Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NB
Nurlybek Bakhytbek
Тренера грубые дисциплины не было
12 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте!в какую локацию вы ходили и в какое время подскажите пожалуйста?
ОЛ
Ольга Ломакина
Хороший футбольный клуб , с европейским подход к тренировкам
ITL Systems
FFC- Лучшая методика тренировок для настоящих чемпионов. Отличный тренерский состав с лицензиями UEFA. Ребенок постоянно получает опыт в частных турнирах, чемпионатов города и Республики.
Асель М
Перешли с другого клуба , где было все плохо . Тренировки , когда после очередного проигрыша тренер стоял в сторонке на тренировке и наблюдал . В FFC уровень самый Высший . Тренировки настолько крутые и интересные . Когда мы идем на матч , идем уверенно , потому что всегда выигрывают . Атмосфера просто 👍🔥💯
ak
alisher kerimbekov
Самый лучший клуб в городе
21 тамыз 2025, ресми жауап
спасибо за обратную связь!
Алижан Акраман
Хорошо работаете на техникой
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
Al1mka Kurman
очень хорошо тренируют
TD
Tamona Dossymbaeva
Очень хороший клуб,ребенок ходит с удовольствием ,тренера 👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻очень рада что выбрали этот Клуб
G G
🙋🏻♀️
Александр Александр
По моему мнению - лучшая система тренировок в Алматы для развития футбольных навыков детей!
АЖ
Адилет Жумабеков
Лучшие! 👍👍👍👍⭐️
M
Madina
Очень понравился тренер Ержан. Помог сыну справиться с мячом, учил его с самого новичка. Всю тренировку на равне с детками бегает, каждому ребенку уделяет внимание, знает их слабые стороны и подтягивает
comanche
Отличный тренер внимательный, хорошое поле.
РР
Рау Рау
Отличный футбольный клуб .Квалифицированные тренера ,нацеленные на результат . Умеют расположить детей к себе ,в то же время требовательные . Были в других клубах ,там такого ответственного отношения у тренеров к своей работе не было ...
А.А.Б. Elle
Отличный футбольный клуб! Отдавала сына и остались в восторге😍👍🏻
Дама Ким
Отличный тренерский состав, не пожалели что выбрали именно этот клуб!
РД
Роза Дем
Не пожелали что среди тысячи клубов, выбрали именно этот. Сыну очень нравится! И сама как родитель вижу профессиональный состав тренеров, дисциплину. Тренер к каждому ребенку находит индивидуальный подход. А самое главное отличие это поле, которое позволяет освоить навыки футбола. И камера, которая позволяет видеть всю игру и болеть за ребят☺️ Благодарю за вашу работу!
MP
Met Pearl
зал небольшой, тк он базовый - для того, чтобы научить базовым навыкам владения мечом. тренер отличный, атмосфера доброжелательная.
D
Didar
очень хорошый клуб рекомендую
СГ
Салмурат Гумаров
Лучшая футбольная академия Алматы. Самый правильный подход к развитию навыков игры в футбол!
SG
Salamat Gumarov
FFC лучший детский футбольный в Алматы, и я думаю в всем РК. Здесь детей обучают настоящему футболу - техничному, комбинационному. Процесс тренировки основан на западной методике. Мой сын ходит сюда и просто счастлив. Первые места во всех турнирах в которых мы участвуем, а участвуем в нескольких турнирах одновременно и постоянно. Катают в лучших традициях Барселоны.
Карлыгаш А
Ходим за этим клубом FFC по всем адресам. Очень хорошие тренера, новаторы. Каждого ребёнка все тренера знают по имени. Воспитывают среди детей командную и дружескую, что очень важно, атмосферу. Доступно и на своём примере объясняют техники выполнения приёмов. Ребёнок бежит на тренировки с удовольствием. Огромная благодарность основателю клуба FFC Ахметжану, и тренерскому составу, Илияру Мурагеру и Дэну! Рекомендую!
Максат Айманов
Ужасный футбольный клуб. Тренера грубят, ругают и кричат на ребенка. Условия тоже не очень. Ужасно!
СА
Светлана Артёмова
Это лучший футбольный клуб в Алматы, мой ребёнок ходит в него с 4 лет . Наши тренера обладают дипломами UEFA и при этом прекрасные педагоги, которые прививают с детства любовь к ФУТБОЛУ