Маршруттар
Матрёшка
Орыс тағам мейрамханасы
Мәзір
Альмира Машанло
В матрешку заходим с подругами обычно на мой день рождения. Привлекает атмосфера и кухня
LB
Laz Bay
Сегодня нам привезли салат с испорченным мясом воняет администратора позвала ела сама говорит нет не испорченный не признает а мы два человека говорим что воняет что есть не возможно нет спорит с нами в итоге я заплатила за салат который не ели 3800 тг за салат больше не вернёмся не дай бог отравлюсь будет мое дело с вами не советую ни кому в итоге Админ сала ела этот испорченный салат 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
BR
Baktigul Raymbekova
Матрешка мейрамханасында бізге қызмет көрсеткен даяшы Махмудқа ерекше алғыс айтқым келеді! Ол өте сыпайы, мейірімді және өз жұмысын жоғары деңгейде атқарады. Біздің тапсырысымызды мұқият тыңдап, тағамдар бойынша жақсы кеңес берді. Қызметі жылдам әрі кәсіби болды, бүкіл кешімізді жайлы әрі жағымды етті. Осындай қызметкерлердің арқасында бұл мейрамханаға қайта-қайта келгің келеді. Махмудқа үлкен рақмет!
МШ
Мурат Ш
Сегодня был отличный стейк! Всегда ходим с семьей. Сегодня 6 лет доче отмечали! И заправка салатов как всегда отличная!✊
Sergey S.S.
Так то мы обычно тут шашлык покупали, но внезапно для себя открыли, что это вообще-то ресторан РУССКОЙ КУХНИ) Простите нас, пожалуйста, за слепоту. Ваш шеф-повар умница. Мы все должны целовать его золотые руки. 😋 😋 😋
Айзура Акниет
Күшті жер , тамақтары дәмді екен Диге рахмет за обслуживаниеге 🫰🏻
WB 👍
Доставка курьером до квартиры.в приложении ВБ
Айзере
Всё очень понравилось! Том ям был невероятно вкусный, насыщенный, а казан-кебаб просто отличный 👍 Отдельно хочется отметить прекрасное обслуживание: быстро, вежливо и с вниманием к деталям. Большая благодарность всему персоналу и особенно официанту Жанель за профессионализм и тёплое отношение. Обязательно вернёмся снова!
Сегодня посетила ваше кафе, после шоппинга самое то. Очень понравилось обслуживание, всё было на высшем уровне. Девушка по имени Жанель очень отзывчивая и вежливая, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Осталась довольна сервисом, обязательно приду ещё.
Асель Yessenova
К сожалению ставлю одну звезду Матрешке. Любим это кафе за очень вкусный Том Ям. Но в кафе сервис на нуле. При том, что заполненность кафе была всего 4 стола, шашлык ждали час, пока не стали возмущаться нам его не приносили. Официант Адлет просто сказал, я перепутал и отдал ваш заказ другому столу. Официанты стоят группкой и делают вид, что не видят когда им машешь, когда зовешь мимо проходящих они не слышат. Администратор девушка на входе в очках, от нее вообще толку нет, ей машешь а она отворачивается. В общем очень печально, кухня вкусная, сервиса нет.
Любовь Дикова
Чуткий, вежливый персонал, вкусная кухня. Спокойная атмосфера.
BA
Bokenbay Akhmurziyev
Не заказывайте здесь, особенно қазан кебаб, отказались его кушать, так они нам шум устроили, прибежал повар из кухни, цирк, кошмар заведение, не рекомендую
NB
Nurzhan Bazarbayev
Кайрат красавчик тамактары оте дамди
ЖК
Жамбо Кашимова
Рахмет барлыгы дамди тагы Махмуд жигитке коп коп рахмет
Азамат Азамат
Заказал бараньи ребрышки одна КОСТЬ, цена 4000 тенге, цены завышены
077 IXI
Обслуживание на нуле, открываются поздно
Mira Kadirova
Очень хорошее заведение, персонал очень добрый. Спасибо Алене за хорошее обслуживание ❤️
Assel Kaleman
Подают чай с мыльным пузырем , остатками фейри и травят людей Обходить стороной!!!!
Индира Нурмаханова
Вроде показалось нормальное место отправилась сегодня мантами до сих пор тошнит 😭
Janelle К
По рекомендации официанта Зара взяла здесь Том ям, к моему удивлению это лучший , что я ела, более того блюда детей тоже были вкусные , в гранд парке теперь кушать только у вас ! Сервис, посуда, быстрая подача блюд – молодцы !
МО
Мира Омирали
Вкусная еда да,НО ДЕТСКИЕ ПОРЦИИ.обслуживание ужас,оффициантки грубят.Вообще не сытн
Кабдеш Искаков
Очен вкусно и очень доступно, чем ходить по фаст фудам в ТЦ лучше покушать очень вкусно и полезное 👍
МИ
Майя Имашева
Вкусная кухня по доступным ценам и отличный сервис. Официанты все вежливые и вовремя приносят еду. Уже лет 5 посещаем это заведение. Рекомендую!
Надежда Надежда
Кушали суши, просто пальчики оближешь. Вернулись повторно и не пожалели. Спасибо. Придем еще не раз.
Мурат Алимов
Отлично 5 заслуженная блюда на 5+ все очень вкусно очень понравилось, приехали с Астаны были уставшие хорошо приняли накормили долго не ждали... Цены не кусаются на 7 человек чек вышел 34000
Гс
Гражданин с гражданской позицией
Отличное кафе. Красивый тематический интерьер. Вкусно и быстро покушали всей семьёй. Очень рекомендую!
ЭБ
Эля Боранбай
Спасибо за обслуживание Земфире.
ДЖ
Динара Жайлыбаева
Можно сказать вкусно, чем другие заведения в Гранд парке. Но порции маленькие, особенно когда пасту заказываешь.
A
Almata
Спасибо огромное Земфира за очень теплое обслуживание, очень приятная атмосфера, вкусная кухня, а Земфире отдельное спасибо!!! Побольше таких доброжелательных сотрудниц!
Aika A
Ну не супер, еда так себе, столько людей проходит, неужели нельзя готовить по вкуснее? Видно что самые дешевые из дешевых используются ингредиенты
Юанна Вахиева
Сегодня там ужинали , спросила есть ли в меню разливная кола ответили нет, купила можно сказать на против , на что как детям малым подошли и сказали в первый и последний раз разрешаем с собой , мол администратор так передала нам, до этого ели в Техасе тот же администратор был , тоже уточняли про колу , купили так же на против официант парень высокий просто умничка хорошо обслужил и мы решили вернутся и теперь это точно последний визит в это кофе . Научитесь говорить правильно и объяснить а не ставить условия. официантке нужно поднять уровень обслуживания.
Мр
Матрёшка, ресторан русской кухни
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Екатерина Бубнова
Очень люблю это место. Всегда всё вкусно 😋
ГИ
Гаухар Искакова
Спасибо большое Земфире.Очень все понравилось.Земфира очень милая,внимательная🥰
GS
Gulzhan Suyunbayeva
Спасибо. Вкусная, свежая еда. Приятный дизайн. Приветливый персонал. Спасибо официанту Земфире за внимательное и быстрое обслуживание
Galymzhan Khalykov
Замечательное место, приходим не первый раз, еда лучшая в городе!!! Особенно хочу отметить девушку по имени Земфира!! Цены вас приятно удивят))) Очень рекомендую всем!!
ИГ
Ирина Гордеева
Лет 5 ходим всегда все вкусное свежее. Особенно хорошо Земфира обслуживает очень внимательная.
Дана Мантрова
Все супер,спасибо Земфире за обслуживание,очень вежливая,еще вернемся
KT
Kairatova Tansholpan
Зимфира очень хорошо обслужила Огромное спасибо, очень все вкусно ❤️☺️
ЭИ
Эвелина Идрисова
Вкусно и быстро обслуживают 👍 с маленькими детьми самое то 🔥 Девушка Розия обслуживала умничка 💐
Malika Miloyarova
Хочу поблагодарить официанта Земфира ) Быстрое обслуживание ,всегда очень улыбчива и вежлива !! В кафе очень вкусно !! Атмосфера прекрасная! С детками самое то 🌸Администратор тоже очень вежлив и всегда приветлив! Здесь уже не впервые )
AE
Aigul Eleuis
25.02.25 осында ұлымның туған күнін атап өттік. Бәрі ұнады. Тамақтары дәмді. Ясмина даяшы жақсы қызмет көрсетті😍😍😍
Александр Глазков
Вкусный борщ, салат и суши. Интерьер семейный, больше наверное с детьми
Адилет Сарсенбек
Вкусный Борщ! И шашлыки сочные спасибо! 👍
M
MK🤘
Очень вкусная пицца «Пепперони». Приезжаем сюда очень часто с сыном. Спасибо огромное официанту Земфира👍. Очень внимательная и улыбчивая. Также спасибо большое бармену за горячий и шикарный капучино. Побольше Вам благодарных гостей 🥰
Бауржан К
Кухня супер 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо Земфире 🥰 Советую всем все свежие спасибо большое было очень вкусно 😊
DB
Da Bai
Уже не в первый раз приходим, вкусная кухня, одну звезду сняли за долгое обслуживание точнее за невнимательных официантов
НА
Низамова Анастасия
Шашлык на высшем уровне очень вкусный, мягкий ,персонал Зинфира очень отзывчивая и приветливая спасибо большое за такое заведения и за обслуживание высшем уровне
Алёна Булай
Хорошее заведение ,обслуживание на высшем уровне ! Ходим уже не в первый раз !
Сабина Гожахметова
На удивление нашли вкусное место на территории гранд парка. Из того, что заказывали: пицца пепперони очень вкусная, бургеры детям тоже понравились👍🏼паста с семгой не ожидала многого от гранд парка, но было вкусно! Роллы японо мама 5 из 10. Если у вас нет сан узла, надо приносить влажные салфетки перед едой сразу после того, как приняли заказ , а не после того, как принесли уже еду
AА
A А
Сказочный интерьер, чудесные администраторы, а какая там вкусная кухня!🤩🤩🤩 Всегда выбираем только вас!! Желаем процветания и классных гостей с большими чаевыми🥳
Мр
Матрёшка, ресторан русской кухни
12 қараша 2024, ресми жауап
A, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тағы жүктеу