Жүру жолы
Бизнес-процестерді автоматтандыру
Надюша Строй
Я в восторге от работы этой программы. Она прекрасно справляется с нашими задачами и бесперебойно функционирует, что значительно упростило и повысило результативность управления стоматологической практикой.
Айгуль Бакирова
Очень полезная программа, которая буквально снизила расходы по времени на оформление всяких бумаг. Все четко поставлено, много полезных функций, ведение карты пациента теперь проще. Работает корректно, довольны не то слово.
КВ
Кристина Ванаскина
Пользуемся Dentist Plus уже больше года, отличная программа для стоматологии! Удобная карта пациента, всё под рукой. Работа клиники стала проще и быстрее. Очень довольны!
ЖС
Женя С.
Раньше работа с документами отнимала кучу времени, а теперь всё организовано идеально. Особенно удобно то, что вся информация по пациенту, включая данные по предыдущим визитам и снимкам, всегда доступна в карте пациента. Это значительно упрощает работу.
ЕХ
Екатерина Хохлова
Благодаря этой программе у нас наконец-то появился контроль персонала, наладилась запись и повысилась доходимость пациентов, врачам проще работать из-за шаблонов и картам пациентов, в общем, рекомендую 👍
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв!
Vlad Volkov
Полезная программа, благодарны разработчикам, мгновенный доступ к информации о пациентах, точная актуальная отчетность, много полезных функций, рекомендую.
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Stas Burov
Открывая стоматологию сразу подключили программу Dentist Plus и не пожалели. Гарантия надежности и правильности работы. Спасибо!
Артём Никифоров
Программа успешно вписалась в работу нашей стоматологии, заметно ускорила мою работу и работу коллег. Амбулаторная карта заполняется очень быстро, в несколько раз быстрее, чем писать от руки. Это только одно из полученных преимуществ у программ, также очень важна работа напоминаний в автоматическом режиме, заполнение отчётов и, конечно, бухгалтерский учёт.
7 шілде 2021, ресми жауап
ЛБ
Лаура Бахтиярова
После подключения программы Dentist Plus в стоматологии мужа, у него появилось больше времени для личных дел. Управление всеми процессами стоматологии стало более удобным, все записи и отчеты можно посмотреть в любое время, и полностью исключены утери данных амбулаторных карт пациентов. Все системы работают без сбоев и можно хранить много необходимой информации, и все, самое главное, под надежной защитой. Скажу так, что экономия бюджета выросла в разы, к чему и стремились.
17 мамыр 2021, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
EK
Elnara Kalimullina
Я работаю администратором в стоматологической клинике. Начальство всего месяц назад решило поставить нам эту программу, я не использую весь функционал, но по своей части устраивает абсолютно всё, по отзывам врачей, у них тоже благодаря этой программе процесс работы значительно облегчается. Я в основном занимаюсь составлением расписания, заполняю отчеты и управляю СМС-рассылкой. В предыдущей программе очень часто слетала запись пациента и это было проблемой, звонит пациент и иногда не знаешь что сказать. Здесь такого нет, простой и понятный интерфейс, чётко видно, когда какой специалист свободен и можешь занести пациента не переживая, что когда закроешь смену, а на следующий день включишь компьютер половина информации исчезнет. Кроме всего прочего, сама программа работает быстро, всё это очень сильно упрощает администрирование стоматологии.
9 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
AZ
Aknazard Zumabaev
Наконец я до конца составил формулу успеха для своей стоматологии. Она состоит из трех составных. Две я в силе сделать, это подобрать профессионалов своего дела и качественную технику. Третья это программа управления стоматологией, которая помогает мне вести карту пациента и бухгалтерский учет без лишней траты денег, на персонал, который теперь не нужен.
31 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв!
Гульзира Жанбосынова
Внедрение онлайн программы для управления стоматологией привела к автоматизации многих внутренних процессов. Таких как ведение амбулаторных карт, заключение договоров, система напоминаний. Работать стало в разы легче и проще.
20 қаңтар 2021, ресми жауап
Амина Р.
Работой программы очень довольна. Работает отлично и стабильно, управление стоматологической клиникой стало на много проще и эффективней.
12 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв!