Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Абзал 🫐
Компания таңдады
Qulager автошколасыннан практика өттім. Практика барысында көлік жүргізудің негізгі қағидаларын үйреніп, өзімді рульде сенімді ұстауды үйрендім. Инструкторлар өте сабырлы және тәжірибелі мамандар болды.
ХН
Хельча Ниязова
Сегодня был 2 урок вождения на новой машине, с выездом в город, урок прошел понятно, интересно. Всем рекомендую данную автошколу.
MP
Maxim Petrov
Кулагер приятно удивил мои ожидания. Теорию и практику прошел на одном дыхании.Спасибо что даёте крутые возможности без всяких проблем получить права.
Amirlan Stepanov
Всем привет! Я хочу поблагодарить и порекомендовать автошколу Кулагер . Уроки проходили очень интересно и понятно. На вождении научился парковаться и выезжать в город без страха.
ХА
Хадиша Адышева
Оте керемет. Балам осы жерде окып правасын алды. Рахмет Кулагер ужымына.
RI
Radomir Ivanov
Грамотно прошел подготовку к экзаменам в Кулагере. Теорию сдал с первой попытки. Записался на вождение. Рекомендую учиться всем на Саяхате , практику рекомендую пройти у Ерасыла и Рахата
Иван Быбченко
Кулагер очень хорошая автошкола,огромное спасибо инструктору Жасан агай, за позитивные уроки, и спокойные проведения уроков.
dexi .
Спасибо Инструктору Ерасылу, инструктор меня вождения с полного нуля, пришел без опыта, вышел Михаилом Шумахером!
Асемгуль Адышева
Школа очень добросовестно и качественно обучила меня теории и вождению. Арману Баглановичу респект! Практиковали меня Ерасыл и Мурат ага , спокойно и очень профессионально. спасибо большое! Очень довольна
Зангар Толеу
Отличная автошкола! всем советую приходите обучайтесь отдельно спасибо инструктору Ерасылу четко обучает !
OT
Onerbek Turdaliev
Менеджер теорияны өте жақсы үйретті.Инструктор механик өз жұмысын жақсы үйретті.Құлагер автошколасы өте керемет!
Қуаныш Уполномоченный
Инструктор күшті үйретеді особенно механика.Вежливость тоже отличная
Мадина Батырбаева
Приветик!!! Не жалею что выбрала данную школу.
Акжибек Айтбаева
Нурлан аға хороший инструктор 👍👍
Qwerty
Очень доволен этой автошколой обучение теории и вождения прекрасны а менеджер Асемгуль была рядом на протяжении всего обучения а преподы вежливы и добры если найти с ними общий язык и машины в прекрасном состоянии
vanyok na_urale
Механику инструктор отлично объясняет учить на все 100%
Егор Крид
Классная автошкола, хорошее теоретическое, практика у инструктора на механике отличная, все спокойно и хорошо обьясняет, мотивация водить огромная, спасибо!
Марина Кельман
Огромное спасибо автошколе и лично менеджеру Асем. Активная, очень ответственная
дянка мяу
хочу искренне порекомендовать инструктора по вождению ерасыла. занятия проходят максимально комфортно, спокойно и без лишнего стресса. с первых минут чувствуется профессионализм и уверенность, при этом атмосфера всегда доброжелательная и поддерживающая. за 5 уроков сложилось очень положительное впечатление. ерасыл объясняет всё понятно и доступно, сохраняет спокойствие в любой ситуации и создаёт ощущение безопасности за рулём. на занятиях нет напряжения или давления — только конструктивная работа и уважительное отношение. если вы ищете инструктора, с которым будет комфортно учиться и который действительно заинтересован в результате, смело могу рекомендовать ерасыла. это специалист, с которым обучение проходит продуктивно и в приятной атмосфере ❤️
ТТ
Тома Тома
Я получила права благодаря автошколе Кулагер. Огрооооомнейшее спасибо учителю по теории Арману , инструкторам Мурат ага и Ерасылу. Успехов и хоблаголарных учеников вам
EE
Elina Erkin
Инструктор Руслан агай очень качественно и всё понятно объясняет👍👍
ГД
Гульмира Даниярова
Всем советую данную школу, преподаватели и инструкторы очень хорошо обучают. Теорию проходит доступным языком, вождение на новых машинах
Сергей Снегоходов
Это очень профессиональная автошкола 👍 Учителя все с опытом Спасибо
ЯС
Я Самая
Крутая автошкола, ни грамма не жалею, что записалась именно сюда. Менеджер Асема всегда на связи и помогает по любым вопросам. Инструктор Ерлан такой терпеливый все объясняет доступно🥰♥️
AY
Aynur Yeshtaeva
МУРАТ АГА МЕНИН 1-ШИ ВОЖДЕНИЕ АГА ОТЕ ЖАКСЫ УЙРЕТТИ
Abbas Abbasov
I want to say a big thank you to Ruslan for the way he teaches driving. The lessons were really effective and practical, and everything was explained in a simple and clear way. From the very first lesson, the main thing I managed to overcome was fear, which was a big problem for me before. Ruslan was always calm and patient, never putting pressure on me, even when I made mistakes. During every drive, he supported me, gave useful tips, and helped me feel more confident on the road. Thanks to this approach, driving became much less stressful and much more understandable. I started feeling more comfortable behind the wheel and reacting better in real traffic situations. Overall, the experience was very positive, and I’m really glad I chose Ruslan as my instructor. I would definitely recommend him to anyone who wants to learn driving in a comfortable and supportive way.
Мереке Асылбай
Руслан ағаға үлкен рақмет🤗 Барлығын жақсы түсіндіріп, үйретті👍
Nura👽 努拉👽
Классная автошкола, быстро научилась вождению машину, особенно афигенный инструктор Руслан агай, все четко и понятно объяснил, быстро с конектились 🔥🔥🔥
NM
Ninel Morbedadze
Большое спасибо инструктору Руслану, очень понятно все объяснил!
MK
Madi Kassym
Рахмет Руслану инструктору! Все доступно и понятно
ВА
Венера Айниева
Я курсант автошколы, хочу отметить профессионализм своего инструктора Нурзата по вождению. Объясняет всё спокойно и понятно, без давления, помогает разобрать ошибки и учит думать на дороге, а не просто заучивать маршруты. Благодаря его терпению появилась уверенность за рулём и ушёл страх движения в городе.
Д😻
Дикося 😻
Инструктор Ерлан это человек, который умеет объяснить ПДД так, что их понимает даже навигатор 😄 Спокойный, терпеливый и с железными нервами — ни одна моя «авторская парковка» его не сломала. Всегда подскажет, где газ, где тормоз, а где лучше вообще не геройствовать. С ним даже поворотники включаются увереннее, а машина как будто сама начинает слушаться. Если бы за выдержку давали медали — у Ерлана был бы уже полный бардачок наград. Рекомендую на все 100% — научит ездить, а не просто держаться за руль 🚗💨
Chernovskiy
Первый урок вождения прошел замечательно, за это огромное спасибо инструктору Руслану. Отлично, просто и без стресса ведет занятия. 5 звезд 👍
Алайбек Кутубеков
В автошколе "Кулагер"можно быстро научится ПДД, и ездить на автомобиле. У меня были: менеджер Алия очень ответственная,хорошо знает свою работу,преподователь Санжар грамотный,умеет индивудуально работать с курсантами, инструктор Берик хорошо, спокойно учить как ездить, ас своего дела.
АО
Айбек Омирали
Руслан ага жаксы уйретеды. Автомектепке улкен алгысымды билдиремин
AY
Ais Y
Хочу выразить благодарность автошколе Кулагер за профессиональный подход к обучению. Отдельное спасибо инструктору Мурат ага за проведённые занятия по вождению. Очень терпеливый, спокойный и грамотный преподаватель. Всё объясняет понятно, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря ему я действительно начала понимать дорогу, а не просто выполнять команды. Также благодарю менеджера Алию за постоянное сопровождение. Всегда была на связи, вовремя отвечала на вопросы и помогала решать организационные моменты. Это очень важно, когда чувствуешь поддержку на каждом этапе обучения. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
МУ
Мадияр Утебай
Хочу поблагодарить инструктора Руслана за профессионализм и терпение. Всё объясняет спокойно, понятно и без давления. Даже сложные моменты разбирает так, что появляется уверенность за рулём. Всегда поддержит, подскажет и создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря ему обучение прошло без стресса и с реальным результатом.
Mira's_ 👽
Құлагер автомектебіне рахмет өте жақсы оқытады ,менеджер Ғайни өте керемет және жылдам жауап береді , инструктор Берік ағайға рахмет сабақты жақсы түсіндіреді
Тимофей Лобанов
Прохожу практику в автошколе, огромный рахмет Берику Агай за потраченные время и занятия. Обязательно получу права! Очень терпеливый и веселый инструктор по вождению механики. 🔥
ТТ
Темирлан Талгатов
Супер оте жаксы мамандар 👍🏻
Махмуд
Отличная автошкола , очень рекомендую!!
Сымбат Солтан
13.02.26 жыл бүгін бірінші практика сабағы өтті. Өте түсінікті болды. Ріслан ағайға рахмет🙌.10/10
Ж .Н.Б
Практические занятия по вождению проходят спокойно и комфортно. Инструктор терпеливые, опытные и действительно заинтересованы в том, чтобы ученик научился уверенно управлять автомобилем. Советую автошколу Кулагер.
Ainur Nurtazina
Сегодня у меня была вторая практика, всё прошло прекрасно. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Арлана, а также менеджера Гайни.
ЛС
Лаура Ст
Отличная автошкола!!!спасибо всему коллективу,сегодня закончила практику.особенно хочу отметить инструктора Нурзат!!!!красивый обонятельный 😍😍😍
Shoma Kuskulov
Автошкола Кулагер просто супер , мне очень нравится в ней обучаться вождению . Рекомендую всем кто хочет научиться водить. Отдельное спасибо Берику Агай очень хороший инструктор, спокойный , что не знаешь расскажет и покажет и отдельное спасибо менеджеру Жулдыз . ⭐⭐⭐⭐⭐
Damir Бекет
Руслан аға лучший
Zi za
Очень понравилось обучение! Инструктора и учителя все понятно объясняют, дружелюбные, с юмором ) Все отлично!
Айж
Спасибо инструктору Нурлан ага, все четко объясняет и помогает , рекомендую👍👍👍👍👍
Нұргелді Шарғабай
Құлагер автомектебіне рақмет! 1 сабақ сәтті өтті Берік Аға! менеджер Ғайни ге де рақмет! Механикаға жақсы үйреніп жатырмын жаңа көлікпен
Тағы жүктеу