Жүру жолы
kovro.clean
Кілем тазалау орталығы
NS
Nellie Sabirzhanova
Прекрасно почистили ковры! Никакого запаха, идеально чистые. Забрали и доставили точно по договоренности. Вежливый и профессиональный персонал. Огромное СПАСИБО!
ЖӨ
Жадыра Өмірбекова
Жылдам, таза етіп жуып берді. Өте жақсы жуады екен
Виктория Шестель
Постоянно обращаюсь за помощью в чистке ковров!!! Все всегда на высоком уровне: и чистка, и сервис, и доставка!!! Благодарю!!!!
З*
Зульфия *
Обратилась по рекомендации и осталась Очень довольна чисткой ковра! Все быстро, качественно, без задержек и очень вежливо, что немаловажно! Буду обращаться снова!
SS
Shynar Serikovna
Клемдердин кири дурыс кетпеген кир сабыннын ииси шыгып тур...сырткан уйге кирсен жаман йіс шыгып тур жакындап иискесен вообще жаман.....
kц
kovro.clean, центр чистки ковров
17 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсызба Шынар ханым. Мүмкін сіз кілемдеріңізді біздің алдымызда орналасқан автомойкаға өткізген…
АО
Анар Ортаева
Я очень довольна! Спасибо за качество, пунктуальность! Ковры после стирки как новые, рекомендую 👌
TT
Tihiro Tihiro
Спасибо большое, Данияру. Оперативно забрал, в обещанный срок привез супер чистые ковры😍 нет никаких удушающих запахов химиката. 👍🏻 Однозначно рекомендую!
Зауре Масгутова
Отличная компания. Ковры как новые после их чистки. Засиарелые пятна вывели с первого раза! Рекомендую
Айнаш Майкенова
Для меня лучшая мойка Ковров в Алмате, забрали во время как и обещали, постирали очень хорошо, даже пятен не осталось от деток, привезли сухими и свежими без посторонних запахов. Благодарю и рекомендую от души! Вот это сервис! 🙏
Almira Tursyn
Уже более 5 лет стираем ковры только у них! Всегда на связи, быстро приедут, сами соберут, заберут, качественно и начисто постирают, привезут, разложат! Супер сервис! Спасибо большое за ваш труд, профессионализм! Рекомендуем от души! 👌😍🙏
SA
Sakhibam Akhmetova
очень качественно прохимчистили ковер. изначально был разлит сок, размазан пластилин и обрисован фломастером. Данияр приехал вовремя, забрал, потом привез ковер, как и обещал, через 2 дня. Довольны, рекомендуем всем
Мария Лябаева
Очень быстро и качественно 👍🏻
Вен Сарыева
спасибо за чистый клвер!очень хорошо почистили Данияр рахмет сізге
АЧ
Анастасия Чезлова
Я постояный клиент этой компании. Не нарадуюсь качеством выполненной работы. Ещё и помогли собрать ковры. Так как самой тяжело. Спасибо большое
NA
Niyazova Anna
Мы всей семьей около пяти лет пользуемся услугами чистки ковров в этой компании. Всегда идеально чистые ковры, отвезут привезут все вовремя Вежливый и отзывчивый персонал👍🏼 Спасибо вам большое за ваш труд, и успехов в вашем деле.
ЮК
Юлия Кардашева
Первый раз обратилась за услугой 4 года назад и уже на протяжении всех этих лет даже мыслей не возникало сменить компанию . Ковры чистые , сервис отличный , логистика работают без задержек . Спасибо большое за чистоту ☺️ всегда вас советую и родственникам и друзьям ☺️
Ирина Болховитина
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Приехали во время, вернули как оговаривалось через три дня. Ковер отлично отстиран, учитывая что он лежит в детской и малышня его просто измазала всем чем только можно.
ЛС
Лунара Саулебаева
Отлично,до того чисто и аккуратно,мои грязнущие старые ковры прям как новые,действительно стоит сказать об этои,Благодарю Вас и Рекомендую Всем💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥
Акерке Ерболкызы
Кілемдерімді жаңа жылға қарсы жудырттым, тап-таза қылып жуып әкеп берді! Кілемдер жаңа кілемдей, мұңтаздай таза болды! Өте ризамын және пунктуально екен👌
Роза Иманкулова
Өте таза жуады екен, тап-таза етіп әкеліп берді, ризамын. Істеріңіз оңға баса берсін!
Мадина Махметова
Обращалась к вам,все очень понравилось,хорошо отчистили ковры,Парень доставщик вовремя доставил! Теперь только к вам буду обращаться!🫶
Perizat 2gis
Күшті жуып берді кір паластарымды. Ремонт жасағанда жаман шаң болып қалып еді, әп әдемі қылып алып келді. Жұмысыңыз жемісті болсын
ЯЯ
Я Я
Советую 5 с +
Динара Нурпеисова
За такую приятную цену привели наши ковры в превосходнейшее состояние!всего день ждали,мы в восторге
Татьяна Овсиенко
Сдали светлый ковер убитый животными и детьми, результат великолепный!!!! Все пятна отстирали, от протоптанных дорожках не осталось и следа! Вы волшебники!!!! Процветания вашей компании !!! Огромное спасибо!!!!
ГЖ
Гульназ Жалынкызы
Сдала три ковра 11.10.2022. Привезли через 3 дня как и обещали👍 . Очень чисто, привезли завернув в полит. Пакет. Нам понравилось !!! Рекомендуем 👍✅
АҚ
Асель Қасым
Сдала ковер в ужасном состоянии после слаима, работники реанимировали его😍спасибо большое Вам
Daniyar Jarlykhanov
Стираю на профессиональном оборудовании, используют специальный шампунь для ковров