Жүру жолы
Sew’El
Ателье
Darina ❤️
Довольна работой мастеров, осталась под приятным впечатлением после похода в это ателье. Оставляла на реставрацию дорогую шубу, в итоге получила изделие как новое. Благодарю! Все на уровне. Советую.
Scar Helenbergen
Укоротили куртки, сложные. Справились очень хорошо и быстро.
AO
Assel Omar
Подгоняла платье (с деликатной тканью) по росту, специально позвали еще раз, чтоб снять мерки и на месте учли все пожелания. Хозяйка приветливая, старалась угодить. Уютное ателье, удобная примерочная. Понравился индивидуальный подход.
SV
Sabina Velieva
Супер ателье, всегда обращаюсь к ним, быстро и качественно. Вежливые и приятные девушки работают в этом ателье. Каждый раз выручают. Подруги тоже пользуются услугами этого ателье и все в восторге. Спасибо Вам за качественную работу и сервис💖
19 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за теплый отзыв, рады вас видеть снова!
Sara S
Самое крутое ателье , хорошее обслуживание 🫶🏻
J. Galiev
Благодарен от души, срочно нужно было ушить пиджак, подкоротить рубашку и брюки, принёс в обед забрал в этот же вечер. Спасибо что пошли на уступки и выручили. В благодарность оставляю честный отзыв!
Салтанат Канлыбаева
Шик,очень довольно
Аяушка а
Самое лучшее платье на выпускной!🧚🏻💚 И ткань и цвет они сами подобрали, одним словом, удивила всех своим платьем🪄то самое платье от которого все были в восторге
Arailym Tanatbekovna
Отличное ателье, все профессионально выполнили👍 буду обращаться снова!
MB
Maral Bastaubaeva
Ателье на высшем уровне, мастера отзывчивые очень понравился сервис. Качество пошива на все 200%. Сами подобрали ткань, постоянно были на связи, заранее сообщали о примерке, подстраивались под мой график, даже задерживались до поздна. Получила огромное удовольствие и много комплиментов от платья которое вы мне сшили, однозначно вы лучшие!!
… .
Очень довольна работой этого ателье! Всё сделали быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Девушки мастера — невероятно добрые и отзывчивые, приятно было обращаться. Атмосфера тёплая и дружелюбная, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Спасибо за отличный сервис!
9 шілде 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за такой теплый отзыв 🙏 Ждем вас снова!
marzhan.
цена соответствует качеству, однозначно буду обращаться снова. Подшили мои вещи лучше чем было!
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждем вас снова! 🤗
MM
MUSLIM MUTALIPOV
Отличное ателье!!! Работают профессионалы!!! Делают в срок и качественно!!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и ждем вас у нас в ателье!
Макс Юсупов
Понравилось ателье за свое качество и сервис. Буду обращаться и всем советую.
M✨
Mari ✨
Спасибо ателье Севиль, выручили в трудную минуту💔 сделали все супер качественно ❤️🔥
ТС
Тунык Сармуханова
Хорошее ателье 👍 выполняли качественно, аккуратно
АУ
Алсу Усманова
Такое шикарное Ателье, обслуживание супер. Так встретили радушно 🤗 даже не хотела уходить, очень уютно. Оставляла брендовые вещи на переделку,девочки справились отлично!Наконец то нашла Ателье достойного уровня. Советую!
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!🙏 Стараемся соответствовать наших дорогим клиентам. Ждем вас снова ❤️
Ramil Khairullin
Быстро и качественно всё сделали)
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!😇
МП
Максим Плешивых
Не предупредили об изменении посадочного места на штанах, сделали неровно, карманы расположены криво, пришлось переделывать в другом месте
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите дату своего визита, что вы оставляли, какая услуга вас была оказана?
MT
Maria Tian
Невероятное крутое ателье! Нужно было срочно подшить очень пышное свадебное платье. Администратор грамотно и быстро проконсультировала, постоянно была со мной на связи. Сама мастер осталась в субботу на полтора часа позже, чтобы сделать все наметки, а потом в скоростном режиме закончила подшив. Работу сделали идеально, другого слова нет. Вот как я просила, так и сделали, причем очень качественно! Спасибо вам, девушки, буду обязательно обращаться еще 🥹❤️
19 ақпан 2025, ресми жауап
Гульзада Искакова
Отличное ателье, с доступными ценами при этом высокое качество услуг, прихожу постоянно, девочки молодцы делают все от души,видно что любят свою работу ❤️
RA
Ruslan Aushev
Супер сервис! Отдал в ремонт горнолыжку, сделали: - качественно - в срок - не дорого Администратор-владелица Лина проконсультировала и поддержала беседу. Спасибо! Буду обращаться ещё…
S Sung
Отличные специалисты, великолепная работа. Рекомендую всем.
9 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим!
Леся Белова
Очень хорошее ателье. Работают профессионалы. Работа выполняется всегда в срок, качество и сервис на высшем уровне. Очень приятное общение.
VK
Victorya Kuvychko
Перешивала топ , все сделали идеально . Топ был большой и не садился как надо, обратилась в данное Ателье , все замерили показали, где что нужно убрать для лучшего результата , дополнительно вставили чашечки , в итоге получила то, что хотела ! Сроки переделки тоже очень порадовали , изделие было готово за пару дней! Цена качество соответствует. Спасибо большое команде девочек! ❤️
DA
Denis Almuhametov
Принес заменить замок на куртке. Подобрали замок двухсторонний, как я хотел и слушали очень качественно. Лучше, чем было из магазина
Антон Андреев
Прекрасное ателье, с прекрасными мастерицами своего дела. Качество всегда радует, работа всегда выполняется в срок. Подход профессиональный и это ощущается - объяснят как будет производиться работа и предложат лучшие варианты. Благодаря этому месту вещи обретают новую жизнь - за что огромная благодарность сотрудникам!
17 қараша 2023, ресми жауап
lima b
Замечательное ателье! Сотрудники профессионалы своего дела. Мне переделали юбку, которую испортили в другом ателье, а также укоротили рубашки. Работа выполнена быстро и аккуратно, все супер!
12 қараша 2023, ресми жауап
Дорогая Алима, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Маргарита
Мне нужно было подогнать свадебное платье по фигуре и изменить вырез на спине. Эта ситуация меня очень тревожила( И я решила довериться мастерам этого ателье. Я в полном восторге от результата) платье было готово намного раньше заявленного срока, все сделано качественно, аккуратно, все так, как я хотела и даже лучше) спасибо огромное ателье Universal! Однозначно я приду сюда еще и не раз)
KA
Khatimat Abilova
Выбрала это ателье для шитья платья к выпускному! Нашла референс на пинтересте и мне сделали точно такое же платье😍 Все правки, которые я просила, моментально выполнялись. Платье было готово в назначенный срок. Спасибо большое🫶
ZK
Zhuldyz Khamit-Seilova
Обратилась в ателье с целью ушить корсет в кратчайший срок (2-3 дня). Учитывая, что работа нелегкая, мой корсет был готов к назначенному дню🥰 Ушили по фигуре, без каких-либо нареканий) приятные мастера, приятная атмосфера, приятные цены :) не слукавлю, если скажу, что обязательно вернусь при необходимости🥰💞
Мадина Арапова
Хорошее ателье, быстро, аккуратно, качественно и красиво 👍
Пn
Пользователь no name
Буквально за неделю до фотосессии на виньетку вспомнила, что у меня нет подходящего сарафана, поэтому решила заказать его в ателье. Несмотря на плотный график они успели сшить его прямо к фотосессии. Сарафан получился идеальный, такой, каким я его представляла. Также сразу видно высокое качество работы. В общем, я безумно благодарна мастерам за их невероятную работу. 🫶
22 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и то что, нашли время поделится впечатлением о нашей работе🤍 Обращайтесь!)
⠀⠀
⠀ ⠀
Как постоянная клиентка этого ателье, уверено могу назвать его самым лучшим! Заказала наряд под Dior, сшили качественно, ткань сами нашли, приняли срочный заказ. Свои ценные платья доверяю только им, подшивают, ушивают профессионально👍🏻👏🏻
18 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие и за достойную оценку !🤍 Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и…
VN
Victoria Nebylitsa
Классное ателье! Работу выполняют очень аккуратно и профессионально 👍
18 мамыр 2023, ресми жауап
Viktoria, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье. Спасибо что остаетесь нашей клиенткой!❤️
КА
Касиет Адильбеккызы
Желаю ателье больших, дальнейших успехов и достойного благополучия! От души благодарю Вас за прекрасную работу и творческий подход. Платье получилось шикарным😍Учли все комментарий, и администратор и швея были очень вежливы) Чувствовала уют и комфорт в ателье, хотя обычно для интроверта, это тяжело дается) Мне все понравилось, желаю процветания ателье🙏🥰
11 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за такие приятные слова в наш адрес, для нас это очень ценно 😍❤️ Рады вам всегда!
Ирина Пак
Здесь мастера работают на качество! Всегда завалены работой, но всегда найдут время срочно подшить, отремонтировать вещи, быстро, по факту и очень ответственно. Огромная благодарность вашему ручному труду, советую данное ателье!🙂
11 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего ателье, ждем вас снова 🤍
ZT
Zulfiya Tazhibanova
Обращалась пару раз в данное ателье, работа всегда выполняется быстро и качественно. Очень вежливые и приветливые девочки. Спасибо вам!
23 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас Зульфия за положительный отзыв о нас, рады быть полезными! Ждем вас снова!
Zhanel Bagdat
Работу выполнили очень качественно и быстро Учли все мои пожелания,все подошло по размеру . Отличный сервис! Спасибо за прекрасное платье и настроение ❤️
БА
Боти Абдыкали
Очень качественно сшили костюм, даже превзошли ожидание 😌 получилось лучше чем на фото из Pinterest 🙈💕💕💕 Спасибо большое, рекомендую 🫶🏻👍🏻
AB
Aigerim Boltaeva
Хочу выразить большую благодарность мастерам и салону за проделанную работу 💐💐💐 поулчилось даже лучше чем ожидала ❤️
4 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
S_
Saniya ____
Благодарю за качественную и быструю работу! Приятно было иметь дела с вами ☺️ Мастера с чувством юмора, очень поднимает настроение 😂❤️
24 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо Сания, вы очень приятная и позитивная девушка, ждем вас снова! 🤍
Sabina Kim
Все супер быстро и профессионально! Обращают внимание на самые мелкие детали и всегда объясняют как будут измерять, подшивать одежду. Обращусь еще не раз
18 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждем вас снова! 🤍
DK
Daniyar Kozbagarov
Прожег куртку, думал что уже не восстановить и придется вшивать заплатку, что естественно предало бы куртке другой вид, чисто случайно нашел ателье Universal и не пожалел, в течении дня предложили различные варианты и в итоге восстановили так, что даже не отличишь от оригинала, очень доволен работой, рекомендую. Персонал очень вежливый и настоящие мастера своего дела
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Miss
Пользовались услугами данного ателье, все понравилось, спасибо!
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем снова.
DD
D D
Замечательное ателье! Спасли мою многострадальную горнолыжную куртку, изрезанную кантами. Незаметно, очень аккуратно и быстро. Я очень довольна и с удовольствием рекомендую🙌
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
Аида Равшанова
В понедельник оставляла свои брючки , переделали так как я хотела 😍 и очень быстро ! Я очень довольна 🫣 всем советую !
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ставим 5 звезд как лучший клиент ❤️
Макпал Сыздыкова
Шикарно переделали платье как я хотела. Не одно ателье рядом не согласилось взять мой заказ, девочки меня спасли быстро и очень качественно подогнали моё платье. Цены отличные не кусаются. Отношение дружелюбное, спасибо буду к вам ходить. На самом деле очень красиво у вас.
19 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Для постоянных клиентов у нас действует система скидок, если вы были у нас более…
Азиза Алиева
Лучшее ателье, начиная от профессионализма заканчивая приятной, уютной атмосферой. Обращаюсь постоянно и всегда довольна качеством. Лина вы большая молодец, ваше ателье на очень достойном уровне. Процветания вашему делу. Советую обращаться сюда!
11 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за такой прекрасный отзыв! ❤️ Рады быть полезными.
Алина
Прекрасное ателье. Была до этого несколько раз. Пришла с заказом, мне предложили сразу сделать (ушить), чтобы не ездить сюда несколько раз. Первый раз такое и очень приятно! Обязательно приду сюда снова!
Тағы жүктеу