Маршруттар
Family Stom
Стоматологиялық клиника
Айнур М
Хочу выразить огромную благодарность Шугыле Канатовне. Каждый раз всё проходит аккуратно и совсем без боли. Очень внимательный и профессиональный врач, который объясняет всё понятно и заботится о комфорте пациента. Я всегда спокойно и с доверием прихожу на приём и всем её рекомендую 😊
Аян Данияров
Зуб ломил всю ночь, приехал почти первым. Встретили спокойно без спешки. Доктор аккуратно осмотрел, предложил лечение и сразу предупредил какие есть варианты по цене
Здравствуйте, Аян! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь😊
Тамила Иманбаева
Ерте келдім тісім солкылдап тұрған. Аяжан Канатбековна қарап, ауырған жерді лезде емдеп берді ризамын оте😊
Д𖡼
Дильназ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
честно, боялась что будет больно. Но стоматолог постоянно спрашивала, всё ли нормально работала очень аккуратно. После чистки зубы прям гладкие стали
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ИФ
Иван Ф.
Старый мост начал шататься, думал, придётся полностью менять. В клинике посмотрели сказали, что можно восстановить и не обязательно всё занаво делать. Починили, закрепили держится хорошо
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Назгүл Саипова
Таңертең тісім қатты ауырып келдім, приемда жаксы қарсы алды. Шугыла Канатовна срауз қарап, емдеп берді жеңілдеп қалдым😊
Саясат Серикулы
Был небольшой страх но команда быстро успокоила объяснила процесс имплантации и протезирования показали примеры и дали реальные гарантии я вернулся довольный всем спасибо
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алина Сидорова
Каждый визит убеждаюсь что врачи опытные импланты премиум качества все сделали аккуратно никаких проблем после операции не было ,рекомендую друзьям
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Лаура Рахметова
Әкеме протез керек болды, Кайрат Мартаевич бәрін өлшеп сапалы жасады
Махаббат
Очень понравилось что все услуги стоматологические в одном месте от консультации до протезирования и гарантия на работу это важно обслуживание вежливое цены хорошие
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Виталий М.
Делал несколько протезов и имплантов здесь отличное качество служба поддержки ответы на вопросы были быстрые и подробные искренне я доволен результатом всем советую
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за доверие 💛
Ержан Омаров
Кариестен тісім ауырып жүрген, Шугыла Канатовна келіп қарай сала шешіп берді. Рахмет
ГШ
Гугим Шарипова
Спасибо команде за внимательное отношение особенно терапевтам Шугыла и Аяжан лечили аккуратно быстро объясняли как надо
Добрый вечер, Гугим, спасибо за добрые слова 🥰
LS
Larissa Shabina
Хочу выразить большую благодарность Кан Давиду Иль Боновичу! Пришла на удаление 8ки, удалили без боли, аккуратно, профессионально. Также спасибо ассистенту и администратору. Клиника очень хорошая, всем рекомендую!
Здравствуйте, Larissa, спасибо вам за добрые слова ❤
Андрей 👤
При первом визите оценил порядок и внимательность врачей ортопед Кайрат подробно рассказал варианты лечения и сроки стоимость была понятна гарантия есть
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Morena .
Давид Ильбонович имплант жөнінде советтер беріп, барлық сұрақтарыма жауап берді. Кәсіби маман екені сразу білінеді🙂
Ильмира Ботагозова
Очень доволен работой коллектива особенно хирургом и ортопедом чувствуется опыт гарантия на импланты успокаивает процесс был понятен и быстрый
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильмира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Данияр Саипов
У меня пломба вылетела, пришёл с утра пораньше. на ресепшене приняли быстро, врач всё сделал ровно и аккуратно по цвету подобрали отлично
Здравствуйте, Данияр! Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
Нурлан Иманбеков
Тісім ауырып барған едім Шугыла Канатовна бірден диагноз қойып, кариесімді емдеп берді. Жұмысына риза болдым
Дос Касимов
Импланты качественные чувствую разницу после установки пища жую спокойно нет боли даже ночью очень здорово благодарен врачу Кайрат!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Дос, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЖ
Сұлтан Жангиров
Давно откладывал, пока не прихватило. Врачи тут реально помогают объясняют по человечески, не пугают. Полечили кариес, сделали всё аккуратно. Теперь жалею что раньше не пришёл.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🥰
Ботагөз Мырзаханова
Давид врач имплант орнатып берді. Жас болса да шебер, қорқып барған едім бәрі жақсы өтті!
МЛ
Миша Л
После консультаци с ортопедом Кайрат почувствовал себя спокойнее поставили план лечения ясный и понятный оперативно спасибо
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ГК
Григорий Крылов
Встретили доброжелательно, доктор аккуратно посмотрел и сказал, что начался пульпит. Лечение сделали в один приём, без лишних разговоров
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!🥰
Малика Берсенова
Кайрат Мартаевич протез жасауда көмектесті. Жұмысы накты бәрін сабырмен түсіндіреді💖
Валя Лебедев
Пришёл с острой болью, даже ночью не спал. В клинике спокойно все рассказали, врач Аяжан сразу занялась зубом. Сделали чистку канала боль прошла
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Ержан Нурбеков
Утром сильно разболелся зуб, пришел без записи. На ресепшене норм встретили быстро оформили. Врач посмотрел сразу объяснил сделал обезболивание и пролечил👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ержан, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Жания Шейханова
Бұл стоматологияда көрсетілетін қызмет сапасы мен үшін жоғары деңгейде. Тісті емдеу кезінде ауыртпаганы, процедураларды алдын ала түсіндіру барі ұнады рахмет👍🏻
Анара К.
Пришли вечером брату сделали проверку зубов бабушке протез. Всё прошло комфортно и без боли🤗
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Асема Айдарова
Сделали имплант быстро без лишней боли врач Давид просто кумир💖 Теперь не буду волноваться
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Амина Болатова
Бұл стоматологияда тек тісті емдеп қана қоймай, жалпы тістін күтімі туралы пайдалы советтер береді🙏🏻
Милана Сергеенко
В этой стоматологии лечились папа, брат и я. Всё аккуратно и профессионально, обслуживание супер Кайрат Мартаевич мастер просто
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Тамара Болатова
жаксы врачтар екен, кеше келдик сразу записьпен кабылдап приемга кирдик современный апараттар врачтары тез жумыс жасайды👍🏻
ЕУ
Ерлан Утебаев
Делал протезы все быстро и качественно. Кайрат Мартаевич внимательный врач объясняет каждый шаг и лечение, результат полностью устроил
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Қайрат Кулжанов
Стоматология супер приём без очередей, всё объясняют и делают акуратно советую и другим тоже
Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Динара Әкерке
Аяжан врач кариесті жылдам и качественно емдеді. Көмектесіп бәрін түсіндірді, рахмеет
Данара Алиханова
После лечения улыбка вернулась Установили имплант сделали протез быстро качествено и с гарантиями врачам большое спасибо за терпение
Здравствуйте, Данара! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Александр Фомичев
Терапевты Шугыла и Аяжан очень заботливые Делали чистку лечение без боли и спешки благодарю очень
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Akmaral Nurtasova
Шұгыла Канатовна кариесті емдеді ауыртпай жасады көңілім толды. Дәрігерлер опытные🥹
Мария А
Сначала переживала но потом увидела качество Протезы держатся хорошо врачи внимательны и всегда на связи пояснили весь процесс ,поддерживали после установки спасибо 🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ақниет Ш
Лучшая стоматология, пришла вечером, приняли без очереди. Очень помогли, все быстро и профессионально
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айша Кенесары
Тісімді пломбалап берді, уақытша пломба қойып жіберді амбулаторлы түрде. Клиника уютно жасалған, сервистері жақсы
Шынар
Очень довольны стоматологией, обслуживание классное врачи профессиональные. Придём снова с детьми и мужем👍🏻
Шынар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Светлана Савенкова
Сервис на высоте, приём быстрый и комфортный. Обязательно придём снова всей семьёй
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Шыңғыс Жанабеков
Қызметкерлер өте мейірімді қабылдауда да емдеуде де. Пломбам жақсы тұрды, тағы да осы клиникаға келемін!
Балжан Байкулова
Аяжан Канатбековна отличный терапевт, лечит аккуратно и спокойно. Все объясняет чувствовала себя комфортно время приема💖
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балжан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Толқын 🌸
Пришла вечером с проблемой, врачи сразу помогли. Лучшая стоматология, обслуживание хорошое
Толқын, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Салтанат
Терапевт Шугыла тісімнің проблемасын тез анықтап, кариесті емдеп берді. Қолы жеңіл, білікті маман екен. Келесі айда тағы келетін болам)
Влад Солдатов
Хирург был внимателен Давид спокойный и аккуратный. Процесс имплантации прошел быстро без боли спасибо всей команде👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Светлана М
Отличный центр, сервис бистрый и дружелюбный. Всей семьёй лечимся только здесь всегда приятно приходить
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛🌸
Тағы жүктеу