Жүру жолы
ST Style
Сұлулық салоны
Асель Идрисова
Хочу вас поблагодарить ❤️, собрали меня идеально , и прическу подобрали к наряду и маникюр. На корпоративе блистала 😌 спасибо большое, приду после нового года еще 👍🏻
Адилям Сопаева
Не первый раз и не первый год , посещаю этот салон. На маникюр педикюр, наращивание ресниц и причёски хожу только к ним. Мастера очень вежливые, профессионалы в своем деле. Всегда идут на контакт с клиентом, объясняют если что не так.В салоне всегда чисто, уютно, приятная музыка. Я постоянный клиент, и не жалею. Хочу поздравить коллектив ST Style с наступающим с Новым годом! Желаю всем здоровья, творческих успехов и много клиентов.
БХ
Ботакоз Хамитова
Подстригли хорошо, очень понравилось 👍, спасибо мастеру Мире
Bayana 🕊️
На днях была в салоне STStyle очень понравилась сделали окрашевание и стрижку давольна результатом 💞 Буду ходить постоянно желаю вам процветать ✨✨✨✨✨
AE
Aidyn Essenamanov
Мужской шаш ала алмайды
Пользователь 2Гис
Мастер Мира шугаринг өте жақсы жасайды, рахмет
11 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алибек Молда-Ажимов
Стрижка как на базаре
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень жаль,что вам не понравилась стрижка,у мастера которого вы обслуживались очень много постоянных клиентов!
AB
Aizada Bakyt
Вчера записалась на простой маникюр на 11:00. Сегодня приехала ровно в это время, салон закрыт, был открыт в 11:44. Мастер Балжан оповестил, что не сможет принять меня только тогда, когда к нему позвонили. Вот такое отношение к клиентуре. И это не однократно такое было. Не советую. Больше не выбираю такое отношение к себе и данный салон! Разбираться не собираюсь, тратить свою положительную энергию на Вас! Бог Всем судья! Но убедилась в том, что бескультурье и безответственность - оно и в Африке есть!
ИИ
Ирина Идрисова
В домовом чате все хвалили мастера Аркадия,сегодня пришла сына подстричь,и не пожалела,теперь мой сын ваш постоянный клиент!!!
Enko Akimgali
Салон грязный, администратор или сотрудник невежливый. Сделала укладку, потому что сильно опаздывала. Пришлось дома опять мыть голову. Это было ужасно! Мастер был неприятный, ничего не уточнил. Когда я говорила, что хочу, он сказал, что ему виднее🤦🏻♀️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить,когда вы были в салоне?
Барлық түсініктемелер
Айдана Идрисова
Была записана на снятие, пришла немного заранее. К сожалению, в салоне не оказалось ни администратора, ни мастера, и со мной никто не связался. Сообщения в WhatsApp остались без ответа. Очень неприятно, что так относятся к клиентам. Абсолютно безответственное отношение к клиентам, неуважение к чужому времени. Руководству стоит серьёзно пересмотреть, какие сотрудники у вас работают, иначе клиентов вы будете только терять.
Асима Есенова
Спасибо мастеру Балжан! Хожу уже третий год — всегда очень довольна результатом. Всё стерильно, используются только одноразовые инструменты. Работает аккуратно и профессионально. Спасибо большое за красоту и качество!
Адик Иса
ДУРЫС АЛАМАЙДЫ ШАШТЫ ИМЕНО МУЖСКОЙ
NK
Nazerke Kaliyeva
Все супер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ШБ
Шерзод Байметов
Максимально убогое место худший мастер подстригли просто отвратительно даже не смотрит что делает хотя показал фотографию как нужно и как хочу подстригли ужасно даже близко не сделал как я хотел деньги получают не заслуженно работают на отвали написал бы матами если было бы можно!
Записалась заранее 2 дня назад , сказали что хорошо записаласи ! И через два дня пишу говорят Что уже все забронировали утром нет мест ! Впервые вижу таких без ответственных Людей ! Нужно было заранее предупредить что запись нет ,Живая очередь ! Самый отстой Слов даже нет ! Больше в жизни не приду сюда! И всем советую не надо им заранее записываться !
GR
Gulzhan Rustemova
Меня зовут Гульжан, я гостья с г. ҚОСШЫ, попала совсем случайно в умелые руки мастера Аркадия🙌от Бога💓впервые в моей жизни нанесли питательный крем по ободку, чтобы краска не впиталась в кожу головы, администратор Карина🥰, вежливо предложила вкусный кофе с конфеткой🪻🌹🌺Кондиционер работает на УУРРАА🪗в общем, рекомендую✅ Утро надо начинать с Вас и СЧАСТЛИВЫЙ день обеспечен🙏🏆🌍
18 маусым 2025, ресми жауап
Гульжан, Спасибо вам большое за добрые слов! Будем рады видеть вас вновь!❤️❤️❤️
Барлық түсініктемелер
Жанерке Турсын
Очень довольна! Делала маникюр и педикюр без покрытия — всё прошло идеально. Мастер работает аккуратно, никаких неприятных ощущений и даже намёка на дискомфорт. Всё чисто, бережно, без порезов. Цена приятно удивила. Рекомендую! 🌸
15 маусым 2025, ресми жауап
Ищи Жаксы таза!! Шаш алдыруга болады 👍🏾
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Айдынка🥹
Я пришла со своими братьями. Мы вышли думала все нормально, но оказалось что младшему брату не ровно стригли. Вот почуму я стваила 4 звезды
Аяжан Алпысбаева
Салеметсиздер ме ! Карбоновый пилинг и лазерный эпиляцияга барамын осы салонга. Кабинет салон чистый и красивый. Лазерный эпиляциядан Эффект кушти оте унады . 4 ши рет бардым уже почти волосы на теле не растут.Всем рекомендую Сымбат мастер своего дела 👍👏 очень хорошая вежливая девушка. Казир косымша ламинирование ресниц и бровей жасайды екен.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
towuwu meow
Сделали вообще то, что не просила. Другую стрижку сделали. Длину просила не убирать, а убрали половину длины. Укладку ужасно сделали, ушла вообще с мокрой головой. А всё, потому что мастер просто спешил и был без настроения. В начале вообще даже мыть не собирались, только в середине процесса я выпросила. Теперь это на клиентов должно отражаться?
KA
Kadyrbek Ahanov
Хороший салон,постоянно стригусь у мастера Миры очень ответственный и професиональный мастер,рекомендую
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Айжан Амантайкызы
Тамаша маникюр үшін Балжанға рахмет! Өз ісінің шебері💐. Әрқашан байыппен, кәсіби, ұқыпты орындайды👍 Осы салонға келіп жүргеніме бірнеше жыл болды, барлық мамандар да шеберлер, қолдары жеңіл, салонда үнемі жылы атмосфера 💚
ЭА
Эльмира Ахметжанова
Была на шугаринге у мастера Миры , всем советую делает профисионально совсем не больно, хотя я боялась до последнего)) Мира вам большое спасибо ,обязательно приду ещё
СЖ
Самал Жумашева
Мира мастер супер, ребенка пошла стричь понравилось так, очень профессионально делает свою работу🫶🏻
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день!. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
МО
Меруерт Омарова
Даже одной звезды жалко! Безответная! Записались на маникюр прямь перед выходом написали мастер не может принять! Перезаписали на пол часа пишут мастер не успевает!!! Человек ехал уже с другого конца города на автобусе!!!!
Mika Farkhad
На улице зима
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Нурлан Атайбеков
Все круто и четко
Акерке Сыздық
Маникюр жасатуга болады ма деп кірсем жақтырмай отыр мені жоқ запись нету деп бакырайып. Адам алалайды әлде қазақ деп мені жасагысы келмеді ма білмедім тегі бір сүйкімсіздер
Даурен Даурен
Аркадий топ мужской мастер. Быстро и качественно стрижет. Не возится как некоторые. Интсрументы всегда имеются и в аккурате.
Вообще не советую!Шаштарыңды куртып тастайды. Обычный челканы дурыс кия алмайды.
ES
Elmira Seidayeva
Спасибо мастеру Айнур, сделала каскад, и шикарную укладку. Такую укладку мне еще никто раньше не делал. Хоть на вечер иди с этой прической.
AJ
Asel Jashkeneva
Мастер Балжан быстро чисто аккуратно, очень нравиться мастер
ZA
Zhazira Alibekova
Қазір қызымның шашын быт-шытын шығарып қиыпты.ужас қалай жұмыс істейді.Кішкентай қыздың шашын дұрыс стрижка жасай алмасаңыздар айтпайсыздар ма.кішкентай ғой бола береді дей ма?3 жасар қызға 2000 алыпсыздар.взрослыйға сондай ақша төлейміз.Мен бұл салонның нашар қиятынын білгендіктен бармайтынмын.Әкесі алып барған еді.
Amina Amangeldy
Ужасный салон, безответственный, записалась на маникюр и педикюр и мне пишут за час до записи что мастер не может принять так как она улетает в отпуск, якобы перепутали время. В субботу записалась на мелирование и стрижку к мастеру Айнур и просто ужас что сделала, что хотела она не смогла сделать сидела с 10.00 утра до 17.00 просто какой то кошмар, ужасный салон ужасный мастер. Можете посмотреть фото и за это у меня взяли 40000 тенге, хотела устроить скандал но потом подумала лучше написать отзыв мирно и спокойно! Так что не советую и не рекомендую данный салон во всех смыслов😡👎🏻👎🏻👎🏻
Малика Абдухаликова
суперский салон,мастера и администраторы отличные,профессионалы!!!Балжан супер мастер по маникбру и педикюру,быстро,качественно,Аркадий супер креативный позитивный мастер!!!!Мира и Айнура супер тоже!!
MM
Madina Muratbek
Аркадий отличный мастер!
Аханова Гулжазира
Была в салоне у мастера Миры делала шугаринг полный довольна результатом делает свою работу очень аккуратно и бережно РЕКОМЕНДУЮ всем Салон 👍👍👍👍 Вежливый персонал отличная слаженная работа 💪💪💪
AM
Akmaral Madenova
Самый нормальный салон в этом районе, уютно, чисто ! Обслуживание 👍 кофе, чай , мультики детям поставят 👌! Администраторы очень вежливые, обожаю этот салон вся моя семья обслуживается !
TO
Temirlan Okashev
На днях побывал в этой парикмахерской На знаю про весь персонал Но парикмахер мужчина стрижет очень плохо ,осталься недоволен ! За куда меньшую сумму и то лучше стригут А тут не предложили помыть голову , испортили прическу , получилось очень криво и некрасиво Не советую;(
Amir ss
Шашымнын а1000 шыгарды
Ереке Ереке
Новинкая в стрижке что ли вообще не понравлюсь стрижка больше никогда не пойду
Мира супер шугаринг сделала👍👍👍
Fly Me To The Moon
Алексей супер мастер 👍
Атр Атр
Хожу к Мастеру Айнур, хороший мастер , профессионал своего дела! мне очень нравится. красивый , чистый, уютный салон ! Советую !
СД
Салтанат Д
В салоне есть мастер Айнур ( возможно имя другое сказала), крайне отвратительная. Не рекомендую салон. Администратор также затыкала меня вместе с ней. Хотя думаю любой родитель не допустит такой негатив.Ужасно себя повела по отношению к детям. Лучше уж напротив в салон Гармония идти, там повежливее.
СЗ
Сайрамгуль Закирова
Сегодня сделала стрижку у Айнуры , вместе подбирали вид стрижку, мне очень понравилась, даст бог еще раз приеду из г.Семей именно к ней😘😘😘
Асель Кундызбаева
Ужасный мастер по депиляции, посто чудо сидела выщипывала волоски после процедуры 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вообще не надо принимать клиентов лучше ищите мастера или научите правильно делать! Антисанитария грязно везде.
Тағы жүктеу