Я с ребенком прождала 4 часа на шиномонтаж, так как ехать было не возможно. Зашла в замену масла спросила донкрат, на что мне ответили что у них нет. Если был бы помогли. И когда будет их работник неизвестно. Прождав 4 часа , замерзли в машине. В итоге подошел человек с их организации и сказал что шиномонтаж работать сегодня не будет. Но… ок… я возмутилась конечно… на что мне данный человек сказал но попросите ребят с замена масла. На что я ответила что уже узнавала и у них нет. Он пошел к ним что то сказал , ииии ооо чудо донкрат нашелся!!! Отдельно спасибо конечно этому человеку) но, ребята СНЯЛИ И ПОСТАВИЛИ мне запаску (колесо). И запросили 2000 тыс тенге !!! Вы чего курите там??? Я не оплатила, он с психом послал меня ! Я поехала на другую шиномонтажи мне вместе все с ремонтом обошлось 2500 тенге !!! Вывод: Адам сервис!!! Обратите на работников в замене масла !!! Уважаемые люди которые будут там ремонтировать свои машины с Вас 100% дурят , сдерут деньги НЕ ЗАЧТО!!! О качестве ремонта уже тоже сомневаюсь! Так что МИМО этого адам сервиса !!!
OK
Olga K
Классные ребята, сами и авто мою.загнали, т.к.не могла развернуться на аутбеке в переулке, и все проверили. В дороге показалось что пробита резина, все быстро сняли, нашли пару шурупов, залатали, поставили на место. Рахмет!
Aim K
Всегда меняла здесь шины. Не достают 2 болта, почему-то подумала что они выпали, либо в городе кто-то украл. Читая отзывы, поняла что что-то тут не так) Агрессивные и грубые тут все.
Вот такой у них подъемник. Будьте осторожны, когда меняете шины.
НА
Нурболат Айтакын
Геометрия жасатуға 2 рет бардым дурыс жасай алмайды лучше без геометрия журген жаксы рул тузу турмайды,арткы балонды бирден жеп бастады оз киниаларын мойындамайды тағы кымбат сурайды оданда бармаған абзал жигиттер
АРИФ Абду
Хороший сервис о********** всё сделал качество Андрюха молодцы
25 наурыз 2025, ресми жауап
Орифжан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Баха Таужанов
Дорого и не качественно слизал мне три болта и крайнего ищи потом
Роман Полковников
Приехал на геометрию. Сделали все четко, руль ровно, быстро и качественно. Советую всем
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
ИХ
Игорь Хабибов
Грамотное СТО. Мастер специалист своего дела👍✊
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Данияр Юн
21:25 не работают
Даня Тычинин
Худший шарашка по ремонту авто. Попросил сделать диагностику шаровых Мне сказали (брат ещё походи) в итоге вырвало шаровые недалеко от этого сервиса Друзья берегите свои деньги) мой вам совет ) Объезжайте это шарашку стороной
Аскар Жандосов
Ребята завязывайте так делать, заезжал на геометрию сделали всё за 5 минут. Взяли за зад и перед так как не сходилось полностью. Через 3 дня по обстоятельствам заехал в другое место сказали что зад вообще никто ничего не делал и надо делать. наглядно показали объяснили. Вообщем обманули! Не стоит заезжать в это место.
Эдуард Климов
Работают "супер профессионалы" Приехал с новыми дисками, прямо из коробки, так они мало того, что в одно отверстие не по размеру головку вставили (поцарапали внутри и соответственно краску сбили), так они поставили диск на ступицу меньшим размером. Диски держались на шпильках всё это время. Хорошо проблемы с датчиками начались и на другой шиномонтажке (Шевченко-Момышулы) заметили и указали мне. Заказали кольца и установили мне их в диски, чтобы под ступицу размер подошёл. А продолжал бы ездить, то беда не заставила бы себя долго ждать...доверяйте свои колёса профессионалам, даже в такой мелочи
НN
ННН NNN
Мастер рука ж0п и цены у них космический не стоит сюда заезжать🤬🤬🤬🤬
Dautik .
За карейки не хотели работать а за нормальную сумму захотели не. Стоит сюда вам приезжать
Плестейшн клуб Vibe
Шиномантож отличное, цены хорошие, Мастер Алик лучше всех быстро и качественно всё сделал.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айгерим, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Денис Д
Делал замену ступичного подшипника, на Субару на перед и зад по одной стороне. Результат 50/50 задняя ступица нормально, передняя проходила 2 месяца, выроботка по самой ступице, ступица под замену🔥
эф
эндрю флай
Самая беспонтовая вулканизацыя не заезжайте сюда не когда
ДА
Данияр Алмахан
с спущенным колесом приехал сейчас время 22.40 а тут закрыто? зачем дезинформировать людей если вы не работаете? уберите надпись 24/7
Марианна Голоха
Отличные специалисты практически во всем, что касается авто.
Анастасия Оборонова
Ужасный сервис,зачем писать что вы работаете до 12,если я приехала в 10 и вы были уже закрыты,мне срочно надо было починить колесо,приехала а вы уже закрыты,просто обманываете людей,ужасно
MK
Madiyar Khudaikuliev
Андрей мастер отдуши профессионал в своем деле 👍
17 қазан 2024, ресми жауап
Madiyar, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Элиф Женжерова
Ужасно переобули резину перепутали
AG
Adjare Gudju
Не раблтает, режим не верно укзали
Канат Жарасов
Отличный мастер
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ислам Фотограф
Пойдёт, если в машинах и их устройстве не разбираешься возьмут дороже, по звонку хотел сделать запись, в итоге живая очередь и 2 раза подвинули в очереди
Курал Муслим
Добрый день. Развернуло на гололеде помялись рычаги на утро приехал в ближайший сто а именно к вам. После ремонта рычагов, выявившейся проблемы с рулевой рейкой и настройки развала-схождения автомобиль стало управлять приятнее. Проблема о которой я говорил с тряской автомобиля при скорости выше 220-240 рашилась. Спасибо!
28 ақпан 2024, ресми жауап
Курал, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
av
alexandra vagera
Здравствуйте Зачем писать ,что до 24:00 работаете если сейчас 22:00 и вы закрыты!!!Трубку хотя бы надо брать…
6 ақпан 2024, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Batyr Kasymhan
Жігіттер ризамын сендерге 👍 тунде шығарып қояды шлангтерин. Ребята большой рахмет! Шланг стоит на улице надо пользуйся пожалуйста.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Batyr, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
AP
A. P.
Приехал с проблемой , замена пыльника внутренней гранаты , все поменяли , выехал с сто , появился странный звук , приехал на следующий день , посмотрели ходовку , сказали что стучит рейка , к слову стояла новая , поехав на другое сто , сказали что в гранате выработка , так как забыли поставить шатунные вкладыши. Просто требовалось заменить пыльник , зачем нужно было разбирать гранату . За работу взяли 15к. Деньги не великие , но не приятно получилось , что пришлось покупать новую гранату . Как можно было забыть 🥲
Шахноза Осман
Отличный сервис. Сделали 10% скидку за предварительную запись 👍🏻
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Шахноза, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асым Турганов
Пишите что работаете до 24:00, но никто не отвечает на звонок! Незнаешь ехать или нет
Ринат Семский
Заходил на шиномонтаж ребятам большое спасибо обратился насчет подзарядить телефон без проблем разрешили, спасибо.
22 қараша 2023, ресми жауап
Ринат, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RK
Roman K
Шиномонтажники дорого берут, переобуться 10 000 за 4 колеса
Almaqala Almaqala
Қазақша қызмет көрсете алмайды өкінішке орай. Қалғаны жақсы.
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Solo! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Барлық түсініктемелер
Erden Nurgali
Написано до 24:00 приехал 20:51 закрыта на телефон не отвечают без ответственные
ТГ
Тимофей Голиков
Шиномонтаж! Оборудование на балансировку колёс старое и данные балансировки не корректны! Пришлось ещё раз делать балансировку колёс!
Askar
Написано на все Машины диагностика.Это оказывается неправда.Не советую!!!
Kanat Sapiev
Хороший сервис, отличная работа
6 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kanat. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Д
Динара
Мастер Алик в шиномонтаже, грамотный и профессиональный сотрудник.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kronos Magics
Абсолютно бездарный сервис, из-за неправильной диагностики- заменили не ту запчасть, пришлось выкинуть свой оригинал, который ходил бы еще 100 тыс км, не советую диагностику ходовой, мастер-случайный человек.
Тағы жүктеу