Жүру жолы
Демалыс базасы
4.2
4.2
Алина Писарева
Лучшая зона в которой была, с куча хорошими воспоминаниями
Алия Кульжаханова
Отдыхали тут, очень понравилось 👍 В кухне все мальчики ,вежливые доброжелательные удивляет☺️ будем советовать всем Спасибо
Там клопы
BN
Baurzhan Nurmaganbetov
Были недавно, очень хорошо отдохнули. Все на уровне.
𝒮 .
Там просто каааайф
АЖ
Альфия Жумадилова
Были в ноябре 2025 год в котелзее 6 комнатные ужасная грязь прям ужасная вонь стоит в каждой комнате очень расстроились
Zhan Abildaeva
Отдых был замечательный — чистые номера и вкусная еда.🫶🏻
DA
Dilya Abaidullayeva
Ну что могу сказать — зона отдыха «Мираж» нам нравится. Большой плюс в том, что можно привозить всё с собой. Обычно мы отдыхаем в All Seasons или Sakura, но в «Мираж» тоже приезжаем, особенно когда есть желание готовить то, что хочется самим. Сегодня, 14.12, приехали с семьёй, сразу две семьи, снимаем на двое суток. Ехали издалека, дорога заняла около 4 часов и даже чуть больше. Приехали к 12:45. Номера свободные есть, но заселить раньше не могут — ждём строго до 14:00. Честно говоря, это немного странно, особенно учитывая, что номера готовы и мы заезжаем не на один день. Вот так пока сидим и ждём заселения. В остальном место нравится, надеюсь, впечатление не испортится дальше.вроде делали бронь заранее но нам дали номера не очень оставили задаток уехали на другую базу
TS
Tansholpan Shynybaeva
С 13.12.2025 на 14.12.2025 отдыхали в этом зоне отдыха . Бассейн пуст воду набирали до 21:30 ти 😤 газ воду посуду все потом подключили, дали. Ужасно клопы везде по всему дому🤦🏻♀️ пришлось спать с включенным светом. Сеть не ловит интернет ужасный. Не советую если не хотите домой с клопами возвращаться лучше не приезжайте !
Аружан Мухамеджанова
Интернет вообще не ловит
🖤 ?
Нормально, вода чиститься часто, но домики не очень
Гауhар Доскали
Лучший зона отдыха Комфорт, чистота. Приветливый персонал. Ещё вернёмся, благодарю!
Б
Бекзат
👍👍👍
Светлана Розаева
Супер, мне очень понравилось
mB
metis.001 Bog
Хорошая база отдыха. Семь бассейнов. Два с горками. За порядком следят. Ездили двумя семьями всем понравилось.
ZI
Zarina Ismailova
👍👍👍
Мадина Молдахметова
Были тут в прошлом году, номера были не очень чистые, приехали вот в этом году, номер стали чище, кухня бесподобная, очень вкусно! Бассейны норм, чистые, весело, единственный минус что нет интернета, но я думаю классно что можно и без интернета отдохнуть, цены доступные! Всем советую, кухня действительно очень вкусная!
Елена Смолина
Сначала попробовали сами, потом взяли с собой детей, в этот раз ещё и родителей привезли на отдых.
ПН
Пархат Нурмухамед
Не понравилось по времени мы вечером заехала и в обед уже виехали по времени не сутки . Комнаты не очень чистые. И тапочек нету сервис не понравилсЯ.
***СнеƸ̴Ӂ̴Ʒинка***
Была недавно на этих источниках.....ужас....Номера грязные... конечно их убирают перед заездом...но плохо...посуду в этих же номерах моют.....я брезгала кушать с этой посуды...постель в каких то пятнах... какой-то запах в комнате...как будто старыми курпешками, батарей нет...купальники не где высохнуть...микроволновки нет...за горячей водой куда то надо идти...бассейн грязный...проходишь мимо, пахнет болотом...даже не знаю лечебная ли там вода ....может обычную горячую воду залили....не советую эту базу отдыха...говорят что там ремонт был недавно....но вообще не вижу ремонта....мне кажется эта база устарела (
Azhara K
😍😍
Александра Горн
Были в период с 21 по 23 ноября 2025 года. Сложилось мнение что были на Алтын Орде, каждая компания отдыхающих старалась затмить тех кто круче, понятно что все приехали отдохнуть но не также. Шум, гам порой невозможно было попасть в бассейн из за скопления народа (небольшое количество бассейнов на такое количество людей). Стандартный номер на двоих уж очень тесный. Непредусмотрено где сушить белье и полотенца, не говорю уж про халаты и это при температуре плюс 10 градусов днем, а что делать зимой ? Не следят за кипятком, пару раз делала замечание сотрудникам пансионата. Нет интернета. Из плюса только ухоженная территория за которой следят . А так твердая единица.
Виктор Пилюгин
Из туалета такая вонь в комнате находится невозможно, вся каналья бежит по арыкам.
Аибек Аяжан
Всем кто за рулём, будет то осторожны! Охрана Мираж, который открывает ворота типа вас провожает , они работают с ГАЙШНИКАМИ который стоят возле не доежая г Чунджа! Походу через ватсап скидывают номера машин который выезжают с Мираж! Можете сами проверить! Мой вам совет даже бутылку пиво не пейте!
ami 🫧
Очееень классно, весело, отличное место где можно отдохнуть с семьями
Valentina Blatz
Пока ехали читала отзывы , не знаю почему люди говорят дорого , грязно и т д номера чистые, запаха в номере нет , четыре звезды чисто из за еды еда тут не очень правда завтрак тоже не очень 😅 попросили молоко к чаю сказали нету попросили другой салат мы хотели его оплатить но сказали нету 😅 ну ладно а так зона хорошая вернёмся сюда ещё ☺️
Ислам Айтмырза
Номер и ресторан не очень, Инет плохой, сети вообще нет, и здесь куча не трезвые орысы
Ratmir S
Не хватает холодной воды и интернет еле еле работает в номерах чисто и бассейны чистые во дворах чисто
IS
Irina Skorohod
Очень уютная база отдыха, очень много всего для детей. У кого есть маленькие дети, рекомендую это базу отдыха.
Анастасия
Посетили мы и Мираж этой осенью. В целом, всё замечательно, зона зелёная, много бассенов на территории. Детям конечно всё понравилось. Что не понравилось мне: очень крошечные номера, и это полулюкс, какие же у них тогда стандартные номера? В номере нет даже электрического чайника, молчу уже о микроволновке фене и халатах, на других зонах даже в полулюксах это всё есть. Из посуды у нас были только три маленькие кружки, остальную посуду брали в столовой. Один крытый бассейн на всю зону, в котором отсутствует маленький бассейн, для малышей. Из плюсов: Хорошая кухня, готовят вкусно. Персонал на высшем уровне, спасибо вам огромное за наше комфортное проживание! Администратор на просьбы реагирует моментально, даже ждать не приходилось! В бассейнах разная температура воды, много детских уличных бассейнов. На территории есть огромный батут и детская площадка. Есть небольшое озеро с беседками. Вернусь ли именно сюда снова, возможно.
Максим Свечников
Wow🔥
ШМ
ШОЛПАН М.
Хорошо что много бассейнов, не очень, что нет мед. пункта.
ЖП
Жизнь Прекрасна
Народу много, муравейник! Ничего не обновляется! Наглые стали! Все старое, бассейны не чистые!
SS
Shuher Sshuherman
Цена за номер космос. Все впритык. Тесно. Со всеми жмешься как пробке. Запах в санузлах. Кран капает и не дает спать. Плюс, что тепло в номерах. Когда полно народу на завтрак не попадешь. Стоишь и ж морозишь. Так что берите с собой еду. Завтрак не о чем. Напомню цена за номер бешенная. Завышенная. К плюсам отнести и хорошим, все чисто везде. Постоянно убирают территорию. По телику ничего интересного. Наймите хороших спецов сделают как надо и с интернетом тоже можно наладить. Как монтажник вам говорю. Бабки кинули на это много а толку нет.
С S
Ездим на эту зону с 2009 года, бывали почти на всех, что есть в Чундже. Все те,кто пишет негативные отзывы, зачем врать, что зона неухоженная и грязная, неправда,одна из немногих, где самая большая территория, зелёная. Пишут,что музыка орёт, тоже неправда, музыка играет тихо и никого не напрягает,ровно в 23:00 выключают. Цена одна из самых недорогих, 22тыс за 2-х местный номер с завтраком, по моему неплохо. В др зонах от 15тыс за человека. Действительно номера подустали, но со временем они обновляются, просто надо знать какие номера бронировать)) во многих есть тёплые полы, новый корпус не рекомендую, в старом всё надёжнее. И по поводу еды и обслуживания. Еда в основном уйгурская кухня, очень вкусно, порции большие, обслуживание на высоте,любая просьба выполняется. Не работал телевизор, сказали охране, через 5 минут пришли и исправили. Рядом с нами в ноябре 2024 поселились неадек.ваты,отмечали день рождения, терпели их музыку до 23:00, но они не угомонились, вызвали охрану и сразу тишина, они на нас начали наезжать, что не дали им дальше гужбанить, опять вызвали охрану и сказали этим товарищам, что если не успокоятся-выселение, сразу стало тихо. Поэтому не надо сочинять, что охрана не реагирует. А негативные отзывы пишут обиже.нки, которые считают,что им все и всё должны, цари лять. Посуду им принеси,кипяток подай. Если бы здесь было так плохо, никто бы не ехал, но у них всегда полное заселение, даже в будни. Едете и не ждите,что тут будет всё включено. Берите свою еду,есть бесплатные мангалы, в др зонах аренда 5тыс. Вода во всех бассейнах разной t°. И воду берите побольше, потому как тут, только их минеральная) во всех номерах есть обогреватели, можно настроить любую t° под себя. За бюджетную цену, неплохой отдых.
Елена Воробьева
Уютно, бюджетно, чисто, завтрак вкусный! Территория красивая. Бассейны горячии.
Гульнара Толеуова
Третий год с друзьями отдыхаем там. Номера уютные, теплый пол. Атмосфера супер. Единственное принять к сведенью, продумать на счет сушилки доя халатов, купальников и полотенеу, а остольном просто класс
Зарина Сарбасова
Там классно бассейны кафе детская площадка в общем все понравилось супер провели время сняли домик все чисто аккуратно в номере есть все
Софа М
Кайф была
Galina Galina
База отдыха классная, территория большая, 1 крытый просто огромный бассейн, 3 средних и мелкие, есть горки классные, вежливый персонал, чистые номера, вкусная еда, есть отдельная территория для жарки шашлыка и готовки еды, по номерам все тоже хорошо, единственное очень твердые матрасы(прям на любителя) воняет с раковины очень сильно в моментах, в душе был слабоват напор воды, а и ночью очень сильно шумели трубы под раковиной, номера очень теплые иногда даже жаркие, но есть кондиционер правда очень шумный, по территории нет вайфая, ловит только у администрации(…в целом мы пробыли тут 2 дня и готовы вернуться сюда еще раз! (Берите с собой спрей от комаров они тут дикие)
ЗИ
Зарина Исраилова
Классно там. Чисто уютно… красиво
КА
Камила Ахметовна
Өте күшті зона одыха Жұмыскерлері сыпайы, администрация вашше супер 36 ратциясымен жүрген бала әдемі екен🫣
VT
Valentina Taranova
Все нравится !
ТВ
Татьяна Веретина
Администратор Адема вообще супер 👍👍👍 Приятная, культурная. Когда приехали, возникла небольшая проблема с расселением. Быстро и оперативно решила все вопросы. Очень внимательная, квалифицированный специалист.
ДУ
Даниэль Утегенов
Классная зона отдыха
Moldir Kurbanbaeva
Самый ужасный места.Админ мужчина очень грубо отвечает,Этика эстетика вообще не знает. Еще в комнате фен нету😤🤯😒😒😒
Lana 🫰🏼
Отличное место! Зона отдыха хорошая, ухоженная, уборка территории каждый день, мусор из урн убирают очень часто в день по три раза, в столовой чисто и кухня вкусная, пробовали казан кебаб, мампар, лапшу с курицей и сорпа-очень вкусно! Бассейны чистые, утром их тоже убирали! У нас был номер полу люкс , все чисто и приятно пахло. В номере было очень тепло, даже жарко открывали окна! Канализацией не пахло! С собой можно брать продукты питания и напитки! На территории есть магазин, но не хватает выпечки! Есть одно но☝🏻 и это не относится к администрации, скорее всего к окружающим. Понятно, что все едут отдыхать, но можно соблюдать немного правил и поведения. Дети до трех ночи купались и орали в бассейне, некоторые особы утром часов в 7 на всю мощь включили колонку около бассейна, получается нет уважения к другим отдыхающим. Да забыла написать , что очень тонкие стены. А , так в общем мы остались довольные! Приедем ещё к Вам! Спасибо за отличное времяпровождения и хорошее настроение!!!
Marina Razumkova
Хорошее, приятное место. Нам понравилось практически все. Только матрасы не фонтан. В санузлах нет даже мыла. Мне кажется, это минимум, который должен быть в таких местах. Можно же повесить диспенсеры с жидким мылом.
Дина Кистаубаева
Все отлично На высшем уровне 👍
Василиса Кычакова
Самая лучшая зона отдыха, бассейны чистые и номера тоже нормальные, бассейнов много, и они большие, всем советую съездить туда, очень классное место
Тағы жүктеу