Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДБ
Дален Булдашев
Ребята, вы молодцы. Быстро обработали заказ. Качественные контейнеры. Доставили настолько быстро, что даже сервис доставки еды бы так быстро не привез) восторг. Сервис 100 из 100.
Акжол Б
DS
Dana S
Качество, и обслуживание 👌
Арсен Карапетян
Очень качественные мусорные баки служат уже не один год спасибо вам большое
АЗ
Анастасия Злобенко
Качество на высшем уровне. И цена дешевле, чем у конкурентов . Доставка быстрая . Обслуживание ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень вежливый и внимательный персонал. Приятно работать с этой компанией.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Анастасия спасибо большое за отзыв, очень приятно. Рады сотрудничеству :)
Almira Amirova
Быстро и профессионально
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
ТШ
Тима Шамиль
Заказал мусорные контейнеры, качество просто🔥👍, металл потолще чем у остальных и менеджера вежливые, все четко обьяснили, спасибо большое вам!
23 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо что уделили время и написали отзыв ) очень приятно. ) Наша компания делает большой упор на качество контейнеров и комфортный сервис.
No name No name
Спасибо большое за хороший сервис.Вы лучшие !
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Даурен. Обращайтесь )
EK
Eldos Kemelbek
Отличный работа консультанта,все четко объясняет,заходит в положение,и приемлимые цены 🫶
31 тамыз 2023, ресми жауап
Елдос улкен рахмет, хабарласып турыныз :-)
МИ
Мухсумжон Ибрагимов
Все отлично
Almas Mukhambetsaliev
Работают четко, быстро, на совесть👍👍👍
16 тамыз 2023, ресми жауап
Алмас, благодарю за отзыв. Обращайтесь )
Асан Сарман
Очень хороший компания, 1 сделка был на высшем уровне👍
3 тамыз 2023, ресми жауап
Асан, большое спасибо, очень приятно, обращайтесь
КФ
Константин Фокинский
Отличная работа консультанта, всю информацию оперативно предоставила, контейнера получили так же оперативно, качество контейнеров устраивает, спасибо за комфортное обслуживание!
4 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю Константин, очень приятно. Обращайтесь, будем очень рады )
ГБ
Гульсум Байтурбаева
ТОО Эль Трейд выражает искреннюю благодарность за качественную работу.
23 маусым 2023, ресми жауап
Гульсум Байтурбаева, спасибо большое за отзыв :-) Нам очень приятно. Мы каждый день работаем над сервисом и качеством нашей продукции. Обращайтесь )
B
Balzhan
Очень приятно работать с вами, оперативно дают счёт,и доставка быстрая Рекомендую
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Балжан, спасибо за отзыв. Рады были с Вами сотрудничать, обращайтесь. Удачи во всех начинаниях. :-)
Orken Erken
Крутой магазин, доставка быстро
14 сәуір 2023, ресми жауап
Оркен, благодарю). Рада была с Вами сотрудничать )
Berdah Saparov
Добрый день. Менеджер Заида очень отзывчивая. Спасибо большое Вам. Специалист по снабжению Бердах.
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Бердах, мне очень приятно, благодарю :) Обращайтесь, будем рады сотрудничать и в дальнейшем ) Успехов!
Настенька Соколова
Очень приятно было общаться с менеджером по продаже. Доставка была в указанный срок. Качество бака отличное 👍
13 сәуір 2023, ресми жауап
Анастасия добрый день, мы очень рады что Вам все понравилась. Спасибо за такой полный отзыв с красив…
Алексей Ананченко
Хорошая компания , как договорились так всё и сделали . Мне всё понравилось.
4 сәуір 2023, ресми жауап
Алексей, благодарю за отзыв. Интересы и желания наших клиентов всегда в приоритете ) Обращайтесь, будем рады сотрудничать. Всего доброго )
ДП
Дмитрий Пак
Очень отличная компания,на связь вышли сразу,все подробно объяснили в плане оплаты,доставки,качества.полный фоотчет предоставили своей продукции.замечательный подход к клиентам.всем рекомендую.,не пожалеете.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день Дмитрий, нам очень приятно получать положительные отзывы довольных клиентов. Это нас уст…
Айгерим Кабылбекова
Сервис отличный,быстро,оперативно,качественно!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Айгерим, благодарю за отзыв. Наша компания каждый день стремится к высокому качеству и быстрому сервису. Обращайтесь, будем рады. Всего хорошего.
ML
Mi Lena
..........
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Милена, благодарю за отзыв. Очень рады были с Вами сотрудничать, обращайтесь еще. Всего хорошего )
аа
азат ахметов
Отличный сервис и обслуживание на высшем уровне молодцы ребята так держать!!!
Дмитрий Ананченко
Обслуживание очень хорошие ...все быстро доставили
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Дмитрий, благодарю Вас за отзыв ) рады были с Вами сотрудничать. С наступающим Новым Годом.
Иван Малахов
Спасибо за быструю доставку и компетентный персонал. Рекомендуем.
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Иван, спасибо за отзыв : ) Рады стараться. Обращайтесь )
Талгат Аширов
Спасибо компанию Аролт за быстрое обслуживание и доставку .
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Талгат, спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Мы рады стараться. Обращайтесь, будем рады с Вами в дальнейшем сотрудничать. Удачи :)
GU
Google User
Благодарю компанию за отличную работу, отзывчивость. Добросовестно выполняют свою работу. В дальнейшем будем рады работать с вами.
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Adema, благодарю за отзыв, нам очень приятно радовать клиентов. Желаю благополучия и больших успехов :-) Обращайтесь, всегда рады.
Диас Каримов
Добрый день всем покупателям! Советую эти контейнеры они огонь! Сервис на высшем уровне, и отдельное спасибо вам Заида! Очень хорошо знает свою работу подскажет, поможет всегда! Не впервые заказываю ни разу подвели!
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Диас, очень-очень приятно, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся - сервис, качество и сроки, держат…
Мара Сахауова
Спасибо большое. Уже второй раз покупаю у вас. Умеете работать и хорошо обслуживаете
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв. Очень рада была Атырауским клиентам :-) Обращайтесь. Всего Вам хорошего.
II II
Хуже обслуживания я нигде не видела! Абсолютно нет никакой клиентоориентированности!!!! То, программа не работает, они не могут отработать заказ, то в вотсапе менеджер не может написать, то адрес самовывоза не может назвать, 30 минут тянет, как будто адрес в первый раз видит и слышит! Говорят о доставке, что доставка запланирована на завтра( что подразумевает под собой собственного курьера), вызывают яндекс, не ставят «от двери до двери», и по телефону менеджер утверждает «это же яндекс, они не могут занести». За 2 дня я фразу «не могу, не можем, не может» услышала столько раз, сколько за всю жизнь не слышала!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!
29 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш Отзыв, Камила! Мы рады любым отзывам в наш адрес, мы обязательно примем во внимание в…
Дархан Искаков
Без комментариев!!! Обслуживание 0!!!
15 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! напишите пожалуйста номер заказ и дату обращения, или название компании по ваш…
AY
Ainur Yeleussizova
Отличный сервис, качество контейнеров радует. Своевременная доставка. Грузщиков нанимаете сами, компания не выгружает контейнеры.
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Айнур! Мы стараемся в максимально короткие сроки доставить товар до заказчика…
ZD
Zhasdauren Duisebekov
Отличный сервис! Надеюсь качество тоже порадует) Спасибо за скидку!
14 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Жасдаурен! Не сомневайтесь, качество Вас порадует!)
Александр Фень
Быстрая доставка,приемлемые цены. Имейте в виду, выгружать нужно самим, так что грузчиков нужно отдельно!
10 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо, Александр за Ваш отзыв! К сожалению наши партнеры не содействуют в разгрузке, только в быст…
АЖ
Айтолквн Жунисали
Заказала мусорный бак для общежитие, качество радует, самое главное доставили день в день. Спасибо консультанту за понимания и понятно объяснил.
31 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Айтолкын! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Дарим вам дополнительную скидку на последующие заказы!)
Айза Нигматулина
Заказывали в кафе три мусорных контейнера, адекватные цены и поставщики приятные и вежливые. Относятся серьезно и ответственно, одним словом кайф. Есть все сертификаты, спасибочки!
13 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим Вас, Айза! Мы максимально стараемся предоставить Нашим клиентам качественный сервис! Наше…
Дмитрий Горковенко
Закупали два мусорных контейнера. Поставка быстрая по срокам, как и обещали, качество контейнеров отличнейшее, и самое приятное - абсолютно нормальная цена за такое качество.
12 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий! Наша команда всегда старается быстро выполнить свои Договорные обязательства и обе…
ДГ
Денис Голубев
Заказывали здесь контейнерную площадку. Остались очень довольны. Отличное качество изготовления и очень конкурентная цена. Все документы и сертификаты имеются. Серьезная компания.
12 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо, Денис! Наши площадки под ТБО уже долгие годы служат жителям Алматы! Будем рады видеть Вас с…
Решиков Александр
Заказывал здесь 2 контейнера. Менеджер ответил на всё вопросы по телефону доставили очень быстро да и цена была адекватной так что с уверенностью всем рекомендую эту компанию..
9 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо, Саша! Будем рады видеть Вас у нас снова!Обращайтесь!
AT
Anatoliy Ten
Уважаемые клиенты, надеемся на честные отзывы с вашей стороны! Будем рады, если вы расскажите о вашем, как положительном впечатлении о нашей продукции, так и критики в нашу сторону (качество товара, обслуживания и др.. Спасибо, что Вы с нами!
Артем Яшин
Заказывал тут два контейнера для своего кафе. Спасибо менеджеру, сразу проконсультировал по всем вопросам по телефону. Доставили все оперативно и без происшествий. Условия полностью устроили
5 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо, Артём! Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны качеством нашей работы! Будем ждать в…
Молдир Канашева
взяли 3 контейнера ТБО, лучшее соотношение ЦЕНА=КАЧЕСТВО Спасибо
8 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо, Молдир!
АЕ
Амалбек Есжанов
Отличная компания . Ответили очень быстро , доставка была очень оперативной !всем советую.
8 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо, Амалбек! Будем рады вашим заказам снова, учитывая, что мы часто отправляем товары в ваш регион- г. Шымкент!
Danagul 🪷
Отличная компания! Качественно и быстро!
VA
Vladislav Asd
Всем привет! Хотел оставить отзыв, никогда это не делал! Но был очень удивлён как компания работает с клиентами!!! Позвонил, ознакомилься с ценами тут же проконсультировали,посоветовали. Дали не большую скидку что не может не радовать.принял решение что заказывать буду у них, но были сомнения что то уж совсем все гладко,что в КЗ это редкость!!! попросил доставить в определённое время (с 12до13:30) так как его у меня нету! На удивления доставели ровно по времени без вот этих ( брат щя еду , скоро буду, вот уже один км итд) начал проверять товар все как просил 👍очень обрадовали буду сотрудничать!!! Работа с клиентом: 5/5 ( всем советую Анатолий имя продавца) Товар : 5/5 Доставка 5/5 Скидка 5/5 (мелоч но приятно)
11 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо, Владислав за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Надеемся на дальнейшее плодотв…
Олеся Хасанова
Качество отличное! Всё сделали и доставили в срок. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв!
Turan Kulman
Работу выполняют на высшем уровне, всегда все качественно!
Спасибо за отзыв!
AB
Aibek Baidauletov
Скажу честно это очень классный продукт, сервис на высшем уровне, с доставкой никакой проблемы. Владелец бизнеса очень вежливый и понятный. Очень доволен продуктом
Спасибо за отзыв!
Тағы жүктеу