Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дионис Егер
Чтож, начнём 1. Помещение грязное, везде пыль и тут будто не кофейня, а рехаб на максималках 2. Отвратительно настроенный помол на кофемолке, который не даёт раскрыться перемоленным зёрнам, перегретое молоко, и не перемешанный сироп 3. Еда вчерашняя, но стоит на витрине, прекрасно 4. На фото должен был быть капучино Итог:Недо кофейня которая цепляет максимум названием и аниме стилем, максимально не советую пытаться что либо брать здесь
Сымбат Жайыкбай
вкусный кофе)
Азамат Мендыханов
Атмосферное место, где можно посидеть с друзьями и насладиться хорошим кофе.
Denis Tudakov
Пришёл только из-за названия, подумал хорошее кофейня, Barista показывает мне меню по старому прайсу и говорит что у него есть, Эспрессо тоник 1500 тенге, приносит каспи терминал там 1800, мне не жалко оплатить 200 тенге, но зачем тогда у вас висит два разных прайса?
Айгерим 😜
Приятная кофейня, зашел по приколу и не пожалела. Вкусные синнабоны и кофе. Парень бариста милый, варит вкусное кофе. Спасибо!
Валерий К
Кофе хороший, приготовили очень быстро, очень ценю когда кофе не кипяток а оптимальной температуры 👌
хакусаева хакусай
кофе вкусный и много выбора по витрине,вайбик в кофейне имеется
Айнур Алтай
Шикарная, кофейня
Магзум Хусаинов
кусна кофэ
Dana 🤨
Взяли в час дня макарон две штуки ( очень старые и теплые) хотя лежали в холодильнике, и два баула со странным привкусом. Отдали 10тысяч и непонятно за что. Только чай был вкусный но тяжело его испортить 🥲 напитки берите смело но не еду (
Ольга Липская
Самый вкусный кофе в городе, очень нравится, особенно латте, такой мягкий вкус кофейного облака. Всегда лучшее обслуживание❤️
Nasikhat Nurlan
Сегодня заходила за кофе — и осталась с очень приятным настроением ☕️ Меня обслуживал русский парень, очень вежливый и внимательный. Голос такой спокойный и приятный, что уже от общения стало тепло. Ещё помог мне, когда у меня на телефоне закончилась зарядка — мелочь, а так приятно 🥹 И самое главное — кофе сделал просто нереально вкусный! Видно, что человек делает всё с душой. Спасибо за сервис и за настроение на весь день 🤍
YM
YASH Mudgal
я я окончил казахстанский национальный медицинский университет имени асфендиярова а когда я был в алматы я жил в шевче шагабидинова и я висис посетил этот магазин это было здорово я скучал по тем дням если я когда-нибудь когда-нибудь в будущем посетите #алматы я обязательно приеду
Assem Djumasheva
Уютненько. Милый бариста, все объяснит спокойно, как для чайников) И кофе вкусный.
Kristina Zulia
Хорошая кофейня, как по мне лучшая на районе. Цена и качество это мое почтение. Парень с кудрявыми волосами топ😘 все желания учитывает, и всегда оказывается мне по вкусу. Обязательно еще вернусь❤️
Ai S
Верните девушку бариста, кофе который делают сейчас совсем не вкусный. Просто подогретое молоко без вкуса.
Нурсултан Таштемиров
Қалада қыдырып жүріп, кіріп калдык. Керемет, тыныш жер екен. Американосы да мықты шықты. Енді бәріне айтып жүрмін👍🏼👍🏼
Naziya Makhmutova
Очень уютно, вкусный капучино и приветливый бариста. Теперь это любимое место для утреннего заряда бодрости и настроения. Всем советую🫶
kiro 🧛🏻♀️♡
очень милое кофейня, обслуживание хорошее и бариста милый!!🍓🍓
XAN
Хорошо провели время,баристе отдельное спасибо красавчик
IA
Iksan Abishev
Осман хороший бариста,но самое обидное что он не анимешник
СА
Саадат Аблахаева
Отличное кофе 😍
Benimdunyam🩷 🌸
Взяла кофе навынос — быстро приготовили, всё вкусно и с улыбкой🌸
SD
Sayat Duanbekov
Если любите аниме и вкусный кофе — вам точно сюда. Настоящая находка!
Тоты Куспанова
Хорошее настроение обеспечено — вкусный кофе, уют и дружелюбный персонал🤗
ТП
Тайный Покупатель
Уютная кофейня и приятное обслуживание! Внутри чисто. Приятно пахнет. Кофе достойный! Бариста всегда приветлива и улыбчива! В работе очень профессиональна!
ХБ
Ханымсулу Бейсен
Классная атмосфера, стиль аниме сразу цепляет. Кофе и десерты супер!
JJ
Joker Joker
Все вкусно, приятно, хорошо. Бариста Кира всегда приветливая, слышит клиента и любит свою работу. Твердая пятерка! Рекомендую!
Aidyn 🌟
Я не вернусь в антейку,я вступаю в аогири
Влад Конопелькин
Приятное место, вкусный кофе, всем рекомендую
КС
Курманбек Серікұлы
Постоянно бываю Латте самый вкусный в городе😊
Мадияр
я не вернусь в антейку
Мирас С
Лучший кофе на районе
Алена Михальская
Самый лучший кофе, и очень милая девушка бариста!
Kara Shein
Моя любимая кофейня, хожу с основания. Хозяева крутые. Очень много создала приятных и тёплых воспоминаний в данном заведении 🥹♥️ Надеюсь, кофейня будет только развиваться и процветать. Достойны лучшего <3
Alexandr Gabchenko
В понедельник ближе к вечеру зашёл отведать местного эспрессо на бразильском зерне от алматинского обжарщика Big Bag. Крема плотное, кислинка яркая, горчинка шоколадная. Вкус имеет место быть. Да, здесь можно выпить вкусного кофе в классической традиции. Рекомендую.
Edil Kekentai
приятная атмосфера и так же кофе очень вкусное много книг которые можно почитать к кофе есть вкусные десерты
Just tungatarov
Я больше не вернусь в Антейку, я ухожу в Аугири
M
Marsh
Вкусный кокао, прикольныя музыка и хорошая атмосфера
ST
Saule Tester
Открываются не в 8, сколько не приходила, никогда не было, чтобы были открыты даже в 8:15.
ЕЯ
Екатерина Якимова
Официанту Куке, большое спасибо за гостеприимство.
Akerke Anarbek
Очень вкусный айс латте. Спасибо большое. Девушка бариста очень приятная
G
Gorry
Классное место , но меня позвали на свидание в этом кафе и теперь я мертв
Далер Куватов
Очень уютное место, девушка делает очень вкусное кофе горячее. Над холодным надо немного поработать) Уже постоянный гость в вашем заведении)
Рената Майнкрафт
очень вежливые молодые люди сделали мне очень вкусный холодный кофэ в очень знойный день, плюс вайбик
Toru Yamashita
Наше любимое место для посиделось с друзьями. Всех тянем туда, чтобы выпить вкусный кофе, поиграть в мобильную игру и посмеяться. Спасибо Ерназу за вкусный кофе. ✨
Абай Ибрагим
Мне очень понравилось. Хороший молодой человек стоял сегодня, все манги в хорошем качестве. Чусвуется уют и спокойствие. Но из минусов малый выбор чего бы перекусить да и все, а так все просто замечательно
Daulet Kuanyshbaev
Работают классные люди👍🏻👍🏻👍🏻 И там реально вкусно.
auidre Jaksylyk
Приятная атмосфера✨