Жүру жолы
Avenue City
Бизнес-центр
Арнайы бағамен үлкен аумақтар! Қоңырау шалыңыз
Ғимаратта
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Bolat Qazaq
Гармония спа салоны керемет. Қызмет көрсету сапасы тамаша.
Гулим Байтуған
Ішінін тазалығы ұнады керемет
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! Ішкі тазалықты жоғары бағалағаныңыз біз үшін маңызды. Кері байланысыңыз үшін алғыс айтамыз!
Krytoi Pug228
Там есть феникс шопп
Матвей Маткаримов
афигенный магазин одежды на нулевом этаже, всем советую
??? //
прикольно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Arai 🤍
Уютное место🤍 спасибо большое Регине, все на высшем уровне 🙏🏻🤍🤍
Ринат Алдонгаров
Очень уютное заведение. Отличная кухня. Вежливый персонал администратор Зарина топ Быстрое обслуживание. Рекомендую
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились атмосфера, кухня и обслужива…
Назым Сыдыкова
Сәлеметсіз бе) Аренда кабинет бойынша кімге хабарласа аламын? Менің нөмірімді әкімшіге бере аласыз ба? 87057246321 Алдын ала үлкен рақмет!
AB
Aidana Bekzhankyzy
Супер😍😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
ГТ
Отлично провел время тут
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
Карлыга Акаева
Uldana avtoshkola көшіп келді,ішкі тест тапсыруға келдім іші күшті екен,тек қыз-келіншектерге арналған келіп оқыңыздар,майын тамызып түсіндіреді❤️
Aruzhan Zhumadilova
Здравствуйте) С кем можно связаться по вопросу аренды. Можете мой номер передать администратору 87478254904 Заранее Спасибо большое !
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Передали Ваш номер администратору! Свяжемся с Вами в ближайшее время!
БА
Бахытгуль Абекова
Дд, были спа Гормония, остались очень довольными. Особенно Мила, очень приятная.
Имран Юсупов
MS
Moldir Sisengalieva
Как можно узнать про аренду? Можете написать на ватсап на номер 87078418157
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Администратор свяжется с Вами в ближайшее время!
BA
Botagoz Amanbayeva
Сколько стоит помещение в аренду?
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, как можем с Вами связаться? Сейчас есть свободные помещения от 10000 тенге за кв.м.
zari abdkrm
Альфия хостеес очень приятная и вежливая,спасибо большоее💗💗💗
Джамиля Джамиля
Приятный БЦ, все чистенько, аккуратно! Туалеты чистые, все убрано
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
US
Utya Sergaziyev
Спасибо Рахату консалтинговой компании Отлично проконсультировал, все рассказал показал. Так держать 👏
Ayaulym Chaizarat
Мадина очень приятная девушка всегда встречает и помогает с уютным столом. Спасибо ей большое 🥰
Amir Sigma
Был только в фених шопе так я думаю пяти из пяти
18 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Приходите в гости ещё!
aK
abylaikhan Kurbanali
Бекет молодец обслуживает классно
Venera Saburova
Двор уютный,красивый,ухоженный.
2 шілде 2025, ресми жауап
Venera, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!
РТ
Рустам Татыбаев
Всё очень круто
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за приятный отзыв 😌
Айгуль Болатбекова
Өте әдемі және ыңғайлы бизнес центр. Іші тап таза, жүргенге приятно. Магазин да салон да кофейня да бар. Орналасқан жері де тамаша, супер!!!
21 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.
ББ
Бауржан Байболов
Хочу выразить благодарность бизнес-центру Avenue City, за высокий уровень сервиса и комфортные условия для работы. Удобное расположение, современная инфраструктура, чистота, безопасность — всё на высоте. Персонал вежливый и оперативный, любые вопросы решаются быстро. Особенно радует наличие парковки, Работать здесь — одно удовольствие. Отличное место для ведения дел и развития бизнеса! Рекомендую!
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам приятно знать, что созданные условия действительно способствуют пр…
Айдана Салимкызы
БЦ очень чистый! Видно что клинеры и администрация бц тщательно следят за порядком. Приятно заходить в уборные. Даже в коридорах включенные кондиционеры, летом такой кайф. Везде чисто, аккуратно и стильно. Спасибо бизнес центру
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно поддерживать чистоту и комфорт в каждом уголке…
Айгерим Айдосова
Работаю с 2017 года в этом БЦ. Подкупает чистота и постоянное преображение. Недавно узнала, что половина здания принадлежит другому собственнику и поняла причину отличия. Собственники Авенью Сити, может вы выкупите уже весь БЦ. А то с другой стороны веет советским союзом.
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие на протяжении стольких лет! Нам очень приятно слышать, что вы…
Vadim Dmitrin
Работаем тут почти год — впечатления в целом положительные. Отличное расположение: рядом метро «Алатау», много транспорта, есть где перекусить. Внутри чисто, охрана на входе, ресепшн вежливый. Офис светлый, вентиляция работает)
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам комфортно у нас работать. Будем стараться и дальше по…
Tatyana Di
Не жалею что выбрали этот бизнес центр , тут чисто (что для меня крайне важно) и спокойно!
10 маусым 2025, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
A
Abzal
Сигма место
22 мамыр 2025, ресми жауап
Abzal, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Bakhitzhan Sazanbaev
Я недоволен обслуживанием в отделении банка в Алматы на пр. Абая-Ауэзова, 68/70. Я пришёл в отделение и взял талон 17:24 с целью открыть депозит. Я ждал долго, и наблюдал кто работает из специалистов в Зале для физ.лиц. -там мало специалистов, видимо, что многие ушли с работы по раньше. Меня вызвали в 17:53 к окну №9. Специалист объяснил условия и направил меня на кассу №1. Там внутри сидит "злая" кассирша, из "совка", которая не захотела меня обслуживать и послала меня в кассу №4. Там кассирша также не хотела меня обслуживать и начала тянуть время и задавать мне вопросы: есть ли у меня депозит, если у меня текущий счёт - зачем эти ненужные вопросы, я ей дал свое УДЛ, пусть введёт мои данные и увидит, что там есть, чего нет - она по -сути дублирует работу менеджера. В итоге, я передумал открывать депозит!
Алихххан 🌌
Я прошёл проф. ориентацию у Ментора Айгуль, всё понравилось, она вообще шик, всё отлично разъяснила и объяснила, в общем отпад🫰❤️
Radmy La
Крутая академия! Обожаю учителей здесь, мне все нравится ☺️ Спасибо
02 Zhandosuly
чисто ради Phoenix 5 поставил
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Daniyar! Благодарим вас за отзыв.
Zhenisbek Doszhanov
Здесь Аблязов и Смагулов открыли свой превый бизнес
Aruzhan Mamyrbaeva
Sugar studio спасибо мастеру Акботе очень милая девушка ❤️ легкие руки и общительная
ZA
Zhanna A
Отличный салон, хожу много лет. Очень нравится сервис, потрясающее обслуживание, очень профессиональные девочки. Все мои подруги ходят только сюда.
Айнур Нусубалиева
Внутри все чисто, светлые офисы
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам!
Сания Тороханова
Очень классно глаза вообще не щиплясь красиво и аккуратно
П
ПАНДОРА
Хожу на курсы вокала invox_lab и в восторге .Нравится все ,студия преподаватель Юра чуткий и внимательный.Рекомендую тут занимаются и дети и взрослые
Максат Егисбаев
Отличный БЦ в центре города, очень адекватная администрация, в частности за весь период, всегда слышали и слушали малый и средний бизнес, так проходили разное. Очень этично и культурно ведут свою деятельность.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оцениваете наше расположение и раб…
Нұрали Omirzaq
Баристы знают свое дело👍
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Р.
Равик .
Спасибо специалисту Алтынай за подробную консультацию, отзывчивость и доброжелательность 🫶🏼 узнала для себя многое
Ильяр Абдурашитов
Хороший дом
ЖА
Жандос Абдикеров
Запоздало повороты говорят
Tina Tashmetova
Это большое помещение где находится много много офисов с разной сферой! Я сюда хожу в компанию Migron которая занимается подачей и продлением гражданства в городе Алматы и еще разной волокитой по документам. Агентство не плохое цены я сравнить не могу потому что не с чем а так чтобы продлить внж в городе Алматы у этого агентства стоит. 90.000 Документы они собирают сами с вас только требуется присутствовать на подаче а потом забрать уд. в цоне.
Тағы жүктеу