Мираж

Виктор Пилюгин6 пікір
ami 🫧20 пікір
Ислам Айтмырза18 пікір
Анастасия48 пікір
Посетили мы и Мираж этой осенью. В целом, всё замечательно, зона зелёная, много бассенов на территории. Детям конечно всё понравилось. Что не понравилось мне: очень крошечные номера, и это полулюкс, какие же у них тогда стандартные номера? В номере нет даже электрического чайника, молчу уже о микроволновке фене и халатах, на других зонах даже в полулюксах это всё есть. Из посуды у нас были только три маленькие кружки, остальную посуду брали в столовой. Один крытый бассейн на всю зону, в котором отсутствует маленький бассейн, для малышей. Из плюсов: Хорошая кухня, готовят вкусно. Персонал на высшем уровне, спасибо вам огромное за наше комфортное проживание! Администратор на просьбы реагирует моментально, даже ждать не приходилось! В бассейнах разная температура воды, много детских уличных бассейнов. На территории есть огромный батут и детская площадка. Есть небольшое озеро с беседками. Вернусь ли именно сюда снова, возможно.
Максим Свечников5 пікір
ШМ
ШОЛПАН М.29 пікір
С S16 пікір
Ездим на эту зону с 2009 года, бывали почти на всех, что есть в Чундже. Все те,кто пишет негативные отзывы, зачем врать, что зона неухоженная и грязная, неправда,одна из немногих, где самая большая территория, зелёная. Пишут,что музыка орёт, тоже неправда, музыка играет тихо и никого не напрягает,ровно в 23:00 выключают. Цена одна из самых недорогих, 22тыс за 2-х местный номер с завтраком, по моему неплохо. В др зонах от 15тыс за человека. Действительно номера подустали, но со временем они обновляются, просто надо знать какие номера бронировать)) во многих есть тёплые полы, новый корпус не рекомендую, в старом всё надёжнее. И по поводу еды и обслуживания. Еда в основном уйгурская кухня, очень вкусно, порции большие, обслуживание на высоте,любая просьба выполняется. Не работал телевизор, сказали охране, через 5 минут пришли и исправили. Рядом с нами в ноябре 2024 поселились неадек.ваты,отмечали день рождения, терпели их музыку до 23:00, но они не угомонились, вызвали охрану и сразу тишина, они на нас начали наезжать, что не дали им дальше гужбанить, опять вызвали охрану и сказали этим товарищам, что если не успокоятся-выселение, сразу стало тихо. Поэтому не надо сочинять, что охрана не реагирует. А негативные отзывы пишут обиже.нки, которые считают,что им все и всё должны, цари лять. Посуду им принеси,кипяток подай. Если бы здесь было так плохо, никто бы не ехал, но у них всегда полное заселение, даже в будни. Едете и не ждите,что тут будет всё включено. Берите свою еду,есть бесплатные мангалы, в др зонах аренда 5тыс. Вода во всех бассейнах разной t°. И воду берите побольше, потому как тут, только их минеральная) во всех номерах есть обогреватели, можно настроить любую t° под себя. За бюджетную цену, неплохой отдых.
Елена Воробьева30 пікір
Valentina Taranova5 пікір
ДУ
Даниэль Утегенов1 пікір
Lana 🫰🏼7 пікір
Отличное место! Зона отдыха хорошая, ухоженная, уборка территории каждый день, мусор из урн убирают очень часто в день по три раза, в столовой чисто и кухня вкусная, пробовали казан кебаб, мампар, лапшу с курицей и сорпа-очень вкусно! Бассейны чистые, утром их тоже убирали! У нас был номер полу люкс , все чисто и приятно пахло. В номере было очень тепло, даже жарко открывали окна! Канализацией не пахло! С собой можно брать продукты питания и напитки! На территории есть магазин, но не хватает выпечки! Есть одно но☝🏻 и это не относится к администрации, скорее всего к окружающим. Понятно, что все едут отдыхать, но можно соблюдать немного правил и поведения. Дети до трех ночи купались и орали в бассейне, некоторые особы утром часов в 7 на всю мощь включили колонку около бассейна, получается нет уважения к другим отдыхающим. Да забыла написать , что очень тонкие стены. А , так в общем мы остались довольные! Приедем ещё к Вам! Спасибо за отличное времяпровождения и хорошее настроение!!!
Дина Кистаубаева7 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ