Жүру жолы
Sharlandya_ala
Шарлар интернет-дүкені
GA
Gulzat Akhataeva
Айгерім Жаным, сенің жасаған шариктерің нағыз 💥БОМБА💥 болды! Осындай әдемілік пен жылулықты тек сен бере аласың! Рахмет, талантты жан! 💖🎈 жасаған шариктерің кереметтен де керемет! Эстетика, талғам, нәзіктік — бәрі бір бойыңнан табылған 🌸
Islana Shahidinovna
здесь самые выгодные шары,заказ принимают быстро беру здесь уже 4-й раз!Советую удобно,выгодно,красиво 😍😍😍
FM
Fefor Mihailov
Просто 100/10 супер классная клиентоориентированность Шары невероятного качества (провисели месяц) и очень хорошая доступная цена 😻😻🤝🏻
MARIA NIKIFOROVA
Спасибо большое, превзошло все ожидания😍😻🫶🏻
Омаровна Аяш
Выпискага шарлар заказ бергенбыз кушты келды коп коп рахмет 1сагат ышынде тез тез жасап берды 😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
LB
Leila Bersanova
Часто заказываю шарики ,очень нравится прайс и скорость доставки .всем советую 👍🏻
Анастасия Кайдарова
Отличный сервис, индивидуальный подход. Качество супер, очень яркие цвета, большой выбор. Заказываю шары на протяжении 3 х лет. Спасибо большое за праздник который вы дарите вместе с шарами ♥️
ТА
Тетя Ася
Начну с того, что шары в живую большие, яркие. Просто восторг 🤩 Очень оперативно работают, с 8 утра ответили и мы быстро обговорили тематику. Айгерим Какая же компетентная девушка. Мой сегодняшний заказ подготовила за какие то 15 мин. Спасибо огромное, ребенок счастлив, родители еще больше. Айгерим, процветания вашему магазину. Спасибо за скидки, а особенно за скорость.
DB
Dinara Bekmukhambet
Шары очень красивые, качественные, отдельно хочу отметить оперативность, низкие цены и приятное обслуживание! Рекомендую! ♥️
МД
Меруерт Досыбаева
Не первый раз заказываем шары у этой компании для всех наших мероприятий. Очень грамотный подход, своевременная доставка, качество шаров🔥очень долго стоят👍🏻рекомендую👍🏻
Наталия Козырева
Очень быстро ответили и помогли определиться, цены тоже приятные, даже с нанесением надписи забрали шары быстро! Благодарю!
ВТ
Вера Талашманова
Спасибо огромное за такие чудесные шары и индивидуальный подход! Собрали композицию из тех, которые нам подходили по тематике !!!! Сегодня уже 5 день , а шарики до сих пор чудесны!!!! Спасибо 💕
SO
Seven Optic
арзан И Идиелный 🔥🔥
GM
Gaziza Mamytkhanova
Мен балабақшада жұмыс жасаймын, сондықтан бізде түрлі іс -шаралар көп өтеді , сондай кезде мерекеміздің сәнін кіргізетін сіздердің шарларыңыз әрине ! Үлкен рақмет Айгерім , 4 жыл бірге жұмыс жасап келеміз! Өте сапалы шарлар , Сіздердей шығармашыл , сенімді адамдармен жұмыс істегеннің өзі бір ғанибет !
Айжан Куралбаева
Спасибо огромное за шары😍 Почти месяц стояли,радовали нас. Не первый раз заказываю у вас, качество на высшем уровне. И спасибо за быструю доставку
ЗУ
Зафар Усманов
Всегда заказываем у вас шары . Всегда все на высшем уровне. Шары очень качественные и долго держутся. Девушка которая нам их привозит ТОП. Выбираем вас и будем выбирать только вас)))))))
ГЖ
Гулнур Жакупова
Айгерим көп рахмет шарларына өте әдемі шыкты уақытында Мен бірінші рет емес бергеніме кочествасы жақсы 👍👍заказ берсеніздер өкінбейсіздер уақытында жеткізіп береді 🫶🏻
Goomishka S
Быстро, качественно, красиво 😻 довольны заказом👍🏻👍🏻👍🏻
Диляра Кабылджан
Качество топ🔝 рахмет үлкен😍
Абзал Тулеев
Sapali Jane ademi tapsiristi aitakn uakitinda jetkizdi RAKMET
Нуржан Маямеров
Качество Шариков мне понравилось, доставка была в срок, буду заказывать теперь только здесь🔥
ирина Колесникова
Не нашла наров
Tati Sovok
Спасибо Айгерим за шарики. Очень приятная девушка, прекрасное обслуживание. Учли все пожелания, посоветовали лучшее. Всем рекомендую!!!
Алмаз Тулеев
Огромное спасибо за оперативность, забегался и забыл заказать шары заранее на день рождение дочки. Вы меня спасли, так быстро доставили и никакой переплаты за срочность! А шары просто супер, долго радовали глаз. Процветания вам👍
A A
Так как принимала шары не я, уже во время мероприятия увидела что шары крашенные, и окрашены некачественно,так как были следы,потертости. Шары внутри прозрачного шара и обычные шары отличались цветом,хотя должны были быть в одном оттенке. Также на большом шаре оказалась дырка заклеенная скотчем.Неприятно такое получать и соответственно дарить. Я бы не писала плохой отзыв,если бы они на мое сообщение «на шаре скотч,это дырка?» ответили и извинились.
Elvi Naz
Не первый раз заказываю шары на значимые даты для нашей семьи. Шары качественные и стоят долго. Приносят радость деткам. Есть доставка, мы обычно сами забираем, так как живём недалеко. Однозначно рекомендую обращаться за шарами к Айгерим.
Айгерим Куралбаева
Шариктеріңізге үлкеен рахмеет!!! Выпискаға алып едім, бір сағаттың ішінде куштии оформление жасап берді. Шариктерге надписьпен еще. Спасибо за оперативность прям довольны очень🤗😍👍👍
ЖИ
Жанар Исина
Заказывала несколько раз на дни рождения , все привезли супер быстро , шары очень красивые и оформление тоже
Юлия Чурилова
Очень понравились шарики, привезли быстро, оперативно , спасибо огромное ребёнок в восторге 😄
КА
Кристина А
Отличный сервис и качество воздушных шаров. Шарики держат форму долго. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность — помогли выбрать лучшее сочетание, предложили варианты, доставили точно по времени. Второй раз заказываю, все нравится.
Анека Кошкимбаева
Огромное спасибо Вам, быстро доставили, вежливо обслужили хотя я столько раз меняла мнение по времени то одно то другое. Супер все было круто, доступно!!! Теперь могу возложить с уверенностью все наши будущие праздники 🎊
КС
Камила Сулейманова
Большое спасибо ☺️. Заказываю не первый раз, очень быстрая доставка 😊
Кристина А
Просто огромное спасибо , все сделали быстро. Заказала поздно вечером , утром уже все готово. Привезли бесплатно минута в минуту. Успехов вам во всем! И огромная благодарность и процветания 🌺🌺🌺
GT
Gulsaya Toleubek
Очень качественно и красиво собирают👍🏻 быстрая доставка, рекомендую🫶заказывала на др цифры и шарики 🎈🎈🎈🎈🎈
Алишка Бари
Спасибо! Очень удобно рядом с домом, заказ оформили по телефону, через 15 минут великолепные шары были готовы. Позже вышлю фото отчёт, пока шары спрятались в коробке с подарком