Жүру жолы
4.4
4.4
КМ
Каламкас Мырзаканова
Очень довольна чисткой ковра! Ковер был большой и довольно загрязнённый, но после чистки он стал как новый — цвета яркие, запах свежий, ни пятен, ни пыли. Забрали и доставили вовремя, всё аккуратно и профессионально. Спасибо за качественную работу и бережное отношение к вещам! Обязательно обращусь ещё раз.
АЕ
Анеля Ерболат
соз жок👍🏻👍🏻
ГД
Галина Дуденко
Много лет пользуемся услугами этой компании! Всегда все на высшем уровне! И цена очень даже доступная
ЗМ
Зарина Мамедова
Забрали Свои Ковры! Были очень довольны качеством Стирки ковры вкусно пахнут! Сияют!
ГТ
Гульшахра Туралы
Мастера своего дела! Ковёр как новый!
A
Ashat
Рахмет сізге клем тап таза болды!
МД
Меруерт Диасулы
Нам очень понравилось как постирали наши Ковры ! Отстирали пятна и пластилин с детского ковра
ГА
Гульжан Аман
Всегда пользуемся услугами данной Компании! И как всегда всё на Высшем уровне! 👍👍👍👍👍👍👍
DA
Dinara Alieva
Привозили Сами цены очень удевили! Доступные цены отличное качество!)
ЖМ
Жамиля Мирас
Ребята работают на совесть!!!!!
Меркеев Касым
Рахмет Жигеттер! Тап таза !
ДТ
Дильназ Турдиева
Плохая мойка не советую. Цена не соответствует своему качеству по мойке. Даже бумажек нету на полик.
Абылай Абилкайров
Кілем жууға тапсырдым.Өздері алып кетіп,жуып әкеліп берді.Жақсы тазалап жуады екен.Бағасы да қымбат емес.
Смотрящий *
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! По качеству стирки ковров - так себе (дома я и так же могу помыть). По обслуживанию и ценам это полный хаос и бардак. В августе у них мыл ковёр 2×3м за 3500 тнг. Дал наличкой 5000 тнг он записал мой номер и пообещал что сдачу скинет на Каспи - фигу, через неделю сам поехал и стрёс с них сдачу (вообще жесть). Теперь в конце августа сдаю им же ковёр 2×3 и второй ковер поменьше обещали помыть за три дня в итоге еле забрал через две недели, но с фокусом от них они затребовали за них 9000 тнг (не моргнув глазом). Я им начал доказывать что буквально две недели назад стирал у них же за 3500 тнг - они мне начали доказывать что прошло подорожание всего и вся и.т.д и и.т.п. хотя как их могут коснутся какие то удорожания если парни не дают ни чеков, ни Актов приемок на стирку абсолютно ничего. Короче эта точка цены устанавливает реально с потолка ткнув пальцем в небо. Если заметите у них нет ни одной вывески по ценам на услуги и вообще что за ИП или ТОО ? - тайна. Там если в реалии что то произойдёт с ковром, то юридический там просто никому не предьявишь. Фиксация и принадлежность ковра происходит маркером прямо на ковре (пишется номер телефона или номер машины). Вот такие моменты произошли со мной в этой "чудо мойке" без ценников и договоров.
EE
Ekaterina Ershova
Все хорошо, без нареканий. Будем обращаться ещё
RR
Rauan Rauan
Плохо моют
ЗН
Зухра Насырова
Целый день прождала их приезда, сказали вот в пути и не приехали даже не соизволили сообщить что не получится приехать, в общем не ответственные люди , уж лучше не связываться с такими "работниками", если они так относятся к своей работе.