Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
ꓪꓱꓤ Kunanov
Очень странные ребята. 2 недели назад, сдал им ботинки, подкрасить и привести в порядок. Приемщик начал спрашивать, почем я их покупал. Потом сказал, чтобы я их оставил, а они мне напишут стоимость работ. Зарядили 50 тыс.тг.! 🤦🏻 Я попросил ничего не делать и сказал что заберу. Третий раз приезжаю — закрыто! На звонки не отвечают. Собираюсь писать заявление в полицию.
ОМ
Олжас Муратбек
Күшті Адемі❤️❤️
Майра Альжанова
Шебер десе шебер екен 👍🏻 Шоколадтан қалған дақты жақсы тазалап, әдемі бояп берді. Сөмкем жап-жаңа бола шықты. Мастерлерге рақмет.
Татьяна С.
Не работают, к сожалению.
Aigul Zh
Меняли колесик на чемодане. Недорого 5 тыс 👍
Abdumalik Qanseit
Мастер өз жұмысының маманы, жақсы жасайды екен, смело келе беріңіздер, кроссовкамды жап жаңа сияқты етіп жасап берді, рахмет көп көп🔥
ЖБ
Жанат Бельгибаева
Мастера с золотыми руками, не боятся никакой работы. Если помните меня, шили с вами ремень на оборудование два раза)
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
odeyalow ⠀
Помогли сделать дубляж ключей) Рекомендую👍👍
19 шілде 2025, ресми жауап
Odeyalow, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Matrasson Premium
Хотела бы написать отзыв.Благодарна мастеру Айту,сделал коньки как новые.Предистория:в каморке подвала лежали коньки,кожаные ,хорошие,чуть съеденные мышами,им лет 50 наверное,но сохранились.Я хотела их выбросить,но нашла ремонт по кожи недалеко от меня, созванивались,принесла.Сказать что я не ожидала такой результат,этого мало.Оставила фото до и после.Ремонт выполнили на все 200%,от новых вообще не отличить,даже лудше.Спасибо мастеру Айту!!!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь.
P❤
Perizat ❤️
Жұмыстарын сапалы, өте жақсы жасайды 👏👏👏👏 көп көп рахмет👏
Галина Гундзилович
Спасибо за хорошую работу! На рюкзаке надо было застрочить шов по замку, сделали очень аккуратно.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MM
Moldir Moldir
Быстро и чисто👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
LT
Lola Turuspekova
Обещали качественно сделать голенище. Коррекция по полноте. Швы кривые, отговорка я шил ночью. Ужасная работа.
Алина Кобаенко
Замечательная мастерская, несколько раз уже обращалась, всегда качественно и быстро делают. Последний раз молнию на сапоге заменили, не дорого получилось.
17 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
КХ
Кадыр Хакимов
Отличная мастерская! Профессионально отремонтировали мою сумку: заменили молнию и исправили повреждения. Также сделали ключи быстро и качественно. Рад, что нашёл такое место! Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте и обслуживании!
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кадыр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
НТ
Нуржан Терликбаев
Рахмет быстро сделали дубликат ключей ! Настоящий Шебер ! Успехов в бизнесе
14 қараша 2024, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
. .
оставил обувь на ремонт все на халям балям сделали не советую клей весь виден
ПЯ
Полина Ярмоленко
Спасибо, что продлили жизнь моему чемодану. Очень довольна качеством ремонта.
30 қазан 2024, ресми жауап
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше.
Жанна Абдурахимова
Сдавала мамину любимую сумку на реставрацию. Обновили ручку, сделали заливку по краям сумки. Теперь стала выглядеть, как новенькая. Моя мама в восторге! Большое спасибо мастерам за качественно проделанную работу. Рекомендую эту мастерскую.
30 қазан 2024, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ЭК
Элина Калиева
Спасибо за быстрый ремонт чемодана. Настоящие профи. Рекомендую всем.
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Элина! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мадина Ахмадиева
Хорошая, мастерская! Сделали ручку и колесико на дорожном чемодане. Быстро и качественно!
Мадина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
УН
Улан Нуриева
Спасибо мастерам, они починили мою кожаную сумку, заменили замок и привели её в хороший вид. Цена отличная.
Улан, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Айман Сабыракыновна
Здесь всегда очень хорошо делают химчистку обуви. Цены приемлемые. Всем советую.
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
СО
Светлана Оспанова
Два раза сюда обращалась. Ремонт делают качественно и быстро. Общаются вежливо. Большое спасибо.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
БХ
Белберді Хасенов
Сломалась молния в куртке. Выбрасывать было жалко. Обратился в эту мастерскую. Заменили быстро. Я очень доволен.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Адина Багисова
Быстрый и качественный ремонт за небольшие деньги. Часто ношу сюда ремонтировать обувь, уже продлили жизнь не одной паре кроссовок.
17 қазан 2024, ресми жауап
Адина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Айгуль Темирханова
Качественно отремонтировали туфли и чемодан. Деньги берут адекватные. Большое спасибо!
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
ЕТ
Ерасыл Тасмагамбетов
Очень внимательный и толковый мастер. Всегда толково советует стоит ли ремонтировать. Сами ремонты всегда очень аккуратны и в срок👍
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
СШ
Сәуле Шынашова
Идеальная мастерская для всех видов обуви и не только. Большое спасибо за мои сапожки, они теперь как новые.
8 қазан 2024, ресми жауап
Сәуле, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Kamila Suleimenova
Я осталась очень довольна работой мастера! Обувь прошита невероятно качественно, теперь она выглядит как новая. Ремонт был выполнен быстро и аккуратно, а цена приятно удивила. Рекомендую эту мастерскую всем!
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктор Нурилов
Пошёл с целью сделать копию ключей от домофона.Мастер сделал качественно,Спасибо
5 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Успехов вам 🌸
ИА
Идигуль Ахметова
Очень качественно сделали химчистку обуви и заменили молнию. Цены в мастерской адекватные. Рекомендую.
5 қазан 2024, ресми жауап
Идигуль, добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству 😁
ГА
Гульнур Аширова
Очень качественный сервис. Обращалась за реставрацией сумок и деталей крепления ручек - очень довольна.
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЗР
Зинаида Рымбаева
Обратилась с просьбой отремонтировать чемодан. Мастер сделал все отлично. Можно пользоваться и дальше. Это сэкономило мне деньги. Спасибо!
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
КД
Куан Дастанова
Очень хорошо отремонтировали мне сумку. Я Вам очень благодарна. Рекомендую.
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!!
ВБ
Виктория Бероева
Спасибо за быстрый ремонт чемодана. Профессионализм мастеров, которые тут работают у меня не вызывает сомнений. При необходимости буду обращаться к Вам снова.
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ЭБ
Эльмира Бекенова
Отдала пару на перешив задников в обуви. Все сделали качественно и в поставленные сроки. Спасибо, буду еще обращаться🙂
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
БЕ
Баян Ерасылова
Неоднократно обращаемся всей семьей к мастеру, профессионально чистит и ремонтирует обувь, в этот раз спас замшевые ботинки и придал им вид, как новым. Большое спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Аскар Бикметов
Не советую сюда обращаться, даже не фиксируют какую обувь ты сдал, по факту можете любую обувь забрать по итогу в конце
ЧМ
Чинар Мусралимова
Обращалась на пошивку кроссовок очень хорошо прошили буду обращаться ищи
Спасибо, Чинар, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анаргуль Казниева
Прекрасный сервис! Заказывала химчистку. Обувь как новенькая! Спасибо 👍
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РА
Раушан Амутова
Работу делают качественно. Фирменную вещь не страшно отдавать- очень аккуратно все делают! Спасибо за ремонт моей сумочки.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Салтанат Абенова
Сдала кроссовки в чистку, получила как новые! Очень быстро сделали! Я очень довольна! Спасибо большое, буду обращаться ещё при необходимости.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Салтанат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Мария Ахметова
Несколько раз отдавала сюда вещи на ремонт. Мастера тут настоящие профи. Свою работу делают идеально. Цены приемлемые. Рекомендую.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Адина Багыбаева
обращалась Изготовили ключей, авто ключей, домофоны с магнитом вся отлично сделали
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Адина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗИ
Зауре Избагамбетова
Отличная мастерская с хорошими мастерами. Нужно было заменить молнию и установить кнопки. Осталась довольна, так как сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Арқат Хасенов
Хорошая мастерская с небольшими ценами. Уже несколько раз заказывал изготовление ключей (от авто и домофона). Всегда оперативно работают.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
zot1962 .
Начало работы в10.00.Пришла в 10.30, никого.10.47- никого,зато табличка открыто на месте .....
ZE
Zarina E
Я в восторге, отдала пару сумок на ремонт, уже были очень изношенные, одну вообще сама хотела покрасить… результат - сумки как НОВЫЕ. Я в шоке от качества. Мастера топ. На фото до и после. Спасибо вам огромное!
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛