Жүру жолы
Оборудование для общепит
ЖК Reststore.kz
Арай Асилбай
Очень хорошо про консультировали, цены очень приятные!!! Рекомендую всем.
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё, всегда рады вам!
RY
Ruslan Yeskindirov
👍🏼
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Sandy Mel
Понравилось то, что быстро оформили заказ, отвечают на все вопросы и доставку сделали во время👌🏻👍🏻
8 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще, всегда рады.
МТ
Маргарита Трофимова
Долго искали необходимое оборудование для кулинарии, хотели на дом открыть небольшой бизнес. Очень рады знакомству с этой компанией, советую всем покупать у них оборудование, отличные цены, хорошие скмдки, вежливость. Спасибо вам.
15 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании. Обращайтесь, всегда рады.
БК
Бауыржан Курбанов
Отличная компания, быстро, профессионально, цены порадовали. Благодарю.
25 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании. Обращайтесь ещё, всегда рады.
CЧ
Cherry Честные отзывы
Очень рада что нашла вас через инсту и в 2gis. Цены адекватные и огромный плюс за консультацию!
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании. Обращайтесь, всегда рады вам.
Асель Багибергенова
Ребята молодцы, работают оперативно, оборудованием довольны! Отдельное спасибо от всего нашего коллектива ✊
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании. Желаем вам процветания. Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству.
Барлық түсініктемелер
A
Amira
Обрадовали цены. Быстро доставили, все хорошо объяснили. Рахмет, всем буду вас советовать.
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании. Обращайтесь, мы всегда рады вам.
Асель Амербек
Отличная компания, менеджер или технолог или бывший повар, отлично все объяснил и помог сэкономить немало денег. Всем рекомендую. Цены приятно удивили, обслуживание отличное, цены все точно говорят голову не морочат. Советую всем.
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Рады что смогли вам помочь. Обращайтесь, мы всегда вам рады.
Аскар Калиев
Знают свое дело. Рекомендую.
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор нашей компании.