Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МЛ
Маришка Литвинова
Хорошая сауна ,сервис приятный все что надо есть ,чисто ,администратор Света суперская приятная женщина цены доступные,советую всем поситить эту сауну . Хозяину дальнейшего процветания!!!!😘😘😘🥰🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
NB
Nazgul Bekturganova
хорошая сауна, цена приемлемая для компаний,для шести человек самый раз, бассейн чистый и большой, бильярд есть,две комнаты отдыха
EA
Emil Apazov
Прекрасно провели время в сауне с женой. С первых минут почувствовали уют и заботу о гостях: чисто, спокойно и очень комфортно. Парная — просто восторг, жар мягкий, прогревает отлично, после неё выходишь полностью обновлённым. Атмосфера располагает к отдыху и душевным разговорам. Это именно то место, куда хочется возвращаться, чтобы отвлечься от суеты и побыть вдвоём. Спасибо за отличный отдых, обязательно придём снова!
Адинай Мамбеталиева
Отличная сауна! Очень чисто, уютно и комфортно. Парная хорошо прогревается, жар мягкий и приятный, после неё чувствуешь полное расслабление. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли. Атмосфера спокойная, идеально подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё раз. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
TM
Tynyshtyk Makulbekova
Самое худшее обслуживание, полное отсутствие сервиса. Сотрудники не умеют общаться с клиентами и относятся крайне неуважительно
Тетка которая по ватсапу отвечает она у вас под чем то ? Набирайте нормальных сотрудников а не таких обиженные на жизнь людей ужас🤣 на вопрос есть ли фото видео кабинок отвечает мне мне некогда безделием заниматься, с такими сотрудниками вам надо закрыться и не позорится
Serj M
Всё изрядно подустало в помещении.
Александр Мильковский
Все клево,чисто Советую всем кто собирается компанией сходить От движа коржа 💙
ДД
Дана Дана
Сауна классная, бассейн чистый и глубокий, комнаты отдыха клёвые, сама сауна греется очень хорошо. Была тут как то давно и сейчас начала обратно ходить, мне все нравится. Светлана администратор, очень хорошая женщина, все показала, быстро нашли общий язык. В общем советую. И цена хорошая и обстановка.
makson 🦁
Были с друзьями в этой сауне с бильярдом сегодня в принципе все нормально кроме того что был сильный запах хлорки и в помещении и когда стоишь рядом с бассейном или купаешься в нем можно задохнуться,начинает болеть горло,кашель и очень тяжело дышать, прошел целый день до сих пор тяжело дышать
Наиля Ахмедова
Была в сауне пират очень уютно цены приемлемые персонал вежливый чисто окуратно спасибо большое
M4
Masha 4ever
Женщина в сауне какая та грубая. По каким критериям вы из набираете. На элементарные вопросы идут агрессивные ответы, типа без вас народу много. А я скажу, без вас саун много. Хотели с друзьями пойти, человек 4-5 и отдохнуть, выбрали другое место. Не рекомендую🤬😡
ES
Жақсы демалатын жер👍👍
talapovna
Спасибо за отдых мы с мамой довольны , шикарный 👍👍👍
Малинур Бакрамова
Спасибо за отдых персонал мыкты вообще
НЕ
Нуртуган Ерланович
Керемет сауна, демалыс керемет өтті
nurik serik
Отличная сауна! Хорошо отдохнули спасибо!
ДS
Димаш Seltzhan
Керемет
Хамза 077
Сауна очень хорошая,все чисто и аккуратно,после ремонта в Сауне стало еще приятнее отдыхать,рабочий персонал очень вежливый,вообщем всем кто хочет хорошо отдохнуть и провести приятно время,советую👍🏻👍🏻
Айнаддин Мендекенов
Место стоит своих денег мне понравилось
y
yernur
Хорошая сауна с отличным обслуживанием
Nurbek Qazbekov
Өте керемет сауна,бізге ұнады!👍🏻👍🏻👍🏻
Zhantyk _
Өте жақсы, маған ұнадыы
OA
Olzhas A
Отличная сауна! Отдохнули с друзьями душевно, внутри очень чисто, видно недавно сделали ремонт. Спасибо персоналу, быстро все подготовили, и обеспечили хороший сервис 👍
AА
A Ахметова
Отличная Сауна , новые хозяева Супер , сделали ремонт , обслуживание супер спасибо 🙏🏻✊🏻
ИЛ
Илиана Лилиевна
Отличная сауна новые Хозяева ремонт кухня супер спасибо за отдых ☺️👌🏻
БЖ
Бекарыс Жақыбай
Алдын ала бронь жасап өз уақытында барсаң басқа адамдар баняда жүреді күшті 👍
ВВ
Варик Варик
Крайне плохое место, маты блокирует программа , а не место для отдыха, забронировал у одной прихожу вторая говорит что нет брони и там люди будут на это время, никогда не бронируйте здесь, деньги заберут и не со чем останетесь, животные
ТТ
Т-1000 Т-1000
Улей для мам-босов
Zhumakeldi Seytenov
Очень плохая оценка грязьно старый все сломано не стойт
Алим Алахвердиев
Очень хорошее место
MM
Madina Maulet
Доброй ночи, сегодня 11.02.23 г были в караоке! Звонила поставили бронь на 10 человек, кабинку. Оплатили задаток. Пришли, на втором этаже при входе ремонт, сразу видно. Дальше пошли в зону караоке, тут: 1. Воняет ТУАЛЕТОМ! 2. Нам дали кабину большую, на 20 человек. Вообще не уютно, воняет. Попросила поменять, но отказали сказав что занято. ОК. 3. Сервис НОЛЬ! Мы зашли нам даже не показали куда пройти, сказали что дальше караоке. Но какая кабинка наша не показали, пришлось самим гадать и искать. К официантам ходишь сам, что бы заказ приняли. НЕ СКАЗАЛА БЫ ЧТО МНОГО НАРОДА. 4. Кабинка грязная, старая. Ощущения как будто в борделе старом сидишь. 5. Кухня, не скажу что уау, и не сказать что совсем фу. Съедобно, приемлемо, пицца вкусная. СОВЕТУЮ ВЫБРАТЬ ДРУГОЕ КАРАОКЕ!
Ds
Dake soldierboy
тра*одром а не гостиница 😂😂😂 через стены все слышно а качество еды кудай сактасын нуй накуй
BA
Bekzat Aytaev
Хотел сказать не советую там работать, зарплата уже 2 недели не могу получить. Как гости тоже не надо сходить не стоит, внутри все старые вещи.
Не-Ищи Во-Мне-Других
Хостел оцениваю в 1 звездачку если компанией большой ехать бухнуть или таму подобное то норм будет если парой отдохнуть то вообще не вариант это просто жесть ребята не советую рест не пробовали но по отзывам тоже не очень хорошо чисто сугубо мое личное мнение
Самал Амангелді
Обслуживание 0 прям
Эльвира Кешир
Сауна не очень парилка мачой воняет полотенца тоже воняет
𝓡𝓪𝓪𝓿𝓪 👑
Дали четкий заказ официанту, а он приносит что хочет, заказали 3 пиццы, принесли 4. Мохито так и не дождались. В караоке почти все песни без авторских прав. Охранники пьяные и газуют на гостей (лично на нас). Мебель вся дранная.
Айткенова Айдана
Обслуживание ужасное, официантки летают в облаках, приходилось самим идти в бар и узнавать наличие каких либо коктейлей. Многих коктейлей и спиртного не было. Салфетки так же сами взяли. Бармен женщина среднего возраста, коктейли не по рецепту или был дешёвый алкоголь. Привкус и запах ужасный был, на замечание администратор особо внимание не обратил, только сказал, что может предоставить скидку, о которой мы даже не просили. Ходят и хозяйничают все, какая то женщина начала орать охраннику из-за того он с нами разговаривал. На ты и очень грубо. Говорят, что это начальница. Небрежно одета и очень груба. Весь персонал позволяет себе много. Посетили 19 августа, пятница. После 12 ночи.
Dauren Zakuolf
Отвратительный сервис! Заказал пиццу с собой, дважды предупредил, что на вынос! Готовили 50(!) минут. Затем выносят на подносе, мол ешьте. Я повторяю, что с собой. Упаковали в пластиковый контейнер по кусочкам. Ужас. На моё замечание, что пицца просто слипнется так, официантка развернулась и ушла. Ребята, закупите коробки для пицц и обучите работать свой несносный персонал! Фото прилагаю
3 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте можно с вами созвониться? Можете подробнее объяснить пожалуйста? Когда это было? Где вы…
Барлық түсініктемелер
Nargiz K
Впечатляющие декорации ресторана, советую попробовать салат «Чёрная Жемчужина», вежливый и приветливый ресторан, но нужно знать что тут фэйс контроль и дресс код.
Баян Тажибай
Мое мнение, самый лучший пират из всех, хороший повар, не теряйте его) не знаю может их несколько раз заказываем, всегда свежее и вкусно.
ДА
Дана Ахмет
Вчера хотели там поужинать с семьёй, но нас не пустил администратор так как муж был в спортивной одежде) Там все столы были пустыми никого не было , потом зашли рядом Шафран, советую всем Шафран кто хочет вкусно поесть! Народу было много отсюда и можно понять какая кухня . А кафе Пирату директору и администрации минус потеряли клиентов
25 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте,у нас так как ресторан существует некоторые правила.Один из них дресс код,где обязатель…
КС
Канзиля Сергазиева
Музыка хорошая,но кухня ужас,все не вкусно даже салаты.
13 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте,это разве салат?У нас нет такого салата как на фотографии?У нас отличная кухня,все конт…
Ораз Кунту
Админ обманывает буте осторожен + берёт 10 процент обслуживание саун
Мадина Нуркасым
Администрация в облаках летает и трубку сбрасывает специально, спасибо за сервис, за то что оставили нас на улице.
Аружан Асхатова
очень хорошый ресторан,всем советую😚
Сандугаш Канатова
Начну сразу - обожаю этот ресторан!!! Кухня современная, разнообразная и все очень вкусно, красивая подача блюд, отличное обслуживание. Обстановка замечательная, персонал приветливый, контингент людей приличный. Интерьер стильный и уютный, грамотно составлено меню, можно отдохнуть и шумной компанией и с детьми. Деловые люди могут быстро и вкусно пообедать. Ресторан удобно расположен,много постоянных клиентов, побывав один раз, хочется прийти еще. Советую посетить этот ресторан.
Тағы жүктеу