Жүру жолы
Барлық филиалдары
Madina Gabit
Спасибо огромное
Aizhan Zhumagalikyzy
Очень благодарна Ментай и Мадинке за хорошую скидку, обслуживание на высшем уровне😘😘😘
Aibek Asanov
Добрый день !покупали шубу маме на день рождения!затем и жене купил !шубы шикарные и цены приемлемые ! огромная благодарность работникам данного магазина за шикарный ассортимент, внимание, подсказку, терпение, уважение, доброжелательность работников.
ЖЖ
Жансая Жунусова
Если в нашей семье возникает вопрос касательно меховой верхней одежды, мы не раздумывая идём к МАДИНЕ. Почему? Потому, что: 1. Мадина, собственник своего бизнеса, и цены у неё приемлемые, нежели у перекупщиков; 2. У Мадины прямые поставки от завода производителя; 3. Мадина, это тот человек, который подберёт шубу по вкусу и возрасту; 4. Мадина, одним словом просто приятный человек по натуре, к которой снова и снова хочется возвращаться. Всем рекомендую)))
DI
Diana Ismazova
Здравствуйте, покупала шубу маме, обошла весь рынок Алатау , я неплохо разбираюсь в мехе. Хотела хорошее качество и и по хорошей цене!Ну все мы ищем лучшее, в одном салоне нашла за 520000, но решила пройтись и чисто случайно зашла в бутик к девушке по имени МАДИНА, и эту же шубу купила за 300000 тг 😅хорошо, что прошлась и не поленилась, а то на ровном месте переплатила бы 220000 тг вообщем довольна покупкой спасибо большое!!! 🌹
ГА
Гаухар Аязбаева
Брали маме шубу у Мадины остались довольными, и сейчас кто ищет шубу знакомым и родным я рекомендую брать именно у нее цены приемлемы качество просто бомба! Сама подберет модель)
Assel Albrekht
Мадина очень приятная девушка, внимательная и со вкусом подбирает варианты. Приемлемые цены, я очень довольна покупкой!
Исломидин Базаров
Огромное спасибо за шубу, качество бомба, ассортимент большой и обслуживание отличное и скидки хорошие,мамуудивили сюрпризом сильно понравилось,ещё раз спасибо 🙏🤗
АЖ
Алмагуль Жармагамбетова
Отличное обслуживание, большой выбор шуб, цены очень приемлемые👍👍👍 спасибо за сделанную скидку на преобретенную шубу, обязательно к вам вернёмся 🤗🤗🤗
Динара Темирбекова
Огромный выбор, качество отличное, обслуживание на уровне. Все чётко и красиво. Большое спасибо хозяйке Мадине, за скидку и за индивидуальный подход 👍