Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ермахан Абен
Отличный компьютерный клуб! Атмосфера реально топ — приятно находиться и играть хоть часами. Компьютеры мощные, всё работает быстро без лагов, периферия удобная. Очень порадовало, что всегда чисто и аккуратно, за этим следят. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогают, если что-то нужно. Цены вполне адекватные для такого уровня. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или просто отдохнуть. Однозначно рекомендую, один из лучших клубов в Алматы 🔥
Газиз Сатыбалды
Компы худшие почти час потярел потому что лагает и не могу зайти менял компьютер но тот тоже лагает фпс проседает импут лаги и тд два часа идут загрузка
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Можно уточнить дату, время пребывания в клубе и чек?
Murat Akrapov
Компы норм, но выключили интернет на потных допах в кс👍
Мерей Букпанов
Чистоту соблюдаем ребята , не харкаем , тут уборщица с возрастом нашей мамы!!
Улжан Кешуова
Вообще недовольна 😠, забронили 5 компов. Пришли, оплатили, чек взяли, сказали нумераций. 3 монитора только стоят и то один компьютер не включается 🤦🏼♀️, оператор в шоке что отсутствует 2 монитора 👏👏
NS
Nurberdi Sharipov
Лучший компьютерный клуб, всем советую. Админ Асем лучшая, красивая, вежливая в общений.
Adik Adilov
Свет отключили по району, была авария, но был в шоке от клиентов! Компы хорошие и цены адекватные не завышенные но покупая 3 часа пакет сиыграв 2 часа требуют возврат, могли с пониманием относиться и доиграть завтрашний день! При входе написано купленный пакет возврату не подлежит, тем более проблем с компом или с девайсами не было а отключили свет по всему району и в этом винить стоят хозяина и просить возврат мне кажется не очень! Спасибо что у вас есть так клуб и пониманием относимся что на районе была авария и временно отключили свет! Атмос лучший и останется лучшим а форс мажор везде бывает а если вы этого не понимаете то лучше как хозяин сказал лучше не приходите! Уважением к хозяину что следит за компьютеры и ухаживает показывает на сколько он старается а то что возврат не сделал за оставшуюся 1 полном обьеме это бред! Потом генератор не мои проблемы и тд и тп пишут, найдите клуб с генератором, вы за 1600 тенге разорвать хотите клуб а еще генератор просите поставить, если не нравится найдите клуб с генератором и идите туда
МТ
Мурат Толебалганов
Отличный компьютерный клуб, с удобными девайсами и доступными ценами. Рад, что узнал про это место, находится рядом с домом. Воспитанный и отзывчивый персонал тоже оставил хорошее впечатление
Kham
Не работало 2 компьютера, подошли спросить насчет неполадок. Администратор в отказную не хотел возращать время либо деньги, Мы не хотели с ними конфликтовать. Но вышел владелец начал оскорблять и идти на личные границы. Не адекватный владелец. Постоянные неполадки в компьютерах, так как не первый раз ходили туда, но закрывали глаза на это, только вышла серьезная проблема, то сразу начали повышать тон. Хам
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Если во время игры возникает техн…
U А
Компьютеры реально топ Асема, Аружан(Дилан), Арай, Ажар лучшие
Nuradil Nurgissanov
Каждый день играем тут с друзьями, для меня самый топовый клуб
Жанболат Мыктыбаев
Асема Баука екеуи бар кезде любой зарядка тауып береди калгандары тек жок Атак компьютер зор
Azamat Berdenovich
Адекватный прайс, мощные компы и отличный персонал. Был уже несколько раз, приду ещё. Рекомендую!
Танжарык Болатулы
Атмосфера👍🏻, можно спокойно зависнуть на несколько часов. Асеме отдельный лайк
Pf
Pro fog Rt
Клуб просто вышка, фпс 400 на кс2 в общем зале! От души поиграл день пакет!
Шынгысхан Динмухаметов
В клубе всегда приятная атмосфера - хочется приходить снова. Спасибо за отличный сервис! Асема молодец
Аидынбек Жаскайратов
Атмос и Асема в комп клубе - топ! 😍 Атмос - как погружение в игру с головой, Асема - просто милашка, всё делает с улыбкой 💖. Комп клуб огонь 🔥, всем советую!"
Sultan Shamet
Был у них сегодня, остался очень доволен и атмосферой данного игрового клуба. Вежливый персонал и позитивный, обязательно вернусь👏🏽
Диас Мырзабеков
Отличный компьютерный клуб 🔥 Мощные ПК, высокая частота мониторов, удобные кресла — играть и работать максимально комфортно. Всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить администратора Асем — очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Всегда помогает, быстро решает любые вопросы и реально заботится о клиентах. С таким админом в клуб хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую этот компьютерный клуб 👍
Зиёд Холназаров
Очень понравился компьютерный клуб. Мощные ПК, удобные кресла, чисто и уютно. Администратор Асема очень приятная и вежливая , везде успевает ✌️
Zangir Zhangir
Самые лучшие компы вообще тигры ✊✊✊
iz
ismail zairov
очень хорошие компы мне нравится
АG
Абай G
Все ништяк. Лучший клуб в этом районе 100%
Abl Babl
Отличные компы советую!!!
Yerassýl Satzhanov
Сеть плохо не ловить и возврата нету
Ali Slyamkhan
нравииится
Елдос Бегалы
Хорошие компы и дружелюбные персоналы
777 777
Компы супер
Жандос Исламов
Бәрі жақсы, әсіресе құлаққаптары тамаша👍🏻
Zharas Moldalim
Четко кайф
Omar Erzhanuly
Компы очень хорошими оказались
Daryn Iliyas
Без комментариев
Abish Ramazan
пришел и сразу пинг невозможно даже играть нормально попросил у опера а он проста убежал от проблем нет не копли никаких уважение пришел потратил 3200 тг ну спасибо за такой комп
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаю ваше недовольство и извиняемся за ситуацию. Пинг относится к интернет-соединен…
Барлық түсініктемелер
Танатар Асамбаев
по просил скачать игру что бы с друзьями по играть пока другие компы не смогли ребята скачали спасибо им и компы у них хорошие
Рауан Аркабаев
Самые топовый компьютерный клуб советую, хорошая и отзывчивая администрация, красивые кассирши особенно Асема и Ажар 😉😉😉
AMANDOS ㅤ
Клуб отличный, компы и все девайсы качественные на высоте. Вот только сильно хромает персонал и обслуживание. Уже не раз такое случилось что забронили компы, а уже к приходу их дали к другим клиентам. Открыто говоря, им наsрать на бронь.
AW
Alan Wolker
Клуб 10/10 Б… только просьба будьте людьми не плюйте на курилке Если что в випке все компы одинаковые не надо садиться именно на те где сидят постоянники 😂😂
Siko Rina
Пришли по времени подождали полтора часа. Постоянные клиенты не смотрят на бронь и добавляли время, и мы ждали как дураки Если вы не постоянный клиент будьте готовы ждать
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Когда вы были у нас?
Барлық түсініктемелер
Дэн Х
Забронировали ночной пакет на 22:00 наши места отдали другим людям и пришлось ждать пока освободится полтора часа
MH
Maksudjon Hudoyberdiev
Зашёл с друзьями и они сегодня поминял новый компьютеры все новый все отлично работает, по кайфу, клуб и гтмачфера тема, операторы очень отзивчивый, девушки с кассырша Асем очень вежливая и красивая девушка, спасибо руководству клуба, отлично все тепер мы каждый день будем играть друзьями этом клубе
Дияр Амантай
Являюсь постоянником данного компьютерного клуба. Хочу сказать, что руководство не стоит на месте, регулярно обновляют железо, меняют комплектующие. Сейчас снова обновляют периферию. Всегда приятно видеть, что всё работает идеально. Отдельно хочу выделить персонал, всегда приветливый и готовый помочь. Особенно хочу выделить администратора, Асему. Молодцы, так держать!
AI
Aidos Iskakov
Очень ужасно из нового обновления теперь все через иин не понимаю зачем это и все очень жестко лагает мой совет не надо туда идти только нервв зря потеряте
Malike M
Спасибо за хороший сервис и хорошую обстановку в зале. Отдельно благодарю Асему за терпение и лояльность, всем советую 🤙🏻
Султанбек Умирбаев
Nice