Жүру жолы
4.2
Алихан Абдуллаев
Нурсултан директор красавчик
Madina Otegen
Нұрсұлтан рақмет барлығын керемет жасап берді, бізге ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гулмира Серикбаевп
Нурсултанга ракмет улкен
Тогжан Амиртай
Спасибо Нурсултану. Качественно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
y_
yergalievvaa _n
Большое спасибо Нурсултану! Установили и сделали всё очень качественно и аккуратно. Быстро, красиво и надёжно. Видно, что профессионалы своего дела. Мы очень довольны результатом! Рекомендуем!
АУ
Анеля Утегенова
👏
Я Я
Не советую, материал дешевый, спорят как бабы 87006475204 !типа мастер но в деле сидят и смотрят как Я сам делаю!
Я Я
Баға өте қымбат
Дидар Курманбек
Сапалы товар!
20 қазан 2025, ресми жауап
Ниетынызге РАХМЕТ ДИДАР МЫРЗА ШЫНАЙ ПЫКЫРЫНЫЗГЕ АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН
PM
Perizat Masharipova
Жақында тереземен есік орнаттык сапасы керемет 👍👍👍Унады рахмет жумыстарыныз алга баса берсін ✊
20 қазан 2025, ресми жауап
МЫНЕ ШЫНАЙ ПЫКЫРЛЕР 2 ГИСТЕ БЫЗГЕ КОРАЛМАЙТЫН КОМПАНИЯЛАР ОТТЕ КОП ЖАМАН ТЕКСЕРЫЛМЕГЕНЕ ОТЫРЫК ЗАКАЗ…
Я Яя
Сапасы өтте жоғары екен рахмет жігіттер Алла разы болсын
Елена К
Обратились с мужем в данную компанию, оставив заявку на звонок, перезвонили, но когда услышали, что нам нужно одно окно, просто повешали трубку без каких-либо объяснений. Клиентоориентированности просто ноль. Всем советую читать отзывы прежде чем сюда обратиться.
А Р
Сапалы дуние
Irina Qweasd
Монтажники некомпетентные, забрызгали стены монтажной пеной, хотя видели, что все только покрашено. Потом еще умудрились бросить протекший баллон с пеной на пол и залить весь паркет, после этого быстренько свалили. Номер руководителя менеджер не дает, утверждает, что руководитель заграницей (хотя по ватсапу, по почте вообще не проблема связаться). Не рекомендую работать с этой организацией, несерьезные, а монтажники вообще неаккуратные и плевать они хотели на то, что оставляют после себя.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здраствуйте Ирина вы точна у нас заказали окна вы можите написать когда заказали договор номер напси…
Барлық түсініктемелер
Нурлан Айдарханов
Ұнады керемет сапасыда установквсыда
Ниетынзыге Размет Нурлан мырза
Татьяна Александровна
Установили окна этой компании летом 2023 года. Старые 2-стекольные покрывались конденсатом(с отоплением и вентиляцией все норм): сильно портили откосы(плесень), стены по краю подоконников мокрели и лужи стояли даже на полу. Новые 3-стекольные, установленные этой компанией выдержали испытание этой зимы и "потели" крайне мало в нижних уголках стекла. "Озера" на подоконниках и "реки" на стенах остались в прошлом. Внимательный и доброжелательный персонал терпеливо выслушивал все мои "хотелки", Демонтаж- монтаж окон выполнили быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЗБ
Зарина Бексултанова
Лучшая компания по окнам и маскитным сеткам 👍рекомендую 👍👍
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за доверие. Были рады знакомству 🤗
ЕЕ
Ержан Ержан
Ассалаумағалейкум, Sapa plast компаниясына рахмет терезелеры багасы жагынанда сапасы жагынанда керемет уакытылы кондырып берды озыме терезе унады рахмет Сапа пласт.
Ниетынызге Рахмет Ержан ага сызгеде улкен рахмет
A. Atkhamov
Хочу оставить свой отзыв. Ребята молодцы, свою работу выполнили на отлично. Менеджер отдела продаж умеет грамотно работать с клиентами, на все вопросы предоставила развернутые ответы, также по ценообразованию каждое изменение в заказе пропорциональным и понятным образом отражалось в конечной стоимости (чего, к сожалению, в других компаниях в этой отрасли не получить), заказ выполнили в срок и произвели монтаж в удобное для нас время. Ребята по монтажу выполнили свою работу аккуратно, особенно переживали за окно на лестничном пролете, которое распологалось очень высоко.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖЗ
Жумагали Зинелов
Өнімдері сапалы, жұмыстары жақсы ұйымдастырылған, уақытылы, сапасы өте жақсы.
21 ақпан 2024, ресми жауап
Рахмет сызге Жумагали ага сыздер ушын ар кашанда дайынбыз кызмет етуге
Дархан Тайыр
Оте керемет маган унады сапасы да бағасы да
Размет сызге
NK
Nurasyl Kuvanov
Я прошелся по многим компаниям, но выбор остановил именно на СапаПласт, потому что качество обслуживание, монтаж, профиля на высшем уровне. Хочу лично поблагодарить менеджера Галину очень вежливая и компетентная. Заказывайте у них не будете жалеть!!!
Nurasyl! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ХА
Хан Асланов
Добрый вечер Обошёл много компаний но выбор остался за Сапар Пласт менеджер Галина показала объяснила вежливо грамотно зделали скидку заказал приехали в срок установили всё хорошо доволен сервисом скоро буду заново заказывать двери и маленькие окна КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ САПАР ПЛАСТ👍😎
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Абай Сейтханов
Рекомендую покупать окна у СапаПласт. Мы приобрели и нам понравилось,качество и обслуживание. Процветания желаю Вам
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЛИ
Ляззат Имангали
Сапа пласт компаниясын улкен рахетымды айткым келеды Басшысы Бекжанғада оз үймізге терезе іздедік быраз компанияға бардык кордык озыме осы Бекжан мырзанын оте бішііліпен тусіндіріп бергены катты унады корып турғандарыңыздай тереземыз оте сапалы шықты 2гистағы отзывтарды окып баста қорқыныш болды жаман компания мекен деп жок басшылары жок ол жерде отырык отзывтар деп тусындырды инстаграм паракшасына кырып барын шынайы отзывтарды корып заказ бердым сыздерге улкен рахмет
18 наурыз 2023, ресми жауап
Салеметсыз бе Лаззат ханым Ниетынызге рахмет жумысымыз унаганына куаныштымыз
Kaisar Omarov
После установки они никакой ответственности не несут. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
21 ақпан 2024, ресми жауап
Ассалаумагалейкум Кайсар ага Калайсыздар сызде кандай проблема быз жактан сызге адамдар келмедыме ма…
MM
MS MS
Хочу поделится Ужасная компания! Врагу не пожелаешь ! Зря трата денег и времени ! Первое опоздали с установкой ! Второе окна грязные привезли и с пятнами! Третье установили не опытные , приходилось стоят над душой контролировать ! Четвертое теперь окна потеют и компания утверждает , что это из за влажности стен и комнаты 😡
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здраствуйте вы можите оставить конакты мы будем решать ваши проблема
Барлық түсініктемелер
1) компания здесь не находится. Хотя везде рекламирует этот адрес как офис 519 для ознакомления с продукцией. 2) предварительное КП от компании отличается от предложения перед подписанием договора на 100 тыс. - как результат потраченное время, разочарование, обманутые надежды.