Жүру жолы
Дәріхана
Дәріханалар
БП
Балхия Пирманова
Обслуживание оте жаксы,аптекадан кандай дари издесен табылады,аптекада Айгерим жане Алтын тате деген кисилер оте жаксы сыпайы сойлеседи,мен 5,6 жылдар бери унеми Сол аптекадан дари алып турамын,бир сроги откен дари алган емеспин.Рахмет кыздар❤️❤️❤️
Nurik ⚔️
Аптека оте жаксы дарілер арзан ыздегендерын табасындар сатушылар сыпайы👍🏼👍🏼👍🏼
Anel Abilkasimova
Жаксы аптека. Кыздар сыпайы, керектын бары бар.
SB
Shaxizat Bekeev
Осы Аптекадағы кісінің клиентпен мәмілесі өте керемет бәрін грамотный түсіндіріп береді
AD
Aizhan Daurenkyzy
Аптека өте нашар Срок годность откен гельді беріп жіберіпті А если ол адамға өте қауіпты болып денсаулыққа зиянын тигізсе ше ? Капец олай болмайдгой Оте нашар не советую
Майра Тургинбаева
Подскажите, пожалуйста, контактный номер аптеки
Omirbek Tagibayev
Аптека полная антисанитария! Вся грязная, пыли очень много, работает неквалифицированный всего один сотрудник. Ассортимент не полный, а если и есть в наличии цена не приятно удивляет. Например, искал фуразалидон в данной аптеке было в наличии, но цена 600тг, прошел через дорогу купил за 250тг. Оплатить картой не получится, принимают только наличкой или переводом на частную карту (что сейчас запрещает налоговая) плюс ко всему нету учетного ПОС терминала, а значит о выдаче чека нет и речи. В итоге исключительно мое мнение, аптека это одно из ключевых направлений и очень часто пользуется обществом, поэтому оно должно быть открытым, чистым, иметь возможность оплачивать как удобно клиенту, должны работать высококвалифицированные сотрудники и главное стоимость товаров должна быть равным рынку. Касательно данной аптеки рассматривать не рекомендую, есть более клиентоориентированные аптеки рядом, и уверен с большим ассортиментом и с наличием товаров. Руководству рекомендую пересмотреть отношение к работе, убрать стереотип что кому надо тот купит, Шанырак давно уже не отдаленный микрорайон от города, если уже не развивающийся район в городе.