Жүру жолы
Алёна
Оптика
Аягоз Куанышбаева
купила себе линзы очень понравился👍
NA
Nadyr Ajiev
Покупал себе линзы ,очень понравилось обслуживание,и цены
ИЛ
Игорь Лозинский
Бывал в этой оптике в тастаке Алёна вот всё очень понравилось выбирал очки для подарка сыну всё отлично подарок очень понравился сыну выбор огромный обслуживание на высшем уровне
РЯ
Роман Яськов
Лучший выбор очков!!!! Алёна профи своего дела,много лет хожу в эту оптику ,всегда нахожу то что искал , всем советую приходить
Асхат
бывал во многих оптиках, однако это лучшая оптика, все оригинал, стекло и металл добротное хорошо и приветливо обслужили и помогли, быстро изготовили! советую
Aruzhan 2002
Прекрасная оптика!!! Хозяйка очень приветливая, внимательная, обслуживание на высоте! Ассортимент большой, каждый найдет себе идеальную пару очков, всем советую!!!)
Askar Akhmetov
Самые демократичные цены в городе, очень вежливое обслуживание, очки заказываю только здесь. Всем рекомендую!!!
БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ !!!
Рустем Yel
Благодарю! Сделали все на высшем уровне! Сломались очки, сделали замену линз. Дали подарочки Классное обслуживание, рекомендую
SK
SweetyK K
Супер оптика! Девушка продавец очень приятная и компетентная.
n.
n .
просто лучшие
ИС
Индира Смаилова
Самый классный актуальный ассортимент, люблю профессионалов своего дела и аппарат для измерения межзрочкого расстояния имеется что не маловажно для правильно подоброной оправы. Алена благоДарю Вас! За ассортимент, отзывчивость, приемлемые цены, профессионализм, качество и скорость! Приезжаю специально из Восточно Казахстана Усть Каменогорска к Вам в оптику и уезжаю не с пустыми руками, очень рада что нашла Вас! Альхамдулиллах! Процветания Вам!
С С
Пришла через отзывы в тугисе и высокую оценку – и это было не зря)) Так благодарна Алёне за быструю и качественную работу, а прежде всего за вашу отзывчивость и то, как вы умеете расположить к себе клиентов, вы в какой-то степени заставляете верить в добро :) Желаю вашей оптике всего самого наилучшего 🌺🌺🌺🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Dana M.
Нашла здесь контактные линзы, которых не было больше нигде по городу. Алена очень приятный вежливый человек и супер компетентна в своей работе, проконсультировала, помогла подобрать. Вроде небольшая оптика, но хороший ассортимент. Цены на оправы очень доступные. Заказала линзы и очки. Успехов Алене! 💐❤️
EA
Elvira Assanova
Моя любимая оптика! 15 лет семьёй ходим к Алене, спасибо, что вы есть💐
Pan Pan
Отличный салон! Алёна всё показала, объяснила. Очень приятный человек и профессионал! Заказ был готов даже раньше чем планировалось! Качество супер! Цены очень приемлемые! Спасибо Вам большое!🤓😎
ГЦ
Галина Царёва
Не первый год заказываем очки только у Алёны. Очень внимательное, вежливое отношение к каждому клиенту, всегда поможет, подскажет, объяснит. Спасибо огромное. ❤️🔥👍🙂
ТТ
Тюльпан Таубаева
Лучшая оптика, все внятно объясняет Алена. Спасибо , успехов Вам.
ВХ
Валерия Хан
Всегда покупаю здесь! Помогут, порекомендуют и недорого! Уже 5 лет беру здесь очки. Спасибо, Алёна!😋
Lyaza J.
Рекомендую однозначно! Моя семья пользуется услугами
ЭН
Эльвира Нуртумова
Не плохой выбор, но цена завышена Можно найти подешевле
Диас Талданбаев
Алёна девушка просто классная Сервис на лучшем уровне.