Жүру жолы
4.1
4.1
NN
Nastya Nastya
❗️ПРОДАЮТ ТОВАРЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПИСАНИЮ, ОБЩАЮТСЯ ГРУБО С КЛИЕНТАМИ, ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОР НЕ ВОСПИТАННЫЙ, НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
ОМ
Ольга Миронова
👍
ЕЛ
Егор Леонов
Такое разнообразие игрушек очень приятно удивило можно на любой вкус подобрать и цены тоже классные друзьям всем советую этот магазин!!
DT
Dileka Tairova
сотрудники очень грубые просишь показать товар грубо отвечают, не хотят обслуживать
Алишер А
Вроде бы есть ассортимент игрушек. Но я не понимаю и не пойму скорее всего, если вам пишут просят скинуть варианты игнорят , звонишь сбрасывают трубку. В инсте нет актуальных товаров . Как мне выбрать нужную игрушку. Нет никакой клиентоориентированности
Расул Садыров
Цены не плохие, выбор большой, но продавцы и хозяева очень грубые и вечно злые с кирпичным лицом
Евгений Холденко
Хороший выбор и цены
E
Enzo
Обслуживание отвратительное. Поменяйте девушку за стойкой. Только из за нее не хочется к вам ходить. Вечно недовольное лицо!!!!!
GB
Gul'mira Bekzhanova
Большой выбор
ГК
Гаухар Кемел
Ужасное обслуживание Ассортимент большой , все замечательно, но вот обслуживание ..👎
Л
Лола
Очень классный магазин! Цены адекватные,ниже,чем по всему городу и в других магазинах! В этом году,закупились заранее подарочками для Детского сада! По ватс апу заказала,оплатили каспием и потом приехали,забрали! Один из консультантов,прямо до машины донёс коробку с подарками,в 30 кг. Отличный сервис,вежливые продавцы! Всё понравилось! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
Айсауле Колдабаева
Ішіндегілер адаммен жұмыс жасауды білмейді. Қызыма Лабуубу ойыншығын алуға барғанмын. Бір заттың кассадағы адамнан сұрасам сөйлеуге ерініп отыр, консультант қыздар қарадай жұлынып жүреді
SU
Sabrina Ulyr
Классный магазин
Айдын Алдабергенова
Ужасное обслуживание!!! Никогда не покупаю теперь
Купили в этом магазине начали распакову дома делать оказались сломанные не советуют тут покупать
Эллина Алиева
Самый лучший магазин игрушек в городе , ассортимент огромный , цены намного ниже чем на барахолке или в каспи , уже не первый год закупаюсь там подарками для своего ребенка
Д
Диана
Очень хороший магазин выбор большой советую
АЧ
Акбота Чайгозова
Классный магазин,цены ниже чем на барахолке👍👍👍ага мен тате молодцы😍😍😍😍🧿🧿🧿🧿
НУ
Назгуль Усенова
Отвратительное обслуживание. Транслируют продажу через социальные сети и обслуживать не хотят. Им день поднять место и отправить фото. Странно, что до этого неоднократно покупала там товары для ребенка. Постоянно отвечает на телефон мужчина, видимо, владелец. Суть вопросов не понимает любое уточнение воспринимается агрессией. Видимо, скоро закроется, раз такое пресыщение демонстрируется. Обращусь по этому факту в защиту прав потребителей. Не факт, что сработает, но пусть жалоба будет. Отвратительное отношение к покупателям. Не рекомендую обращаться в этот магазин, раз со временем у магазина появилось такое отношение к покупателям. Хочу непосредственно обратиться к руководителям магазина-вы начали за здравие, а заканчиваете отвратительно.
Патима Бейбит
Выбор много советую
Лян 리앙
Классный магазин, много всего, но игрушки электронные проверяйте на месте , что бы не возвращаться дважды туда , конечно разберутся сотрудники магазина что бы вы были довольными
НН
Николай Нелидов
Супер магазин и цена хорошие.
±_-_± .
Хороший магазин, большой выбор игрушек.
ТТ
Тахмина Тохтямова
Вежливые продавцы, качественные товары, доступные цены. Всегда покупаем у них. Ватсаппе быстро отвечают, можно онлайн заказать. Низкие цены, даже чем на барахолке
Айдос Тулеев
Кушты магазин
КИ
Камшат Игенова
Хороший магазин, вежливые продавцы, цены доступные
Islam Serik
Русиям Жалалова
Хороший магазин. Цены 🔥 . Всегда тут покупаем
ГА
Гузеля Аширова
Очень хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены
LR
Lu Really
Очень нравится этот магазин
Мухаббат Ашимова
Магазин хороший, цены приемлемые Но персонал грубый, не могут ответить вежливо! Люди , алло ??? Мы покупаем у вас товар , будьте добры пожалуйста отвечать адекватно. Поменяйте весь персонал, иначе с такими людьми вы потеряете постоянных покупателей)
МН
М Н
По указанному номеру не могу дозвониться. Все время отклоняют.
Мадина Аширова
Самый ужасный магазин который я встречала, свои законы. Продают не качественный товар , потом и принимать не хотят, чек не дают изначально пока не выпросишь , бессовестный и наглый хозяин. Товар не упаковывает как попало , очень очень плохой магазин. Обычно всегда ходила по отзывам , в этот раз пошла по совету. Подали иск в суд , будем отстаивать свои права потребителя. И моральный ущерб заодно. Люди не покупайте там нечего, ваши нервы будут целее
НЕ
Никита Егоров
магазин дно !!! Сегодня приехали с детьми купили самокаты и игрушки дети копили копилки и хотели сами оплатить на что они отвечают что такие деньги они не берут 🙄 " Сходите в Магнум и там отдайте " Нормальные нет??? Тем более игрушечный дети копят и приходят с мелочью. Как будто мы не в Казахстане что тенге не принимают ! стали свидетелями скандала люди не могли вернуть не качественный товар И при том что они привели сотрудника полиции
Ssss Nnnnn
Глупая продавщица не знает товар какой продаёт говорит косметика настоящая в оконцове муляж продала и возврат не захотела делать какашкина контора
𝓝𝓪𝓻𝓶𝓲𝓷𝓪 🤍
беспредел,игнорят часами,как так можно?что за неответственность
Ast Asan
Постоянный клиент имба и дёшево
SS
Sss Sss
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Возврата/обмена по гарантии на бракованный товар НЕТ! Цитирую продавца - товар из Китая, мы ответственности не несем! Оплата была наличными соответственно чек не дали. Когда муж пришел в магазин его начали снимать на камеру, хотя не было конфликта, а просьба о замене товара!
РА
Роман Амраев
Отвратительный магазин!Качество 0,продали брак и отказываются менять!
NN
No Name
Крайне редко пишу отзывы но данный магазин убил своим отношением, заранее перед тем как посетить написала в what’s app чтоб уточнить есть ли нужный мне товар сначала ответили да есть, потом попросила фото после чего меня тупо заблокировали!!!! Сказать что я в шоке ничего не сказать!!! Дело принципа пошла сходила как итог нет нужного товара в наличии, задумайтесь перед походом в данный магазин, спасибо девушке которая адекватно обслужила и подсказала что есть в наличии, за остальное большой минус, так же скрин переписки!!!
GK
Gulnur Kopzhassar
цены хорошие
Маржан 💞
Ужасный сервис! Вчера заказала 3 коробки, отдала 30к, заплатила 4тыс за доставку, в одну не положили основную игрушку Лабубу, нет запчасти от точилки, две коробки порванные!!! Попросила отправить их за 1,5 часа до праздника, что у вас есть время выслать, в итоге отправили курьера ко мне поздно, когда мы уже опоздали на праздник, ждали доставку! В итоге мы уже были не дома, когда приехал курьер!!! Который тоже такой же не компетентный, отказался ждать человека, чтобы у него забрали и пропал, трубку не берет и также игрушка пропала! Продавец отказывает сотрудничать, сваливая всю вину на курьера и что я должна разбираться с ним!!! В итоге, я поняла почему через 1,5 часа они отправили курьера, так как они искали самого выгодного бюджетного курьера, за копейки!!! Когда могли успеть и отправить посылку вовремя!!!Очень обидно!!! Потерянное время!!!А самое главное, что обидели ребенка, который ждал эту мелочь!!!! Я куплю отдельно и доложу!!! Но имейте ввиду, что работают недобросовестные люди!!!!
НН
Нигара Нигара
Раньше были постоянными клиентами этого магазина, всегда закупала здесь игрушки для детей и рекомендовала его знакомым. Но последний визит сильно разочаровал. Купила дочке самокат и мягкую игрушку Лабубу. Мужчина, сидящий за кассой, был полностью погружён в телефон, продавец говорит ему про оплату через QR — он даже не реагирует. QR-код расположен так неудобно, что до него не дотянуться, будто я должна влезть на кассу. Пока я не сказала, что в магазине сеть плохо ловит, можете подвинуть Qr..только потом он подвинул. Отдельно хочу отметить хамское отношение продавцов — вместо нормального обслуживания только и делают, что грубо делают замечания: «не трогать, не брать». Такое ощущение, что покупатели им мешают. Очень неприятное впечатление. Больше в этот магазин ни ногой и никому не советую.
M Vip
Есть всё что душе угодно
AN
Aleksi Net
Очень ужасный магазин, покупали велосипед, ребенок не успел сеть и кататься отвалилась педаль , колесо было кривое , тормозов вообще не настроены, отношение персонала вообще не понравилась, гарантии на велосипеды нет, очень плохое отношение к покупателям
DA
Duman Amankeldy
Очень классный магазин ассортимент очень большой цены низкие всем советую
Nurgul Kurymbayeva
Ужасное место ,
ГД
Григорий Дикусаров
Игрушки не качественные, особенно детские наборы с множеством деталей. Покупали сыну конструктор -парковку с машинками. Деталей не хватает, в итоге собрать не возможно. Ранее покупали для младенца стойку с подвисными игрушками, так там тоже не хватало колеса, в итоге малышка не могла ходить с ней. Обещаниям заменить/доукомлектовать недостающие или бракованные детали не верьте- хозяин магазина не держит данное им слово. Не в коем случае не покупайте там наборы, которые состоят из множества деталей , особенно в подарок родственникам- будет стыдно.
Yadi Li
Уже на протяжении нескольких лет покупали здесь игрушки с батутами и детским транспортом. Сперва был интерактивный толокар который мы повезли в подарок, оказалось что не хватает одного колеса. Приехали сразу сказали, обещали заказать и что позвонят. Конечно ничего мы так и не получили. Потом купила пол года назад среди прочих игрушек набор с машинками и парковкой. Спустя 10 дней подарили сыну на др. Оказалось что набор не полный, не хватает частей которые скрепляют всю эту многоэтажную парковку с горками. Приехала за запасными частями которых не хватает. Так как коробку муж выкинул, а в магазине они закончились, хозяин сказал, что вот если бы показали какая коробка, он бы заказал у поставщика эти запасные части. Сегодня приехала купить игрушек и случайно увидела такой же набор. Подошла к хозяину обрадовавшись, что покажу и он нам сможет эти запасные части запросить. А он стал на меня психовать, агрессировать и покрикивать, будто я назойливая муха. Обращение с клиентами ниже плинтуса. Нерекомендую, лучше переплатить- за то будет нормальная целая игрушка.
Тағы жүктеу