Жүру жолы
Atmos
Компьютерный клуб
R7 7800X3D RTX 5070ti
Нурлан Канатбек
Фасткап не работает долго грузилсья
Зиёд Холназаров
Очень понравился компьютерный клуб. Мощные ПК, удобные кресла, чисто и уютно. Администратор Асема очень приятная и вежливая , везде успевает ✌️
MS
Munar Saken
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, комфортная атмосфера и стабильный интернет. Отдельно хочется отметить администратора Асем — очень вежливая, приветливая и действительно классная. Всегда приятно возвращаться!
DD
Duman Dubai
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Batyr Akimkhan
Отличное заведение Кассиирша Ажарка отлично обслуживает,общение приятное, никак в других заведениях Кассиры не зря получает зпшку
Pf
Pro fog Rt
Лучший клуб в Алмате, все новое и фпс просто летает, везде беспроводные мышки и наушники одно удовольствие
Санжар Булатбек
Не знаю кайф
Нурым Карыкбай
Классные компы кассирша арай лучшая
Aruka Alimkulovva
Кассирша Арай кушти кыз екен,добрая!
Aikyn Anuarbek
Мощные компы арай красавица.Понравился интерьер вообще отлично все
Ерсултан Мейрамбек
Комптары мошны логат етпиді Арай дегеген кассирша қыз комптардан да мощный 👍
Rina4ik R
компы бомбезные👍👍👍👍👍👍
𝐴𝑧𝑎𝑚𝑎𝑡 𝑍ℎ𝑒𝑡𝑝𝑖𝑠𝑏𝑎𝑖
Компи топ арай молодец
Nurislam Kydyraliev
компы отличные советую всем,кассирша Арай топ👍👍
YelnurKa
компы топ арай молодец
1nurma _
кассирша арай кушты, компы класнные👍🏻
Алмат Абубакир
кушты компьютерный клуб, кассирша Арай кушты жумыс жасайды🫶🏻
Даниель .
Очень хорошое место усем советую Сотрудники тозе класные особенно Арай
Abylai
Отлично место, цены выгодные. Арайка хорошая
Мұхамедәлі Пернебайулы
Мойындаганым осы комптары жаксы
brekeev 🐾
Кассир апай оте сыпайы екен
Жанибек Кайратов
Отп Жаксы жер баллармен демалганга
Abish Ramazan
пришел и сразу пинг невозможно даже играть нормально попросил у опера а он проста убежал от проблем нет не копли никаких уважение пришел потратил 3200 тг ну спасибо за такой комп
Atmos, компьютерный клуб
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаю ваше недовольство и извиняемся за ситуацию. Пинг относится к интернет-соединен…
Барлық түсініктемелер
D.
DaryN .
Вежливо и уважительно
Азат Керей
Хочу поблагодарить админа компьютерного клуба Atmos — Асем! Всегда встречает с улыбкой, помогает с любыми вопросами. Очень внимательная, вежливая и отзывчивая. Благодаря таким сотрудникам как Асем, в клубе всегда приятная атмосфера — хочется приходить снова. Спасибо за отличный сервис!
Танатар Асамбаев
по просил скачать игру что бы с друзьями по играть пока другие компы не смогли ребята скачали спасибо им и компы у них хорошие
Рауан Аркабаев
Самые топовый компьютерный клуб советую, хорошая и отзывчивая администрация, красивые кассирши особенно Асема и Ажар 😉😉😉
AMANDOS ㅤ
Клуб отличный, компы и все девайсы качественные на высоте. Вот только сильно хромает персонал и обслуживание. Уже не раз такое случилось что забронили компы, а уже к приходу их дали к другим клиентам. Открыто говоря, им наsрать на бронь.
AW
Alan Wolker
Клуб 10/10 Б… только просьба будьте людьми не плюйте на курилке Если что в випке все компы одинаковые не надо садиться именно на те где сидят постоянники 😂😂
Siko Rina
Пришли по времени подождали полтора часа. Постоянные клиенты не смотрят на бронь и добавляли время, и мы ждали как дураки Если вы не постоянный клиент будьте готовы ждать
Дэн Х
Забронировали ночной пакет на 22:00 наши места отдали другим людям и пришлось ждать пока освободится полтора часа
УМ
Улан Максатов
Отличный компьютерный клуб, Асема лучший админ💓
Маржан Жанаева
Вообще недовольна 😠, забронили 5 компов. Пришли, оплатили, чек взяли, сказали нумераций. 3 монитора только стоят и то один компьютер не включается 🤦🏼♀️, оператор в шоке что отсутствует 2 монитора 👏👏
СН
Сейденов Нурдаулет
Лучшие компы за свою дешевую цену
MH
Maksudjon Hudoyberdiev
Зашёл с друзьями и они сегодня поминял новый компьютеры все новый все отлично работает, по кайфу, клуб и гтмачфера тема, операторы очень отзивчивый, девушки с кассырша Асем очень вежливая и красивая девушка, спасибо руководству клуба, отлично все тепер мы каждый день будем играть друзьями этом клубе
Проста Нурик🖤
Асема самый лучший кассирша 👍🏻 Обслуживание 10/10 Компы 10/10 Встреча клиента 10/10 Столы чисто из каждого клиента 10/10 Бронь поставил даже опаздал но сказали Мы вас ждём👍🏻
これわ にが
Любимый комп клуб❤️❤️
МИ
Мукадас Ильдирим
Хочу выразить благодарность кассирше Ажарке.Очень вежливая и доброжелательная!
AR
Adilet Rysbek
Комптағы ойындардың бәрі күшті,қызық всем советую джигиттер келіңдер, кассирша Ажар очень красиваяяяя и классная.Өкінбейсіңдер келіңдер😊
D-F F-Alfy
Советую всем игры очень классный,кассирша Ажарка тоже очень классная
I_
Ildirimov _
Ажар очень прекрасная девушка,компы работает как швейцарские часы
Zangar ⚔️
Комп дерзкий кассирша Ажар керемет
АйымЖан .
Ажар❤️❤️🔥🔥🔥
𝒂𝒓𝒂𝒊𝒍𝒚𝒎𝒎𝒎
комп куштыы кассирша Ажарка просто ваау
Zhainar Bakytzhanqyzy
Ажар кассирша керемет😍