Жүру жолы
Серик Акимгожаев
плохо моют.
mc
my channel
Машину моят ужасно((( после них приходится самому чистить салон протирать кузов,((( один плюс то что встречают хорошо
Аян Санатов
Рекомендую
V V
Кофе аппарат есть Jacobs. По вкусу так себе, кисловат. Было несколько пакетиков сахара, сиропов нет, манжетов тоже нет. Цена 550 любой. В других таких же повкуснее
Е0
Ерболат 08
Тут не мойщики а одни руко }|{0пы работает Начиная с администратора Моют как попало особенно ковров Вообще не стоит тратить денег и время. Какой €6лан моют ковров только с кершерами, а щетка для чего тогда Общем отстой полный 👎👎👎
DD
Don Doni
Отличная мойка, моют чисто и на совесть
ЕА
Ералы Ажыбек
Обслуживание нол человечности вапше нет
Мая М
Я очень довольна качеством мойки машины, видно что люди очень любят свою работу и клиентов.
РМ
Роман Максимов
Мойка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 моют очень хорошо мне нравится Администраторы одекватные все всегда рады
Абылай Тлеужан
Самая хорошая мойка ,по качеству
Рауан Жаксылык
Өтірік өтірік жуа салат машинаны айғыздап сүрткен ішіндегі айналарды үстіңгі люктің терезесін сүртпеген артқы терзесін тоже полный обслуживаняға бергем ьағасына не стоит и ішін өтірік өтірік сүрте салған келесі жолы апармайтындай болдсм
Timur Begaliyev
Отличная автомойка, сервис очень хороший, результат после мойки такой же как я и задумывал👍 Рахмет большой✊
ДТ
Даурен Тасбулатов
Отличная мойка Обслуживание по высшему разряду 💪🏻🤙🏻
Kasymko 🌙
Вчера были первый раз на этой мойке, очень порадовало качество обслуживания. Мойщик Данил точно знает свое дело!)Однозначно еще ни раз буду сюда приезжать, Спасибо!
EK
Emil Kuzhakhmetov
Ни мойка паром, ни мойки днища, дезинформируют.
Айдар Мукатов
Норм норм норм
МШ
Муxтар Шамшиев
Тут нет самомойки,хотя написано,что теплая мойка самообслуживания
Арман Т
Отличная автомойка! Работает с 7.00 утра, что очень удобно. Особенно хочется отметить мойщиков Аллу и Марину. Всегда качественно моют авто. Профессионально помоют и двигатель,и салон с применением специальных средств, и конечно кузов. Стараюсь мыть свою машину только у Аллы и Марины.
MM
Magzhan Mart
Не работает магазин до 23:00
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Как бы и не должен работать до 23:00 магазин. Магазин работает до 19:00 как и указано…
Даня 07
Хорошая мойка
Aidos Os
Отличная автомойка, моюсь только здесь, нравится как девушки моют, после них не нужно с тряпкой ходить дотирать и по цене норм
Мохнатый Шмель
Лучшая мойка на районе, моют все от души и до блеска. Руль, сиденья, карты дверей, ну все протирают даже без просьбы. Каиф, иногда жирными руками что нибудь тронешь, и потом вся машина в жиру. Спасибо за хороший сервис. Всех Кентов подсадил на эту мойку 🤙🏼😎
IB
Ilyas Barzamov
💩 полное Речь об Админстратора русский мужик!! ! Своих пропускает ! Пьяный ! Просим Администратора уволить ! Если вам клиенты важны ! Женщина администратор она ангел 😂
АN
Арслан Nurbekov
Раньше лучше мыли , сейчас новый админ качества страдает и постоянно инкассаторы моются , очередь образовалось и за них , придется менять мойку. (((((((
Ади Амиров
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Моют на отшибись. 2 раза мыл, 2 раза из машины пропали вещи. Sd карту вытащили из регистратора и аэрозольное средство для автомобиля. Не рекомендую! У друга сломали задний дворник...
Акбар Жармаганбетов
Хорошо моют, до блеска
Z
Zhansaya✨
Заехала сегодня на мойку. Салон машины как будто не протирали вовсе. На просьбу домыть как следует, получила недовольную мину со словами, что все сделано нормально. Очень разочарована.
DV
Dmitriy Vic
Поддерживаю мнение, что раньше «год» назад мыли на отлично, сейчас постоянно остаются разводы, такое ощущение что моют жирными тряпками😹 За последние 2 месяца, из 4х раз 2 раза хорошо, 2 раза плохо помыли. Нужно мотивировать персонал.
23 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, меня зовут Айгерим, я администратор автомойки. Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнен…
Нурай Серик
Поменяли админа, сразу увидела разницу в лучшую сторону. Спасибо, хорошо помыли машину, раньше качество очень страдало.
Val. G G
Очень портится персонал!!! Оторвали значок на машине и положили на сиденье, не сказав ни слова!!! Заметив, сделала замечание им, попросив вернуть как было, на что услышала ну мы не виноваты, не отрывали мол специально, такая машина.. Колхоз, была постоянным вашим клиентом, теперь ни ногой. Также оставила номер, чтобы набрали как будет готово, но звонка не последовало.. Через часа 2 сама набрала.. Так давно готово! - мне ответили. Сервиса нуль
Guljazira Berdesh
Брат попросил оставить отзыв. Очень доволен данной автомойкой🚀 Отдельное спасибо Куанышу🔥 10/10
ДГ
Данила Гутов
Сегодня заезжал на мойку на которой давно не был Был приятно удивлён 1.Поменялся коллектив 2.Мойщик Куаныш очень хорошо помыл машину 3.Администратор Роман был очень вежлив
Yura Kamynin
Отличная автомойка. 👍🏻
ZigZag Zoomba
Настоящие профессионалы. Рекомендую. Свой шиномонтажный цех. Цены демократичные. Автомойка Супер! Профессиональная химия для ухода за автомобилем. Грамотные cleaning managers, чисто и аккуратно моют кузов и салон автомобиля! Удобная парковка и месторасположение. Приемлемые цены на мойку авто. Идеально подходит для Premium, Business Car! Только для состоятельных клиентов! Применяют только высококачественные материалы для cleaning! Some speaking English!
Мойка хорошая , но сегодня 17 мая сидела женщина администратор в очень сильном алкогольном опьянений и еле как включила терминал чтобы принять оплату . Перегар очень сильный . Еле ходит (
ШБ
Шухрат Балтиев
Отличная мойка. Всем советую.
Рамазан Арыкбай
Классная мойка 👌👌просто Без отзывы Именно смена Наталия 🥰🥰🥰❤️
ИА
Ислам Абдрахманов
Не первый раз загоняю машину на мойку. Вчера был просто В ШОКЕ АДМИ И МОЙЩИКИ ПЬЯНЫЕ. Вроде все цивильно но тут просто ужас. Мойщица ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ АДМИН ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ОПЯТЬ ЖЕ НЕ О ЧЕМ. ЛУЧШЕ МОЛЧИ. ПОМЫЛИ УЖАСНО АДМИН ПОЗОР МОЙКИ. ВЫ С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕТЕ. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИНЯТЬ ВНЯТНЫЕ МЕРЫ. УДАЧИ В БИЗНЕСЕ мыл 13.05. 23
Евгений
🤣🤣🤣 хоть бы фамилию нормальную написал бы бот. А теперь о его комментарии. Парень администратор знает свою работу на 5+. Все подскажет расскажет. Всегда интересный собеседник. Девчата в его смене всегда на позитиве отлично моют авто. Девушка же новая админ постояно решает какие-то личные проблемы по телефону. Взъерошенная постояно. А так мойка достойная. Моют отлично НО НЕ ВСЕ! Ну и 5 копеек шиномонтажу. Тимур просто 5🌟
Марк Аналов
Здаствуйте. Ваш администратор Роман вообще не спровляется со своими обязонастьями. Сегодня мыл машину, Помыли ужасно. Администратор вечно чем то не доволен, к машинам и к мойщикам не подходит. Нагрубил. До этого была женщина Администратор вообще классный человек, всегда добрый и всегда рада. И делает маленькие подарки, Cалфетки подарит, ребенку подарила шоколадку, я не понимаю при ее загружености она успевает все, предоставила досуг ребенку.
Laura Dosmann
Очень люблю эту автомойку, удобно, так как рядом с работой, оставляю ключи и забираю уже чистую машинку. Всегда доброжелательная кассир, все расскажет и подскажет. Моют хорошо, без разводов.
К
Кирилл
Хорошая автомойка, ничего плохого сказать не могу 😁👍👍
Кайрат Кудайбергенов
Читаю отзывы и просто в шоке !!как будто специально кто то пишит эти все отзывы плохие.Во первых моют хорошо,цены не дорогие,что ещё нужно?или это пишут ваши конкуренты не могу понять.
Alim Alibekuly
Не согласен с предыдущим отзывом!Мойка отличная,клиентоориентированная,женщина администратор всегда вежливая и приветливая,что не могу сказать о мужчине администраторе,он бывает грубым и резким.В целом работе автомойки ставлю 10 баллов!
DP
Danil Platnirov
Мойка хорошая и и обслуживание тоже ,советую сюда ездить)))
Адик Валиев
В последнее время очень плохо стали мыть все мойщики пыль и крошки оставляют в салоне разводы по кузову и стеклу мойщики стали часто меняются, то ли работают пьяные у вас у же не так моют как раньше в ту зиму
Дамир Спанов
Заехал на мойку первый раз, был разочарован. Просто на просто прокешерили и все, по салону как будто вообще не мыли. Ходил за сотрудницей автомойки 3 раза чтоб она домыла машину. Все таки нужно было отзывы почитать перед мойкой. Зря потратил время и деньги. Не рекомендую.
DB
Danil Bryzgalov
Отдавал 8 дисков на мойку, оставлял на полдня. Приехал забирать, меня увидели стали их,типа домывать, на самом деле , похоже что стали только мыть. Менеджеру за организацию твердая 2. Как следствие, помыли плохо. Не рекомендую.
Б.Ч. .
Раньше хорошая мойка была, сейчас на много дороже стало и хуже.
Александра Рожнева
Женщина, которая мыла машину, умудрилась залить салон водой так, что сиденья были мокрые, на полу покрытие пропиталось водой и аж хлюпало. При этом пыль на приборной панели не протерла, лобовое стекло все в разводах и ворсинках от тряпки.
Тағы жүктеу