Жүру жолы
Сұлулық салоны
narm1_dinova
Спасибо мастеру по маникюру Наргизе❤️ Очень аккуратно и красиво сделала😍❤️
Майнура Курбанова
Хочу выразить благодарность мастеру Наргиз делаю у нее ресницы ногти 💅 делает все красиво аккуратно так я хочу все нравиться спасибо большое и салон 💇 самый хороший чистый уютный все так качественно и быстро ! В салоне приятная атмосфера❤️сервер на вашем 🙌
Saltanat Joldikara
Өз ісінің білікті маманы Норгиза Норошивание 😍👍ұқыпты істейді,істеген кірпік көпке турады,келуге кеңес беремын менің білікті мастерім 🔥❤️🤗
𝒦𝒶𝓇𝒶𝓂𝑒𝓁𝓀𝒶 🪽
Либо она стричь не умеет либо не знаю Просили постричь кончики и итоге получилось каре это ужасно Делает так как хочет и что это за мастер
Тэльман 💣
Ильхам красиво стрижку делает, 11 часов зашел 1 вышел
Ифрат ..
Мастер илхам шашты жахсы алад бомба просто😍😍😍
Ilzat Gozhalimov
Мастер Ильхам хорошо стригёт мне понравился результат😍🔥
AM
Aida Maratova
Кырпык жасатуга кенес бермеймын кырпыктеры нашар кесылген кірпік шаптаған
Аида
Спасибо мастеру по маникюру Наргизе очень аккуратно и красиво дизайн как я хотела сделала
aqulpaa ❣️
оте кушти , мастер топ
Tkht .
Нормально стригут
Рустем Тулендиев
Приветствую всех, очень классный Салон,и Мастера, приветливые,опытные,и место положение Салона очень удобное, советую всем сходить туда, и выйдите не разочарованы ✊️👍👍👍
SA
Sar Ali
Хорошие мастера ! Отлично стригут , постоянно здесь стригусь 💇♂️👍🏻 Рахмет!!!🤝
Марина Акмамбетова
Хороший салон красоты,Вежливые мастера ,МАСТЕРА СВОЕЙ РАБОТЫ ХОЖУ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 😍😘удачи и процветании вам 💐😘
Дана Раисова
Ужасный салон! Записалась по времени, закрытый салон!! Звоню трубку не берут. Спустя 15 минут ожидания на улице ответила, говорит что мастер не берет трубку! Можете вечером приехать, сама сделает! Это что за отношение! Больше не ногой!! Фу!! Никакой ответственности! Только потрачено время и деньги! Если так, то закройтесь лучше!!
Сабина Мухитдинова
Классный салон Стрижки мужские от-3000 Женские от -3500 Шугаринг от -2000 Макияж от -6000
Наталья Кочешкова
Сходила на наращивание ресниц,всё очень понравлюсь,быстро,качественно мастер Наргиз ТОП!А самое главное никакого раздражения и боли в глазах после наращивания!Спасибо девочкам за прекрасный сервис и качественную работу ❤️🩹
НР
Нурзат Ракыш
Наргиза деген кызга рахмет айткым келеди, наращивание ресниц жасатып едим унады, жумысынызга саттилик💐💐💐
AO
Aigerim Orazalieva
Постоянно хожу. Красивый салон. Очень вежливые мастера. Мне все нравится🫶
IM
Ilkham Mukhitdinov
Салон чистый парикмахерша вежливая хорошо делает стрижки😍👍🏽
Шахноза Пердебоева
Сегодня сделала реснички мне понравилось спасибо мастеру Наргызу
Дильназ Низамдинова
Сегодня сделала ресницы очень понравилась всем советую вежливый персонал хороший супер мастер своего дела ❤️🫶🏻
Айнура Газиева
Очень хороший салон девочки мастера вежливые добрые.Постоянно там делаю ресницы просто супер мастер без слов понимает и советует как лучше спасибо вам 😘
НД
Наргиз Даутова
Отличный салон, прям супер, хожу туда каждый месяц на реснички,мастера приветливые,вежливые, самое главное все красиво и быстро))) советую на все 💯 мне нравится,самое главное делают свою работу,но совесть...
Nargiza Kamirdinova
Быстро и красиво 🥰
Наргиза
Салон классный без слов знают свою работу,больше 4 лет стригусь у них атмосфера хорошая,не грубят всегда приветливо и с улыбкой работают)))
ЗИ
Зарина Идрисова
Хороший салон, хорошая девочка, с первых слов поняла что хочу сделать, и сделала же ведь, а я человек очень придирчивый, а она прям даже слова о придирках подумать не дала,не к чему придраться🤣
MA
Mardan Ablikov
Мне сегодня зделала макияж как я хотела отлично делает
СА
С А
Не ходите туда ни в коем случае, отвратительный салон! Элементарно кончики не могут подстричь!!! Еще сами понимают что не правильно стригут , и не могут исправить , потом подошла другая что бы исправить ошибку первой и сделала хуже.
A. D.
не могут нормально проконсультировать, общаются грубо, все ответы выпытывать надо