Жүру жолы
М-Ломбард
Ломбард
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
TS
Tomiris Saken
Сегодняшним числом зарегестрируйте этот отзыв, пришла выкупать свое золото, девушка (сказала что зовут Айжан, с татушкой на руке) ужасно обслуживает, столько агрессии в лице всем своим видом показывает недовольство! Хихикает, ихидно себя ведет и разговаривает что абсолютно несвойственно кассирам! Никакого уважения к клиенту! Я частый клиент именно этого ломбарда так как он находится именно рядом с домом, из за этого обслуживания скорее всего я больше туда не пойду и буду искать др ломбард, что крайне для меня неудобно! В конце обычно девушки всегда дают пакетики чтобы положить изделия, когда я спросила про них грубо ответила: «не сегодня» 😳 Девушки на кассе, будьте проще в общении с клиентами вы в конце концов не в Нац банке сидите кассирами, а там где особых навыков и ума не надо!
LB
Liya Birzhanova
хорошо обслужили, спасибо Ажар
21 қараша 2025, ресми жауап
GA
Galum Abdugali
Алтын кабылдайма каншадан кабылдайда
19 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Иә, алтын қабылдаймыз. Бүгінгі күнгі бағалау: Проба AU 585 - 37 010 тг. Проба AU 750 - 47 449 тг. Проба AU 999 - 63 259 тг.
Ari Aidarova
Ажар Специалист М-Ломбарада, Выражаю Вам огромную Благодарность за внимательное отношение и профессионализм и оперативную помощь. Благодарю за чёткие ответы, вежливость и компетентность. Очень приятно обращаться к таким специалистам! С уважением к Вам постоянная клиентка Ари Айдарова 💜
13 қараша 2025, ресми жауап
СА
Сабира Ахунова
Сегодня была в Ломбарде и мне оказывала услуги менеджер Айгерим. Она мне очень понравилась, вежливая , внимательно. По больше бы такой молодежи, спасибо Айгерим, удачи Вам и счастья
10 қараша 2025, ресми жауап
Сауле Абильдакызы
Айгерим оте жаксы маман оз исинин , сиз сиякты мамандар коп болсын
10 қараша 2025, ресми жауап
AY
Ay-kerim Yeltayeva
Хороший ломбард светлый ,теплый ,красивый.Ощущение чего-то родного. Отличный сервис!
7 қараша 2025, ресми жауап
Актиек Миир
Самый лучший специалист Ажарочка всегда с особым отношением относится. Столько прихожу уже как родная))) Спасибо Вам что выручаете
1 қараша 2025, ресми жауап
Asel Abdilova
Ужасный филиал , заказали такси приехали , говорит денег нету идите в другой филиал , денег нету тогда можете закрыть этот филиал зачем он работает
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что написали и рассказали о ситуации, нам действительно важно понимать, гд…
AM
Almagul Meliskizy
Нет возможности связаться с рукодством. Написала заявление через 15 дней пришел отрицательный ответ. Почему нет возможности выкупа? Почему такое отношение к постоянным клиентам? Такое со мной впервые.
AM
Aizhan Makhkamboeva
Сегодня тут сидела девушка блондинка , ужасное обслуживание , бейджика с именем у нее не была поэтому не знаю . В общем научите сотрудников хорошо вести себя , культурно так скажем , а уф ах и т.д. недовольное лицо , не нравится иди работой в другом месте , разве вам не минус вот такие сотрудницы , больше нету желания приходить сюда и что либо сдавать
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Адиль К
Совершенно не компетентная девушка сегодня сидит, почему Вы таких набираете? Просто больше сюда не будем ходить. Руководство М-ломбарда примите меры.
15 шілде 2025, ресми жауап
RM
Riza M
Несибели какая то неадекватная, с недовольным лицом швыряла все изделия ни здравствуйте ни до свидания хамит
15 шілде 2025, ресми жауап
ЗТ
Замира Турысбаева
керемет ма ған ұнайды жақсы қарсалады ризамын 👍👍👍👍👍
4 шілде 2025, ресми жауап
КУ
Кулпан Утеке
Добрый день!М-Ломбард всегда вручает. Несибели очень вежливый специалист!
4 шілде 2025, ресми жауап
Алара Исламова
В м ломбард по адресу утепова Серкебаева сидит агрессивная ,неприятная сотрудница по имени Ажар,если не умеет вести себя зачем работает?прошу ее убрать
26 маусым 2025, ресми жауап
Аден Брат
Девушка вежливая
1 маусым 2025, ресми жауап
BK
Bibizat Keldibayeva
Обратился в ломбард впервые и остался доволен. Приятно удивило вежливое отношение сотрудника Индиры — всё подробно объяснили, оценку провели честно и быстро. Условия прозрачные, ничего не навязывают. Деньги получил сразу, без лишней волокиты. Внутри чисто, аккуратно, чувствуется, что у компании хорошая репутация. При необходимости обращусь снова. Рекомендую!
Inna Sindi
Обслуживание в этом филиале выше всех похвал. Специалист Индира очень компетентна, вежлива и просто обаятельна 💖
Altair Tigrov
Специалист Индира, выше всяких похвал! Спасибо
AB
Akerke Bazarbekova
очень хорошая и вежливая девушка Индира🥰Очень довольна работой
Данила Кашпировский
Хорошая и приятная девушка Индира, очень вежливо и быстро все объяснила и помогла, побольше бы таких сотрудников
Малика Касымова
Самый лучший ломбард. Шокенова Индира отличный сотрудник)
EF
Emir Franc
Шокенова Индира өте жақсы маман жұмысын жақсы біледі😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
AB
Qymbat Pernebek
Рахмет Индирага такая добрая приятная 🙂
25 сәуір 2025, ресми жауап
Mr. Smith
5 звезд этому ломбарду! Спасибо сотруднице Несибели, очень добрая и вежливая, все чётко и ясно разъяснила) так же тут лучшие цены 🔥
A🕷
Ardana 🕷️
Сегодня была у вас 22.03.25, очень понравилась работа специалиста Индиры. Очень отзывчивая, хорошо все объяснила так как впервые обратилась в Ломбард 💐😘 Спасибо🫶🏻
Вячеслав Ким
Индира просто лучший специалист
rami :)
спасибо Индире за консультацию, хороший сотрудник🥰
18 мамыр 2025, ресми жауап
Самый лучший ломбард.Сотрудник Несибели самый вежливый и быстро обслуживает.Спасибо ей!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
КС
Королевна Славная
Приятный сервис. Вежливый персонал
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Дина Кашаганова
Огромная благодарность специалисту Индире! Самая вежливая , приветливая знаток своего дело! Все доходчиво объясняет! Спасибо Индирочка!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
НТ
Нурлан Талдыбаев
Отличный ломбард. Нравится квалифицированное обслуживание. Индира, Несибели спасибо Вам, что вы здесь.
4 ақпан 2025, ресми жауап
GS
Gulfira Serikbayeva
Самый лучший ломбард, всегда выручаете нас, хорошие цены, спасибо за то, что вы есть! Сотрудник ваш Несібелі самый вежливый, быстро обслуживает, знаток своего дела!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Хорошие обслуживание четко и быстро
31 қаңтар 2025, ресми жауап
NikA RU
Лучший ломбард в городе Алматы точно👍Менеджеры приветливые Индира- умница,обходительная,компетентные, Несiбелi,не ломбард,а настоящее золото☺👍❤Огромное спасибо, за то, что Вы есть рядом!👍🤗❤от Людмилы Анатольевны)
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, NikA! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МТ
Молдир Таскара
Хорошие Ломбарды Особенно Несібелі быстрое работает 👍👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
RS
Roza Serikbayeva
Алматыдагы мыктысы М-Ломбард.Жогары багалайды.Керек кезде всегда акша бар.Несибели озыныз жумысын билетын жаксы специалист.Рахмет!
Анел Аскаркызы
Спасибо М ломбард всегда выручает😊. Отдельное спасибо консультанту Индире💐
27 қаңтар 2025, ресми жауап
З
Зося
Несібелі грамотный и вежливый сотрудник. Все чётко объяснила и показала как пользоваться приложением благодарю 🌹🌹🌹. Лучше ломбард это М-ломбард!!! Процветания вам!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Как Есть
Очень долго обслуживает девушка на точке прям очень долго, устали ждать! 3 раза подходили бейджика не видно 25 января время 14:40
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Приносим свои из…
HC
Happy Cake
Добрый день! Хочу поблагодарить специалиста Несибели , за оперативность, профессиональный подход к работе. Очень приятная девушка, осталась довольна обслуживанием 🙏
27 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, менеджер М-Ломбард
ЛТ
Лия Торгаева
Отличная сеть, если необходимо срочно перехватить средства, не прося никого, ни о чем
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Мырза .
Жаксы ломбард,акша керек болганда келып турам,специалистерыне рахмет
3 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мырзаби! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз. Біз сізге ы…
ӘЕ
Әдемі Елубекова
М-Ломбард там уютно чисто. Өрсерік и Несібелі тез и жақсы қабылдайды .Үлкен рахмеет 👍👍 Такие приятные 👍
3 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
Арман Джунусов
Ужасное место
24 маусым 2024, ресми жауап
Данил Назыров
Не рекомендую!
23 маусым 2024, ресми жауап
Данил, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйст…
FreeMAn S.
Очень плохое обслуживание! Не рекомендую