Маршруттар
Orchestra
Балалар киімі мен аяқ киімі дүкені
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assel Karasholakova
Огромная благодарность магазину Orcestra! Всегда встречают с тёплой улыбкой и дарят невероятное чувство уюта. Отдельное спасибо Ирине за её внимание и доброжелательность! 💐
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Assel, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Зума Ахметова
Консультант Азиза очень приятная, отлично нам все подобрала😍🙏 девушки на кассе очень приветливые и позитивные!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
AM
Aliya Maratova
Отличный магазин , кансультан Зарина очень помогла выбрать обувь в подарок ! В целом очень вежливые консультанты . И выбора в этом магазине очень много .
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Aliya, за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Assem Amangeldi
Мой любимый Orchestra 💜 как всегда лучший сервис! Благодарю Ирину и Елену за помощь при выборе! Лучшее обслуживание!
25 қазан 2025, ресми жауап
Assem, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Assiya Tassimova
Купила трусики Отзыв смотрите в видео Очень недовольна вашими этикетками Вроде продукция для детей А функционально - против детей Гигантские жесткие острые этикетки, которые ничем не отодрать!!!
Марлен Карибжанов
Отличный магазин детской одежды Orchestra. Берем детям куртки Reima - качество стабильно отличное, ноские, проверены не одним сезоном. Филиал в Forum очень просторный, удобно и спокойно выбирать, это большой плюс.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марлен, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Kama М
Спасибо администратору, помогла с выбором. Доволен покупкой 👍🏻
Спасибо, Kama, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЖК
Жася Ким
Нигара очень приятный и хороший консультант, все объяснила показала🥰❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасмин, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СБ ТМ
Наш любимый магазин, консультанты приветливые, помогают с выбором. Покупаю без детей, поэтому иногда размер не подходит, вчера купила ботинки и впритык, ножки уже выросли, пришла сегодня, вежливо поменяли. Есть бонусы, еще в подарок кофточку дали🫶🏻 Хочется все время приходить, благодарю за сервис ❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
СБ, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Степанова
Невозможно использовать бонусы!!! Кормят завтраками , что в следующий раз спишем и так каждый раз +79681507774 ватсап
Inzhu Bekzhan
Отлично обслужила консультант Аяжан. Купила наш любимый бренд Рейма по приятной цене
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Inzhu, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Mura Keto
Приятные консультанты, помогают выбрать, подсказывают.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mura! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Amina Meyrman
Классный магазин, качественные вещи, продавцы самые лучшие. Постоянно закупаемся тут двум детям. А сегодня в подарок дали классную кофту и штаны. Очень приятно стало 💚
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Нурасыл Бертис
Не нравится лучше на базаре
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны. В нашем магазине представл…
Abdimomynova Assem
Отличное обслуживание и качество товара супер
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
ГБ
Галия Бокеновна
Очень долго обрабатывают онлайн заказы, в итого то что Хотела заказать нет в наличии. Вечером написала, на след.день утром написала
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Для решения данной ситуации, написали Вам на WhatsApp 🙏🏻
LM
Leila Malik
Хотим поблагодарить менеджера Береке, помогла нам приобрести на лето и обувь и повседневную одежду, и нарядные платья! Отличный магазин с адекватными ценами! Спасибо! 👍🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Leila, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады 🌸
Hermione Granger
Сделала заказ с экспресс доставкой, оплатила 2500 за 3 часовую доставку. В итоге с 3 часов дня до 6 вечера звонила и не могла получить внятного ответа, обратная связь была «менеджер с вами свяжется, мы передали менеджеру», и только после 5 часов вечера отправили счет на оплату, поняв, что я оказывается не оплатила на сайте!! Хотя я начала их заваливать сообщениями и звонками с 4 часов, можно было наверное сразу понять и попросить оплату, в итоге сообщение что курьер едет ко мне пришло только в 18:30, сейчас время 19:30 курьера все еще нет. Больше заказывать у вас не буду. Это был первый и последний раз. Ужасное обслуживание и ужасная работа ваших менеджеров. На последнее сообщение и не соизволили даже ответить. Обидно за такой сервис, ни извинений, никакого решения ситуации нет. Почему пишу именно в ваш филиал? В заказе было указано где будет сборка заказанных мной вещей. За что вообще 2500, если доставка превратилась в течение дня???
Erlan Ibraemov
Парковка 60 минут бесплатно, очень хороший сервис
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Erlan, Будем ждать вас снова ❤
Aruan Aubakirov
нунеоч
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите подробнее, что именно вам не понравилось или что бы вы хотели у…
КН
Куралай Нурмухамбетова
Хочу поблагодарить консультанта Салтанат. Очень добрая, отзывчивая , отдуши нам помогла с выбором обуви
5 сәуір 2026, ресми жауап
Куралай, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
LA
Lyazzat Alybayeva
Спасибо большое магазину Orchestra! Особенно хочется поблагодарить консультанта Азизу! Очень внимательная, приятная, компетентная девушка!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алия Махсотова
Впервые в этом магазине, честно в шоке от персонала и от цен! Девочки все добрые вежливые и очень отзывчивые, а цены просто супер надо же , ведь сейчас стоимость детских вещей прям завышена, а этот магазин настолько удивил и порадовал
9 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
GT
Gulbadan Talipova
Вчера была в магазине forum Очень понравилось обслуживание консультанта Нигара. Всё показала,объяснила и со вкусом подобрала подарки для детей) Всё подошло. Теперь буду советовать всем своим знакомым консультанта Нигару)) спасибо за заботу и терпение
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аяулым Смагулова
Спасибо Айман за обслуживание ! Очень приятный менеджер! И кассирше Лене огромное спасибо за причтное обслуживание!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым, благодарим вас 🔥 Ждём вас снова 💛
АS
А.. S.
Мне очень нравится этот филиал Орчестра! Девочки тут все хорошие, обычно сразу помогают, подскажут размеры, особенно молодец девочка Азиза. 5 звезд магазину
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айка. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ZI
Zhanna Iman
Все отлично, огромный выбор! Консультант Ирина была очень внимательна и приветлива, помогла справится с выбором,спасибо!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SB
Samira Babaeva
Люблю именно этот филиал, самы большой выбор и по размерам всегда найдёшь необходимое. Консультанты 👌
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
СМ
Сая М
Часто заходим именно в филиал форум, всегда внимательные консультанты, сегодня девушка Айман помогла с выбором и показала весь ассортимент спасибо!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам 🙏 Очень приятно ❤
GS
Gulsum Shaimerdenova
Была в Forume . Прекрасное обслуживание продавца Нигары. Помогла подобрать рубашку внуку. Качество отличное, хлопок. Есть система скидок и бонусов.Рекомендую этот магазин.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulsum, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Bbygirl .
Елена на кассе немного шумная, но шустрая, всегда решит проблему на кассе 🙏🏼 И спасибо продавцу Азизе, серьезная, но детей любит, подержала на ручках, отвлекла ребенка 💖
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав Бреусов
Всегда большой выбор и безусловно превосходное качество. Спасибо продавцу Айман за рекомендации и помощь!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Станислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ST
Symbat Tur
Покупала через Каспий магазин, менеджера помогли найти размер и очень хорошо обслужили . Менеджера магазина Reima👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЖА
Жулдыз Алимбаева
БлагоДарю магазин за прекрасное обслуживания, за терпение прекрасную Эльмиру и за то что мне помогла с выбором, Желаю успехов
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз! Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Alina Kozhabekova
Хочу поблагодарить руководителя отдела продаж магазин Orchestra в ТРК Forum Дауыл Назым, за профессионализм и оперативность ! Четкость, скорость ! Побольше бы нам таких кадров в стране Люблю людей , которые знают свое дело 🙌🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
BF
Beautiful Flower
10 продавцов и ни одной нормальной консультации! Все продавцы витают в облаках. Просила найти товар, не нашла его, видимо и сказала просто, что его нет в наличии, хотя на самом деле был. От продавцов веет негативом, хотя в лицо улыбаются. Пришлось брать в другом месте. Магазин, если у вас пока нет конкурентов, это не значит, что на "голову лезть, ноги свешивать" и так относится к своей работе!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Нам очень жаль, что при посещении нашего магазина у Вас остались такие негативные…
Aigerim A
Сервис классный ! Девочки внимательные и приветливые ! Но цены завышены, те же вещи в других магазинах гораздо дешевле.
26 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
РS
Рафхат Shugala
Отличный магазин каждый раз приезжаю за покупками семья дети довольны Спасибо персоналу отличные ребята!
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рафхат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
A
Almaty
Была в Форуме пару раз!!! Молодцы !! Внимательные и Обслуживание тоже отличное всегда девочки подскажут покажут!!!
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
IK
Irina Korneeva
Прекрасный магазин! Продавец Рабина настолько внимательно и терпеливо помогла с выбором обуви, советовала, принесла перемерить кучу размеров для всех детей, помогла с выбором и размером одежды. Была приятно удивлена, сейчас мало, где встретишь такой прекрасный сервис!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Irina, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Постоянные рассылки по итогу выбор очень скудный, комбинезоны не соответствую цена-качество, лучше взять тот же крокид
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ассортимент показался вам ограниченным, а кач…
EF
Evgenia Fokaidi
Заказала в данном магазине обувь через каспи,размер не подошёл,в возврате отказали
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Благодарим Вас за обратную связь. Хотели бы уточнить детали по Вашему заказу. Вы…
ZI
Zere Issabayeva
Прекрасный магазин! Диляра прекрасный консультант! Сервис на высоте!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
DB
Dinara Baiguissova
Отличный персонал и ассортимент Спасибо консультанту Нигаре 🥰
6 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
ТЯ
Тамила Якупова
Азиза с ТЦ Форума, самый лучший продавец 🔥 спасибо большое 💖
5 наурыз 2026, ресми жауап
Тамила, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Amirkhanova Aizhan
Спасибо консультанту Ниагаре! Супер обслуживание! Успехов вам!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Amirkhanova. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Алия Садвакасова
Спасибо Orchestra за классные вещи, вежливый персонал, радость!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Ай С
очень нравится этот магазин, девочки консультанты тоже всегда помогут подскажут, вежливые
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ZA
Zhuldyz Aytzhan
Сотрудники классные позитивные девочки очень 😊 Ирина супер 👍🏼 девушка помогла с выбором 🤩
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Aigerim Abdrakhmanova
Спасибо большое продавцу Айман за то что помогла найти все что нужно для моих 3-х деток
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Тағы жүктеу