Маршруттар
Барлық филиалдары
A.
Adlet .
Компания таңдады
Бүгін бірінші вождение сабағы өтті, машиналары жаңа, бәрі жақсы жұмыс істейді, кондиционерлері бар, өте керемет!
Мади
Автошкола Кулагер отличная! Администраторы всегда помогут, инструкторы профессионалы своего дела. Все организовано удобное расписание и приятная атмосфера на занятиях. Спасибо за качественное обучение. Рекомендую друзьям и знакомым!
Aigerim Aibussonova
Хочу выразить благодарность Мурат ага — инструктору по вождению, и Енлик — куратору. Мурат ага объясняет всё чётко, спокойно и по делу, помогает разобраться в ошибках и вселяет уверенность за рулём. Енлик апай всегда на связи, поддерживает, грамотно сопровождает на всех этапах обучения и экзамена. Благодаря их слаженной работе процесс обучения прошёл комфортно и результативно. Искренне рекомендую.
Сэм masyzovv
Сегодня был 2 урок по вождение Сразу выехали в город Инструктора хорошие все объясняют Очень доволен
AH
Alima Hashitova
Обучалась в автошколе «Кулагер» и осталась довольна результатом. Теория преподносится понятно, все материалы объясняют с примерами из жизни. На вождении инструктор всегда поддерживает, помогает справляться со страхом и подсказывает даже мелкие детали. Рекомендую всем!!!!
КМ
Карлыгаш Мынбаева
В Автошколе Кулагер хотелось бы заметить что в данной автошколе работают профессионалы своего дела, хочу выразить особую благодарность менеджеру Альвине и инструктору Мурат ага. Все сотрудники четкие внимательные и всю информацию я получила достаточно доступна.
AY
Aynur Yeshtaeva
МУРАТ АГА ВОЖДЕНИЕ ПРАКТИКА ОТЛИЧНО 👍
Aminam Akutova
В Автошколе Кулагер хотелось бы заметить что в данной автошколе работают прекрасные чуткие Сотрудники, хочу выразить особую благодарность менеджеру Альвине и инструктору Мурат ага. Все сотрудники четкие внимательные и всю информацию я получила достаточно доступна.
AM
Alan Mahmud
Проходил обучение в автошколе “Кулагер” и остался полностью доволен. Преподаватели грамотно объясняют теорию, инструкторы по вождению терпеливые и внимательные. График занятий удобный, всё четко по расписанию. Спасибо коллективу автошколы за качественное обучение и поддержку на всех этапах!
АО
Айдархан Отарбаев
Мгам курс унады, менеджер Лазат звандап укытын барин кадагалап умытып кетпесин деп жазып турады. Инструктор Мерей жакс тианакты рет-ретиме тусиндирди. Сиздерге рахмет истериниз алга басын..
GA
Gayhar Adilhan
Хочу выразить благодарность автошколе “Кулагер”! Отличный преподаватель, вежливый и профессиональный. Инструктор Мурат ага по вождению очень помог — благодаря ему почувствовал уверенность за рулем. Всё понравилось, спасибо большое!
А😘
Алинка 😘
Хочу от души поблагодарить инструктора Ерлана 🌷 Честно говоря, я очень переживала перед началом обучения, но с первых занятий поняла — я в надёжных руках. Ерлан всё объясняет спокойно, по-доброму и очень понятно. Даже если ошибаюсь, он не ругает, а мягко объясняет, как сделать правильно. С ним я научилась не просто крутить руль, а чувствовать дорогу и быть увереннее за рулём. Он всегда поддержит, пошутит в нужный момент и настроит на позитив. Спасибо вам, Ерлан, за терпение, поддержку и веру в меня. Благодаря вам я стала смелее и увереннее на дороге 🤍
Ерасыл -
Автошкола Кулагер, сегодня был инструктаж вместе с Руслан агаем, очень хорошо объясняет прошло всё отлично, доволен процессом
isa .
Очень классная автошкола! С самого начала все объясняют простым языком, менеджеры всегда на связи и реально помогают, а не «для галочки». Инструкторам отдельный респект — спокойные, терпеливые, поддерживают и учат без криков и нервов 🙌 Руслан ага, рахмет! Занятия проходили комфортно, страх за рулем быстро ушел, появилось понимание и уверенность. Спасибо всей команде, рада, что выбрала именно вас! Рекомендую🥰
Амируллам Шарипов
Рахмет большой Руслан аға. Сегодня съездили на автодром все очень понятно объяснил👍🏻👍🏻 Со всеми нюансами и правилами Очень рекомендую👍🏻👍🏻🔥🔥
Amir K
Инструктор Руслан очень сильно помог с вождением по автодрому! Объяснил как проходить каждое задание и давал подсказки. Огромное спасибо ему!
MN
Meruert Nurdauletova
Прошла обучение в автошколе, осталась довольна. Всё объясняют понятно и спокойно. Отдельное спасибо инструкторам Ерлану и Нурзату — профессионально обучают и дают уверенность за рулём.
GA
Gavhar Abduvaliyeva
Прохожу обучение в этой автошколе, инструктор Берик объясняет всё очень мягко и понятно, всегда показывает наглядно и терпеливо. Менеджер Динара внимательная и заботливая, всегда готова помочь.
Ali Sharipovich
Өте жақсы автошкола, бәрі түсінікті басқаларға советую
Ulan 1
Өте ыңғайлы автошкола Инструктор Мерей аға өте жақсы кісі Менеджері Ғайни ханым всегда на связе ғой , ақкөңіл адам)
Айгуль Солтыбай
Автошкола Кулагерге Рахмет. Бүгінгі практикалық сабақты Руслан ағай үйретті. Қалаға шығып, дұрыс айдауды, парковкаға қалай дұрыс қоюды үйретті. Рахмет үлкен☺️
Дос
Ерасыл инструктор все четко объяснил, вождения с ним чувствуется комфортным и под чутким руководством профессионала большой рахмет
Михаил Карташян
Хорошая автошкола, спасибо инструктору Руслану, провел хороший инструктаж и учебную езду по городу! Рекомендую!
КВ
Кирилл Воронов
Отличная автошкола! Обучение на высоком уровне, инструкторы профессионалы. Очень понравилось учиться! Всё чётко, понятно и без стресса. Замечательная автошкола, помогли преодолеть страх вождения. Спасибо «Кулагеру» за качественное обучение и поддержку! Отличные преподаватели, добрая атмосфера, сдала с первого раза! Всё понравилось — теория интересная, практика продуктивная.
SR
Sergei Ruskin
В Автошколе Кулагер хочу сказать спасибо учителю, так как хоть и групповые занятия, но с каждым работают индивидуально, что очень радует и учитель очень хорошо объясняет грамотно и доступно. Всем советую и конечно же очень удобное местоположение📍📍📍
alinok ✨
я у вас училась моя сестраа онаа мне вас рекомендует говорить что менеджер Альвина все хорошо обесняет и инструкторы хорошо учить мы благодарны автошколе спасибо тоже приду учиться у вас😍😍😍😍
Сымбат Солтан
Я прохожу практику в этой автошколе. Преподаватели учат хорошо, но на практические занятия записаться очень сложно, приходится ждать неделю, и то если есть свободное место. Если не успевают, зачем набирать так много учеников Автошколу Не рекомендую(
Ol
Olashi lurik
Записала свою дочку в Автошколу Кулагер на групповое занятие и хочу сказать большое спасибо учителю, так как хоть и групповые занятия, но с каждым работают индивидуально, что очень радует и говорит, что учитель очень хорошо объясняет . Всем советую и конечно же очень удобное местоположение.
AG
Ainur Gasiizova
В Автошколе Кулагер хотелось бы заметить что в данной автошколе работают грамотные прекрасные профессионалы своего дела, хочу выразить особую благодарность менеджеру Альвине и инструктору Мурат ага. Все сотрудники внимательные и всю информацию я получил достаточно четко.
MA
Maya Aipinova
Обучалась в автошколе «Кулагер» и осталась довольна результатом. Теория преподносится понятно, все материалы объясняют с примерами из жизни. На вождении инструктор всегда поддерживает, помогает справляться со страхом и подсказывает даже мелкие детали. Атмосфера доброжелательная, график занятий удобный. Рекомендую школу всем, кто хочет качественно подготовиться.
SD
Svetlana Dyageleva
Хорошая автошкола, все организовано. Удобное расписание и приятная атмосфера на занятиях. Очень понравилось обучение! Преподаватели отзывчивые, вождение проходит спокойно, без стресса. Рекомендую всем начинающим водителям.Спасибо за качественное обучение🙏
Ardana Ashat
В Автошколе Кулагер хотелось бы заметить что в данной автошколе работают прекрасные чуткие Сотрудники, хочу выразить особую благодарность менеджеру Альвине и инструктору Мурат ага. Все сотрудники четкие внимательные и всю информацию я получил грамотно четко и доступно.
ЕУ
Ерлан Утегенов
Благодарен инструктуру Ербол аға профессионально обучил вождению
MK
Madina Kalieva
Прошла обучение в автошколе «Кулагер» — всё понравилось! Теорию изучила легко и просто. Вождение инструктор Мурат ага объяснял всё чётко и спокойно, чувствовала уверенность за рулём.
ЮЮ
Юля Юля
Отдельная благодарность менеджеру Альвине — очень приятная, внимательная и всегда на связи! Помогала с организационными вопросами, всё подсказывала, напоминала о занятиях. Благодаря ей обучение прошло спокойно и без лишних переживаний. Автошкола “Кулагер” — отличное место для получения прав!
Аяужан Шакетай
Инструктор был очень спокойным и с терпением относился так как это был первый урок, а дальше спокойно объяснил все.
ЭМ
Эльвира Маратова
Очень хорошая автошкола! Отдельное спасибо преподавателю по теории — материал объясняет живо и интересно, не скучно. Машины новые в хорошем состоянии, учебный процесс чётко организован. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто получить права.
АЖ
Асем Жакупбаева
Автошкола кулагер супер. Всё понравилось.новые машины. Инструктора супер молодцы.
AZ
Assel Zhurinova
Проходила обучение в автошколе “Кулагер” и остался полностью доволна. Преподаватели грамотно объясняют теорию, инструкторы по вождению терпеливые и внимательные. График занятий удобный, всё четко по расписанию. Рекомендую!
СЛ
Сая Ли
Очень хорошая автошкола! Отдельное спасибо преподавателю по теории — материал объясняет живо и интересно, не скучно. Инструктор на практике терпеливый, всегда подскажет и поддержит. Машины в хорошем состоянии, учебный процесс чётко организован. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто получить права.
Гульниса Абдилжанова
Инструктор по вождению Ербол - отличный специалист. Очень понятно и доступно объясняет. Даже сложные моменты объяснил так, что всё стало ясно. Лучшая автошкола 👍.
Даниил Ковалёв
Хороший автодром для обучения и практики. Площадка большая, разметка понятная, покрытие в нормальном состоянии. Отлично подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет освежить навыки. Рекомендую🔥
ТЖ
Таншолпан Жумаева
Өте жақсы👍
Айка Кызырбай
Руслан ағайға үлкен алғыс білдіремін. Бүгінгі сабақта машина айдауға байланысты көптеген жаңа мәліметтер мен тәжірибе алдым. Әр сабағыңыз түсінікті әрі пайдалы өтеді. Үйреткеніңіз бен еңбегіңіз үшін рахмет!
Erba.ytt .
Инструктор Арлан лучший хорошо показал и научил всему
Damir
Кулагер автошкола очень хорошая школа, инструктор прекрасный, всему научили, практика очень хороша прошла. Научился ездить на механике, от профессионала с 30 летним опытом - Берик. Коп рахмет инструктор Берик и менеджеру Жулдыз! Можете приходить обучаться смело, все в порядке!
ША
Шырын Абылкасымова
Бүгін екінші сабағым инструктор Берік мырзамен өте жақсы өтті. Жылдам меңгеруге мотивация алдым. Өз ісінің маманы Рахмет. Алла разы болсын.
Доменик Декоко
Сегодня откатал последний урок с инструктором Жасан-ағаем, спасибо огромное автошколе кулагер и отдельная благодарность инструктору Жасану
Енлик Болатбек
Нурлан аға рахмет жақсы түсіндіріп, үйретеді, маған ұнады сабырлы барлығын асықпай айтып отырады👍
NC
Nurjigit Chejimbai
Кулагар авто школасы оте жаксы дайндайды вождения, Берик агай оте жаксы уйретеды, сабырлы, сабакты конилды откызеды Практика механика машинасымен сабакты жаксы уйрендым Менеджерлерге рахмет
Тағы жүктеу