Жүру жолы
Достар
Brofootball
Футбол киімі мен аяқ киім дүкені
Өткен маусымға 50% жеңілдік!* Пішінге атау мен нөмірді қою
*1.05.25–30.04.26, толығырақ +7-705-704-12-23 телефоны бойынша.
БК
Бакдаулет Каракулов
Компания таңдады
Отличный магазин и персонал! Рай для футболистов, нашли все что нужно племяннику. Товар здесь всегда актуальный, сезон еще не начался а футбольные формы уже в наличии!!
Brofootball, магазин футбольной одежды и обуви
13 мамыр 2024, ресми жауап
Бакдаулет, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Аманбек Кали
Очень качественные товары и обслуживание тоже хорошее всем советую
Асель Тынысбай
Балаларыма ұнады 😍😍😍 сапасы жоғары👍🏼 тез дайындалып, уақытында жеткізілді👍🏼бағасы да приемлемый 👍🏼
Gulnaz Yesbolqyzy_
Спасибо вашему магазину за качество и сервис. Заказывала форму получила идеально упакованный товар, оригинальное качество и быструю доставку. Носится комфортно, выглядит очень стильно. Обязательно буду заказывать у вас еще🫶🏻
Abzal Orinbay
✊🏻
TI
Tugolbay Id
Сегодня приехал из Бишкека и по пути заехал купил себе формы и зальники, качество и обслуживание просто 🔥🔥🔥
Азат Сардаров
Товары отлично качество лучше 👍
К.
К .
Отличный магазин, доставили быстро и качество супер!)
MJ
Mukhammed Jumatayev
Хороший сервис, широкий ассортимент формы и экипировки 😁
ant .
🙌🔥
Ц5
Цель 500 друзей .
Хорошие сороконожки
BN
Burkhan Nazhimidin
Много всего интересного но нет детских форм арсенала, много друзей у меня все болеют за арсенал но в ассортименте только домашние даже тренировочных нету пожалуйста ответьте скажите мне насчет поступлений детских форм арсенала
Jalgasbek Erden
Khaidar
Имба вообщем
SB
Sayat Berzhanov
Очень отличный магазин,качественные и хорошие футзалки,сотрудники очень добрые!
gX
germ1n X
Отличный магазин футбольной атрибутики Всегда беру то что мне нужно, иммено там Спасибо за качество и большой выбор🙏🌷❤️
Theandro ?
Лучший магазин мира, есть хороший выбор, и хорошие сотрудники который помогут сделать хороший выбор.
🇯🇵 🇰🇿
Өте жақсы ко чествовать просто зоррр рахмет көп көп 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айбат Тлешов
👍👍👍
chinga _
отличное качество товаров
Nurali .
Размер жоқ болды.
Kasiet Utegen
Формалары күшті маған ұнады😍 кез келген размерлерін таба аласын, сотрудниктеріде өте жақсы👌🏼
НЖ
Нурхан Жарылкап
Бәрі ұнады. Рахмет
GT
Gulpara Tabyldiyeva
Формалар сапалы,өте әдемі болып келді😍екі рет алдым осы дүкеннен. Жақсы сервис пен сапалы өнім үшін рахмет! Істеріңізге береке берсін🙌🏻
DK
Dias Kasymbakov
Приятный сервис хороший качество 🔝
YA
Yesset Amanzhol
2 рет алдым осы дүкеннен , доставкамен . Бірінші рет мю футболка+шорты , екінші рет германияның футболкасы . Операторға рақмет 🙌🏻
Ados kadyr
Өте жаксы сервис маган унадф
СА
Санжар Апишев
🔥🔥🔥
Meirzhan Yerdaulet
Хороший ассортимент, широкий выбор. Отличные консультанты - вежливые, оставляют приятное впечатление и желание вернуться обратно при следующей необходимости. Консультант Гулсим отлично знает своё дело и умеет находить подход к клиенту.
darhan_ serzhanov
Лучший футбольный магазин👍🏻
IA
Imangali Alaidar
Лучшие по всем параметрам
NM
Nurkhan Mustafin
Хороший выбор именно для футбола
Магжан Камбаров
Тигры на этом месте одни
ТД
аз
агрессия зло
очень хороший магазин рекомендую
Qasymzhomart Zhumadilov
Понравилось всё! Захотел купить там всё😅 👍классно Советую всем 👏 Буду теперь постоянным клиентом 🤲🏻 И обслуживание топ 🔝 😍😍😍
СИ
Саян Имангали
Бәрі әдемі,өте керемет маған ұнады
Даркош .
Тамаша рахмет ұнады форманың бәрі качествоның ең шыңында Аллам берексінен айырмасын сауданың. Рахмет үлкен♥️
Бексултан Кидирбай
Лучший футбольный магазин, качество суперр😍
Blud X
Лучший магазин , качество топ , сам из Шымкента , очень нравится этот магазин , не пожалеете о покупках здесь 😁
Ерсұлтан Муканов
Отличный футбольный магазин! Большой выбор, отличное качество товаров и вежливый персонал. Всё оригинальное и по разумным ценам. Рекомендую всем футболистам и фанатам! ⚽
KZ
Khamid Zayduloev
Качество отличное рекомендую всем и смотрится чётко
Назым Авутов
Самый лучший футбольный магазин ❤️
Эмина Сырмакбаева
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены
Арман Максатов
Спорт жағынан ең күшті дүкен
Abay Pyrnazarov
Отличный магазин. Адекватные цены. Каждый год закупаюсь тут
qazbat 007
Тапсырыс бердік Brofootball магазинінен бәрі әдемі өлшемі сапасы жақсы 👍👍👍
Анаят Асметолла
Отличный магазин,заказал доставку в другой город,помогли с размером и отправили.Спасибо 👍
Тағы жүктеу